Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Salone di Luisa

Il Salone di Luisa

Il Salone di Luisa

Gallipoli, Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
19 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Marta
    Marta Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team Impeccabile 🤍

    Ho conosciuto il Salone tramite IG e mi hanno da subito colpito per le loro acconciature, che impreziosivano e valorizzavano al meglio le spose!
    Dal primo momento in cui ho sentito Luisa e dal vivo quando ho conosciuto anche Sabina e Davide, mi son sentita a mio agio e capita nella richiesta… hanno saputo interpretare al meglio quello che mi valorizzava e rendeva perfetta per il MIO giorno!
    L’acconciatura è rimasta ordinata e impeccabile per tutto il giorno, nonostante il caldo e il velo indossato inizialmente… sono stati sempre disponibili e hanno reso il tutto più allegro e frizzante!
    Sono una garanzia e gli sceglierei altri mille volte 🤍
  • Valeria
    Valeria P. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I miei angeli, un dream team ineccepibile

    Quando entri nel salone di Luisa dimentichi il mondo, i pensieri e vieni rapito da spensieratezza, risate e fiducia, si perché ti affidi alla loro maestria che ti regalerà sicuramente la tua cornice migliore, la tua acconciatura. Mi hanno ascoltato, consigliato e aiutato a trovare là me perfetta il giorno del matrimonio. Ho fatto una prova lunghissima nel quale volevo vedermi bella è diversa per un giorno così importante. Il giorno prima del matrimonio però avevo paura di non rivedermi nelle foto per cui ho espresso le mie perplessità a Sabrina, e lei non so come è riuscita a ricreare una via di mezzo tra la prima prova e il risultato finale di cui ho immensa gioia e soddisfazione.
    In più la mattina del matrimonio hanno aiutato tanto, vestendo persino mia mamma e mia sorella. Un dream team da scegliere sempre e per sempre, i miei angeli del cuore
  • Dalila
    Dalila D. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici Sabina e il suo team!

    Sabina è l’unica parrucchiera che ha saputo tagliarmi i capelli! Avevo smesso di andare dai parrucchieri perché ogni volta era un disastro! Dopo la prova con il taglio ho capito che era quella giusta! Per il matrimonio ha realizzato un acconciatura splendida applicando anche una decorazione in fiori veri realizzata dal fioraio (Donato Chiriatti di Aradeo) ha valorizzato il mio riccio e sopratutto l’acconciatura ha tenuto tutto il giorno perfettamente! Nonostante i balli nonostante il tempo un po’ umido. Se abitassi più vicina ( vivo in Lombardia) sarebbe la mia parrucchiera di fiducia!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lucia
    Lucia V. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti del Riccio

    Ho scelto di affidare i miei ricci alle mani esperte di Sabina e il suo fantastico team. Sin dal primo momento mi sono sentita capita e coccolata. Sono riusciti a mettermi a mio agio dalla prima prova, e insieme, nel corso dei mesi abbiamo preparato al meglio i miei ricci per il grande giorno.
    Il risultato finale è stato impeccabile, desideravo che la mia acconciatura rispecchiasse il mio essere e non volevo stravolgere la mia immagine rispetto al quotidiano, e non potevo fare scelta migliore.
    Il giorno del matrimonio si sono presi cura di me e delle mie invitate, sono rimasti tutti più che soddisfatti e io non posso che consigliare le loro mani magiche a tutte le spose, ricce (sopratutto) e non.
  • Tamborrini
    Tamborrini C. Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Team perfetto!

    Non potrei essere più felice della scelta che ho fatto nel selezionare il mio parrucchiere per il mio matrimonio. Tutto è stato perfetto! Dall’inizio alla fine, il team ha dimostrato una dedizione e una competenza fuori dal comune. Il mio stile di capelli era impeccabile, resistendo perfettamente a una lunga giornata di festeggiamenti. Sono stati gentili, professionali e davvero comprensivi delle mie esigenze. Grazie al loro lavoro, mi sono sentita la sposa più bella del mondo. Li consiglio vivamente a chiunque cerchi un parrucchiere per il giorno del suo matrimonio.
  • Ramona
    Ramona S. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    2 ragazze fantastiche bravissime simpaticissime e molto professionali... il top ♥️♥️♥️
  • Federica Perrone
    Federica P. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Luisa, Sabina e Davide per me e per i miei capelli sono stati il trio delle meraviglie, fantastici dall’inizio alla fine!
    Con i miei capelli poi hanno fatto il miracolo, li ho lisci come spaghetti e poco voluminosi, il giorno del mio matrimonio mi hanno fatto un’acconciatura meravigliosa, con un effetto super voluminoso che mai credevo possibile su di me! Insieme ad Alessandra, la mia mua, hanno tutti contribuito a farmi sentire bellissima.
    Tre professionisti, ma anche e sopratutto tre persone fantastiche che mi hanno guidato e consigliato nella scelta dell’acconciatura giusta, nel trattamento di tutti i giorni per il mio tipo di capello, che mi hanno sempre strappato una risata e fatto sentire come in famiglia!
    Scegliete il Salone di Luisa per il vostro grande giorno e non ve ne pentirete, garantito!
  • C
    Chiara B. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura sposa

    Il salone di Luisa mi ha salvato i miei capelli prima del mio matrimonio, avevo un colore brutto, di tanti lavori fatti in passato e nessuno riusciva a sistemarmeli, solo loro sono riuscite a farmi un lavoro fantastico, un colore bellissimo, quello che volevo da tempo e che nessuno riusciva a farmelo. Mi hanno amche fatto l’acconciatura il giorno del mio matrimonio era qualcosa di stupendo. Staff
    Gentilissimo super professionale e molto disponibile
  • Anna
    Anna R. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una grande famiglia

    Sabina e Luisa sono riuscite a trovare la perfetta tonalità e taglio per i miei capelli, acconciatura impeccabile nonostante la grande umidità. Il valore aggiunto sono due persone eccezionali appassionate che hanno saputo creare la giusta atmosfera per una preparazione allegra e rilassata. In sinergia con la mitica truccatrice Eleonora è stato come essere parte di una grande famiglia.
  • Aurora
    Aurora D. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come a casa tua

    Sabina e Luisa sono state simpaticissime, brave e di supporto dall’inizio alla fine (persino nella chiusura dell’abito!). I capelli impeccabili fino all’ultimo minuto. Che dire, grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore