Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Color Trainer

Color Trainer

Color Trainer

Uta, Cagliari
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

25 foto degli utenti

  • C
    Carlotta M. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore per la vostra acconciatura

    Mi sono affidata a delfina per il giorno delle mie nozze ! Che c’è da dire ha creato un’ acconciatura perfetta , ha riprodotto proprio quello che desideravo !
    Team eccellente , ma sopratutto team che ama il proprio lavoro !
    Delfina è proprio una persona speciale ,vi sceglierei altre mille volte 🥰grazie per avermi fatto sentire bellissima il giorno più importante della mia vita ❤️

    Risposta di Color Trainer:

    Grazie bellissime parole sia per che per miei collaboratori♥️
    E' stato un piacere conoscerti io felice se con il mio operato abbia contribuito alla tua indiscutibile bellezza
  • C
    Chiara P. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Mi sono affidata a Delfina per l'acconciatura del mio matrimonio ed è riuscita a ricreare esattamente quello che avevo in mente! Si è anche occupata dell'acconciatura e della messa in piega dei capelli di mia madre e di mia sorella, soddisfacendo le loro richieste e mettendoci tutte a nostro agio con la sua simpatia e gentilezza. L'acconciatura è rimasta al suo posto per tutta la durata dell'evento e non solo, il giorno dopo avevo ancora i capelli perfetti! Inoltre, ha realizzato anche il taglio ed il colore, il quale mi ha fatto ricevere davvero tantissimi complimenti. Perciò, soprattutto se siete amanti dei colori particolari, non esitate a contattarla! Grazie ancora di tutto!

    Risposta di Color Trainer:

    Grazie è stato un vero piacere avervi conosciuto e di avermi dato la possibilità di rendervi bellissime
  • Sara
    Sara P. Inviato il 16/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica e solare

    Delfina è stata per me una compagna fantastica in questa avventura.
    Speciale, solare, unica e con una grande professionalità nel suo lavoro.
    Mi ha resa bellissima e ha realizzato un'acconciatura da sogno.
    La consiglio assolutamente

    Risposta di Color Trainer:

    Grazie tesoro è stato veramente un piacere conoscerti ,esserti stata vicino nel giorno più bello .Grazie a te ho avuto l occasione di incontrare delle persone meravigliose !!! Un mix perfetto per un risultato bellissimo. Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Daniela F. Inviato il 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura, competenza, professionalità, arte. La numero 1.

    Grazie a Delfina per aver fatto dei miei capelli un'opera d'arte nel giorno del mio matrimonio. La cura dei miei capelli è iniziata ben prima del matrimonio grazie all'intervento accurato di Delfina e dei suoi collaboratori che, nonostante le mie resistenze, hanno dato nuova vita ai miei capelli, nel colore e nella struttura. Cura assoluta nella parte precedente al matrimonio e ascolto delle mie esigenze, della mia personalità. Il capolavoro finale e inatteso, nel giorno delle nozze, è stato sorprendente, stile Primavera di Botticelli, intuizione della stessa Delfina. Meraviglioso il risultato, ho ricevuto tantissimi complimenti anche da chi mi ha visto semplicemente in foto. La piega, peraltro è durata tanto. Consiglio: fidatevi e affidatevi completamente alle mani esperte di Delfina perché la sua competenza, la sua esperienza, la sua bravura, la sua professionalità, la sua Arte, il suo amore sono ineguagliabili! Ha aiutato le donne di casa che hanno avuto bisogno di una sistemata urgente ai capelli, seppur non previsto.
    Grazie Delfina per tutto quello che hai fatto e l'aiuto in tutti i dettagli della preparazione finale nel giorno delle mie nozze!
    Daniela.

    Risposta di Color Trainer:

    Grazie Daniela per le tue parole grazie per aver creduto in me per avermi permesso di decidere e realizzare .Non è stato difficile per la bella persona che sei e per la tua bellissima famiglia è stato un piacere grazie.Delfina
  • Veronica
    Veronica S. Inviato il 14/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali con la E maiuscola!

    Ringraziamo di cuore Delfina che dal primo giorno che siamo entrati nel suo negozio per la preparazione dei nostri capelli per il grande giorno, ci ha fatto sentire come a casa accogliendoci in modo strepitoso! Ci ha seguito passo passo nella preparazione del capello, dal processo di decolorazione al nuovo colore, insieme al suo staff sono stati magnifici e soprattutto Delfi non ti abbandona mai ti segue sempre fino al giorno delle nozze! Noi arriviamo da varese e da aprile che ci siamo conosciuti fino a settembre e' stata sempre presente per supportarci e sopportarci con le nostre richieste! Il giorno delle nozze e' stato come ritrovare delle super complici che rendevano perfetto tutto e quanto ci siamo divertiti! Anche le nostre ospiti sono rimaste estasiate! Rimarrà tutto impresso nei nostri cuori e ci torneremo appena possibile a trovare queste splendide professioniste/i vi adoriamo

    Risposta di Color Trainer:

    Con te veronica è stato amore a prima vista come se ti conoscessi da sempre super dino &il tuo piccolo michi fantastici tutti grazie per averci fatto partecipe di questo giorno meraviglioso. Onorata di avervi conosciuto &spero di aver soddisfatto le vostre esigenze e di rincontrarci. Grazie
  • F
    Francesca R. Inviato il 02/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come sentirsi una principessa!

    Ringrazio di cuore delfina e tutto il suo staff per il tempo che mi hanno dedicato sia nella fase di prova acconciatura che il giorno stesso del grande evento! Avendo organizzato il mio matrimonio da genova sono stata rincuorata già i mesi prima e mi sono stati dati anche dei consigli molto utili su come preparare i capelli all'acconciatura, dopodiché una volta arrivata in negozio, da delfina mi è stato consigliato di tonalizzare i capelli per togliere quel giallo che oramai dopo un po' era venuto fuori; effettivamente il risultato è stato strepitoso e ha migliorato l'insieme della capigliatura regalando un colore omogeneo. L'acconciatura era esattamente come la desideravo ed ha fatto un grande successo, consiglio delfina ed il suo staff non solo per la grande professionalità ma anche per i modi così gentili e disponibili che in pochi sanno dimostrare, insomma posso dire di essere pienamente soddisfatta e di avere vissuto un giorno da vera principessa anche grazie a loro!

    Risposta di Color Trainer:

    Grazie Francesca prima di tutto un grazie per averci scelto e per aver riposto in noi tanta fiducia poi il resto viene da sé.Per noi è importante che il giorno più bello sia come ognuno desideri.Grazie
  • Giuseppe
    Giuseppe A. Inviato il 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto super!

    Delfina con il suo staff sono state meravigliose. Con la loro bravura, cordialità e simpatia hanno saputo rendere ancora più magico il nostro giorno, grazie alle sue sapienti mani sono riuscite a trasformare dei capelli indomabili in una formidabile acconciatura degna di una regina, per non parlare di come sia professionale nell acconciatura barba per lo sposo. Caldamente raccomandata.

    Risposta di Color Trainer:

    Sono senza parole, grazie! A voi che siete stati semplicemente fantastici. Persone meravigliose, ci avete fatto partecipe del vostro giorno più bello. Emozioni che non trovi facilmente.
  • L
    Luca M. Inviato il 25/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    consigliatissima

    Delfina e le sue collaboratrici sono state veramente professionali e gentili nel giorno del mio matrimonio. Hanno dedicato la loro intera giornata per la mia sposa e la sua famiglia. La consiglio vivamente!

    Risposta di Color Trainer:

    Grazieeee siete super per noi è stato un piacere. Grazie di averci fatto partecipe della vostra favola
  • R
    Rossella Inviato il 15/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità! Ottimo!

    Estremamente professionale, molto competente e disponibile.
    Contentissima di essermi affidata a lei, veramente una grande professionista e un ottimo servizio!

    Risposta di Color Trainer:

    Grazie Rossella, è stato un piacere conoscerti, grazie a te che mi hai fatto partecipe del tuo giorno più bello.
  • Claudia
    Claudia P. Inviato il 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Cosa dire di Delfina e Michele? Sicuramente professionali, creativi, gentili, disponibili, pazienti, bravissimi! Sono cliente da anni e mi sono affidata a loro per la realizzazione della mia acconciatura per il giorno del matrimonio. Acconciatura come io volevo! Grazie, per tutto. Mi avete fatto sentire una principessa.

    Risposta di Color Trainer:

    Splendida Claudia! È stato facile farti sentire una principessa perché tu sei una persona solare e scrupolosa, ma ascolti i consigli. Grazie per averci scelto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore