Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su CN Parrucchieri

CN Parrucchieri

CN Parrucchieri

Santa Venerina, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 69 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
69 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • V
    Valeria L. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e dolcezza

    Carmen è riuscita subito a mettermi a mio agio con la sua dolcezza. Ha saputo ascoltare i miei desideri e renderli realtà. I suoi consigli nella scelta dell'acconciatura ideale per me sono stati fondamentali per eseguire quell'elegantissimo semiraccolto.
    Inoltre si può sempre apprezzare l'amore e l'impegno che ha per il suo lavoro che si tramutano in bravura ed attenzione ai dettagli. La risceglierei sempre 🤗
  • V
    Veronica Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalitá e bravura assicurati❤️

    Per il giorno del vostro matrimonio affidatevi a Carmen e non ve ne pentirete! L’ho scelta su suggerimento della truccatrice (insieme sono il top!), e non avrei potuto fare scelta migliore! È bravissima nel suo lavoro, ha realizzato su di me un’acconciatura stupenda! Anche l’acconciatura di mia mamma era meravigliosa, i suoi consigli sono stati veramente preziosi! Grazie ancora❤️
  • Francesca
    Francesca G. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    100%Soddisfatta

    Stra consiglio CN Carmen Nicolosi, ha fatto un acconciatura fantastica, rispecchiando ed esaltando la mia persona.
    Carmen,che dire..una ragazza non solo molto simpatica ,che ti fa stare da subito bene nel suo salone così accogliente ma soprattutto molto molto molto professionale.
    Un acconciatura impeccabile, sofisticata, elegante e soprattutto duratura .
    100% soddisfatta, grazie Carmen per le tue mani d' oro , hai contribuito a rendere magico il mio giorno più bello, grazie di vero ❤️.
    Francesca 😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina G. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carmen è un angelo

    Ho scelto Carmen senza pensarci due volte. Non mi pento anzi sono super felice di aver scelto lei per il mio matrimonio.
    Grazie di vero cuore per tutto 💓💓 super consigliata
  • F
    Federica S. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Talento e professionalità

    Nel mio giorno più bello ho scelto Cn parrucchieri su suggerimento della meravigliosa Ylenia Aiello.
    Carmen mi ha sin dall'inizio ispirato fiducia e professionalità. Una ragazza amorevole di un talento una dolcezza ed una competenza fuori misura. Ha realizzato su di me l'acconciatura perfetta, esattamente come la sognavo ♥️ durata ore ed ore, rimasta perfettamente intatta e che ha resistito alla pioggia, ho letteralmente fatto fatica a disfarla una volta finito tutto: non posso che stra-consigliarla!! Grazie di cuore Carmen per avermi resa meravigliosamente wow nel giorno più bello della mia vita.
  • A
    Alessandra F. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio che potevo scegliere

    Professionisti nell abito hair-stylist fantastici ho dei capelli ricci e la mia paura sarebbe stata la tenuta per il caldo ma loro con le loro tecniche alla avanguardia mi hanno sorpresa
  • A
    Alessandra F. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio che ci possa essere

    Cn parrucchieri d avvero dei professionisti.
    Sono stai sempre pronti a realizzare ogni mia richiesta.
    Attendi nei dettagli il giorno del matrimonio sei d avvero una reginatta.
  • C
    Carmen N. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La parrucchiera perfetta per il tuo si.

    Sono una persona molto meticolosa amo essere sicura delle scelte che faccio, ho scelto Cn parrucchieri sicura della sua professionalità, dei suoi consigli della precisione e del modo fresco giovanile e coinvolgente che ha di fare.
    Carmen è arrivata puntualissima il giorno delle nozze per acconciarmi stando con me fino alla fine della posa del velo sembrando veramente la mia fatina. L acconciatura è durata tutto il giorno a prova di sudore, balli e quant'altro.
    Sposine la sraconsiglio
  • Giusy
    Giusy N. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio del meglio

    Carmen e Nery sono state le mie eroine. Sono riuscite a rendere il mio giorno speciale davvero unico. Nonostante le mie mille paure mi hanno rassicurata e messa a mio agio. Per nn parlare dell acconciatura. È durata tutto il giorno. A fine giornata era ancora intatta. È stato un vero peccato disfarla. Sono state davvero uniche. Le consiglio.
  • Grazia
    Grazia G. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carmen è la persona giusta

    L'ansia e il nervosismo dei preparativi svanisce quando,il giorno del matrimonio, arriva Carmen e la sua solarità riempie una casa! Carmen ti legge dentro, SA cosa vuoi e te lo realizza con una bravura mai vista. Ha realizzato la mia acconciature alle 6 del mattino e dispiaciuta l'ho dovuta "distruggere" a mezzanotte, ma era realmente ancora intatta.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio