Matrimonio

Recensioni su Parrucchiera Petrini Carla

Parrucchiera Petrini Carla

Parrucchiera Petrini Carla

Campi Bisenzio, Firenze
Valutazione 5.0 su 5, 68 recensioni
Ulteriori informazioni

68 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

100 foto degli utenti

  • Alessandra
    Alessandra D. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Anastasia è stata una fantastica scoperta, mi sono innamorata dei suoi lavori visti tramite l'app e sono voluta andare a fare una prova da lei malgrado la distanza. Sono rimasta subito molto soddisfatta, ma il giorno del matrimonio ha ulteriormente superato le mie aspettative! L'acconciatura, bellissima, ha resistito tutto il giorno, nonostante l'auto Cabrio, nonostante i balli, il riso, il velo. È rimasta impeccabile! E la sera, quando ho disfatto l'acconciatura, i capelli non erano assolutamente appesantiti dalla lacca, avevano una piega perfetta, tanto che mi è dispiaciuto doverli lavare! Anastasia poi è estremamente gentile e carina, oltre che bravissima. Assolutamente consigliata.
  • Camilla
    Camilla C. Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza meravigliosa

    Ragazze mettetevi nelle mani di Anastasia e del suo team, impossibile pentirvene!
    Anastasia è stata in grado di capire da subito cosa volevo e di adattarlo ai miei capelli e al tipo di vestito, valorizzando i fermagli che volevo indossare. Il giorno del matrimonio, anche mia madre, la testimone e le damigelle si sono fatte fare i capelli e tutte sono rimaste estremamente soddisfatte. Il prezzo dei servizi è giusto e coerente con la qualità!
  • A
    Ambra S. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I miei capelli come li avevo sognati!

    Anastasia ha saputo realizzare la mia acconciatura proprio come l'avevo immaginata, apparentemente semplice ma proprio per questo non facile da realizzare per dei capelli fini come i miei! Volevo un semiraccolto con onde naturali dallo stile romantico e nonostante i capelli fini l'acconciatura è durata fino a sera!
    Professionalità e competenza poi mi hanno fatto capire da subito che con Anastasia sarei stata in buone mani. Grazie ancora!
  • Simona
    Simona M. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Bravissima Anastasia! Grande professionalità e disponibilità. Molto preparata. Bravissima.
  • Martina
    Martina Z. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Conosco il loro salone da qualche anno e mi sono trovata sempre da dio! Per il giorno del mio matrimonio non avrei potuto scegliere che loro! Anastasia e Veronica hanno “sistemato” me e altre 4 persone. Ovviamente mi hanno riempito di complimenti per l’acconciatura (rimasta impeccabile fino alla fine).
    Da sottolineare la serietà e professionalità di Anastasia che nonostante la sua “dolce attesa” ha mantenuto i suoi impegni e ha contribuito a rendere quel giorno unico!
    Quindi che dire? Semplicemente fantastiche!
  • Martina
    Martina Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Anastasia è veramente una professionista! Bravissima e paziente. È stato così facile farle capire cosa mi piacesse.
    L'acconciatura era bellissima e non ha fatto una piega. Lo stesso vale per quella fatta alla mia mamma! Sono felice di aver scelto lei per il mio matrimonio, è stato tutto davvero perfetto!
  • Giada
    Giada S. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio super!

    Anastasia è stata perfetta e presente sia nei giorni prima nel definire tutti i dettagli che il giorno stesso.
    Flessibile, pratica ed efficiente! Bravissima soprattutto perché mi ha fatto una meravigliosa acconciatura con i miei capelli ricci! Siamo rimaste tutte molto contente del risultato finale! Grazie Anastasia!
  • K
    Kelsey O. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La amo! / Loved it!

    I miei capelli erano bellissimi! Lavoro fantastico! Ha preso ispirazione da un'immagine! La amo!
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    My hair was beautiful! Amazing work! She took inspiration from an image! Loved it!
  • D
    Daniele T. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfection

    Sono venuto dalla Svizzera in Italia per il mio matrimonio. La comunicazione precedente è stata molto buona! Anastasia ha risposto a tutti i miei desideri e li ha realizzati. Il suo lavoro è la perfezione. Ho adorato i miei capelli! Grazie mille!
    _________________________________________________________________

    I came from switzerland to italy for my wedding. The previous communication was very good! Anastasia responded to all of my wishes and made them come true. Her work is perfection. I loved my hair! Thank you very much!
  • Virginia
    Virginia R. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Mi sono trovata molto bene con loro, sono molto brave e professionali. Ho i capelli riccioli e sono molto difficili da gestire, unica cosa che non mi è tornato avevamo pattuito un prezzo anche nonostante la strada calcolata per arrivare alla location, ma al momento dell’evento mi è stato chiesto 50 € in più. Potevo essere trattata un po’ meglio, comunque nonostante questo sono contenta del risultato che è l’unica cosa che mi interessava di più. Grazie.