Matrimonio

Recensioni su Parrucchieri Mantovani Marco

Parrucchieri Mantovani Marco

Parrucchieri Mantovani Marco

Collegno, Torino
Valutazione 4.9 su 5, 15 recensioni
Ulteriori informazioni

15 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

16 foto degli utenti

  • Jessica
    Jessica B. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un maestro!

    Marco e il suo staff sono il meglio che si possa avere per un matrimonio. Mi ha saputo consigliare e insieme abbiamo creato un’acconciatura perfetta come la desideravo io! Simpatico, disponibile e ultra professionale! Un grazie di cuore.
  • Chiara
    Chiara G. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!

    Parrucco sposa eccellente.
    I capelli intatti pure il giorno dopo il matrimonio.
    Puntuale, affidabile, preciso, super preparato, competente e simpatico!
    Lo consiglio assolutamente.
  • Marta
    Marta Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Sono davvero contenta di aver scoperto il salone di Marco, lui e tutto il suo staff sono davvero bravissimi (e simpatici, il che non guasta!). Ho fatto diverse prove e il degradè nei mesi precedenti il matrimonio, e il grande giorno ho avuto un bellissimo risultato. Preciso anche che il giorno del matrimonio c'era un bellissimo sole ma un vento pazzesco, e. nonostante quello (e i miei capelli ribelli). il risultato è stato impeccabile fino a fine giornata! Un mago praticamente.
  • Sonia
    Sonia A. Data nozze: 11/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo e super soddisfatta

    Sono stata 3/4 volte cliente del negozio e mi sono sentita subito molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ha esaudito le mie richieste sia nell'acconciatura che nel colore. A casa è stato bravissimo ed ha pettinato tutte le donne in casa, sposa, testimone, mamma e piccola damigella...
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato!

    La pettinatura è rimasta tutto il giorno ferma dove doveva stare, le mie testimoni erano stupende. Marco è stato bravissimo. Anche le prove in salone e la piega il giorno prima del matrimonio sono state un vero piacere.
  • Silvia
    Silvia C. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Con Marco e il suo staff si è certi che il risultato sarà fantastico! Con la loro professionalità e pazienza sono riusciti a trovare l'acconciatura perfetta! Sempre disponibili a tutte le esigenze!
  • Silvia
    Silvia Z. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo sperare di meglio

    Marco è stato da subito disponibile a farmi provare molte acconciature diverse vista la mia indecisione e alla fine abbiamo trovato insieme quella che meglio mi rappresentava. È anche riuscito ad aggiungermi un accessorio che ho trovato all'ultimo minuto!
  • B
    Beatrice Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La professionalità in persona!

    Bravissimo Marco! Super consigliato! Ottimo parrucchiere, puntuale e preciso. Ha pettinato me come sposa e anche mia madre, mia sorella , mia cugina con dei risultati ottimi ! La pettinatura mi è durata tutto il giorno. La professionalità fa sempre la differenza!
  • Cinzia
    Cinzia Z. Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionista

    Ho conosciuto Marco Mantovani grazie a matrimonio.com e da subito mi sono trovata bene; così bene che ora da lui ci siamo tutti mio marito, la mia sorellina, mia madre insomma proprio una persona davvero capace ma anche molto empatica; non il solito professionista troppo pieno di sè da essere distante dai veri desideri del cliente. Che dire ancora? Bravo!
  • B
    Barbara M. Data nozze: 09/05/2018
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Gratitudine

    Marco e il suo staff sono professionali e attenti alle esigenze del cliente. Il giorno del mio matrimonio, Marco ha saputo valorizzare e cogliere l'essenza, attraverso un'acconciatura semplice. Sono totalmente soddisfatta! Marco è il mio parrucchiere di fiducia e, in un evento così importante, ha saputo rendermi più bella, come ogni sposa dev'essere quel giorno!