Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Danilart di Venturini Danila

Danilart di Venturini Danila Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
27 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

30 foto degli utenti

  • Cristina
    Cristina G. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e simpaticissima!

    Non avrei potuto scegliere miglior persona per trucco e acconciatura!
    Daniela è molto simpatica e lavora molto professionalmente.
    Quando abbiamo fatto la prima prova mi sono subito sentita a mio agio perchè ha saputo capire subito quello che volevo e quindi realizzare quello che desideravo.
    Il giorno del matrimonio è stato ancora meglio!
    E' riuscita a rilassarmi coccolandomi con una bella skin care e massaggiandomi il viso.
    Ha realizzato un trucco esattamente come desideravo, naturale ma facendomi risaltare gli occhi.
    La pettinatura è uscita da mozzafiato, e ancora più bella della prima prova!
    Nel mentre abbiamo riso e scherzato, smorzando così la tensione pre-matrimonio... direi che tutta la preparazione è stata davvero bellissima!
    Insomma la consiglierei a qualsiasi donna ma soprattuto per qualsiasi occasione.
    Grazie Dani!

    Risposta di Danilart di Venturini Danila:

    Cristina che bello sentirti , grazie per le magnifiche parole, anche io mi sono divertita con te , perché ti sei affidata e alla fine abbiamo tirato fuori la TUA acconciatura cucita addosso a te mi hai dato soddisfazioni .
    Sei una persona speciale e ti auguro il meglio
    Danila
  • V
    Veronica B. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Per il mio matrimonio ho scelto Danilart trovata su matrimonio.com e mi sono fidata delle recensioni. Ho fatto davvero bene, mi ha fatto sia acconciatura che trucco e sono rimasti impeccabili fino a fine giornata e ho ricevuto complimenti da tutti per il bel lavoro! Volevo una cosa fine ed elegante e ci è riuscita a pieno! Ancora grazie!

    Risposta di Danilart di Venturini Danila:

    grazie Veronica sono contenta di aver contribuito a realizzare le tue aspettative, sei una ragazza dolcissima ti auguro una buona vita 😍😘
  • Valentina
    Valentina Inviato il 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Danila!

    Danila è sempre stata disponibile e gentile fin dall'inizio, ci siamo viste diverse volte, sia per prova capelli sia per prova trucco. Alla fine ho deciso di fare con lei solo i capelli, la mattina del matrimonio è venuta a casa mia e ha cercato di distrarmi, mi ha fatto l'acconciatura che volevo con una bella treccia dietro e un raccolto, cosa non semplice visti i miei capelli non troppo lunghi e un pò rovinati! La sua lacca è magica, i capelli mi sono durati fino al giorno dopo e giusto perché li ho lavati, altrimenti li avrei ancora così grazie di tutto!

    Risposta di Danilart di Venturini Danila:

    Grazie Valentina sono contenta di averti fatto felice aver accontentato le tue richieste e sopratutto aver vinto la sfida con la tua frangia con la mia super lacca.
    Un abbraccio e buon tutto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stefania
    Stefania S. Inviato il 15/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Danilart il top

    Voglio lasciare una recensione a danilart da 5 stelle perché in assoluto è ciò che si merita! Mi ha truccata e pettinata al mio matrimonio e il risultato è stato meraviglioso, mi hanno fatto tutti i complimenti (allego due foto), la consiglio ad occhi chiusi! Questo è il risultato di quando fai un lavoro con passione! Grazie danila, sono proprio felice che c'eri tu con me! Un abbraccio. Stefania

    Risposta di Danilart di Venturini Danila:

    Grazie, Stefania. Sono stata felice di partecipare al tuo matrimnio per mille motivi, uno di questi è che sei una persona dolcissima e piacevole e poi cosa volere di più, una modella di sposa fantastica.

    Un grosso bacio,
    Danila
  • I
    Debora S. Inviato il 18/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Danila è stata fantastica! Trucco eccezionale, capelli spettacolari. Mi hanno riempito tutti di complimenti. Sono tornata a casa esattamente come sono uscita, dopo ore passate al caldo torrido il trucco e parrucco erano perfetti. Consigliatissima... Brava Dani.

    Risposta di Danilart di Venturini Danila:

    Debora grazie dei mille complimenti tu sei stata una di quelle spose che rimane nel cuore un abbraccio e buon tutto a tutti e tre.
  • Silvia
    Silvia Inviato il 21/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero meravigliosa

    Danila è una persona davvero fantastica, la sua acconciatura e il suo trucco non hanno mollato un colpo in tutta la giornata.. consiglio e straconsiglio di affidarsi a lei.. si vede che lavora con passione e tanta pazienza e dedizione, davvero super

    Risposta di Danilart di Venturini Danila:

    Grazie Silvia
    Sono felice di aver contribuito a farti bella nel tuo giorno importante non ci voleva molto a una persona bella dentro e fuori come te, un grazie di avermi accolto anche ai tuoi genitori
    Buona vita a tutti
  • Marzia
    Marzia S. Inviato il 20/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura perfetti

    Mi sono affidata a Danila sotto consiglio della fotografa scelta per il matrimonio ed è stata un'ottima scelta! Disponibile, simpatica e professionale, l'acconciatura e il trucco in particolare sono rimasti impeccabili per l'intera giornata! Grazie Danila!

    Risposta di Danilart di Venturini Danila:

    Grazie Marzia di avermi scelto per un giorno così importante, è stato un piacere acconciare una bella sposa come te diciamo che ho giocato facile. Un augurio per tutto. Un abbraccio Danila
  • Sissi
    Sissi Z. Inviato il 27/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 25/6/2022

    Ho scelto Danilart su suggerimento di un'amica. È stata la scelta migliore che potessi fare! Danila mi ha consigliato, coccolato, consolato, tranquillizzato come nessuno è riuscito a fare... Si è occupata prima del mio trucco e della mia piega e poi si è occupata anche di mia mamma... la sua idea semplice per valorizzare il mio viso è stata vincente e infatti ho ricevuto un sacco di comportamenti!
    Insomma, sceglierei Danila altre millemila volte! Grazie Dani!

    Risposta di Danilart di Venturini Danila:

    Ti ringrazio Silvia di avermi scelta per quel giorno così importante sei e resterai nel mio cuore te e la tua mamma ;-) .Una sola parola descrive come eri quel giorno "Raggainte" me lo ricorderò anche io
    un abbraccio e buon matrimonio
    Danila
  • Rimondi
    Serena R. Inviato il 15/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Danila è la risposta!

    Prima di incontrare danila avevo visitato un milione di siti internet e profili vari, contattato una ventina di truccatrici e parrucchiere esose che non mi avevano convinto minimamente e fatto una prova trucco con una make up artist che mi aveva resa irriconoscibile.
    In danila ho trovato una donna davvero simpatica, mai sopra le righe, una persona vera e una grande risorsa (il vestito da sposa me lo ha infilato lei... Se no addio! ).
    Alla prova ha capito subito cosa cercavo, sia per il trucco che per i capelli, ha saputo consigliarmi al meglio e mi ha messa a mio agio.
    Il giorno del matrimonio ha attinto a una scorta inesauribile di pazienza per stare dietro a tutti i miei imprevisti, ritardi, capricci e quant'altro...
    Ho avuto un servizio eccellente (giudicate voi il risultato! ) Spendendo la metà di quanto mi era stato chiesto da altri e divertendomi pure.
    Inutile dire che il tutto è rimasto impeccabile fino alla fine, sopportando perfettamente i 30 gradi della giornata, i balli, gli abbracci, le lacrime etc. Tra l'altro io non sono abituata a truccarmi, ma non mi sono neanche accorta di esserlo, non mi ha dato nessuna sensazione di "copertura" il trucco.
    Oltre a tutto questo, danila ha anche sistemato i capelli a mia mamma e a tre mie amiche... Una santa!
    Non lasciatevela scappare.

    Risposta di Danilart di Venturini Danila:

    Grazie Serena di questo elogio incredibile che mi hai fatto sono commossa e sono molto felice io di aver partecipato a questo matrimonio perché sei stata una sposa e una modella fantastica.
    Ti auguro il meglio.
  • Veronica
    Veronica D. Inviato il 27/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazzesca!

    Danila è stata fantastica! Ha pettinato me, la mia testimone e mia madre. Eravamo tutte magnifiche e le pettinature sono durate tutto il giorno nonostante la pioggia. Professionale, solare, sa tranquillizzare la sposa e farti sentire a tuo agio. Super consigliata!

    Risposta di Danilart di Venturini Danila:

    Grazie Veronica che belle parole eri una sposa stupenda ma bastava poco a te perché la base è buona come si dice, mi avete accolto con affetto ed è stato un piacere essere con te quel giorno. Vi auguro di cuore una vita serena, piena di soddisfazioni e risate.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio