Matrimonio

Recensioni su Orazio Spisto Hair & Make Up Artist

Orazio Spisto Hair & Make Up Artist

Orazio Spisto Hair & Make Up Artist

Torre del Greco, Napoli
Valutazione 4.8 su 5, 100 recensioni
Ulteriori informazioni

100 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

63 foto degli utenti

  • A
    Alfonso C. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente impeccabile

    Buongiorno, siamo Teresa e Alfonso, ci siamo sposati il 7 settembre 2021. Orazio e Raffaella sono venuti a casa puntuali, sono stati tutta la giornata con noi sempre attenti a curare ogni minimo dettaglio. Grazie di tutto. P.S. Per noi siete molto di più di un parrucchiere, un'estetista e un make up artist, siete degli artisti.
  • Valeria
    Valeria P. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore in assoluto!

    Su consiglio di una grandissima amica e professionista, ho deciso di affidarmi ad Orazio per avere l'acconciatura ed il trucco che sognavo per il mio matrimonio. E benedico ogni giorno questa scelta!
    Professionale, meticoloso e preciso, lui e il suo staff mi hanno accompagnato nelle settimane precedenti al matrimonio ascoltando i miei desideri e consigliandomi sempre con molta gentilezza e disponibilità. Inoltre, mi hanno aiutato a rimettermi in sesto con appositi trattamenti e mi hanno applicato delle extension favolose (necessarie per il tipo di acconciatura che avevo scelto)!
    Il giorno del matrimonio, invece, lui e Raffaella mi sono stati sempre accanto e hanno reso anche le ore più agitate veramente leggere e divertenti. Mi hanno fatta diventare di un bello che fatico a descrivere: sono passate più di due settimane da quel giorno e ancora si parla della treccia bellissima che Orazio ha realizzato per il cambio acconciatura prima della torta!
    Che dire di più, Orazio è stata una parte fondamentale e bellissima del giorno più importante della mia vita, lo sceglierei mille volte ancora!
  • Melissa
    Melissa S. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 27 agosto 2021

    Che bravura! Orazio non poteva essere scelta migliore! Professionalità e cordialità. Capisce ogni tua esigenza e con la sua arte la trasforma in quello che desideri, mi ha seguito anche al ristorante per il cambio acconciatura con consigli sempre al top! Le acconciature sono perfette e non si smuovono per nulla. Che dire, ti risceglierei altre 1000 volte.
  • S
    Sara C. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff impeccabile!

    Ho scelto Orazio e Raffaella Spisto per il mio matrimonio, mai scelta poteva essere più azzeccata! Professionali, disponibili e attenti a curare ogni mia richiesta.
    Orazio inoltre mi ha accompagnato per tutto il giorno del matrimonio, con i suoi ritocchi e cambi acconciatura è stato fantastico… era sempre presente ma mai invadente.
    Grazie di cuore!

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie sarà, è stato bello trascorrere e condividere con voi il mio lavoro nel giorno più importante della tua vita. Auguri per tutto!
  • Elaheh
    Elaheh A. Data nozze: 22/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sentivo la principessa!

    Sono super contenta della mia acconciatura e del trucco. Tutto elegante e carino.
    Per la professionalità, direi che Orazio e Raffaella sono i numeri uno. Molto precisi sulle loro bravure piuttosto che sul tempo. Amano le loro competenze e questa bella sensazione ti rende serena e fiduciosa.
    E per la qualità, vorrei aggiungere che sono stata preparata la mattina presto e ho avuto la cerimonia fino a tarda notte. niente è stato cambiato fino all'ultimo momento.

    Tornando indietro, li sceglierei!
  • All
    All Data nozze: 22/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La pettinatura e il trucco mi hanno fatto sembrare una principessa

    Sono super contenta della mia acconciatura e del trucco. Tutto elegante e carino.
    Per la professionalità, direi che Orazio e Raffaella sono i number one. Molto precisi sia nelle loro competenze che sui tempi. Amano la loro bravura, e questa bella sensazione ti rende serena e ti fa avere la fiducia. E per la qualità, aggiungerei che sono stata preparata la mattina presto e ho fatto la cerimonia a tarda notte. Niente è stato cambiato fino all'ultimo momento. Tornando indietro, li sceglierei ancora!
  • Rossella
    Rossella C. Data nozze: 08/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Ringrazio Orazio e la sorella Raffaella per l'acconciatura e il trucco del mio matrimonio! Sono stati gentili, affidabili e soprattutto hanno saputo consigliarmi nel migliore dei modi. Mi sono sentita bellissima, una principessa per il mio giorno speciale. Li sceglierei nuovamente altre mille volte!
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità

    Orazio con il suo team si sono dimostrate delle persone fantastiche, in grado di assecondare ogni desiderio avessi riguardo l'acconciatura, il colore; anche umanamente sono state di grande supporto morale così da non farmi sentire mai in difficoltà in un giorno così frenetico come quello del matrimonio. Risultato finale: un figurone!
  • Ilaria
    Ilaria B. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore che potessi fare! Degli artisti!

    I migliori in assoluto! Li sceglierei altre mille volte ad occhi chiusi. Orazio e Raffaella, i miei salvatori. Non smetterò mai di ringraziarli. Oltre ad essere dei professionisti impeccabili sono persone di cuore, meravigliosi, in cui ho trovato degli amici. Mi sono venuti in contro a tutto e mi hanno calmata nei momenti difficili. Hanno fatto un lavoro stupendo e impeccabile, non avrei potuto desiderare di meglio. Grazie veramente per tutto. A presto, Ilaria.

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Ilaria, siamo molto felici nel ricevere le tue bellissime parole, grazie da noi è tutto lo staff.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 16/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Discrezione e professionalità

    Trucco e parrucco da 10 e lode. Ancora ricevo i complimenti. Professionisti in grado di realizzare qualsiasi cosa. Massima disponibilità e flessibilità.