Salva
Prenotato?
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist
Via Nazionale, 774 80059 Torre del Greco (Napoli) Visualizza mappa

Recensioni su Orazio Spisto Hair & Make Up Artist

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

38 foto degli utenti

Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 1
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 2
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 3
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 4
Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 5
+34
  • Alessandra

    Alessandra De Chiara · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e creativo

    Ho scelte Orazio perché suggerito e non mi sono assolutamente pentita della scelta. In un solo incontro è riuscito a cogliere esattamente quello che io desideravo. Il giorno del mio matrimonio è stato impeccabile, la sua professionalità e creatività hanno reso tutto perfetto. Grazie!

    Le nozze di Alessandra De Chiara e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 6
    Le nozze di Alessandra De Chiara e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 7
    Inviata il 07/10/2019
  • Gennaro

    Gennaro Suriani · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Orazio e il suo staff sono persone veramente squisite, ottima professionalità e soprattutto a disposizione dei clienti, nel giorno del mio matrimonio il 27 luglio 2019 non potevo chiedere altro. Grazie ancora di tutto sei il top. Lo consiglio vivamente.

    Inviata il 14/09/2019

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Gennaro... Orazio Spisto e il suo staff ti ri grazia per averci dedicato tempo per condividere con tutti la tua esperienza positiva.
  • Giulia

    Giulia D Amore · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e competenza

    Cosa posso dire di Orazio e Raffaella?
    Due professionisti impeccabili. Raffaella come una sorella ha saputo tranquillizzarmi, capirmi e consigliarmi, è una professionista incredibile.
    Orazio in eguale modo ha saputo realizzare i miei desideri e di fronte a diversi imprevisti accaduti nel giorno del mio matrimonio, ha saputo reinventarsi in diversi ruoli agevolandomi enormemente (non smetterò mai di ringraziarlo).
    Sono felicissima della scelta fatta.

    Le nozze di Giulia D Amore e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 8
    Inviata il 19/06/2019

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Giulia, per noi non è stato fatto nulla di straordinario, è il nostro modo di essere che ci porta a lavorare con serenità mettendo in primo piano il rapporto umano che è un grande valore aggiunto al servizio che offriamo... Saremo lieti di lavorare per te nelle occasioni future... Grazie ancora
  • M

    Maira Magrelli · Data nozze: 23/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lui trasforma i tuoi sogni in realtà

    Sopra ogni aspettativa, un professionista in grado di trasformare i sogni in realtà. Cortesia, affidabilità e professionalità a prezzi ottimi, Orazio Spisto Hair & Make Up Artist renderà il giorno del tuo sì una vera e propria favola, dove tu sarai la protagonista indiscussa e perfetta. Un angelo custode che, con il suo staff meraviglioso, saprà regalarvi emozioni indimenticabili. Chi sceglie Orazio non può sbagliare e per un grande giorno c'è bisogno di un grande professionista.
    Orazio Spisto, un nome una garanzia, ti ho scelto a circa 500 km di distanza e ti sceglierei altre 1000 volte. Grazie, Maira.

    Inviata il 18/01/2019
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 20/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top! Il migliore!

    Tra i vari Hair Stylist presenti in zona per il giorno del mio matrimonio ho scelto Orazio Spisto, una persona fantastica che ti capisce e realizza i tuoi desideri! Ha una capacità eccezionale di trasformare in realtà ogni tuo desiderio! Lo consiglio a tutte quelle ragazze che vogliono avere i capelli come le principesse!

    Inviata il 30/10/2018

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Ilaria, sono felicissimo per le belle parole che mi hai dedicato, grazie ancora da me e tutto lo staff.
  • Nancy

    Nancy Cappello · Data nozze: 10/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un hair artist unico!

    Scrivo perché un professionista come Orazio Spisto non può non meritarsi una recensione a cinque stelle. È sempre stato super attento e la cosa fondamentale è che mi ha saputa ascoltare e ha soddisfatto alla grande i miei desideri. Lo consiglio a tutte le spose per il giorno più importante della loro vita. Semplicemente unico!

    Le nozze di Nancy Cappello e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 9
    Le nozze di Nancy Cappello e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 10
    Le nozze di Nancy Cappello e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 11
    Le nozze di Nancy Cappello e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 12
    Inviata il 17/10/2018

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Nancy, mi fa piacere che sei rimasta contenta, tra l’altro anche per me è stato fantastico venire a Lampedusa per lavorare per te. Grazie da tutti noi.
  • I

    Isidoro Di Cristo · Data nozze: 08/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top nel settore

    Il giorno del mio matrimonio mi ha fatto un make-up naturalissimo per togliermi le diacronie della mia pelle per le foto, l’acconciatura è stata proprio come io la desideravo, naturale ma di effetto, lo consiglio ai futuri sposi.

    Inviata il 20/11/2018
  • M

    Maggie Chirone · Data nozze: 08/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni Hair & Make-up

    Per il giorno del mio "SI" ho scelto Orazio Spisto che con la sua professionalità, disponibilità e talento ha reso la mia acconciatura "un incanto" rispettando in pieno la mia richiesta di semplicità e raffinatezza. Lo consiglio vivamente perché trova sempre il modo valorizzarti.
    Grazie Orazio

    Inviata il 22/11/2018
  • N

    Nunzia · Data nozze: 05/10/2018

    2.2
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      2.0

    È stato deludente sia nel trucco che nell’acconciatura

    Mi sono affidata al lui (mi dicevano che era uno dei migliori) per il giorno più importante, ma sono rimasta molto delusa!
    È molto sopravvalutato! Mi aspettavo molto di più. Ad essere sincera non me la sento assolutamente di consigliarlo...

    Inviata il 23/10/2018

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Gentilissima Nunzia, grazie per la tua recensione, ma credo di aver realizzato l'acconciatura e il make-up come avevamo concordato nelle prove, durante le quali mi eri sembrata entusiasta così come anche il giorno del matrimonio. Terrò conto del tuo commento per poter continuare a migliorarmi, così come lo dimostrano le altre 72 recensioni eccellenti che ho ricevuto. Grazie ancora e felicissimi auguri per il tuo matrimonio.
  • C

    Claudia Petta · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionista

    Orazio, serio e professionale, cura ogni minimo dettaglio. Riesce a stemperare la tensione di quel giorno e farti sentire perfettamente a tuo agio. Riesce perfettamente a realizzare quello che gli viene chiesto con ottimi consigli che valorizzano anche i dettagli. Assolutamente consigliato.

    Inviata il 26/09/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info