Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lorena Alessi Hairstylist

Lorena Alessi Hairstylist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Elisabetta
    Elisabetta Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Parrucchiera ed acconciatrice

    Il lavoro fatto da Lorena è stato molto più che eccezionale.
    Superlativo.
    Azzeccato in pieno il mood del matrimonio ed in perfetta sintonia con l abito ed il trucco.
    Lorena è giovane e frizzante, una persona d'oro ed una vera professionista. Potrei scrivere mille altre cose positive su di lei ma solo conoscendola capirete il suo potenziale
  • A
    Alessia G. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Lorena si è dimostrata da subito gentile, disponibile e molto professionale! Mi ha seguito sia nel giorno del matrimonio, ma anche in un secondo giorno per le foto ed è stata sempre perfetta! Ha acconciato, me, mia madre e mia sorella e siamo rimaste tutte assolutamente felici! Disponibile in qualunque orario e anche per aiutarmi nel trovare il trucco ed il fermaglio! La consiglierò assolutamente perché è un’ottima professionista e riesce subito a metterti a tuo agio! Grazie mille!
  • C
    Chiara P. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerchi una sicurezza per il tuo matrimonio ??

    Lorena è stata la mia parrucchiera il giorno più importante della mia vita ..è stata bravissima professionale disponibile veloce nn ho mai avuto un dubbio dalla prima prova la stra consiglio veramente a tutti !! Grazie Lorena
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giorgia Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!!!

    Lorena è stata bravissima ❤️ I miei capelli sono sottili e non ne ho in grande quantità, lei è riuscita a renderli voluminosi e a far in modo che le onde durassero tutta la serata, nonostante il caldo! Inoltre è stata dolcissima e molto disponibile.
    La risceglierei sicuramente! Grazie ancora!!
  • N
    Nicla Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezionista

    Non potevo chiedere di meglio!!! Ha realizzato un’acconciatura bellissima, studiata nei minimi particolari non tralasciando nulla! Professionale, attenta al dettaglio, ma soprattutto alle mie esigenze che non erano poche!!! Si è da subito creata l’atmosfera giusta…il risultato non poteva che essere strepitoso!!!
  • Ilailaoh
    Ilaria Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’acconciatura che volevo

    Lorena è stata in grado di accontentare le mie richieste di un’acconciatura semplice e naturale, lavorando con precisione, discrezione e puntualità
  • I
    Ilaria Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Per il compleanno di mia figlia ha curato la mia acconciatura... Senza dubbio la miglore😍 grazie Lorena
  • G
    Giorgia Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Quando ho trovato Lorena, avevo i capelli rovinatissimi, secchi e sfibrati. Per il mio matrimonio, volevo un'acconciatura semplice, ma che valorizzasse i miei capelli e li rendesse protagonisti assoluti dell'evento. Per mesi ho cercato una parrucchiera, ma nessuna mi convinceva sia per i servizi proposti (sono difficile da accontentare), sia per i prezzi elevatissimi che mi chiedevano (pacchetti costosissimi anche se chiedevo di farmi solo i capelli un po' ondulati). Appena ho parlato con Lorena al telefono, ho subito capito che era la persona giusta per le mie esigenze. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Per il risultato, valutate dalla foto. Grazie, Lorena.
  • Elisa
    Elisa Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per fortuna ho trovato lei

    La mia acconciatura era una cosa mai vista.
    Non sapevo come avrei potuto scegliere e se avrei trovato quella giusta ma per fortuna è stato così. Mi sono innamorata delle sue opere ed è riuscita a fare un capolavoro su di me. Gentile, carina, una bella persona. È stata veramente importante in ogni step della preparazione. La risceglierei altre 3729 volte. Grazie Lorena ❤️
  • Martina
    Martina Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super top!!!!!!!

    Lorena è super!! Io non ho bei capelli, sono molto fini, di media lunghezza, insomma degli spaghetti… ma lei mi ha resa stupenda!!
    Il mio matrimonio è stato parecchio movimentato, tutto un ballo diciamo e a fine serata i miei capelli erano ancora al loro posto!!! La consiglio a tutte!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio