Orazio Spisto Hair & Make Up Artist
Via Nazionale, 774 80059 Torre del Greco (Napoli) Visualizza mappa

Recensioni su Orazio Spisto Hair & Make Up Artist

4.8 / 5

96% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.8

    96% lo raccomanda

  • G

    Giusi, Data nozze: 05/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La professionalità ,la disponibilità sono fattori importanti in particolar modo nel fatidico giorno che tutti sogniamo. Orazio e Raffaella sono stati gli unici di cui non temevo alcun dubbio sul risultato di quella giornata forse questo e' dovuto anche dal fatto che le prove sono state eseguite in modo esaudiente. Quel giorno l'acconciatura era il massimo della perfezione ed è durata fino al giorno dopo e un trucco impeccabile durata fino alla sera. La felicità più grande è avervi conosciuto perché avete contribuito alla riuscita di uno dei giorni più importanti della mia vita e comunque adesso non posso più fare a meno della vostra professionalità. Entrambi bravissimi li consiglio a tutte le future spose.

    le nozze di Giusi e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 1
    Inviata il 27/10/2017
  • D

    Daniela, Data nozze: 04/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Orazio è un curatore d'immagine come pochi se ne trovano oggi sul mercato. La sua particolarità è che riesce a capire cosa puoi fare e cosa non puoi fare con i tuoi capelli. Io in particolare ho un capello molto sottile lui con i suoi tagli unici e le diverse sfumature di colore che crea, riesce ad accontentare appieno quello che desidero sempre. Quello che meglio mi risalta in volto.
    Il giorno del mio matrimonio a curato tutta la mia persona al meglio. A curato la mia immagine e la mia parte emotiva.
    È una persona estremamente preparata.
    Lo consiglio a tutte le coppie che si sposano uomini e donne. In particolare a tutte le donne che tengono molto al loro aspetto, non vi deluderà.

    le nozze di Daniela e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 2
    le nozze di Daniela e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 3
    Inviata il 04/10/2017

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Daniela...
    parole bellissime grazie per avermi dedicato del tempo ed e stato bello lavorare per te

  • Nicole

    Nicole, Data nozze: 01/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Solitamente non scrivo recensioni, ma in un momento come questo, con dei ricordi come questi: è d'obbligo! Orazio e sua sorella, Raffaella, hanno reso il nostro giorno speciale indimenticabile! Non è stata l'organizzazione più facile, un matrimonio in Italia dagli Stati Uniti, nessuna prova, nessun incontro preliminare, ma le costanti rassicurazioni di Orazio mi hanno fatto sentire a mio agio quando è arrivato per pettinarmi e truccarmi. Quel giorno sono arrivati con tante bellissime idee e la migliore attitudine. Quando la mia idea originale non si è rivelata vincente, Orazio ha salvato il mio look e mi ha fatta sentire bellissima -come una sposa dovrebbe. Raffaella mi ha truccata in modo naturale e perfetto proprio come volevo. A tutte quelle che stanno organizzando il matrimonio o un altro evento, dove vorrete apparire al meglio, ingaggiate Orazio e la sua meravigliosa e talentuosa sorella! Non ve ne pentirete! Non posso ringraziarli abbastanza!

    I don't usually write reviews, however, in moments like these with memories like this; it's a must! Orazio and his sister, Raffaella, made my special day unforgettable! It wasn't the easiest planning an Italian wedding from home (United States), no trial run, no first meeting, but Orazio's constant reassurance made me feel so at ease when it came to hair and makeup. Then the day of they showed up early with amazing ideas and the most upbeat attitudes. When my original idea fell flat, Orazio saved my look and made me feel so beautiful- like a bride should.Raffaella Did my makeup natural and perfect just like I wanted. To anyone planning a wedding or any event, where they want to look their best, use Orazio and his amazingly talented sister!!! You won't regret it- I can't thank them enough!!!!!

    le nozze di Nicole e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 4
    Inviata il 05/10/2017
  • Alessandra

    Alessandra, Data nozze: 17/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Orazio riesce a realizzare l'acconciatura che hai sempre sognato per il tuo grande giorno, accontentando ogni tuo desiderio con professionalità e amore per il proprio lavoro. Assolutamente raccomandato!

    le nozze di Alessandra e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 5
    le nozze di Alessandra e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 6
    le nozze di Alessandra e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 7
    Inviata il 22/09/2017
  • P

    Patricia, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Amazing hair and make up artist Fast, very nice and listen to exactly to what me and my bridesmaids wanted. ! I will recommend them to everyone. Very happy with how everything turned out. Grazie mille!

    Capelli favolosi e make up artist veloce! È stato veramente molto bello vedere esattamente quello che io e le mie damigelle desideravamo! Li consiglio a tutti. Molto felice di come è venuto tutto. Grazie mille!

    le nozze di Patricia e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 8
    le nozze di Patricia e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 9
    Inviata il 10/10/2017
  • C

    Carmen Drei, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il mio matrimonio

    Il giorno del mio matrimonio ha piovuto tutta la mattinata ma nonostante tutto Orazio e Raffaella sono riusciti a portare il sole in casa ... Pettinatura e trucco impeccabili fino alla fine.
    Il top!

    Inviata il 12/03/2018
  • Anna

    Anna Pontillo, Data nozze: 01/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lo raccomando non una ma mille volte: professionalità, simpatia, bravura e massima disponibilità nonostante abitassi lontano, un mix esplosivo! Trucco e parrucco perfetti e duraturi. Grazie a Orazio e al suo prezioso staff.

    Inviata il 27/09/2017
  • M

    Marilena Grieco, Data nozze: 29/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Orazio e Raffaella sono persone meravigliose. Mi sono affidata a loro per il mio giorno più bello e la loro bravura mi ha reso una sposa felicissima. Lo consiglio col cuore a tutte le future sposine.

    le nozze di Marilena Grieco e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 10
    le nozze di Marilena Grieco e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 11
    Inviata il 31/08/2017
  • A

    Alessia, Data nozze: 17/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Accettabile
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Professionisti esperti e ben aggiornati sulle ultime tendenze. Servizio molto professionale. Ottima l'offerta di prove gratuite. Orazio è disposto a seguire la sposa tutto il giorno e nel caso di un matrimonio estivo è una scelta che raccomando!

    Inviata il 13/08/2017
  • M

    Maria Chiara, Data nozze: 14/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Beh che dire... Per una sposa ansiosa ed esigente come me non potevo che scegliere Orazio e Raffaella.
    Mi hanno accontentato in tutto e seguito con professionalità e bravura in tutte le mie scelte e i mille cambi di idee.
    Quel giorno hanno realizzato un vero capolavoro rendendomi una vera sposa.
    Grazie di tutto.

    Inviata il 02/09/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info