Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lo Specchio di Samy

Lo Specchio di Samy

Lo Specchio di Samy

Lodi
Valutazione 4.9 su 5, 27 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
27 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Bianca
    Bianca S. Inviato il 12/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura Matrimonio

    Mi sono rivolta allo “Specchio di Samy” per la mia acconciatura da sposa, non la conoscevo personalmente ma tramite un’amica in comune.
    Tutte le ragazze dello staff si sono dimostrate fin dai primi incontri molto cordiali e preparate, all'interno di un ambiente rilassato in cui non mancano le coccole per le clienti.
    Samy è una professionista disponibile all'ascolto, che si è impegnata per cercare di soddisfare le mie idee, indirizzandomi verso la scelta migliore, sia per quanto riguarda i trattamenti preparatori che per l’acconciatura.
    La mattina del matrimonio è venuta in location e mi ha seguito durante tutta la fase di preparazione, dimostrandosi una preziose alleata che mi ha aiutata a stemperare la tensione in quei momenti concitati, contribuendo a creare un clima amichevole e scherzoso.
    La pettinatura è rimasta intatta e perfetta fino a tarda serata.
    Vi consiglio di affidarvi a lei per un successo assicurato nel vostro giorno speciale.

    Risposta di Lo Specchio di Samy:

    È stato un piacere bianca e ti ringrazio per averci coinvolto nel giorno più importante della tua vita 🙏🏼🤍
  • Manuela
    Manuela Inviato il 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta al 1000%

    Mi sono rivolta a loro per il mio matrimonio e devo dire che oltre alla professionalità per trucco e acconciatura hanno saputo tranquillizzarmi e starmi vicine in un momento così delicato e importante della vita, con la giusta leggerezza e simpatia. Tamy e Sara coppia eccezionale! Super approvate.
  • S
    Stef Inviato il 29/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime

    Da Samy e le sue ragazze ci si sente coccolate fin dal primo momento. Grande disponibilità e professionalità sia durante le prove che nel giorno del matrimonio! Consigliatissime!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stefania
    Stefania Z. Inviato il 22/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Come sentirsi una principessa

    Ragazze competenti, professionali e simpatiche. Pronte a soddisfare ogni tipo di richiesta! Un supporto in tutti i sensi, anche psicologico ;-). Lo specchio di Samy è una scelta sicura per chi vuole trasformarsi in una principessa per il giorno speciale. Lo consiglio a tutti!
    Vi ringrazio ragazze! Avanti così!
    Stefy
  • Giulia
    Giulia Inviato il 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Era la prima volta che mi affidavo a questo salone, non potevo fare scelta migliore Samy e le sue ragazze sono davvero persone speciali! Sin dal primo appuntamento ho trovato un ambiente accogliente dove potermi sentire a mio agio.
    Un ringraziamento particolare va a Chiara (estetista) Chiara (parrucchiera) e Alice che si sono prese cura con un attenzione maniacale di noi nel giorno più speciale.
    Lo consiglio a tutte le spose e non, che oltre alla professionalità (indiscussa) sono alla ricerca di persone cordiali disponibili e solari come lo ero io. Grazie ragazze, alla prossima!
  • Fabio
    Fabio A. Inviato il 31/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e bravura

    Con Samy mia moglie si è trovata benissimo, dalle prove presso il suo negozio a Lodi al giorno del matrimonio presso la nostra location.
    Super professionale, disponibile, simpatica e con un ottimo rapporto qualità/prezzo, ha regalato a mia moglie una splendida acconciatura ed è stata disponibile anche con la nostra bimba.

    Risposta di Lo Specchio di Samy:

    Grazie è stato un piacere essere lì con voi nel vostro giorno.
    Tutto era studiato nel dettaglio dalla location, agli abiti, non poteva di certo mancare un make-up strepitoso e un'acconciatura all'altezza.
  • Erika
    Erika Z. Inviato il 10/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime!

    Tutto il team dello Specchio di Samy è stato insuperabile! Le ragazze sono state attente e premurose e hanno saputo consigliarmi il make up e l'acconciatura più adatta alla mia persona e al tipo di abito che avevo scelto. Mi hanno coccolato in tutto il percorso! Bravissime!
  • Angy
    Angy A. Inviato il 20/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ragazze solari brave

    Da casa mia non era proprio vicino, le ho conosciute alla fiera degli sposi e mi hanno subito ispirato fiducia, da allora è stato amore, mi sono trovata benissimo, la proprietaria Samy è molto brava a capire le tue esigenze e le ragazze che lavorano con lei sono altrettanto molto brave. In quel giorno sono state fondamentali ed è anche grazie a loro che quel giorno è stato magicamente perfetto!
  • Valentina
    Valentina P. Inviato il 04/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e non solo

    Ho conosciuto Samy e le sue ragazze in fiera sposi ad Assago e qualche tempo dopo sono andata a trovarle in negozio.
    Ho deciso subito di affidarmi a loro, non solo per la mia acconciatura per il giorno del matrimonio, ma anche per la cura dei miei capelli.
    Ho trovato uno staff preparato, attento, gentile e spassosissimo! Mi hanno accontentata in tutto e mi hanno consigliata al meglio. E sono stata super felice di vedermi il giorno del matrimonio come avevo immaginato!
    Le sceglierei altre mille volte! Ed infatti, sono diventate le mie parrucchiere del cuore. Grazie ragazze!
  • Stefania
    Stefania Inviato il 01/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura perfetti!

    Consiglio a tutte le future spose di affidarsi all'esperienza e alla professionalità di Samy e del suo staff, tutto al femminile. L'acconciatura scelta insieme a Samy era perfetta, insieme con il favoloso trucco sui colori del rosa tenue!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio