Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Flavia Battaglia Make Up Artist

Flavia Battaglia Make Up Artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
25 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Cristina
    Cristina S. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Speciale Veramente

    Flavia … unica !!! Mi ha reso a mio agio dalla prima prova fatta ! È una persona eccezionale ! Il mio trucco e acconciatura ha retto nonostante pianti sorrisi etc!!! Ho ricevuto i complimenti da parte di tutti!!! Grazie !!
  • A
    Anastasia M. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    300% recommended !!

    Flavia è molto professionale!
    Ti fa sentire a tuo agio anche se, come me, non parli bene l'italiano!
    Anche i prodotti che usa sono ottimi e il trucco e il taglio di capelli durano a lungo!!!
    La consiglio al 300%!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Flavia is very professionnal !
    She really makes you feel comfortable even if like me , you don t speak well italian !
    The products she use are great too and the make up and the haircut last long !!
    I recommend her 300% !
  • E
    Eleonora M. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo scegliere di meglio!!!

    Incontrare Flavia è stata davvero una fortuna. Seria, professionale e di una dolcezza unica. Un trucco e un acconciatura che sono riuscite a valorizzare al meglio i miei punti di forza e a mascherare i difetti. Mi ha accompagnata nella scelta che potesse essere la migliore su misura per me e in quel giorno così magico è stata anche una persona discreta ma al tempo stesso affettiva.. qualità indispensabili a rendere quel giorno ancora più magico. La consiglio a tutti
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marianela G. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e trucco sposa

    Sceglierei Flavia altre mille volte! Per la sua professionalità, puntualità, delicatezza e dolcezza. Nessuno mi aveva mai parlato di lei, non avevo visto recensioni su di lei, a me è bastato vedere il suo lavoro che parla da solo. Grazie Flavia ❤️
  • Martì
    Martì M. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatia e delicatezza

    Con Flavia mi sono sentita subito a mio agio. Ha capito subito, al primo tentativo, quel che andava bene per me e che sentivo mio dandogli pochissime indicazioni, sia per il trucco che per l'acconciatura. Inoltre è discreta, piacevolissima, alla mano e dal tocco delicato!
  • Emilia
    Emilia D. Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo chiedere di meglio!

    Mi sono fidata della professionalità di Flavia dall' estero, facendo una prova solamente due giorni prima del matrimonio! Mi sono sentita ascoltata e capita da una professionista bravissima, gentile e cordiale.
    Il trucco, super luminoso e naturale, mi è rimasto intatto per tutto il giorno, la pettinatura, in apparenza delicata e fragile, ha resistito ad ore di balli sfrenati! Che dire, super consigliata!
  • Lidia
    Lidia O. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avrei potuto scegliere di meglio!

    Flavia è deliziosa e molto in gamba, disponibile, sensibile e paziente. Sa mettere a proprio agio come in presenza di un'amica; è discreta ma ha molto occhio e sa cogliere al volo le esigenze della sposa, costruendo insieme a lei il look più adatto allo stile individuale e delle nozze… e con risultati eccellenti!
    Per me e mia mamma ha studiato trucco ed acconciatura misurati eppur non banali o privi di carattere, ma eleganti e durevoli. Al matrimonio è stata sommersa di complimenti per il suo sorprendente lavoro su entrambe, anche da parte di amiche che si intendono di make-up ben più di me! (Alcune di loro l’hanno addirittura già contattata ed ingaggiata ancora prima che avessi il tempo di redigere questa recensione!).
    È riuscita con delicatezza a far sentire bellissima perfino una persona insicura come me!
    Inoltre, per il servizio fotografico post-wedding è stata capace di riprodurre nel suo studio lo stesso mio look del matrimonio, con maggiore velocità per via dei tempi stretti e delle minori esigenze di durevolezza.
    Decisamente non avrei potuto scegliere di meglio!
  • S
    Sara Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco da 100 e Lode

    Flavia oltre ad essere una persona umanamente dolce e gentile è risultata una vera professionista: precisa, disponibile, pronta ad ascoltare ed a cogliere in pieno le esigenze della cliente. Tutto questo accompagnato da una grande competenza, esperienza e praticità. Consigliata al 100%.
  • Viviana
    Viviana E. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flavia, l'Artista del make-up!

    Non basterebbe questo spazio per descrivere la professionalità, competenza, gentilezza e disponibilità di questa ragazza!
    Ha saputo tranquillizzarmi nel momento di maggior tensione, perché, oltre ad essere una professionista del settore, riesce ad instaurare una forte empatia anche con le spose più insicure (come me).
    P.s. so che non si fa, ma non mi sono struccata quella sera e ho tenuto il suo make-up fino al giorno successivo, resistendo a lacrime e festeggiamenti di 2 giorni!! ;)
    Grazie di cuore Flavia 🩷
  • Giorgia
    Giorgia C. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Mi sono rivolta a Flavia sia per il trucco che per l’acconciatura. Ha ascoltato ogni mia richiesta con pazienza facendomi sentire a mio agio fin da subito. La realizzazione il giorno del matrimonio è stata perfetta! Bellissima l’acconciatura che ho potuto sciogliere parzialmente durante il ricevimento in autonomia! Grazie!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio