Matrimonio

Recensioni su Old & Red Parrucchieri

Old & Red Parrucchieri

Old & Red Parrucchieri

Sirmione, Brescia
Valutazione 5.0 su 5, 37 recensioni
Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

50 foto degli utenti

  • Isabelle
    Isabelle Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza, simpatia e professionalità!

    Mi sono affidata a questo salone per l'acconciatura dei capelli e il trucco il giorno del mio matrimonio e sono rimasta pienamente soddisfatta, in quanto hanno saputo cogliere alla perfezione le mie esigenze. Non c'è scelta migliore nell'affidarsi a loro il giorno del proprio matrimonio.

    Risposta di Old & Red Parrucchieri:

    Grazie Isabelle, tu e tuo marito siete simpaticissimi siamo state molto bene con voi, era come essere con dei vecchi amici.
    PS. Il tuo bambino è fantastico
  • Anja
    Anja Data nozze: 15/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stile sposa perfetto

    Posso solo consigliarlo: ottima acconciatura, ottimo trucco e cura molto bella! Non posso che consigliare Alessandra & Francesca a tutte le spose.

    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Perfect bridal styling

    I can only recommend it - great hairstyle, great make-up and very nice care! I can only recommend Alessandra & Francesca to all brides.

    Risposta di Old & Red Parrucchieri:

    Siamo stati molto contenti di aver realizzato in parte il vostro sogno, siete due persone fantastiche.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    We were very happy to partially realize your dream, you are two fantastic people.
  • Nicole
    Nicole B. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior truccatrice!

    L’ho scelta dopo diverse prove con altre truccatrici e ha dimostrato di essere una spanna sopra le altre! Disponibile, competente e gentilissima. Sa trovare il trucco per farti risaltare al meglio. Consigliatissima.

    Risposta di Old & Red Parrucchieri:

    Grazie Nicole mi ha fatto molto piacere stare in mezzo a voi il giorno del matrimonio, ho apprezzato moltissimo anche l'esperienza di tuo zio vedendolo lavorare, ti ha cucito addosso l'acconciatura perfetta, io ho solo dato colore a tutto questo.
  • Ilaria
    Ilaria S. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Alessandra e Francesca non si sono solo rivelate bravissime professioniste, sono state anche amiche con cui chiacchierare e scherzare per smorzare la tensione dei preparativi. Mi sono sentita coccolata per tutto il tempo come una vera regina e sono stata felicissima di poter condividere questo momento speciale con la mia mamma, felicissima anche lei. Acconciatura e make-up super: alle 3 di notte, dopo aver ballato e saltato per ore, ero ancora perfettamente truccata e pettinata! Inutile dire che, da quando le ho incontrate, sono diventate le mie parrucchiere di fiducia!

    Risposta di Old & Red Parrucchieri:

    Dal primo giorno che ci siamo incontrate in salone è stato come se ti conoscessimo da sempre, siamo state contentissime di aver contribuito alla realizzazione del tuo matrimonio, ci siamo sentite anche noi partecipi, grazie ancora.
  • Maria
    Maria Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime!

    Alessandra e Cristina si sono occupate egregiamente di acconciatura e trucco per il giorno del mio matrimonio. Ho richiesto fin da subito un trucco leggero e un'acconciatura semplice e ho ottenuto un risultato fine e curato, quindi mi ritengo molto soddisfatta. Grazie a entrambe!

    Risposta di Old & Red Parrucchieri:

    Grazie a te Maria e alla tua splendida Greta,si è creata da subito un atmosfera amichevole...questo è il segreto di una buona riuscita. Un abbraccio
  • Giulia
    Giulia A. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Non posso che ringraziare Alessandra e Francesca per la loro professionalità e gentilezza! Sono stata davvero soddisfatta del trucco e dell’acconciatura, che sono resistiti nonostante la pioggia, le mie lacrime e i balli fino a tarda notte! Durante i preparativi mi hanno coccolato e tenuto su il morale (visto il diluvio che avevo davanti agli occhi!), al contempo assicurandosi di soddisfare ogni mio desiderio.
    Consigliatissime!

    Risposta di Old & Red Parrucchieri:

    Giulia grazie delle belle parole, non dimenticheremo mai la pioggia del giorno del tuo matrimonio, ma il calore che abbiamo sentito intorno a te ci ha aiutato a realizzare al meglio il tuo sogno
  • Giulia
    Giulia G. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!

    Ringrazio di cuore Alessandra e Francesca! Sono state a dir poco fantastiche!
    Tutti mi hanno fatto i complimenti per trucco e acconciatura, che hanno resistito fino a tarda notte, nonostante i festeggiamenti! Super professionali, disponibili gentili, carine e simpaticissime! Super consigliate!

    Risposta di Old & Red Parrucchieri:

    Grazie Giulia per le belle parole che hai scritto, noi abbiamo lavorato in serenità e divertendoci tantissimo, tutto merito della tua famiglia.
    Ti auguriamo un mondo di felicità!
  • Paola
    Paola Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Old & Red Parrucchieri: una garanzia

    Sono andata da Francesca ed Alessandra un po' per caso, guidata dalle recensioni positive che ho letto qui.Vi assicuro però che mai scelta fu più azzeccata.
    Dalla prima volta mi sono sentita a casa, le ragazze mi hanno accolta come se mi conoscessero da sempre. Hanno capito le mie esigenze e i miei desideri fin da subito e mi hanno consigliata e tenuta per mano fino al giorno più bello! Grazie di cuore per la vostra grande professionalità, per la vostra gentilezza, per la vostra simpatia. Se mi sono sentita una principessa, è stato anche merito vostro!

    Risposta di Old & Red Parrucchieri:

    Grazie Paola, dopo un po' di tribolazioni, il matrimonio come si dice a Napoli sà da fà!
    E ce l'hai fatta, tutto meritato eri bellissima ma soprattutto sei proprio una bella persona, noi felici di averti conosciuto!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesca e Alessandra, il massimo della professionalità e della simpatia

    Mi sono affidata a Old&Red parrucchieri per trucco e acconciatura. Mi sono sentita subito a casa, sin dalla prova pettinatura e trucco erano perfetti. Francesca e Alessandra si distinguono per bravura, professionalità, disponibilità, simpatia, e sono uno strepitoso supporto durante tutta la preparazione.

    Risposta di Old & Red Parrucchieri:

    Francesca, come ti ho anticipato per noi è stato come essere in famiglia, grazie della bella atmosfera che ci hai fatto respirare.
  • D
    Daniela P. Data nozze: 22/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposarsi a Sirmione

    Ho contattato il Salone Old&Red di Colombare in occasione del mio matrimonio, che si è celebrato a Sirmione. Sono rimasta profondamente soddisfatta del servizio fornitomi da Francesca ed Alessandra, altamente professionali. Entrambe hanno realizzato ogni mio desiderio, consigliandomi con accuratezza sia l’acconciatura, sia il trucco. Consiglio sinceramente a tutte le future spose di rivolgersi a un team così preparato che svolge il proprio lavoro con autentica passione.
    Daniela

    Risposta di Old & Red Parrucchieri:

    Grazie Daniela, tu sei stata fantastica e nel realizzare il tuo sogno ci siamo sentite partecipi del tuo bellissimo matrimonio.