Elisa Toaiari Parrucchieri
Via Giulini, 3 22100 Como (Como) Mappa
Prenotato? Salva
27 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 150€
Condividi

Recensioni su Elisa Toaiari Parrucchieri

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

30 foto degli utenti

  • S

    Sonia · Data nozze: 15/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Acconciature moderne

    Avere qualcuno con così tanta professionalità aiuta a fare scelte corrette.
    Nel complesso ero molto felice della mia immagine.

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Elisa Toaiari Parrucchieri:

    Ciao cara Sonia, ti ringrazio molto per la tua gentilezza, ti aspetto quando vuoi in salone. Un abbraccio, Elisa e staff
  • Linda

    Linda · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimi risultati senza strafare

    Mi sono rivolta a Elisa per l'acconciatura e il trucco da sposa. Ha saputo darmi consigli utili senza stravolgere la mia idea iniziale e il risultato è stato impeccabile pur mantenendo il mio stile naturale come richiesto. Oltre ad essere brave professioniste, lei e il suo team riescono a mettere le clienti a proprio agio instaurando un rapporto di fiducia. Soddisfatta!

    Inviato il 14/11/2019
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliata

    Altissima professionalità, acconciature stupende. Simpaticissime. Disponibilità totale. Posso solo dire che è stato un grandissimo piacere lavorare con loro e che non appena avrò la possibilità tornerò a trovarle.

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Elisa Toaiari Parrucchieri:

    Cara Silvia grazie per la recensione, per esserti affidata a me in un giorno così importante.
    Spero di rivederti presto.
    Buona vita.
    Elisa
  • Ludovica

    Ludovica Anchise · Data nozze: 02/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente

    Mi sono rivolta a Elisa che mi ha affidato alle cure di Barbara, sua collaboratrice. Sono state entrambe molto pazienti e mi hanno saputo sia consigliare che ascoltare. Se il suo negozio non fosse così lontano da casa diventerei sicuramente sua cliente abituale.

    Inviato il 08/06/2019

    Risposta di Elisa Toaiari Parrucchieri:

    Ciao Ludovica, ti ringraziamo per aver speso il tuo tempo per questa bella recensione. È stato un piacere conoscerti... Se ti capita di passare da Como, ti aspetto per un saluto. Un abbraccio, Elisa e staff.
  • R

    Rosamaria Grasso · Data nozze: 02/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elisa è una vera professionista ed è intuitiva e precisa nei preparativi per la prova della pettinatura. Riesce a consigliare e ascoltare i desideri della cliente e ha molta esperienza!

    Inviato il 06/04/2019

    Risposta di Elisa Toaiari Parrucchieri:

    Grazie cara Rosamaria, è stato un onore essere la tua acconciatrice per un giorno così importante. Un abbraccio, Elisa e staff
  • F

    Francesca · Data nozze: 20/01/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Make up e acconciantura impeccabili!

    Affidatevi alla professionalità e alla bravura del team di Elisa per rendere perfetta una giornata così unica e speciale!

    Inviato il 27/01/2019

    Risposta di Elisa Toaiari Parrucchieri:

    Ciao Francesca, gentilissima come sempre, è stato un onore coccolarti e prendermi cura di te nel giorno delle tue nozze, ti ringrazio molto. Un abbraccio,
    Elisa e staff
  • Valentina

    Valentina Ratti · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grazie speciale

    Sono super soddisfatta di quanto ha fatto Elisa per me. Mi ha seguita tutto il giorno e, dato che la nostra era una giornata di pioggia, mi ha ritoccato più volte con amorevoli cure. Lei è super disponibile e ipergentile.

    Inviato il 05/09/2018

    Risposta di Elisa Toaiari Parrucchieri:

    Grazie Vale per questa fantastica recensione!
    Abbiamo passato una giornata speciale e per questo ringrazio te e Ale!
    Come dite voi "amore genera amore". Non è certo la pioggia a fermarlo!
    Siete sempre nel mio cuore, Ely
  • Alice

    Alice Parmigiani · Data nozze: 01/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, ma con il cuore!

    Elisa e il suo staff sono persone splendide! Ho ricevuto ottimi consigli sia a livello di immagine che di outfit! Tutti gli invitati si sono complimentati per la pettinatura ed il trucco e devo dire che ero pienamente soddisfatta anche io (non solo per l'estetica, ma anche per la comodità e la tenuta). Consiglio calorosamente!

    Inviato il 03/06/2018

    Risposta di Elisa Toaiari Parrucchieri:

    Ciao Alice, sono lusingata da queste bellissime parole! Ti ringrazio tantissimo e spero di vedere presto la tua splendida famiglia
    Un abbraccio, Elisa e staff
  • C

    Claudia · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco e acconciatura

    Per il mio giorno più bello mi sono affidata alle mani esperte di Elisa e il suo team e sono rimasta pienamente soddisfatta. Sia per l'acconciatura che il trucco Elisa mi ha dedicato, un mese prima del matrimonio, praticamente un'intera mattinata di prove per capire insieme cosa facesse davvero per me, soprattutto perché non avevo un'idea precisa su ciò che mi sarebbe piaciuto. Il giorno del matrimonio Elisa insieme alla sua carinissima collaboratrice Gaia si sono dedicate anche a mia mamma e mia sorella: che dire tutte e tre siamo rimaste entusiaste ! Professionali, competenti e capaci di trasmettere tranquillità. Nessun dubbio, scegliete Elisa e il suo team e non ve ne pentirete!

    Inviato il 05/09/2018

    Risposta di Elisa Toaiari Parrucchieri:

    Fantastica Claudia, sono lusingata da queste bellissime parole!
    Lavorare per te e per la tua splendida famiglia è stata un'ottima esperienza, sono contenta di aver esaudito i tuoi desideri e quelli delle tue care.
    Sei sempre la benvenuta, Elisa e Gaia.
  • J

    Jessica · Data nozze: 27/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che piacevole scoperta!

    Mi sono sposata il 27aprile 2018. Entrata per la prima volta nel suo negozio, per una consulenza da futura sposa, Elisa mi ha messo subito a mio agio! Sa ascoltare e trasmettere tranquillità! Ottimo anche il trattamento relax da fare il giorno prima del fatidico si! Trucco e acconciatura impeccabili. La consiglio a tutte le future spose. Continua così!

    Inviato il 18/05/2018

    Risposta di Elisa Toaiari Parrucchieri:

    Gentilissima Jessica,
    grazie per queste tue dolcissime parole .
    È per me un enorme piacere coccolare le mie spose .
    Sono molto contenta di averti soddisfatta .
    Sarai sempre la benvenuta, a presto!
    Ely
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info