Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Creare è Arte

Creare è Arte Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
71 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Z
    Zaira Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mani d'oro!

    Persona stupenda!! Acconciature in 3d fantastiche e originali... Ha le mani d'oro.
    L'acconciatura è stata perfetta tutto il giorno... non potevamo scegliere di meglio...grazie per aver contribuito a far divenire questo giorno ancora più magico!

    Risposta di Creare è Arte:

    Grazie di cuore tesoro voi persone stupende una famiglia bellissima 💕 grazie di avermi fatto parte del tuo giorno speciale
  • Annamaria
    Annamaria F. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    26 maggio 2024!

    Conoscevo Ilaria e il suo staff tramite Facebook, sempre detto che qualora mai mi sarei sposata, sarebbe stata lei a prendersi cura di me senza pensarci due volte!!! E così è stato!! Ilaria e Asia con la loro professionalità e bravura mi hanno letteralmente fatto felice sotto ogni punto di vista! Le sceglierei altre mille volte e le consiglio con tutto il cuore a chi deve rivolgersi a qualcuno in questo settore! Sono fantastiche!! Bravissime è riduttivo!!! Sono così felice di averle avute a fondo a me in quel giorno, e rendermi bellissima!! E nel suo atelier ho trovato anche l’abito dei miei sogni, meraviglioso!!! Ancora oggi vengo fermata e mi vengono fatti i complimenti per la loro bravura!!!

    Risposta di Creare è Arte:

    Grazie anna maria di essere stata una nostra sposa firmata creare è arte. Grazie di cuore ❤️❤️❤️ te ne siamo grate
  • Luana
    Luana A. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si avvera!

    Ho trovato Ilaria per caso qui su matrimonio.com ed è stato davvero un colpo di fortuna!
    Per il mio matrimonio ho sempre sognato di poter essere Sissi per un giorno e Ilaria è riuscita a realizzarlo!
    È stata gentilissima e disponibile fin da subito, nonostante il pochissimo preavviso con cui l'ho contattata. Oltre ad essere una professionista è una persona straordinaria che sa capire le esigenze e i desideri della persona che ha davanti. Se volete qualcosa di unico e speciale per il vostro giorno, Ilaria è la persona giusta!
    Grazie di cuore!

    Risposta di Creare è Arte:

    Grazie di cuore tesoro te ne sono grata e ti ringrazio per avermi fatto realizzare un acconciatura unica che amavo fare . Grazie di cuore
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marianna C. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Ho trovato Ilaria da un elenco di fornitori che mi è stato consigliato dalla villa...l'ho contattata e abbiamo preso l'appuntamento per la prima e unica prova, e come ho detto amore a prima vista abbiamo fatto la prova gli ho fatto vedere una foto di come avrei voluto il trucco, ed ecco ricreato. Solare, veloce e precisa non potevo chiedere di meglio. ma soprattutto il trucco a retto tutto il giorno senza dover fare un minimo ritocco. Grazie Ilaria

    Risposta di Creare è Arte:

    Grazie tesoro del tuo bellissimo pensiero verso di me te ne sono grata. Ancora complimenti sei una persona dolcissima e solare
  • Silvia
    Silvia L. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ineguagliabile

    Fin dall'inizio tutta l'equipe è stata disponibile, cortese e professionale. Hanno curando ogni particolare, dal trucco ai capelli, con simpatia e maestria hanno saputo anche consigliarmi in modo eccellente. Vi ringrazio per avermi fatto sentire una principessa!!

    Risposta di Creare è Arte:

    Grazie a te Silvia del mio cuore sei sprizzante e dolcissima grazie del tuo pensiero e grazie di averci scelto nel tuo giorno speciale
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le migliori!

    Non potró mai essere grata abbastanza per aver avuto al mio fianco Ilaria e Asia nel giorno per me più importante! Persone simpatiche e alla mano, che mi hanno fatto sentire come in famiglia. Ma non solo questo, la loro professionalità e bravura è impagabile ed emerge in ogni singolo dettaglio. Mi hanno guidato nella scelta di trucco e parrucco, mi hanno aiutato a risolvere intoppi il giorno del mio matrimonio e soprattutto mi hanno fatto sentire bella come non mai! Sono la coccola di cui ogni sposa ha bisogno! La naturalezza, l’amore e la passione che mettono nel loro lavoro rimarranno in me per sempre impresse! Vi voglio bene, grazie❤️

    Risposta di Creare è Arte:

    Che dolcezza che sei grazie infinite di queste bellissime parole ❤️ creare per voi sposine e farci sorridere e farvi sentire come principesse ci riempie il cuore di gioia. Grazie di averci scelto per il tuo giorno speciale
  • C
    Claudia Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho scelto il meglio

    Ho scelto Ilaria e Asia per il mio giorno speciale, acconciatura e trucco oltre ogni aspettativa. Sono state professionali e hanno accontentato ogni mia richiesta consigliandomi al meglio. Grazie di vero cuore per avermi reso una principessa per tutto il giorno. ❤️

    Risposta di Creare è Arte:

    Tesoro grazie a te della fiducia per noi è stato un piacere creare per il tuo giorno speciale e averci fatto emozionare ❤️
  • Gaia
    Gaia Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    08 Luglio 2023 ❤️

    Ilaria e il suo team sono fantastiche, incredibilmente brave ed estremamente disponibili. Ha capito subito l’acconciatura che desideravo ed ha superato anche le mie aspettative. Insieme ad Asia, mi ha reso perfetta nel mio giorno speciale! Mi hanno seguita dai preparativi fino alla cerimonia con affetto e professionalità… Grazie! ❤️

    Risposta di Creare è Arte:

    Grazie tesoro bello grazie di avermi fatto emozionare e grazie di averci reso partecipei del tuo giorno speciale ❤️
  • Sara
    Sara M. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ti consiglierei a chiunque 🤣😘

    Ilaria e il suo team sono ciò che di meglio puoi augurarti per il tuo grande giorno.. Oltre l'indiscussa bravura, competenza e puntualità Ilaria è riuscita a rendere quello della preparazione uno dei momenti più belli ed emozionanti della giornata creando un clima di complicità, risate, trepidazione.. Grazie Ila, grazie di cuore per tutto quello che hai fatto per me. Sara

    Risposta di Creare è Arte:

    Grazie di cuore tesoro sei dolcissima e ti ringrazio con tutto il cuore per avermi scelto e avermi voluto anche con te in location
  • Anca
    Anca M. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e trucco professionale

    Ho avuto modo di conoscere Ilaria e Asia grazie a questa applicazione e posso dire che sono stata molto fortunata. La professionalità è l’esperienza che hanno vuol dire tutto perché sono riuscite a fare un capolavoro. Ho ricevuto un sacco di complimenti dagli invitati e non voglio esagerare ma mi sono sentita una vera principessa grazie a loro. Consiglio con tutto il cuore!❤️

    Risposta di Creare è Arte:

    Grazie di cuore per noi è stato un piacere creare per te ed essere riuscite a renderti una bellissima principessa. Grazie di averci reso partecipe del tuo giorno speciale ♥️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore