Haute Coiffure Parrucchieri

16 recensioni | Sassari (Sassari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Haute Coiffure Parrucchieri

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

  • Federica

    Federica · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una bellissima scoperta

    Non vivendo più a Sassari da molti anni non conoscevo Barbara e il suo salone: l'ho scoperta facendo una ricerca su internet. Barbara è stata gentilissima e super comprensiva quando ho dovuto cambiare tutti i piani che avevamo a causa del Covid, cambi che comprendevano anche il suo servizio. Il giorno del mio matrimonio ha saputo farmi un'acconciatura semplice ma perfetta per l'occasione: è talmente brava e professionale che tutte le volte che avrò occasione tornerò da lei a tagliare i capelli. Consigliatissima!

    Inviato il 11/09/2020
  • S

    Sanna B. · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super brava

    Professionalità, bravura, dotata di qualità innate, una grande passione per il suo lavoro, una grande professionista. Barbara ha la magia nelle mani. Grazie.

    Inviato il 07/02/2020
  • P

    Paola P. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non la conoscevo

    Non la conoscevo e devo dire che me l’hanno fortemente consigliata, ho scoperto subito perché. È dolcissima e preparatissima, nessuna meglio di lei sa dare consigli studiando la tipologia del viso e del capello; sono molto contenta di essermi fidata!

    Inviato il 04/10/2019
  • Silvia

    Silvia B. · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parrucchiera top

    Persone fantastiche, professionali, serie, disponibili e super brave. Sono soddisfattissima della pettinatura del mio matrimonio, non potevo desiderare di meglio! Consiglio vivamente questo salone.

    Inviato il 17/05/2019
  • Patrizia

    Patrizia B. · Data nozze: 30/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e bravura

    Ho trovato Barbara per caso, dopo una brutta esperienza e per me è stata una fortuna.
    Già dalla prima prova si è dimostrata capace e professionale. È riuscita a valorizzare i miei punti di forza ed ad accontentare le mie richieste.
    Consigliatissimo.
    Grazie Barbara

    Inviato il 03/10/2018
  • M

    Letizia F. · Data nozze: 12/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top, top, top!

    Professionalità, bravura, amore per il proprio lavoro e passione. Acconciatura intatta durante tutta la giornata. Non la sostituirei con nessuna, consigliatissima.

    Inviato il 20/05/2019
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'esplosione di professionalità e allegria

    Mi sono affidata alle mani della sapiente Barbara per un’acconciatura da sposa mozzafiato. Ci siamo capite da subito e sono super soddisfatta del suo lavoro! Credo legga nel pensiero. Ha curato la mia chioma dalla A alla Z colore, taglio, trattamenti, fino ad arrivare al giorno del Sì. In salone troverete anche Sonia la sua immancabile assistente competente, professionale con le mani fatate! Straconsigliata! È indubbiamente una garanzia.

    Inviato il 29/08/2018
  • Carla

    Carla S. · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straconsigliata!

    Per il giorno del mio matrimonio cercavo il meglio e quando ho conosciuto Barbara e il suo staff ho capito di essere nel posto giusto! È riuscita a realizzare con estrema precisione e professionalità la pettinatura che desideravo. Non solo, la cordialità e la passione per il loro lavoro hanno fatto sì che il grande giorno avessi accanto non solo delle professioniste, ma delle donne splendide con le quali condividere questa grande emozione.

    Inviato il 28/08/2018
  • S

    Luigi · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo scegliere di meglio

    Nonostante avessi i capelli corti ha fatto un miracolo. Un raccolto con delle bellissime extencion. Un lavoro meticoloso durato una giornata intera e affrontato quasi 40 gradi. Quindi promossa a pieni voti.

    Inviato il 29/08/2018
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccomi, finalmente riesco a scrivere la mia opinione! Barbara e il suo staff hanno soddisfatto a pieno le mie richieste. Molto professionali e disponibili, la pettinatura era bellissima, un'opera d'arte che solo le grandi professioniste riescono a fare. Mi hanno coccolata dall'inizio alla fine! La raccomando a tutte le future sposine!
    Grazie di cuore, siete state bravissime!

    Inviato il 02/08/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info