Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ivan Sganga

Ivan Sganga Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
55 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non esistono professionisti migliori!

    Conosco Ivan e tutto il suo team da anni e non potevo non sceglierli per il mio matrimonio! Il lavoro è stato sempre meticoloso e preciso, Ivan ha saputo valorizzare i miei capelli e consigliarmi l'acconciatura migliore per il tipo di capello, abito e viso.
    Emanuela ha saputo invece fare una vera magia con il makeup, trasformando letteralmente sia me che mia mamma!
    Vi ringrazio di cuore
  • A
    Auriane B. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raccomando al 200%

    La scelta del parrucchiere è molto importante perché la vostra giornata inizierà con lui! Un momento di calma prima del diluvio di emozioni! Anche per questo, raccomando completamente ivan, ha saputo accompagnarmi prima e durante questo giorno magico, rispettando la mia personalità, le mie preoccupazioni e i miei gusti!
    Avendo i capelli molto sottili, per me capire cosa fare come acconciatura per il mio matrimonio non era semplice, neanche immaginare cosa fosse fattibile con la mia natura di capelli.
    Ho iniziato ad andare da sganga per fare il colore, e sono stata molto sensibile alla delicatezza e la sensibilità del personale.
    Per cui, dopo avere contattato diversi parrucchieri ho pensato a chiedere direttamente a ivan se fosse possibile realizzare l’acconciatura per il mio matrimonio.
    E così una mattina mi ritrovo a fare le prove. Un po’ ansiosa perché non vado molto d’accordo con i miei capelli e non sapevo cosa potevo farne! Ivan mi ha messa subito al mio aggio, ha saputo ascoltarmi e indirizzarmi per arrivare a consigliarmi. Mi ha fatto 3 chignons diversi, con e senza gioielli, prendendo il tempo necessario, con calma per fare le cose bene.
    In più, qualche giorno dopo la prova e poco prima del matrimonio ho chiesto ad ivan se fosse possibile aggiungere qualche extension. Avendo capelli e cute molto sensibili, ivan mi ha rassicurata e detto che aveva la soluzione! Niente aggressivo per la mia cute con un risultato molto naturale.
    Il giorno del matrimonio, con tanta professionalità, ha realizzato un chignon ancora più bello di quello che immaginavo. Faccio notare anche che ivan ha saputo adattarsi a tutte le mie esigenze last minute! (Sono anche arrivata in ritardo al appuntamento per preparare i capelli! ) Ho scelto il gioiello per i capelli il giorno stesso del matrimonio mandando mia sorella a prenderlo da un’amica mentre già ivan mi preparava i capelli!
    Il risultato è stato meraviglioso!
    Un grazie dal cuore! Top!
  • L
    Livia Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cosa vuol dire fare la differnza

    Ho la fortuna di essere una cliente da più di 25 anni e non avrei potuto scegliere diversamente.
    Sono sempre stati eccezionali, ma per il matrimonio oserei dire impeccabili.
    Ivan è un professionista circondato da professionisti, è capace di capirti nel profondo, sa consigliarti ed è un perfezionista.
    Abbiamo fatto due prove, ma già dalla prima ero più che soddisfatta.
    Non finirò mai di ringraziarli per avermi trasformato in una meraviglia nel mio giorno più bello.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alice
    Alice Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tanta professionalità e un infallibile antidoto allo stress

    Mi sono rivolta a Ivan per il servizio di acconciatura e trucco del giorno del mio matrimonio, sia per me che per mia mamma e le testimoni.
    Che dire?
    Oltre alla massima professionalità, flessibilità e competenza, Ivan ha sempre saputo mettermi a mio agio e, ancor più importante, sin dalla prima prova, mi ha trasmesso sicurezza. Ero consapevole di essere nelle mani giuste e che sarebbe stato in grado di affrontare eventuali imprevisti o cambi di idee sul look dell’ultimo minuto.
    Sebbene non sia solita truccarmi, Manuela è stata inoltre in grado di scegliere il make-up più adatto per me: naturale ma davvero perfetto anche per le foto del matrimonio.
    Anche mia mamma era raggiante.
    Davvero complimenti a tutto il team!
  • L
    Lucia V. Inviato il 10/11/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia. Non potevo fare scelta migliore

    È stato straordinario. Nonostante all’inizio avessimo idee completamente diverse sul tipo di acconciatura, non si è limitato a eseguire quello che chiedevo ma mi ha conosciuta e ha davvero saputo consigliare l’acconciatura giusta per me (diversa rispetto a quella che tanto volevo all’inizio). Per il grande giorno mi ha fatto un’acconciatura semplice, elegante molto adatta a una sposa di 30 anni e soprattutto non mi ha snaturata né fatto cambiare aspetto. Il giorno del mio matrimonio ero io, solo più bella anche grazie a lui (cosa fondamentale e per niente banale per le esperienze che ho avuto)!
  • V
    Valentina G. Inviato il 08/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura a 5 stelle

    Ho conosciuto Ivan il proprietario del negozio sganga circa due anni fa e subito ho detto "quando mi sposerò non mi farò mettere mano da nessun altro "
    Persona dinamica...ottimi consigli sulla preparazione di mesi prima sul colore e taglio ....sempre disponibile
    Il giorno del matrimonio ...tutto stra perfetto...senza conoscere l'abito la mi acconciatura rispecchiava il mio carattere
    Stra consigliato
    Sono i migliori
  • Sara
    Sara Inviato il 14/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non si può desiderare di meglio!

    Ivan e il suo team ti supportano (e sopportano) fin dai mesi che precedono il matrimonio: ti consigliano l'acconciatura più adatta al tuo viso e il trucco che si abbina meglio ai tuoi occhi, ti indirizzano perfino sulla scelta e sull'acquisto di accessori per i capelli; poi, il giorno stesso del matrimonio, diventano anche un pò terapeuti: entrano a casa tua con un grande sorriso e si adoperano per renderti la sposa più bella di tutte....così, magicamente, tutte le paure svaniscono!
    Non si può desiderare di meglio!
  • Ilaria
    Ilaria M. Inviato il 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Ivan ed il suo team di professionisti si occupano dei miei capelli da anni, e quando ho deciso di farmi seguire anche per il mio giorno più importante non si è certo tirato indietro!! Professionalità correttezza e competenza… per me è il numero uno indiscusso!! un grazie enorme anche a Manu la MUA!
  • Katia
    Katia B. Inviato il 05/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Diva per un giorno!!!

    Sono entrata per la prima volta nel loro salone in punta di piedi, chiedendo se fosse possibile realizzare un qualche tipo di acconciatura dati i miei capelli corti… Ivan è stato meraviglioso e mi ha subito tranquillizzata!!! Anche se la lunghezza dei capelli era proibitiva, è riuscito a realizzare un’acconciatura superlativa, moderna, diversa dal solito!!! Un maestro!!! Emanuela la Make Up artist mi ha presa per mano e mi ha guidata passo passo nelle varie scelte di Make Up e trattamenti!!! Mi sono completamente affidata a lei e ha realizzato un trucco meraviglioso, naturale che mi valorizzava appieno!!! Cortesia e professionalità!!! Super contenta di aver scelto loro per il mio giorno importante!!!
  • C
    Cecilia Inviato il 17/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meglio tardi che mai!

    Finalmente eccomi! Sono cecilia sposa del mese di maggio!
    Ivan è stato molto molto bravo, sono contenta della scelta fatta! Molto professionale! In più, per quanto mi riguarda non meno importante, è riuscito sempre a tranquillizzarmi!
    Veramente, sono molto soddisfatta di aver scelto lui, ha fatto un ottimo lavoro sotto ogni punto di vista!
    Grazie mille ancora!
    (Scusami per questo ritardo! )

    Un abbraccio grande
    Cecilia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio