Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Graniero Parrucchieri Estetisti

Graniero Parrucchieri Estetisti

Graniero Parrucchieri Estetisti

Varese
Valutazione 4.9 su 5, 22 recensioni
Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

44 foto degli utenti

  • E
    Elisa Data nozze: 22/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio ineccepibile

    La fantasia e, soprattutto, l’estrema professionalità e gentilezza, hanno fatto sì che questo percorso diventasse una delle esperienze più belle.
    Mi sono rivolta a “Graniero parrucchieri estetisti” per un’acconciatura in occasione di un matrimonio, dove ero la testimone.
    Ruth mi ha assistita e preparata per questo importante momento con tanta emozione, partecipazione e con i suoi occhi sempre attenti su ogni particolare.
    La sua gentilezza, i suoi sorrisi e la sua competenza mi hanno fatta sentire curata e coccolata dall’inizio alla fine. È estremamente professionale e precisa, infatti ha sin da subito capito cosa volessi e ha realizzato un’acconciatura che è stata un capolavoro! Mi sono sentita la principessa delle favole.
    Insomma, è stata ineccepibile.
    Sono fortunata e grata di aver avuto il piacere di incontrarla e di conoscerla.
    Servizio splendido, esperienza indimenticabile.
    Grazie Ruth, grazie Graniero!
  • S
    Stefania Data nozze: 22/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza: gentilezza, competenza e professionalità!

    Per quanto mi riguarda non è stata una semplice prestazione, ma un percorso di accompagnamento e di vicinanza, contraddistinto da grande stima e fiducia.
    Non si tratta solo di bravura e di un’eccellente preparazione, per me è stato molto di più e la componente umana ha fatto la differenza. Ruth mi ha pettinata ed acconciata con premura e dedizione, ma ha anche condiviso con me tutti quei momenti, che ora sono dolci ricordi. Mi sono lasciata contagiare dal suo entusiasmo e mi sono fidata ciecamente delle sue mani d’oro. Arianna è stata strepitosa. Ha immediatamente capito cosa volessi ed ha studiato con me un trucco super! Il risultato finale è stato come se avesse usato la bacchetta magica; per me, infatti, la magia c’è stata eccome. Sono due professioniste che ci mettono anima e corpo nel loro lavoro e che mi hanno accompagnata dal giorno della prova fino ai pochi momenti prima di andare un chiesa. Hanno lavorato insieme per raggiungere il risultato che, lo devo dire, è andato ben oltre le mie aspettative. Mi hanno fatta sentire importante e costantemente al centro delle loro attenzioni. Coccolata in tutto e per tutto. Non avrei neanche mai immaginato di trovarmi così bene. Per me sono state due amiche.
    Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Graniero Parrucchieri Estetisti:

    Non sai che piacere leggere queste parole. Vedi, chi decide di fare questo lavoro lo fa per passione, che nasce da bambine, nel pettinare le bambole o truccare le foto sulle riviste. Quando si diventa adulti, tra le tue mani passano poi centinaia di persone, e non diventa mai una routine; ogni persona è diversa dall'altra, e a tutte possiamo regalare quel tocco di bellezza che aiuta ad affrontare meglio la vita. Pensa la nostra soddisfazione di averti aiutata a sentirti bellissima in un giorno così speciale! Non ha prezzo! Da parte nostra ancora tanti, tanti auguri per una vita bellissima! Arianna e Ruth
  • M
    Margarita C. Data nozze: 22/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Makeup e pettinatura perfette

    Sono molto soddisfatta per il servizio e la professionalità dell’equipe di Graniero. Grazie!

    Risposta di Graniero Parrucchieri Estetisti:

    Ti ringraziamo tantissimo! Siamo state felici di essere a tua disposizione in un giorno così importante, e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto. Tanta fortuna per la tua nuova vita in due!
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un team davvero stupendo!

    Il team Graniero è eccellente! Fin dalla prima consulenza mi sono sentita accolta e capita come da amiche pronte a consigliarmi il meglio per il mio grande giorno! Durante le prove è stato molto utile avere la possibilità di provare ciò che avevo pensato io ma anche poter sperimentare ciò che loro consigliavano! La mattina del matrimonio io ho scelto di andare a prepararmi nel loro centro ed è stata una scelta magnifica perché con il loro essere solari mi hanno fatto dimenticare tensioni, agitazioni e imprevisti dell’ultimo minuto!

    Risposta di Graniero Parrucchieri Estetisti:

    Siamo stati felici di contribuire alla tua felicità nel giorno più bello! Il percorso del trucco e del parrucco parte da lontano, dalla scelta di acconciatura, accessori e make-up, e poi la mattina della cerimonia dove abbiamo avuto modo di lavorare in serenità nel nostro centro. Tutto perfetto, come te d'altra parte!
  • S
    Semi Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Un enorme grazie a Ruth e Arianna per il bellissimo lavoro che hanno fatto sui capelli e sul trucco della mia sposa. Grazie mille anche a Daniela Graniero per il suo servizio. Anche con l'italiano molto rudimentale della mia sposa hanno capito tutti quello che voleva. I loro sforzi hanno esaltato le sue caratteristiche naturali e l'hanno fatta sentire bella e naturale il giorno del suo matrimonio, così come ha detto. Saluti a voi, signore!
    _______________________________________________________________

    Huge thank you to Ruth and Arianna for the beautiful work they did on my bride’s hair and makeup. Thanks a lot to Daniela Graniero for her service too. Even with my bride’s very rudimentary Italian they all understood what she wanted. Their efforts complimented her natural features and made her feel beautiful and natural on her wedding day as she described, cheers to you, ladies!

    Risposta di Graniero Parrucchieri Estetisti:

    Cara Karolina, grazie per le tue belle parole! Ci piace dare sempre il 110%, soprattutto in un'occasione così importante come un matrimonio; Ruth e Arianna sono molto felici per te e ti ringraziano tantissimo!
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Dear Karolina, thanks for your nice words! We like to always give 110%, especially on such an important occasion as a wedding; Ruth and Arianna are very happy for you, and they thank you so much!
  • Valentina
    Valentina R. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’eccellenza

    Grazie di cuore a Daniela, Emanuela, Desirèe e tutto lo staff per avermi accompagnata in questo giorno così importante. Siete competenti, professionali, empatiche. Mi sono affidata a voi perché sapevo che tutto sarebbe stato perfetto. Ho fatto la scelta migliore perché Graniero è una garanzia!

    Risposta di Graniero Parrucchieri Estetisti:

    Cara Valentina, è stato un piacere aver contribuito al successo del tuo matrimonio; dopo tanti anni sappiamo come venire incontro ai desideri della sposa, sempre con professionalità, puntualità, e tranquillità. Una buona vita a te e alla tua famiglia!
  • La Sonia
    La Sonia Data nozze: 05/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura top!

    Consiglio lo staff Graniero, sono rimasta soddisfatta sia della loro disponibilità che del risultato finale perché hanno fatto il possibile per fissare la mia prova acconciatura a due settimane dal matrimonio e perché Emanuela con la sua esperienza ha saputo realizzare l’acconciatura dei miei sogni!

    Risposta di Graniero Parrucchieri Estetisti:

    Cara Sonia, rispondo subito alle tue parole così belle.Sono davvero felice che il mio lavoro ti sia piaciuto e abbia corrisposto in pieno alle tue aspettative.Il nostro è un lavoro di continuo studio ed aggiornamento, ma alla fine il segreto è ascoltare e capire quali sono i sogni di chi si affida e noi, e realizzarli (anche con poco anticipo...)
    Spero ci vedremo ancora, anti tanti auguri di fortuna e felicità!
    Emanuela
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 14/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura matrimonio

    Mi sono trovata benissimo, sono rimasta soddisfatta sia del trucco che dell'acconciatura. Il personale che mi ha seguita è stato professionale, cordiale e con buone capacità di consiglio. Il giorno del mio matrimonio ha fatto molto caldo, eppure l'acconciatura e il trucco sono durati fino a sera.

    Risposta di Graniero Parrucchieri Estetisti:

    Valentina, è stato un piacere preparare la tua acconciatura e il make-up, e che il nostro lavoro di qualità ti abbia permesso di splendere fino a sera nonostante il caldo! Siamo contente che il nostro lavoro abbia contribuito al successo di questa magnifica giornata!
  • V
    Valentina Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up e acconciatura da favola

    Arianna e Manuela hanno capito al volo le mie esigenze e le hanno trasformate in realtà con estrema professionalità e simpatia. Ho ricevuto tantissimi complimenti sia per il make-up che per l'acconciatura! Consigliatissime!

    Risposta di Graniero Parrucchieri Estetisti:

    La parte più importante del nostro lavoro è capire cosa vuole la sposa ed esaudire i suoi desideri; siamo felici che tu abbia sottolineato questo aspetto, e che tutti si siano complimentati con te per la tua bellezza; orgogliose di avere contribuito al tuo successo!
  • C
    Chiara Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa perfetto

    Staff molto gentile e professionale, in particolare, Arianna è stata bravissima a realizzare il trucco che desideravo, che è resistito fino a sera, nonostante le lacrime di gioia! Consigliatissimo.