Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Clizia Hair Studio

Clizia Hair Studio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
74 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • R
    Rita I. Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura sposa

    Un lavoro bellissimo e una grande gentileza!
    Grazie di cuore, per questo giorno da sogno!

    Risposta di Clizia Hair Studio:

    Grazie a te e a voi di vero cuore . ♥️ Eravate tutte bellissime! Tanti auguri per una vita splendida insieme . 😘
  • Cristina
    Cristina Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Principessa dei boschi

    Rossella e le sue collaboratrici mi hanno accolta nel loro salone con simpatia e professionalità.
    Rossella è un vulcano, sprigiona energia e positività...quello che serve alle spose ansiose come la sottoscritta😁
    La mia acconciatura era perfetta, perfetta per me. Esattamente quello che volevo, mi sono sentita bellissima per tutto il giorno🥰.

    Risposta di Clizia Hair Studio:

    Bellissima la mia sposina .Grazie di cuore per le belle parole 🥰.Abbiamo trascorso un bel pomeriggio in totale tranquillità, siete una bella famiglia, simpaticissimi .😀
  • F
    Federica Inviato il 22/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Conosco Rossella da un po’ di anni e non potevo non sceglierla nel giorno del mio matrimonio!Nonostante io abbia dei capelli difficili mi sono affidata a lei e alle sue mani e non me ne sono pentita; mi è bastata una sola prova per essere certa di avere fatto la scelta migliore !
    Scrupolosa ,attenta ai dettagli,professionale ,questi gli aggettivi che meglio descrivono Rossella, una persona che oltre che far bene il suo lavoro fa bene all’anima, trattando le sue spose non da clienti ma da amiche!

    Risposta di Clizia Hair Studio:

    Fedeee . Mi fai piangere ! Grazie di cuore! ♥️
    Eri bellissimaaa 😍😘❤️
    Grazie a voi per la fiducia che riponete in me da anni . Siete una famiglia esemplare! Meravigliosi 😍
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura B. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una splendida scoperta

    Sono una sposa di giugno e voglio assolutamente dire che Rossella e il suo team sono delle bellissime persone che si sono messe subito a disposizione per una migliore riuscita del servizio richiesto. Gentili, amichevoli, professionali e competenti, hanno confermato ogni mia aspettativa. Insieme a Rossella abbiamo creato un look che oserei definire d’altri tempi. Grazie ragazze ma soprattutto grazie Rossella!
    Consigliatissimo!

    Risposta di Clizia Hair Studio:

    Grazie di cuore Laura . Una sposina principessa, la sposa dei sogni da bambina di tutte noi donne . Bellissima in quel giorno magico e sempre . ❤️
  • Manuela
    Manuela T. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno più bello

    Professionalità, gentilezza e precisione é ciò che distingue Rossella! Disponibilissima..l’ho conosciuta tramite mia sorella che si è sposata lo scorso anno e per il mio matrimonio non potevo non sceglierla! É una persona straordinaria e di una bontà unica..ha reso quel giorno in più bello della mia Vita..non smetterò mai di ringraziarla! Consogliatissima..affidatevi a lei e non resterete scontente! ❤️

    Risposta di Clizia Hair Studio:

    Grazie di cuore Manu, mi fai piangere! Io sono felicissima di avervi conosciuto, una famiglia di belli e belle persone. Sono davvero felice e commossa per queste bellissime parole . Tu eri incantevole e straordinariamente elegante . Un mondo di auguri ❤️
  • Virginia
    Virginia Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rossella classe e professionalità!

    Se desiderate un'acconciatura duratura, professionale e di classe, Rossella é la migliore.
    Cortese e professionale sin dal primo contatto.
    Rossella svolge il suo lavoro con passione, competenza e abilità e i capolavori che fa con i capelli ne é la prova.
    É riuscita a "domare" i miei capelli mossi e crespi.
    L'acconciatura é rimasta in posa tutto il giorno nonostante la pioggia, il caldo, l'emozione, i balli e lo scirocco.
    Ha saputo consigliarmi egregiamente accompagnandomi lungo tutto il percorso.
    Le prove nel suo salone sono stati piacevoli momenti trascorsi tra una chiacchierata e una scelta condivisa per la realizzazione del look finale per il giorno più importante della mia vita.
    Grazie alle sue competenze, professionalità ed esperienza, non solo mi ha resa bellissima con l'acconciatura da lei realizzata, ma ha anche fissato il velo in modo impeccabile.
    Nel giorno più importante della mia vita è stata con me durante tutta la fase di preparazione e anche dopo, visto che il suo ritocco avvenuto in location (dopo la cerimonia e una volta tolto il velo) é stato prezioso e molto importante!
    Tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti per la pettinatura.
    Ha reso il giorno più importante della mia vita meraviglioso, mi ha fatta sentire bellissima e a mio agio.
    Ho avuto anche modo di constatare che, anche a livello fotografico, i capelli erano perfetti.
    Impeccabili anche le acconciature di mia mamma e delle mie testimoni da lei pettinate.
    Non potevo fare scelta migliore che affidarmi a lei per il mio matrimonio.
    Felice di essere stata una sua sposina.
    Consiglio vivamente Rossella a tutte le future spose.
    Io per prima mi rivolgerò a lei per futuri eventi.

    Risposta di Clizia Hair Studio:

    Virginia 🥹 che dire , grazie davvero. Le tue parole mi giungono dritte al cuore. Sei dolcissima. ❤️ Auguri immensi ✨
  • Alessandra
    Alessandra P. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifiche!

    Rossella e tutto il suo team mi hanno coccolata durante tutto il periodo prima del matrimonio, prendendosi cura di me e dei miei capelli.
    Professionali, attente, scrupolose, dedite alle loro clienti!
    Grazie per avermi valorizzata nel giorno più importante della mia vita!

    Risposta di Clizia Hair Studio:

    Grazie a te Alessandra per esserti affidata a noi per la cura dei tuoi capelli, la fiducia e la costanza .
    Sei stata la nostra sposina che ci rimarrà nel cuore per l’attenzione e la bellezza in tutto. ❤️
  • F
    Federica C. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Rossella è stata attenta a ogni mia necessità, curando ogni dettaglio con attenzione e professionalità. Ha realizzato un'acconciatura bellissima che mi ha valorizzata, contribuendo a rendere speciale il nostro matrimonio.

    Risposta di Clizia Hair Studio:

    Grazie di cuore Federica . Non ho fatto altro che valorizzare la tua innata delicatezza e raffinatezza . ❤️
  • Giulia
    Giulia G. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Matrimonio di Giulia e Nicola

    Ho scelto Rossella perché consigliata dalla mia wedding assistant e devo dire che è stato un piacere averla scelta.
    Si è creato subito un bel rapporto, lei molto professionale,brava e gentile.
    Dalla prima prova ha subito ricreato la mia acconciatura così come la desideravo.
    Ha realizzato anche le acconciature per 3 ospiti in modo fantastico e rapido.
    Sono super soddisfatta e la sceglierei di nuovo se si potesse tornare indietro.
    Gentile e professionale anche il suo staff conosciuto durante le prove.
    Grazie Rossella ❤️

    Risposta di Clizia Hair Studio:

    Grazie a te Giulietta . Penserò sempre a te quando ascolterò One Direction 😀😘. Bellissima e giovanissima sposina mia . ❤️
  • Ale
    Ale M. Inviato il 02/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente super!

    Quando ho scelto Rossella come hair stylist per il giorno del mio matrimonio, sapevo di aver fatto la scelta migliore. La conosco da tanti anni e sono molto legata a lei. La mia recensione potrebbe, quindi, sembrare "di parte", ma non è così. Proprio perché la conosco, ve la consiglio al 1000%, care future sposine. Con lei potete davvero stare tranquille, come lo sono stata io! È una professionista spettacolare ed è una persona vera, leale, speciale! Anche le sue collaboratrici sono tutte bravissime! Con loro il tempo delle prove è stato piacevole ed è volato! Il giorno del mio matrimonio Rossella è stata super! Precisa, puntuale, disponibile, ha contribuito a calmare le mie ansie e ha realizzato un'acconciatura spettacolare che è piaciuta a tutti (in primis a me e a mio marito!🤩) e mi è durata per tutta la giornata.😍Grazie Rossella! Grazie a tutto il tuo team! Continuate così! Avete reso il mio matrimonio ancora più speciale!❤️

    Risposta di Clizia Hair Studio:

    Che dire Ale ! Ci hai fatto piangere 😂😘. Tu lo sai bene, le mie mani andavano da sole perché erano felici come me e come te ed intorno c’era profumo d’amore …❤️ Grazie di cuore da tutte noi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio