Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Moro Immagine

Moro Immagine

Moro Immagine

Selargius, Cagliari
Valutazione 4.9 su 5, 121 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
121 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

88 foto degli utenti

  • Beatrice
    Beatrice C. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Risultato assicurato con Moro Immagine

    Conosco Moro Immagine da anni ormai e so quanto sono rinomati nel campo wedding, quindi quando è arrivato il momento di preparare il mio matrimonio non potevo che affidarmi a loro. Davide ha saputo consigliarmi, per scegliere la migliore acconciatura tra le due che avevo in mente, in modo che si abbinasse anche al vestito. L'acconciatura, un semi raccolto non troppo strutturato, ha tenuto tutta la serata e ciò nonostante il maestrale! Non si è risparmiato e ha realizzato anche l'acconciatura di mia mamma e mia sorella, che sono oltretutto state truccate magnificamente dalla bravissima Elettra.
    Carla sapeva quanto il make-up fosse importante per me, ha ascoltato ciò che desideravo e l'ha realizzato con un trucco meraviglioso e dalla tenuta fantastica.
    Grazie Carla e Davide per avermi fatto sentire una vera principessa!
  • Federica
    Federica M. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Federica&Roberto 23/09/23

    Ho scoperto Carla e Davide per caso qualche anno fa e da che li ho conosciuti non li ho mai più abbandonati diventando una loro cliente abitudinaria. Quando ho ricevuto la proposta di matrimonio non ho avuto nessun dubbio nello sceglierli❤️
    Super professionali nel loro settore, Davide con le sue mani fa delle acconciature bellissime e realizza ciò che desideri dando dei consigli su ciò che si adatta meglio alla persona; Carla che dire, è semplicemente fantastica, realizza dei make up mozzafiato che ti fanno sentire bellissima❤️
    Non li cambierei per nessun motivo al mondo ❤️
    Grazie Carla e Davide❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca I. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sicurezza e competenza per un giorno importante!

    Immagine Moro, Carla e Davide, ha gestito il make-up e l'acconciatura per me, mia sorella e mia madre nel giorno del mio matrimonio. Si sono mostrati eccellenti sia dal punto di vista professionale che umano. Hanno dimostrato grande competenza, disponibilità e attenzione ai miei desideri. Fin dall'inizio, Davide ha saputo consigliarmi l'acconciatura più adatta considerando le mie preferenze, ciò che mi valorizzava, la tipologia dei miei capelli e la location dell'evento. Lo stesso approccio è stato adottato da Carla per il make-up. Oltre alla loro indiscutibile competenza, sono persone deliziose che hanno saputo rendere le ore di preparazione più rilassate e piacevoli.
    L’acconciatura e il trucco erano impeccabili dall’inizio fino alla fine del matrimonio!

    Desidero ringraziarli anche per aver corretto un errore di tonalizzante (non fatto da loro) il giorno prima del matrimonio. Si sono prontamente resi disponibili nonostante il brevissimo preavviso di soli 2 giorni.

    Li raccomando vivamente; mi sono sentita davvero in ottime mani!
  • V
    Valentina A. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felice della scelta

    Ho scelto per il mio giorno più bello Moro immagine. Sono rimasta del tutto soddisfatta della professionalità, ma allo stesso tempo amorevolezza di Carla Moro. Noi spose in un momento così importante e ricco di emozioni abbiamo bisogno di flessibilità, empatia e professionalità e io consiglio a tutte le spose una persona e una professionista come Carla. Grazie Carla
  • S
    Sara Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!

    Carla e Davide sono stati fantastici, bravissimi e professionali! Super soddisfatta del loro splendido lavoro! Assolutamente consigliatissimi!
  • I
    Ilaria P. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori professionisti che potessi scegliere

    Davide e Carla si prendono cura dei miei capelli da anni. Nonostante mi sia trasferita a Milano, continuo a farmi coccolare da loro ad ogni trasferta in Sardegna.
    Per il giorno più importante non ho potuto che affidarmi alle loro mani e al loro cuore d’oro.
    Hanno realizzato esattamente il mio sogno, valorizzandomi al meglio e hanno reso le testimoni e la damigella incantevoli!
    Professionisti e persone meravigliose che ringrazierò per sempre.
    Ilaria
  • Gloria
    Gloria Inviato il 21/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gloria e Roberto 17/06/2023

    Carla e Davide, due persone squisite umanamente parlando e professionalmente parlando! Fin dalla prova trucco e prova acconciatura hanno subito capito la mia richiesta soddisfacendola al massimo! Sono stati super disponibili e amichevoli! Carla in particolar modo è riuscita a farmi sciogliere la tensione del momento con la sua simpatia unica!!! Penso che ogni anno quando tornerò in vacanza in Sardegna farò un salto da loro perché quando esci dal loro salone ti senti una diva! Grazie di cuore perché siete stati unici e avete reso il mio giorno, il più bello !!!

    Risposta di Moro Immagine:

    Grazie mille per la fiducia che ci hai dato e le tante risate fatte durante i preparativi. Ti aspettiamo il prossimo anno in Sardegna
  • C
    Carolina Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e super disponibili!

    Giornata indimenticabile anche grazie a loro, Davide e Carla mi hanno ascoltato e accontentato in ogni cosa. Super professionali, gentili e puntuali. Grazie di tutto.
  • Francesca
    Francesca Inviato il 10/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Garanzia di successo

    Mi sono affidata a Carla per il trucco nel giorno del mio matrimonio. Non potevo fare una scelta migliore! Lei è semplicemente fantastica, bravissima e gentilissima, mi ha accontentato in tutto e consigliato al meglio! Ho ricevuto tantissimi complimenti, e con me mia mamma e mia sorella, anche loro affidate alle sue mani e alla sua professionalità uniche! Siamo state felicissime del risultato! Grazie di cuore per averci reso bellissime.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio