Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rosanna’s Bride

Rosanna’s Bride Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
47 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Luciana
    Luciana Q. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia fata!!!

    Rosanna oltre che essere una persona favolosa, gentile, disponibile e super attenta alle tue esigenze, è in gamba e ha creato un acconciatura bella e particolare come la volevo io! Sui miei capelli castano scuro ha creato giochi di luce color caramello che ha reso l acconciatura ancora piú bella! La consiglio vivamente 💝
  • L
    Lucia L. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente esperienza riguardante corso aggiornamento taglio

    Ho partecipato attivamente e con entusiasmo al corso di taglio organizzato da Rossana. Lei è un' eccellente insegnante che si contraddistingue per la sua professionalità, personalità e accuratezza nei dettagli. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono partecipare a ogni tipologia di corsi di aggiornamento. Lucia.
  • A
    Angela C. Inviato il 20/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura romantica

    Ho trovato il profilo di Rosanna cercando qui sull’app, nonostante le mille possibilità più vicine al mio domicilio, ho scelto lei perché le sue acconciature mi avevano colpito un sacco! Alla prova le ho fatto vedere un paio di acconciature che mi sarebbero piaciute per il mio grande giorno e al primo colpo ci siamo capite, è bastata un’unica prova ed era l’acconciatura giusta! Quando si è professionali, di grande esperienza e bravura non si possono che avere ottimi risultati… infatti mi ha fatto sentire romantica, stupenda ed elegante! Consiglio assolutamente.

    Risposta di Rosanna’s Bride:

    Grazie infinite!!!
    E’ stata davvero un piacere per me conoscevi e realizzare l’acconciatura dei tuoi sogni!!🤍
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Vittoria C. Inviato il 15/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Vittoria e Alessandro

    Assoluta professionalità da parte di Rosanna che sin dalla prima prova ha saputo cogliere ciò che desideravo. Ha realizzato con accuratezza acconciatura e makeup per il giorno più importante. Consiglio fortemente. Il meglio!
  • F
    Federica Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Federica 13/12/23,,,,

    Bravissima e dolcissima Rosanna, ha saputo supportarmi e sopportarmi in qualsiasi mio capriccio, non potevo scegliere di meglio...consigliatissima❤️😍
  • Sara
    Sara S. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Rosanna 🦹🦸‍♀️

    Super Rosanna è il termine più appropriato per definire questa splendida professionista.
    Si, perché non si tratta di una semplice parrucchiera o acconciatrice, ma di una persona dotata di un grande super potere: quello di guardarti negli occhi e capire di cosa hai bisogno, cosa ti potrebbe star bene, cosa desideri, tralasciando il suo carattere dolce e discreto in grado di metterti a proprio agio. E così è stato con me.
    Ha capito esattamente come mi sarei immaginata nel giorno del mio matrimonio e così con le sue manine magiche ha ricreato la sua magia tra miei capelli.
    La consiglio infinitamente e con tutto il mio cuore.
  • R
    Rossella C. Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio chignon eccezionale ❤️

    I miei capelli sono stati perfetti fino ad oltre la fine della cerimonia, nonostante io abbia ballato tantissimo, non si è mosso un capello.
    Rosanna è stata magnifica e professionale, una dolcezza infinita, la sceglierei altre 200 volte, sono felicissima di averla avuta accanto il giorno del mio matrimonio!!
  • Arianna
    Arianna D. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alta professionalità

    Rosanna è una persona molto professionale e bravissima nel suo lavoro. La consiglio assolutamente. Top!
  • Teresa
    Teresa A. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Parrucchiera eccezionale in tutto puntuale favolosa nel servizio gentilissima e molto molto molto attenta ai particolari impegnandosi a rendere unica e autentica la sposa
  • V
    Valeria Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nelle mani dolcezza e professionalità ❤️

    Non conoscevo Rosanna prima del mio matrimonio, ma dal nostro primo incontro grazie alla sua dolcezza mi ha fatto sentire subito a mio agio. È stata super attenta alle mie richieste e ha realizzato l’acconciatura che desideravo in maniera impeccabile! Nonostante il fortissimo vento i capelli sono rimasti PERFETTI per tutta la durata del matrimonio! La consiglieri a tutte le spose! 🔝🔝
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore