Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Desideri - Anna Pira

I Desideri - Anna Pira

I Desideri - Anna Pira

Vercelli
Valutazione 5.0 su 5, 64 recensioni
Altre informazioni

64 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

77 foto degli utenti

  • Stefania
    Stefania Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Non avrei potuto desiderare di meglio. Professionale, disponibile, ti ascolta per ogni tua esigenza. Anche il giorno del matrimonio non è soltanto una professionista ma anche di supporto morale, le sue acconciature e i trucchi sono vere opere d'arte. Mi sposerei di nuovo per scegliere ancora lei. Grazie di cuore

    Risposta di I Desideri - Anna Pira:

    Grazie infinite Stefania per la tua recensione, grazie con tutto il cuore! È stato un immenso piacere ed onore essere con voi quella mattina del vostro giorno più bello! grazie, grazie, grazie!!!
  • Rebecca
    Rebecca C. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Rebecca e Gianluca

    Scrivo queste brevi parole per ringraziare tutto lo staff di anna e anna in primis. Professionalità e tanta passione per il suo lavoro, hanno reso il mio giorno speciale. Anna ci ha fatte tutte bellissime, non smettevano di farci i complimenti sia per il trucco che per i capelli. Disponibilità in ogni richiesta, precisione nei dettagli, e soprattutto un amore per il proprio lavoro che mi ha fatto scegliere anna ad occhi chiusi. Un voto da 1 a 10? 100. Avrei voglia di sposarmi più spesso, non mi sono mai vista così bella.
  • L
    Liliana T. Data nozze: 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Anna è stata molto gentile, disponibile e paziente! Ho cambiato idea più volte e mi ha sempre accontentata, è super brava quindi super consigliata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Erica
    Erica F. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Anna è una seconda mamma, perché ti fa sentire coccolata e una principessina da subito. Accoglie le tue richieste con apertura e si rende disponibile a qualsiasi cosa, consigliandoti sempre!
    Si cura di tutto, soprattutto dei minimi dettagli. Trucco e acconciatura son durati tutto il tempo della cerimonia, fin anche oltre la fine dell’evento. Quindi, che aggiungere ancora? Se non… Grazie di cuore

    Risposta di I Desideri - Anna Pira:

    Erica mi hai commossa, grazie infinite per le tue parole! È stato un immenso piacere stare al fianco di tutti voi! Grazie per le emozioni che mi avete regalato!
    Tanti, tanti, tantissimi auguri di cuore!
  • Sara
    Sara D. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura matrimonio

    L'acconciatura fatta da Anna per il mio matrimonio era stupenda, curata nei dettagli ed era proprio quella richiesta. È durata tutto il giorno, per ben 16 ore ed era ancora perfetta! Anna persona gentilissima e molto disponibile. Straconsiglio!

    Risposta di I Desideri - Anna Pira:

    Grazie mille Sara per le tue parole, sei una ragazza dolcissima! E stato bellissimo rimanere con te e per me un immenso piacere! Auguri meravigliosa coppia!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura Meravigliosa

    Anna è stata straordinaria!
    Una vera professionista!
    Mi sono affidata a lei a occhi chiusi in quanto mi conosce da quando ero una bambina, mi ha vista crescere e ha realizzato il mio sogno con un'acconciatura perfetta.
    È super disponibile e mi ha anche aiutata con il vestito e con il velo ed è riuscita a tranquillizzarmi con la sua dolcezza.
    La sua acconciatura mi è durata perfettamente per tutto il giorno (non ne avevo dubbi) ed è stato un vero dispiacere doverla disfare, inoltre è talmente delicata nel farla che non ho nemmeno sentito male con le forcine ne ho sentito tirare, anzi mi sono rilassata mentre la faceva.
    Anna la risceglierei altre mille volte.
    Consigliatissima!!!
    Grazie infinite per tutto!

    Risposta di I Desideri - Anna Pira:

    Grazie con tutto il cuore Giulia!!!! Eri bellissima e per me è stata un'emozione meravigliosa stare al tuo fianco nei primi istanti del vostro meraviglioso giorno!
    Grazie infinite per le tue parole, mi hai regalato ancora emozioni bellissime, grazie
  • Emarlyn
    Emarlyn Data nozze: 25/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio di Emarlyn e Marco/ Emarlyn and Marco’s Wedding

    Abbiamo avuto un matrimonio perfetto poco più di 2 settimane fa. Sono molto soddisfatta dell'acconciatura e del trucco realizzati dall'appassionata Anna. Anche le mie unghie sono state realizzate in modo eccellente da Camelia, dello staff di I Desideri. Anna e il suo staff sono eccellenti e posso raccomandare vivamente l'intero pacchetto dei loro servizi. La barriera linguistica non è stata affatto un problema. Tutti sono stati così pazienti con il mio scarso italiano. Grazie mille ad Anna e al suo staff. Sono così grata all'eccellente wedding planner La Maison di Giusy e a Roberta per averci fatto conoscere questo meraviglioso servizio di I Desideri - Anna Pira. Grazie a tutti!
    ______________________________________________________________
    We have had the perfect wedding just over 2 weeks ago. I am very happy with my hair and make-up done by passionate Anna. My nails were also done beautifully by I Desideri’s staff Camelia. Anna and her staff are excellent and I can highly recommend the whole package of their services. The language barrier was not an issue at all. Everyone has been so patient with my very little Italian language. Thank you very much Anna and to your staff. I am so grateful for the excellent wedding planner La Maison by Giusy and Roberta for introducing us to this wonderful service by I Desideri- Anna Pira. Grazie a tutti!

    Risposta di I Desideri - Anna Pira:

    Grazie di cuore a voi Emarlyn per avermi permesso di stare al vostro fianco nella preparazione di un giorno così bello e atteso! Sei una persona fantastica e per me è stato un immenso piacere ed onore essere al tuo fianco!
    Auguri con tutto il cuore, siete una coppia meravigliosa!!!!!
  • R
    Roberta V. Data nozze: 24/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica e bravissima...

    Sono contentissima del lavoro che mi ha fatto Anna stupendo davvero!
    Acconciature magnifica e ha tenuto tutto il giorno anche con tutto il caldo che faceva e ai sudava tantissimo... Grazie mille Roberta!
  • DANIELA
    Daniela V. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Anna è davvero una persona speciale, fa il suo lavoro con amore e lo si vede chiaramente. Precisa, professionale, paziente ti trasforma davvero in una principessa il giorno delle tue nozze. Davvero consigliatissima!
  • Valeria
    Valeria O. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo una parrucchiera

    Semplicemente fantastica Anna e una persona splendida oltre ad essere una grande professionista ho avuto un piccolo inconveniente ho rotto il gomito ma lei ha saputo farmelo dimenticare ha realizzato un sogno. Il nostro sogno ti voglio un sacco di bene.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore