Orazio Spisto Hair & Make Up Artist
Via Nazionale, 774 80059 Torre del Greco (Napoli) Visualizza mappa

Recensioni su Orazio Spisto Hair & Make Up Artist

95% sposi lo raccomandano

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

34 foto degli utenti

Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 1
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 2
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 3
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 4
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 5
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 6
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 7
+28
  • I

    Ilaria , Data nozze: 20/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il top! Il migliore!

    Tra i vari Hair Stylist presenti in zona per il giorno del mio matrimonio ho scelto Orazio Spisto, una persona fantastica che ti capisce e realizza i tuoi desideri! Ha una capacità eccezionale di trasformare in realtà ogni tuo desiderio! Lo consiglio a tutte quelle ragazze che vogliono avere i capelli come le principesse!

    Inviata il 30/10/2018

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Ilaria, sono felicissimo per le belle parole che mi hai dedicato, grazie ancora da me e tutto lo staff.

  • Nancy

    Nancy Cappello , Data nozze: 10/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un hair artist unico!

    Scrivo perché un professionista come Orazio Spisto non può non meritarsi una recensione a cinque stelle. È sempre stato super attento e la cosa fondamentale è che mi ha saputa ascoltare e ha soddisfatto alla grande i miei desideri. Lo consiglio a tutte le spose per il giorno più importante della loro vita. Semplicemente unico!

    le nozze di Nancy Cappello e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 8
    le nozze di Nancy Cappello e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 9
    le nozze di Nancy Cappello e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 10
    le nozze di Nancy Cappello e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 11
    Inviata il 17/10/2018

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Nancy, mi fa piacere che sei rimasta contenta, tra l’altro anche per me è stato fantastico venire a Lampedusa per lavorare per te. Grazie da tutti noi.

  • I

    Isidoro Di Cristo , Data nozze: 08/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Top nel settore

    Il giorno del mio matrimonio mi ha fatto un make-up naturalissimo per togliermi le diacronie della mia pelle per le foto, l’acconciatura è stata proprio come io la desideravo, naturale ma di effetto, lo consiglio ai futuri sposi.

    Inviata il 20/11/2018
  • M

    Maggie Chirone , Data nozze: 08/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Emozioni Hair & Make-up

    Per il giorno del mio "SI" ho scelto Orazio Spisto che con la sua professionalità, disponibilità e talento ha reso la mia acconciatura "un incanto" rispettando in pieno la mia richiesta di semplicità e raffinatezza. Lo consiglio vivamente perché trova sempre il modo valorizzarti.
    Grazie Orazio

    Inviata il 22/11/2018
  • N

    Nunzia , Data nozze: 05/10/2018

    2.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Sufficiente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Scarso
    • Flessibilità:
      Scarso
    • Professionalità:
      Sufficiente

    È stato deludente sia nel trucco che nell’acconciatura

    Mi sono affidata al lui (mi dicevano che era uno dei migliori) per il giorno più importante, ma sono rimasta molto delusa!
    È molto sopravvalutato! Mi aspettavo molto di più. Ad essere sincera non me la sento assolutamente di consigliarlo...

    Inviata il 23/10/2018

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Gentilissima Nunzia, grazie per la tua recensione, ma credo di aver realizzato l'acconciatura e il make-up come avevamo concordato nelle prove, durante le quali mi eri sembrata entusiasta così come anche il giorno del matrimonio. Terrò conto del tuo commento per poter continuare a migliorarmi, così come lo dimostrano le altre 72 recensioni eccellenti che ho ricevuto. Grazie ancora e felicissimi auguri per il tuo matrimonio.

  • C

    Claudia Petta , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande professionista

    Orazio, serio e professionale, cura ogni minimo dettaglio. Riesce a stemperare la tensione di quel giorno e farti sentire perfettamente a tuo agio. Riesce perfettamente a realizzare quello che gli viene chiesto con ottimi consigli che valorizzano anche i dettagli. Assolutamente consigliato.

    Inviata il 26/09/2018
  • Mariana

    Mariana Peluso , Data nozze: 30/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Orazio e il suo staff si sono contraddistinti per la professionalità e disponibilità nell'accogliere le mie richieste, contribuendo a rendere il mio matrimonio speciale! Consiglio alle altre spose di rivolgersi a loro per questo importante giorno.

    Inviata il 01/08/2018
  • E

    Elisabeth , Data nozze: 18/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, persona molto disponibile

    Orazio è stato una persona molto professionale e attenta,che ha sempre soddisfatto i miei gusti. L'ho conosciuto più di un anno prima del mio matrimonio ed è sempre è stato molto disponibile e attento. Devo dire che ha avuto tanta pazienza perché io ero molto indecisa e avevo molta paura di sbagliare nel mio look. Invece lui ha saputo come gestirmi e rendermi più bella e sicura in questo giorno speciale.

    le nozze di Elisabeth e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 12
    le nozze di Elisabeth e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 13
    Inviata il 11/07/2018

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Elizabeth. Lavorare insieme a voi e stato bellissimo, sono felice di aver contribuito alla vostra serenità in un giorno così importante. Grazie ancora.

  • B

    Beatrice Chianese , Data nozze: 08/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Ho scelto Orazio e Raffaella circa un anno prima delle mie nozze. Non potevo fare scelta migliore. Hanno reso il giorno delle mie nozze meraviglioso. Sempre disponibili e impeccabili per la loro professionalità, dal trucco molto glamour ai capelli con acconciatura laterale la mattina e sciolta la sera per il taglio torta che Orazio ha curato personalmente alla location delle nozze. Lo consiglio vivamente a tutte le sposine.

    Inviata il 20/07/2018
  • Chiara

    Chiara Botti , Data nozze: 01/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I sogni diventano realtà!

    Ho scelto "a scatola chiusa" il pacchetto sposa per il mio giorno più bello e Orazio e Raffaella sono riusciti ad accontentarmi su tutto con la massima professionalità ma soprattutto disponibilità e "pazienza". Ho ricevuto solo commenti positivi per il mio trucco semplice ma elegantissimo e per la mia acconciatura da vera "principessa". Hanno contribuito a rendere tutto perfetto e a trasformare i miei desideri in realtà!

    le nozze di Chiara Botti e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 14
    Inviata il 31/05/2018

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Chiara, per averci dedicato del tempo prezioso nello scrivere belle parole per noi... Grazie ancora.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info