Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lo Stile Acconciature di Paola Caruso

Lo Stile Acconciature di Paola Caruso

Lo Stile Acconciature di Paola Caruso

Vercelli
Valutazione 4.9 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
19 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

30 foto degli utenti

  • R
    Roberta A. Inviato il 28/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione super

    Paola è fantastica, professionale, precisa; Quella mattina mi sono alzata con il viso tirato, c’è voluto un bel po’ per nascondere occhiaie e tensione, ma lei è stata paziente e molto disponibile. Quello che adoro di Paola e che si vede subito la passione che mette nel suo lavoro, nel far apparire le spose più serene e soddisfatte.

    Risposta di Lo Stile Acconciature di Paola Caruso:

    Grazie mille di cuore.
    Fantastiche te e la tua dolcissima mamma!
    Un onore essere stata presente in un giorno così importante della tua vita!!!
  • T
    Tagliabo E. Inviato il 06/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire “Lo stile” è il top

    Conosco Paola da qualche anno… ed era scontato che avrei chiamato lei per il grande giorno! Poche lavorano come lei!! Ha fatto un miracolo con me! La consiglio vivamente… A Vercelli è la migliore!
  • S
    Sara Inviato il 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Paola è bravissima, sa metterti subito a tuo agio e ha un grande intuito che la porta ad entrare in sintonia con te e a capire cosa vuoi. Al matrimonio tutti mi hanno fatto i complimenti sia per il trucco che per la pettinatura. Assolutamente consigliata!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina Inviato il 20/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paola e il suo staff sono il top!

    Credo che Paola non potesse scegliere nome migliore per il suo negozio: Lo Stile. Stile infatti è la parola che meglio rappresenta lei e il suo staff (Tatiana e Ginevra). Durante le prove di trucco e acconciatura sono sempre state gentili, carine e disponibili... da loro ti senti coccolata. Quando abbiamo iniziato le prove non avevo le idee chiare, ma parlando con Paola, facendole vedere il vestito, siamo arrivati a definire tutto. Un'acconciatura e un trucco che mi ha fatto sentire bella e naturale allo stesso tempo. Brava, professionale e che ama il suo lavoro lo si vede dalla passione che mette!
  • A
    Angelica A. Inviato il 03/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scoperta fantastica!

    Ero in cerca di una parrucchiera e di una truccatrice per il mio matrimonio. Dopo aver chiesto svariati preventivi nella mia città ero un po' demoralizzata dai prezzi troppo elevati che mi avevano proposto. Cercando qui su Matrimonio.com ho trovato Paola, parrucchiera e persona fantastica assieme al suo staff, che mi hanno subito fatta sentire com una cliente abituale. Oltre alla professionalità mi ha colpito molto la gentilezza e la cordialità. Il giorno prima del matrimonio, durante la preparazione dell'acconciatura, Paola ha fatto arrivare in salone una bottiglia di prosecco e ha brindato a me e al mio matrimonio con tutte le altre clienti! Che dire, una sorpresa stupenda pensando che ci conoscevamo da davvero poco tempo! Acconciatura e trucco davvero molto belli e non a detta solo mia ma di anche tutte le mie amiche! Rapporto qualità/prezzo davvero strepitoso. Rimarrà sicuramente la mia parrucchiera di fiducia.
  • FILOMENA
    Filomena Inviato il 15/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e accogliente

    Paola è un’artista, professionale e accogliente. Mi ha messo a mio agio e ha compiuto dei veri miracoli! La consiglio vivamente a tutte le spose.
  • E
    Emanuela Inviato il 06/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e trucco sposa

    Paola è stata eccezionale in tutto, ha capito subito, sin dalla prima prova, quello che volevo. Una persona simpatica, competente e onestà, la consiglio sicuramente.
  • Rossana
    Rossana Inviato il 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupenda acconciatura

    Paola ha realizzato su di me un'acconciatura meravigliosa, elaborata ma non rigida, con le trecce e tanti fiori perfettamente in linea con quello che desideravo. Paola lavora con molta professionalità e cura dei particolari, senza lasciare neanche un ciuffo al caso. Mi ha resa felicissima. Non potrò mai ringraziarla abbastanza per essere stata anche un po' psicologa ed aver fatto fronte alla mia ansia durante la preparazione. Sei stata fantastica. Grazie di tutto.
    Rossana
  • Francesca
    Francesca S. Inviato il 18/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arrivare al matrimonio con stile!

    Paola è riuscita a realizzare l'acconciatura che volevo consigliandomi e aiutandomi prova dopo prova a capire cosa potesse starmi bene e cosa no. Non nego che fino agli ultimi giorni non ero sicura di come avrei voluto acconciarmi i capelli, ma grazie alla sua pazienza siamo riuscite a creare un look romantico, bello e pratico.
  • Erika
    Erika C. Inviato il 13/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Paola! Trucco e acconciatura meravigliosi

    Paola ha saputo assecondare fin da subito tutte le mie richieste! Trucco e acconciatura meravigliosi, ho ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati! Grande professionista e persona molto gentile e disponibile! Consigliatissima!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio