Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giaccari i Parrucchieri

Giaccari i Parrucchieri

Giaccari i Parrucchieri

Salve, Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 54 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
54 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Silvia
    Silvia M. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ottima qualità dei prodotti utilizzati, elevata professionalità e competenza. Nicola è da sempre per me una garanzia!!
  • F
    Fasano S. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo ♥️


    Contentissima di essermi affidata a lui. 🤍
    Ho ricevuto tantissimi complimenti sulla mia acconciatura.
    È una persona super professionale, dolce, cordiale e super disponibile lo consiglio a tutte le sposine.
    Ha saputo soddisfare al 100% le mie aspettative.
    Grazie ancora Nicola. ❣️
  • D
    Donatella M. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    05.09.2023

    Affidarmi a Nicola per il giorno del mio matrimonio è stata solamente una conferma.
    La prima acconciatura che abbiamo provato è stata la mia scelta. Nicola è in grado di comprendere ogni esigenza ed ogni richiesta, difatti ha subito capito quello che desideravo, mettendolo in pratica con leggerezza e semplicità.
    Nicola ormai veterano nel suo lavoro, è in grado di trasmettere tranquillità e serenità anche nei momenti di ansia pre- wedding.
    I complimenti sono arrivati anche a mia mamma, paragonata anche per l’ acconciatura a Lady D. Nonostante avesse un taglio abbastanza corto, Nicola è riuscito a renderla bellissima, non l’avevo mai vista così !!!
    Consiglio assolutamente a tutte le spose 2024 e future, che sicuramente rimarranno super soddisfatte come me!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica K. Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meglio di quanto potessi sognare

    Non potevo che essere più soddisfatta di così! Nicola e Antonella, non solo sono delle bellissime e dolcissime persone, ma sono anche dei grandi professionisti! Hanno immediatamente capito quale fosse il mio stile e come mi immaginavo per il mio matrimonio. Hanno saputo superare anche i miei desideri! :)
    Super disponibili anche per il mio pazzo cambio di look prima del taglio della torta!
    Bravissimi entrambi e insieme sono una squadra perfetta! Li consiglierei a tutte le spose!
  • Irene
    Irene C. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nicola... idee e mani d'oro!

    Conosco Nicola da molti anni e, nonostante fossi abituata alla sua bravura, il giorno del mio matrimonio è riuscito comunque a lasciarmi a bocca aperta.
    Nik ha creato per me due acconciature meravigliose, impreziosite dalle splendide e brillanti creazioni dei I Bernini di sua moglie Antonella (per la quale devo fare una menzione speciale, per la dolcezza, disponibilità e per avermi evitato quello che poteva essere un grande imprevisto).
    Il nostro percorso verso il mio giorno più bello è iniziato qualche mese prima; in tutto questo tempo Nicola si è preso cura dei miei capelli, rendendoli luminosi, forti e sfumandoli in modo naturale.
    Attento ad ogni dettaglio, ha creato dapprima una acconciatura raccolta e poi , a metà festa, in location, una treccia bellissima, senza utilizzare alcuna extension, perchè è stato in grado di rendere i miei capelli molto voluminosi.
    Entrambe le acconciature hanno retto allo stress e sono rimaste perfette...e' stato un dispiacere dover sciogliere i capelli.
    Grazie Nicola, grazie Antonella, tornassi indietro vi risceglierei ancora mille e mille volte.
  • D
    Doriana C. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    03.06.2023, un sogno ad occhi aperti ✨

    Mi sono affidata a loro per uno dei giorni più importanti nella vita di una donna, ossia il matrimonio. Troverete delle persone squisite fin dal primo momento, pronte ad accogliervi ed ascoltare ogni vostra richiesta. Da Milena, ad Antonella e, dulcis in fundo, a Nicola, il " re" delle Spose: la sua professionalità ed il suo sorriso sono le sue armi vincenti. La mia prova, fatta pochi giorni prima del grande giorno, è durata non più di 15 minuti e mi ero innamorata di tutte e 3 le acconciature proposte ( replicate tutte e 3 il grande giorno ✨).Ecco, unico problema: non saprete quale acconciatura scegliere, perché saranno tutte strepitose. Inoltre, il giorno del matrimonio io Nicola sarà una presenza importante, che vi farà calmare in eventuali momenti di stress e, soprattutto, come tradizione vuole, vi aiuterà anche durante la famosa " vestizione della sposa": la sua esperienza vi farà calzare a pennello anche il più tortuoso degli abiti.
    Grazie a tutto lo staff 🤍
  • Elena
    Elena L. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Non potrei essere più felice !
    Nicola ha capito dal primo istante cosa desideravo per il mio matrimonio !!
    Disponibile in ogni istante , oltre che di una bravura immensa !!
    Mi ha fatta sentire tranquilla dal primo instante che l’ho incontrato e è stato lo stesso anche il giorno del matrimonio ..
    abbiamo fatto la preparazione ridendo e scherzando facendomi rilassare nelle ore prima del matrimonio , stando con me fino all’ultimo secondo ..
    Non ho mai trovato nessuno che facesse sui miei capelli un capolavoro così !!
    Non smetterò mai di ringraziarlo !!!
  • Linda
    Linda M. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Fastastico!!

    Nicola è fastastico!! ha saputo consigliarmi subito che acconciatura sarebbe adatta a me 😍 è molto gentile , paziente , preciso e soprattutto molto professionale , l'adoro. ❤️❤️
  • Vanessa
    Vanessa C. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono stata coccolata 🥰

    Nicola ed Antonella mi hanno fatto l'acconciatura e il trucco per il mio matrimonio. Alle prove hanno subito capito cosa cercavo, e il giorno del matrimonio hanno fatto tutto perfettamente, sempre col sorriso e buon umore. Grazie ancora !
  • Maria
    Maria Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siete fantastici!

    Nicola mi è stato consigliato e non me ne pento della mia scelta. La mia acconciatura il giorno del matrimonio ha lasciato tutti a bocca aperta. Ho fatto un cambio look poco prima della cerimonia. Nicola e Antonella sono professionisti e raccomando entrambi a tutte le future spose.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio