Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giorgia Bridalstylist

Giorgia Bridalstylist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
30 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Diana
    Diana L. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsigliata!

    Ho trovato in giorgiana una professionista con la "p" maiuscola, ha saputo consigliarmi l'acconciatura perfetta per i miei capelli, partendo da un idea vista su una foto, è riuscita a plasmarla in maniera eccellente su dime, lavora bene, è veloce, e super professionale! Grazie!
  • Elena
    Elena Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie alla cara Giorgia, ha fatto letteralmente un capolavoro. Sia per il trucco che con l'acconciatura.
    Professionale, puntuale.
    Praticamente la sceglierei altre 100 volte.
    Grazie ancora

    Risposta di Giorgia Bridalstylist:

    Grazie mille Elena sono contentissima di aver rispetatto le tue richieste ,se mi scegli altre volte sarò felice di venire per prepararti ❤️❤️
  • G
    Giulia C. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura perfetta

    Giorgia è stata professionale e molto molto paziente. Ha saputo cambiare in corso l'acconciatura perché all'ultimo avevo cambiato idea e l'ha fatta perfetta.è carina, simpatica e ti mette a tuo agio cosa che non è scontata! La consiglio vivamente

    Risposta di Giorgia Bridalstylist:

    Grazie Giulia per la tua recensione sei davvero una persona speciale , hai avuto fiduccia per cambiare al ultimo acconciatura e trucco senza un altra prova. Un abbraccio ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nicole
    Nicole G. Inviato il 21/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura sposa

    Per caso ho trovato Giorgia su matrimonio.com, e devo dire che è stata una delle scelte più giuste. Una ragazza d’oro, gentile, cordiale, e super professionale. Ormai sceglierò sempre lei per ogni evento che avrò.
  • A
    Alecsandra C. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Trucco e acconciatura sposa, damigelle e mamma dalla sposa..!!! ha fatto un lavoro meraviglioso grazie di cuore,. Non avrei pensato mai di trovare una una donna così meravigliosa, disponibile e soprattutto una donna che ti viene incontro su tutto..!!
  • Madeleine
    Madeleine P. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura Sposa

    Ho contattato Giorgia per il mio matrimonio. Mi sono trovata fin da subito a mio agio.
    Lei fantastica, disponibile e bravissima le acconciature.
    La consigli a tutte le future spose
  • Sposa
    Maddalena Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Ho trovato la mia cara Giorgia per caso e che dire... mi ha resa una principessa!!! È stata sin dal primo giorno educatissima, solare, gentilissima ed estremamente professionale. Mi ha tranquillizzata nel giorno più emozionante della mia vita e per questo la ringrazio infinitamente.
    Ha saputo capire le mie idee senza nemmeno dover parlare più di tanto.
    La consiglierei ad occhi chiusi a chiunque me lo chieda.
    Grazie infinitamente di nuovo Giorgia!!!!

    Risposta di Giorgia Bridalstylist:

    Grazie mille tesoro ❤️ sono contenta di aver fatto tutto come volevi di averti resa una principessa come lo desideravi 🤗❤️
  • Simona
    Simona T. Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Ho sempre voluto essere la più bella, naturale e trovare qualcosa che mi durasse a lungo per il giorno più importante della mia vita e ho avuto tutto grazie a questa persona che si è presa cura del mio trucco naturale e della mia acconciatura perfetta che è durato tutto il giorno....grazie di cuore per tutto lo sforzo fatto per avere tutto quello che voglio nel giorno più bello della mia vita
  • Silvia
    Silvia Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravura, cordialità e gentilezza

    Giorgia è stata impeccabile, ha capito subito cosa avrei voluto come acconciatura per il mio matrimonio e mi ha saputo consigliare. È stata sempre gentile, cordiale è disponibile. La consiglio vivamente.
  • Marta
    Marta Inviato il 18/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcissima

    Nel giorno del mio matrimonio è stata una truccatrice e parrucchiera eccellente e una persona dolcissima che mi ha fatto sorridere nei minuti prima della cerimonia. Grazie Giorgia!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio