Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gioconda Wedding Hair and Make-up

Gioconda Wedding Hair and Make-up

Gioconda Wedding Hair and Make-up

Canale, Cuneo
Valutazione 4.9 su 5, 78 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
78 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

100 foto degli utenti

  • S
    Sara S. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le migliori

    In meno di un anno sono riuscite a far splendere i miei capelli. Seguendo i loro consigli sono arrivata al giorno del matrimonio con dei capelli splendidi.
    Gioconda ha realizzato un acconciatura perfetta, è disponibile e durante le prove ha trovato l'acconciatura più adatta a me. Adriana con un il suo trucco mi ha reso splendida. Sono state disponibile anche nel truccare e pettinare tutta la mia famiglia sia in location che in salone. Lo staff è straordinario. In salone ti senti sempre a proprio agio. Sono tutte bravissime e straordinarie!
    Grazie di tutto

    Risposta di Gioconda Wedding Hair and Make-up:

    Grazie a voi siete fantastiche 😎 vi siete rese disponibili ai nostri consigli
    Quindi tutto rimasto più facile per renderti splendida
  • Debora
    Debora M. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e trucco perfetti!

    Non potevo fare scelta migliore! Gioconda e il suo team sono fantastici, molto professionali e ti consigliano in ogni scelta! Io volevo un'acconciatura con i capelli raccolti e me ne è stata proposta una molto originale di cui me ne sono innamorata. Il trucco, molto semplice e naturale, come desideravo io, che grazie alla bravura di Adriana era impeccabile!
    Sono stata super soddisfatta e consiglio a tutte le spose di rivolgersi a loro!

    Risposta di Gioconda Wedding Hair and Make-up:

    Grazie Debora !! Si anche per noi è stato un piacere … e soddisfatte che hai scelto un acconciatura della nostra collezione bride 2023 grazie 🤩
  • Falletti
    Roberta Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Acconciatura top

    Grazie a Gioconda ed al suo team per avermi supportato in questo magico momento. Meches e acconciatura superlative!! Molto molto soddisfatta:-)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Andrea B. Inviato il 30/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie a tutte

    Io, la mia famiglia è le mie amiche ci siamo trovate benissimo a usare il servizio di Gioconda e del suo team! Sono state molto disponibili a provare cose diverse e anche ad aiutarmi quando ho cambiato un po’ idea. Il risultato è stato favoloso. Inoltre penso che sia davvero importante fare due prove capelli e trucco per la sposa e sono felicissima che il loro pacchetto le includesse. Ho ricevuto un sacco di complimenti da tutti!
  • Shanthi
    Shanthi F. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estrema professionalità

    Mi sono avvalsa del salone di Gioconda per il mio matrimonio del 03/06/2023. Hanno soddisfatto tutte le mie aspettative, sono state bravissime a consigliarmi sul colore dei capelli, sulla cura per i miei capelli. Inoltre purtroppo la povera Adriana che mi ha seguito ha avuto un piccolo problema ma sono state estremamente professionali tutte e il fatidico giorno è andato tutto come preventivato. Estremamente consigliato. Garanzia di qualità. Grazie mille ragazze
  • Valentina Fontana
    Valentina F. Inviato il 06/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Nel salone di Gioconda si respira aria di professionalità, collaborazione e serenità.
    Ci si sente davvero coccolate ed in buone mani, dopo essere stati accolti dai loro sorrisi!
    Oltre al pacchetto sposa ho usufruito delle ricostruzioni, inutile dirvi quanto i miei capelli ne abbiano giovato...
    Acconciatura perfetta, con grande attenzione ai dettagli ed ai gusti della sposa, che Gioconda interpella in qualsiasi passo per soddisfare al massimo le sue clienti.
    Adriana, tanto giovane quanto brava nel truccarti come hai sempre desiderato, con pazienza, dolcezza e sempre un sorriso a portata di pennello... trucco a prova di pianto, provato su me stessa
    Non potevo fare scelta migliore!
    Grazie ragazze!
  • Carlotta
    Carlotta C. Inviato il 07/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team gioconda: super

    Gioconda e il suo team sono semplicemente fantastiche!
    Mi sono venute incontro con le sessioni di prova poiché, abitando distante 1000km, avevo davvero molte poche occasioni per potermi recare da loro ma la loro disponibilità è stata immensa.
    La mattina delle nozze si sono occupate di me, di mia mamma e di altre 4 ospiti con professionalità e puntualità.
    Quel giorno ha piovuto come se non dovesse smettere mai, eppure trucco e acconciature di tutte hanno retto perfettamente al meteo, all’emozione e ai balli scatenati!
    Inoltre, se avete bisogno di aiuto per indossare l’abito, contate su di loro: sanno fare anche quello!
    Grandissime!
  • C
    Clara Inviato il 23/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e trucco top!

    Ho trovato Gioconda tramite matrimonio.com ed è stata una splendida sorpresa. Gioconda fin da subito è stata disponibile e gentile, ha creato un'acconciatura perfetta che ho adorato ed anche Adriana è stata bravissima a trovare il trucco più adatto a me, inoltre sia acconciatura che trucco sono durati dal mattino fino a tarda notte! Complimenti a tutto il team che il giorno delle nozze è stato veramente fantastico e ben organizzato, oltre a prendersi cura di me, di mia madre e di mia sorella si sono occupate anche delle altre invitate raggiungendoci in location la mattina presto. Consigliatissimo!
  • A
    Alessia S. Inviato il 14/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura, professionalità ed empatia

    Lascio questa recensione perché possa essere di aiuto ad altre spose proprio come le precederti lo sono state per me. Sono felice di essermi affidata per il mio giorno speciale a Gioconda e Adriana.
    Non avevo idee precise del trucco e parrucco che volevo, ma solo un'idea dell'effetto che desideravo, ciononostante loro in salone hanno saputo consigliarmi e accompagnarmi nella scelta e nelle prove. Il risultato è stato perfetto, l'acconciatura e il trucco che non sapevo di volere e inoltre nonostante la pioggia e l'umidità sono rimasti impeccabili fino a sera.
    Al mattino del matrimonio durante i preparativi la loro calma e professionalità ha tranquillizzato anche me e fatto arrivare serena alla chiesa.
    Gioconda e Adriana, mi avete fatto sentire bella in questo giorno speciale e per questo vi ringrazio tanto!
  • E
    Ester P. Inviato il 12/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!

    Un team favoloso! Gioconda e Adriana sono state fantastiche, sin dalle prove mi sono sentita tranquilla e ho trovato una grandissima professionalità. Hanno realizzato proprio ciò che volevo e sia capelli che trucco sono rimasti perfetti per l'intera giornata! È stato proprio bello lavorare con loro anche il giorno stesso del matrimonio, non potevo trovare di meglio senza dubbio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore