Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Laura Nannini Hair Stylist

Laura Nannini Hair Stylist

Laura Nannini Hair Stylist

Gallarate, Varese
Valutazione 5.0 su 5, 27 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
27 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Francesca
    Francesca G. Inviato il 10/04/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica e inarrestabile

    Laura è unica, ha un modo di affrontare di affrontare la vita tutto particolare che poi si ripercuote sul suo modo di lavorare, è davvero un treno in corsa! Ha uno spirito peperino, mi sono trovata bene con lei, ha saputo ascoltare le mie idee per poi realizzarle splendidamente, ho ricevuto molti complimenti. Unica pecca che vedrete nelle foto è che i boccoli non hanno tenuto molto bene, ma d'altronde ho dovuto sciogliere i capelli che prima erano raccolti e i miei sono davvero tanti e pesanti, penso sia stato dovuto a questo. Comunque ha saputo acconciare davvero molto bene anche i capelli di mia madre e mia sorella.
    Grazie mille per tutto Laura!

    Risposta di Laura Nannini Hair Stylist:

    Grazie Francesca
    è stato un piacere averti conosciuta e aver Crato con te l'acconciatura,
    tanta felicità per la tua vita matrimoniale.
    Laura
  • M
    Monica G. Inviato il 05/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bene sotto ogni aspetto

    Non posso che spendere belle parole per Laura che mi ha consigliato un trucco adatto a me e che mi ha fatto sentire a mio agio. E' una figura professionale, attenta ai desideri della sposa. Quel giorno non sono mancate parole e risate..
    Molto soddisfatta la consiglio!

    Risposta di Laura Nannini Hair Stylist:

    Grazie Monica,
    aver creato per tè il tuo look tanto desiderato è stato un piacere.
    un abbraccio Laura
  • P
    Puppo L. Inviato il 19/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Grazie Laura!

    Laura è davvero una persona carinissima.
    Quale sposa non desidera sapersi e vedersi bellissima il giorno delle sue nozze?!
    Beh...tornassi indietro rifarei sicuramente la stessa scelta perchè anche grazie a Laura io quel giorno mi sono sentita una vera principessa!!!
    Consigliatissima!!

    Risposta di Laura Nannini Hair Stylist:

    Lucia il nostro incontro è stato davvero speciale, ci siamo trovate subito in sintonia, creare tutto il tu look e vederti raggiante e radiosa è stato bellissimo.
    grazie per avermi scelta
    Laura
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lara
    Lara L. Inviato il 25/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up e acconciatura per matrimonio

    Ho contattato Laura perchè si occupasse del make-up e dell'acconciatura in occasione del mio matrimonio. In lei ho trovato una professionista affidabile, precisa e competente nel proprio settore. Grazie alla sua esperienza nel campo, ho potuto avere il trucco e l'acconciatura che tanto avevo desiderato per questa importante occasione e sarò felice, anche in futuro, di contattarla nuovamente. Grazie di tutto Laura!

    Risposta di Laura Nannini Hair Stylist:

    Lara è stata davvero tutto mio il piacere d'averti conosciuto ed aver realizzato la tua acconciatura ed make-up.
    Grazie mille a te per avermi scelta.
    Laura
  • Patrizia
    Patrizia V. Inviato il 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura top!

    Laura è stata bravissima! È riuscita a realizzare una bellissima acconciatura nonostante qualche piccolo imprevisto. È una persona precisa, cortese e che riesce a capire e a dare ottimi consigli! La consiglio a tutte le future spose!

    Risposta di Laura Nannini Hair Stylist:

    Patrizia è stato un piacere realizzare la tua acconciatura. Gli imprevisti fanno parte del gioco piccoli o grandi che possano essere, la cosa importante è rendere le mie clienti principesse e mantenere la calma.
    Grazie di cuore!
  • I
    Ilaria V. Inviato il 07/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'artista

    Il titolo dice tutto... Semplice ma particolare al tempo stesso. Consigliatissima!

    Risposta di Laura Nannini Hair Stylist:

    Ilaria, è stato un piacere creare per te l'acconciatura adatta, che sapesse valorizzare, il tuo stile e la tua personalità. Grazie per avermi scelta. Con l'augurio di una felicità infinita, Laura.
  • Elena
    Elena Inviato il 20/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Doppia soddisfazione per un matrimonio in 2 parti

    Ho scelto Laura come hair stylist per il mio matrimonio di maggio 2021, mi ha davvero stupida per la sua professionalità e semplicità nel raggiungere pettinature complesse.
    Il matrimonio per motivi noti, è stato diviso in cerimonia a maggio e ricevimento a luglio. Laura mi ha seguito entrambe le volte.
    Abbiamo scelto insieme 2 acconciature molto diverse tra loro, ma stupende, non saprei dire quale mi è piaciuta di più.
    Ha saputo interpretare egregiamente sin dalla prima prova i miei dubbi e incertezze, qualità non scontata! Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Super Laura consigliata al 100% per tutte le occasioni, non solo matrimoni! Grazie.

    Risposta di Laura Nannini Hair Stylist:

    Carissima Elena,
    Grazie a te per avermi scelta ed esserti affidata per il tuo matrimonio in due fasi...
    Lieta di averti resa una sposa felice...
    A presto Laura
  • Martina
    Martina G. Inviato il 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lei è super

    È la numero uno e anche dopo il matrimonio continuo a farmi seguire da lei, fa un colore top
    Consiglio vivamente a tutte le spose di affidarvi a lei, è la migliore ed è super disponibile
    Se siete indecise, tranquille lei fa al caso vostro
  • Olga
    Olga Inviato il 04/03/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'acconciatura perfetta per il mio grande giorno

    Durante l'organizzazione del matrimonio, uno dei più grandi problemi che avrei dovuto affrontare era proprio quello dell'acconciatura. I miei capelli sono ricci, naturali e non avevo assolutamente idea di come farmeli acconciare per il giorno del mio matrimonio. L'unica certezza che avevo era che non li avrei voluti lisciare. Cercando online, per ispirazione, non ho trovato nessuna acconciatura su capelli ricci che mi convincesse. Tutte quelle che mi piacevano erano per capelli lisci o mossi. Durante una delle mie ricerche online, mi sono imbattuta nel sito di Laura Nannini e, già dal nostro primo scambio di mail, ho capito che mi sarei affidata a lei per il mio grande giorno. Laura è una bravissima professionista, ma sopratutto è amante dei capelli ricci (nonché riccia lei stessa) quindi mi ha assolutamente supportata nella mia idea di lasciarli al naturale. Durante la prova ha effettuato su di me tre diverse acconciature e io scelto un raccolto basso laterale che valorizzava i miei capelli eliminando totalmente l'effetto crespo di cui spesso soffrono i miei capelli. Il giorno del matrimonio, abbiamo deciso di abbellire l'acconciatura con fiori freschi del mio bouquet e il risultato è stato meraviglioso, più bello delle mie aspettative. Le foto parlano da sole! Vi consiglio assolutamente Laura Nannini se siete alla ricerca di una professionista che sappia come valorizzare i vostri capelli naturali.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio