Matrimonio

Recensioni su Modhair

Modhair Ulteriori informazioni

53 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

41 foto degli utenti

  • Giuliana
    Giuliana Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatia e professionalità, la combo perfetta!

    Mi sono affidata a Modhair ad occhi chiusi, ed è stata una meravigliosa scoperta. Acconciatura riccia bellissima! E le acconciature ricce, belle, si possono contare sulle dita di una mano. Rossella, con la sua professionalità, ha capito subito cosa desideravo e ha superato ogni mia aspettativa, tutto lo staff Modhair mi ha reso felice e persino rassicurato nei momenti di tensione! Grazie!
  • F
    Francesco P. Data nozze: 31/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Veramente professionali, hanno curato ogni singolo dettaglio della mia sposa. Li consiglio al 100%.
  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Mi sono trovata molto bene con loro. Sono rimasta soddisfatta di tutto, della professionalità e della disponibilità. In particolare modo, ringrazio Jenny che è stata al mio fianco sempre. Consigliato al 100x1000!

    Risposta di Modhair:

    La ringraziamo per le belle parole, saremo ben lieti di poterla ospitare con i nostri servizi che lei ha potuto toccare con mano, il nostro team è felice di tutto questo.
    Grazie mille, auguri.
  • Santa
    Sandy Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ho scelto il team di Modhair non solo per me stessa ma per lo sposo, mia madre la suocera e altre 5 persone, si sono presi cura di noi nel giorno del nostro matrimonio con gentilezza e professionalità, tutto perfetto, grazie a Mary per aver organizzato tutto e avermi seguito a distanza e alle due ragazze Giovanna per il make-up e Jenny per i capelli, siete state eccezionali.

    Risposta di Modhair:

    Gentile Sandy,
    straordinario poter leggere queste sue belle parole rivolte a noi. Siamo noi che ringraziamo lei per la scelta.
    Auguri
  • Federica
    Federica V. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team professionale e super realizzazione!

    Ho passato molto tempo a cercare il giusto fornitore per il servizio di trucco e parrucco per il mio matrimonio e ho fatto innumerevoli visite a vari saloni per le prove del trucco. Alla fine sono stato ancora più grata quando ho finalmente trovato Modhair. Sono stati professionali fin dall'inizio e mi sono sentita in ottime mani. Dopo il trucco di prova, compresa l'acconciatura, ero davvero felice perché il risultato era esattamente quello che avevo in mente. Anche il giorno del matrimonio, tutto è stato realizzato in modo fantastico. Il team di Modhair è stato puntuale (e paziente) e ha fatto un ottimo lavoro su di me e su tutti gli ospiti e le damigelle che si sono fatti acconciare. Grazie ancora per il vostro aiuto in questo giorno speciale. Un ringraziamento speciale a Jenny e Ilaria: mi avete fatto sentire come una principessa.
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 20/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti

    Un team di professionisti in grado di trasformare i desideri in realtà! Trucco e parrucchiere a livelli top!

    Risposta di Modhair:

    Buongiorno Valentina, per noi é un vero piacere ricevere queste belle parole!
    Grazie mille buona vita e tanta felicità! Team Modhair
  • Valentina
    Valentina D. Data nozze: 08/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'arte dell'immagine

    Modhair è il top. Professionalità, disponibilità e bravura li contraddistingue! Ho avuto il piacere di conoscere Anna, la quale ha realizzato un'acconciatura fantastica, non le solite acconciature viste e riviste e pure di poco gusto ma un'acconciatura veramente raffinata e particolare..pur nella sua semplicità; e Ornella che si è occupata del trucco. Ero bellissima. Consiglio Modhair e lo sceglierei altre mille volte!

    Risposta di Modhair:

    Buongiorno Valentina, la ringraziamo col il cuore per i suoi sinceri apprezzamenti.
    Un abbraccio da tutto il nostro staff. Team Modhair
  • Laura
    Laura V. Data nozze: 05/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Per me i capelli sono un linguaggio, dicono di una persona tante cose. Antonio questo lo sa e ha capito al volo cosa mi frullava in testa fin dal primo momento! Mi ha seguita lungo tutto il percorso fino al giorno del matrimonio, aiutandomi a restituire salute e bellezza ai miei indomabili capelli! Il giorno del matrimonio non ho quasi detto nulla, lui già sapeva cosa desideravo che i miei capelli dicessero di me quel giorno! Semplicità, eleganza e personalità, nonché super resistenza!
    Bravissimi tutti e molto professionali e disponibili! Anche il trucco top!

    Risposta di Modhair:

    Cara Laura, semplicemente grazie non potevo non seguire i tuoi desideri, sei stata una sposa speciale in tutto, la tua eleganza, femminilità e bellezza hanno fatto sì che tutto andasse come tu desideravi.
    Si lo ammetto i tuoi capelli sono tanti e sono riuscito a sintonizzare le mie competenze insieme al mio team, riusciamo a realizzare i sogni di bellezza.
    Grazie mille, un saluto anche allo sposo, persona speciale, siete una coppia straordinaria!! Buona vita, a presto!
  • Tiziana
    Tiziana M. Data nozze: 21/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionali e bravissimi!

    Modhair è una garanzia!
    Dopo la prova del trucco e dei capelli siamo arrivate al giorno del matrimonio con un lavoro a dir poco strepitoso!
    Hanno regalato a me un'acconciatura e un trucco da sogno che ha retto perfettamente nonostante le mie mille lacrime e il caldo afoso! Hanno ripreso un colore errato che mia madre aveva fatto da un altro parrucchiere e senza nemmeno una prova, l'hanno resa giovane, fresca e molto elegante!
    Eravamo bellissime e raffinate, loro puntuali e super professionali! Ormai ci vado da qualche anno e sono una grande famiglia! Li adoro e li consiglio assolutamente! Grazie Modhair! Avete reso il mio giorno speciale!

    Risposta di Modhair:

    Buongiorno Tiziana, per noi è veramente un piacere ricevere le vostre recensioni.
    grazie di vero cuore! Team Modhair
  • Lia
    Lia Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rossella mani di fata

    È stato tutto perfetto, ringrazio Modhair, Mary e Rossella per aver accompagnato e reso belle me e mia mamma!
    Li abbiamo conosciuti per caso a una fiera e già dal primo incontro presso poi il loro salone, Rossella mi ha colpito per la bravura, la professionalità, il modo in cui tratta i capelli e anche la velocità con cui esegue perfettamente le acconciature. In pochissimo tempo ha realizzato ben tre prove, tutte stupende!
    Sono poi tornata da loro per la prova definitiva dopo aver scelto l’abito, così da coordinare bene tutto e anche lì sono rimasta entusiasta. Un’ansia in meno per una sposa che è di suo sempre in ansia nel voler pianificare tutto e che in quei giorni lo era ancora di più a causa delle normative per il Covid.
    Il giorno del matrimonio mi ha sorpreso ancora di più, è arrivata addirittura in anticipo ed è stata fantastica. Ha realizzato un’acconciatura ancora più bella di quello che pensavo e che ha tenuto perfettamente fino alla fine del matrimonio.
    Grazie ancora a Rossella e a tutto lo staff di Modhair.

    Risposta di Modhair:

    Gentile Lia, scusi per il ritardo della risposta, le sue parole ci sfiorano il cuore, ci danno la forza per andare sempre più a migliorare il nostro lavoro per poter soddisfare le nostre spose e i nostri clienti che ci scelgono.
    Abbiamo uno staff preparato e formato per poter offrire servizi di altissima qualità. Noi ci teniamo, la ringraziamo!
    Team Modhair