Orazio Spisto Hair & Make Up Artist
Via Nazionale, 774 80059 Torre del Greco (Napoli) Visualizza mappa

Recensioni su Orazio Spisto Hair & Make Up Artist

4.8 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.8
    96% sposi lo raccomandano
  • Mariana

    Mariana Peluso, Data nozze: 30/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Orazio e il suo staff si sono contraddistinti per la professionalità e disponibilità nell'accogliere le mie richieste, contribuendo a rendere il mio matrimonio speciale! Consiglio alle altre spose di rivolgersi a loro per questo importante giorno.

    Inviata il 01/08/2018
  • E

    Elisabeth, Data nozze: 18/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, persona molto disponibile

    Orazio è stato una persona molto professionale e attenta,che ha sempre soddisfatto i miei gusti. L'ho conosciuto più di un anno prima del mio matrimonio ed è sempre è stato molto disponibile e attento. Devo dire che ha avuto tanta pazienza perché io ero molto indecisa e avevo molta paura di sbagliare nel mio look. Invece lui ha saputo come gestirmi e rendermi più bella e sicura in questo giorno speciale.

    le nozze di Elisabeth e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 1
    le nozze di Elisabeth e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 2
    Inviata il 11/07/2018

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Elizabeth. Lavorare insieme a voi e stato bellissimo, sono felice di aver contribuito alla vostra serenità in un giorno così importante. Grazie ancora.

  • B

    Beatrice Chianese, Data nozze: 08/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Ho scelto Orazio e Raffaella circa un anno prima delle mie nozze. Non potevo fare scelta migliore. Hanno reso il giorno delle mie nozze meraviglioso. Sempre disponibili e impeccabili per la loro professionalità, dal trucco molto glamour ai capelli con acconciatura laterale la mattina e sciolta la sera per il taglio torta che Orazio ha curato personalmente alla location delle nozze. Lo consiglio vivamente a tutte le sposine.

    Inviata il 20/07/2018
  • Chiara

    Chiara Botti, Data nozze: 01/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I sogni diventano realtà!

    Ho scelto "a scatola chiusa" il pacchetto sposa per il mio giorno più bello e Orazio e Raffaella sono riusciti ad accontentarmi su tutto con la massima professionalità ma soprattutto disponibilità e "pazienza". Ho ricevuto solo commenti positivi per il mio trucco semplice ma elegantissimo e per la mia acconciatura da vera "principessa". Hanno contribuito a rendere tutto perfetto e a trasformare i miei desideri in realtà!

    le nozze di Chiara Botti e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 3
    Inviata il 31/05/2018

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Chiara, per averci dedicato del tempo prezioso nello scrivere belle parole per noi... Grazie ancora.

  • G

    Giusi, Data nozze: 05/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La professionalità ,la disponibilità sono fattori importanti in particolar modo nel fatidico giorno che tutti sogniamo. Orazio e Raffaella sono stati gli unici di cui non temevo alcun dubbio sul risultato di quella giornata forse questo e' dovuto anche dal fatto che le prove sono state eseguite in modo esaudiente. Quel giorno l'acconciatura era il massimo della perfezione ed è durata fino al giorno dopo e un trucco impeccabile durata fino alla sera. La felicità più grande è avervi conosciuto perché avete contribuito alla riuscita di uno dei giorni più importanti della mia vita e comunque adesso non posso più fare a meno della vostra professionalità. Entrambi bravissimi li consiglio a tutte le future spose.

    le nozze di Giusi e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 4
    Inviata il 27/10/2017
  • D

    Daniela, Data nozze: 04/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Orazio è un curatore d'immagine come pochi se ne trovano oggi sul mercato. La sua particolarità è che riesce a capire cosa puoi fare e cosa non puoi fare con i tuoi capelli. Io in particolare ho un capello molto sottile lui con i suoi tagli unici e le diverse sfumature di colore che crea, riesce ad accontentare appieno quello che desidero sempre. Quello che meglio mi risalta in volto.
    Il giorno del mio matrimonio a curato tutta la mia persona al meglio. A curato la mia immagine e la mia parte emotiva.
    È una persona estremamente preparata.
    Lo consiglio a tutte le coppie che si sposano uomini e donne. In particolare a tutte le donne che tengono molto al loro aspetto, non vi deluderà.

    le nozze di Daniela e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 5
    le nozze di Daniela e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 6
    Inviata il 04/10/2017

    Risposta di Orazio Spisto Hair & Make Up Artist:

    Grazie Daniela...
    parole bellissime grazie per avermi dedicato del tempo ed e stato bello lavorare per te

  • Nicole

    Nicole, Data nozze: 01/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Solitamente non scrivo recensioni, ma in un momento come questo, con dei ricordi come questi: è d'obbligo! Orazio e sua sorella, Raffaella, hanno reso il nostro giorno speciale indimenticabile! Non è stata l'organizzazione più facile, un matrimonio in Italia dagli Stati Uniti, nessuna prova, nessun incontro preliminare, ma le costanti rassicurazioni di Orazio mi hanno fatto sentire a mio agio quando è arrivato per pettinarmi e truccarmi. Quel giorno sono arrivati con tante bellissime idee e la migliore attitudine. Quando la mia idea originale non si è rivelata vincente, Orazio ha salvato il mio look e mi ha fatta sentire bellissima -come una sposa dovrebbe. Raffaella mi ha truccata in modo naturale e perfetto proprio come volevo. A tutte quelle che stanno organizzando il matrimonio o un altro evento, dove vorrete apparire al meglio, ingaggiate Orazio e la sua meravigliosa e talentuosa sorella! Non ve ne pentirete! Non posso ringraziarli abbastanza!

    I don't usually write reviews, however, in moments like these with memories like this; it's a must! Orazio and his sister, Raffaella, made my special day unforgettable! It wasn't the easiest planning an Italian wedding from home (United States), no trial run, no first meeting, but Orazio's constant reassurance made me feel so at ease when it came to hair and makeup. Then the day of they showed up early with amazing ideas and the most upbeat attitudes. When my original idea fell flat, Orazio saved my look and made me feel so beautiful- like a bride should.Raffaella Did my makeup natural and perfect just like I wanted. To anyone planning a wedding or any event, where they want to look their best, use Orazio and his amazingly talented sister!!! You won't regret it- I can't thank them enough!!!!!

    le nozze di Nicole e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 7
    Inviata il 05/10/2017
  • Alessandra

    Alessandra, Data nozze: 17/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Orazio riesce a realizzare l'acconciatura che hai sempre sognato per il tuo grande giorno, accontentando ogni tuo desiderio con professionalità e amore per il proprio lavoro. Assolutamente raccomandato!

    le nozze di Alessandra e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 8
    le nozze di Alessandra e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 9
    le nozze di Alessandra e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 10
    Inviata il 22/09/2017
  • P

    Patricia, Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Amazing hair and make up artist Fast, very nice and listen to exactly to what me and my bridesmaids wanted. ! I will recommend them to everyone. Very happy with how everything turned out. Grazie mille!

    Capelli favolosi e make up artist veloce! È stato veramente molto bello vedere esattamente quello che io e le mie damigelle desideravamo! Li consiglio a tutti. Molto felice di come è venuto tutto. Grazie mille!

    le nozze di Patricia e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 11
    le nozze di Patricia e Orazio Spisto Hair & Make Up Artist 12
    Inviata il 10/10/2017
  • C

    Carmen Drei, Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il mio matrimonio

    Il giorno del mio matrimonio ha piovuto tutta la mattinata ma nonostante tutto Orazio e Raffaella sono riusciti a portare il sole in casa ... Pettinatura e trucco impeccabili fino alla fine.
    Il top!

    Inviata il 12/03/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info