Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Romina Gurrera Hairstylist

Romina Gurrera Hairstylist

Romina Gurrera Hairstylist

Empoli, Firenze
Valutazione 5.0 su 5, 113 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
113 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • E
    Eshley B. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La persona perfetta da avere accanto al tuo matrimonio

    Per motivi personali ho fatto la prova solo quattro giorni prima del matrimonio. Desideravo poter mettere le extension ma con cosi’ poco preavviso mai avrei immaginato di poterle avere invece Romina l ha reso possibile.
    Fin da subito mi ha capita, ascoltata e consigliato cio’ che era meglio per me ottenendo un risultato strepitoso!
    Non avrei potuto chiedere di meglio
  • F
    Francesca Z. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 2024

    acconciatura bellissima
    Siamo rimaste tutte contente
    Bravissima…precisa nel lavoro!!
  • G
    Giulia Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    18 Maggio 2024 Villa di Corliano

    Ho scelto Romina per il mio giorno ed è stata fantastica la sceglierei mille altre volte ... già dalla prova si è creata una bella sintonia.. ti consiglia perfettamente e ascolta ogni tuo desiderio.
    Grande professionalità, bravura e celerità nel servizio.
    Grazie Romina
    Con affetto Giulia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Irene Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciature fantastiche

    Romina fa dei miracoli con i capelli! Mi sono affidata a Romina per entrambi gli eventi del mio matrimonio e non me ne sono pentita. Acconciature fantastiche sia per me che per le damigelle e mia mamma. Hanno retto tutta la sera nonostante le danze scatenate! Non abbiate dubbi a prenotare con Romina, super professionale e allo stesso tempo flessibile e carinissima ♥️
  • J
    Jessica T. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flawless Service

    Romina ha fatto un lavoro assolutamente incredibile con i capelli della mia sposa, delle mie due damigelle, di mia figlia, di mia madre e di mia nonna. È professionale, estremamente reattiva alle richieste e ha fatto di tutto per organizzare una prova di acconciatura quando ero in Italia per due giorni prima del nostro matrimonio. Ha lavorato instancabilmente per assicurarsi che tutte le nostre acconciature fossero perfette e sono risultate tutte fantastiche. È amichevole, alla mano e sono molto felice di averla scelta per il giorno del mio matrimonio e la consiglierei a tutti!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Romina did an absolutely incredible job with my bridal hair, my two bridesmaids, my daughter, mother and grandmother. She is professional, extremely responsive to queries and went the extra mile to arrange a hair trial when I was in Italy for two days prior to our wedding. She worked tirelessly to make sure all of our hairstyles were perfect and they all turned out amazing. She is friendly, down to earth and I am so happy I chose her for my wedding day and would recommend to her to everyone!
  • A
    A L Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura bellissima

    Romina è molto brava e professionale, gentile e disponibile. Consigliata pet la zona Toscana
  • L
    Laura Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Hairstyle

    Abbiamo assolutamente amato le nostre acconciature!!! Romina ci ha aiutato a realizzare le idee mie e delle mie damigelle. Romina è stata molto reattiva, dal primo contatto alla prova dell'acconciatura e al giorno del matrimonio. Posso consigliare al 100% di prenotare i suoi servizi.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    We absolutely loved our hairstyles!! Romina helped realize the ideas of me and each of my bridesmaids. Romina was very responsive, from first contact to hair trial and our wedding day. I can 100% recommend booking her services.
  • E
    Elena B. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Ho scelto Romina per il mio grande giorno e la sceglierei altre mille volte, l’acconciatura era una meraviglia sono rimasta a bocca aperta quando l’ho vista alla prova e una seconda volta il giorno del mio matrimonio. La consiglio davvero, una persona stupenda e una professionista.
  • L
    Luisa Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie! Molto professionale

    Romina was professional, with attention to detail, and it was clear that she really cared that I was happy with her work.
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura da sogno

    Grazie Romina per aver esaudito ogni mia richiesta e aver creato per me un look come l’ho sempre sognato. Sei fantastica
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio