Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Armoniae di Flavio Raciti

Armoniae di Flavio Raciti

Armoniae di Flavio Raciti

Santa Venerina, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 51 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
51 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Maria
    Maria R. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente magnifico!

    Flavio è un ragazzo d'oro che mette a disposizione tutto se stesso per esaudire ogni vostro desiderio! Super professionale sia lui che il suo team li consiglio molto😍
    Sei riuscito anche a tranquillizzarmi in un giorno così emozionante e pieno d'ansia grazie ancora per tutto ❤️
  • Valentina
    Valentina B. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Miglior Hair Stylist💖👰🏻‍♀️

    Vorrei fare i miei più sinceri complimenti a Flavio per l’acconciatura semplice ma elegante che ha realizzato per il mio matrimonio. Fin dal nostro primo incontro, siamo entrati subito in sintonia. Grazie alla sua professionalità e simpatia, ho vissuto un’esperienza davvero piacevole e rilassante.

    Il suo salone “Armoniae” è stupendo, un ambiente accogliente e ben curato che rende la preparazione ancora più speciale. Inoltre, Flavio è stato estremamente disponibile non solo con me, ma anche con tutte le mie invitate. Da solo, è riuscito a creare acconciature bellissime per tutte, dimostrando una velocità e una disponibilità davvero notevoli. Ha saputo accogliere e soddisfare le esigenze di ognuna, contribuendo a rendere la giornata perfetta.

    Non posso che raccomandarlo vivamente a chiunque cerchi un parrucchiere talentuoso e attento alle esigenze dei propri clienti. Grazie di cuore per aver reso il mio giorno speciale ancora più bello!
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo scegliere meglio!

    Flavio è il suo team sono persone fantastiche, estremamente bravi e molto professionali!
    Premetto che ho i capelli ricci e lunghi e Flavio e il suo team sono eccezionali nel tagliare, trattare e acconciare i ricci, cosa rarissima da trovare!
    Mi hanno fatto fare due prove e Flavio ha capito sin da subito cosa desideravo, consigliandomi nel migliore dei modi.
    Il giorno del matrimonio è venuto a casa mia ed è stato puntualissimo, cosa molto importante.
    Ha acconciato anche mia madre e le mie tre testimoni, eravamo una più bella dell’altra.
    Grazie per averci reso stupende e per la tua simpatia, professionalità e sensibilità.♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Fernanda T. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il clima giusto

    Non lo conoscevo e al primo incontro Flavio si è lasciato ispirare e io mi sono lasciata coinvolgere. Tra il creativo e la follia (visto il colore fatto il giorno prima) ma c e evidentemente tanta competenza perché non poteva fare di meglio!! A casa poi è stato rasserenante e piacevole.. insomma non potevo trovare soluzione migliore per il nostro giorno!! Grazie!!
  • M
    Mariafrancesca T. Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista e uno staff capaci di realizzare con bravura i tuoi desideri

    Flavio Raciti è un professionista giovane, simpatico e preparato che sa ascoltare le richieste delle clienti e sa interpretarle al meglio. Ti prepara al giorno del fatidico "sì" con gentilezza e ponderatezza affinché ognuna si senta la versione più bella di sé. È un ottimo organizzatore dei tempi. Un vero maestro a cui affidare con serenità i propri capelli e sentirsi sicure di avere un elegante risultato.
  • Rosa Paola
    Rosa P. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Ho scelto Flavio per il giorno del mio matrimonio e non avrei potuto fare scelta migliore. Tutto lo staff professionale e super gentile. L’acconciatura meravigliosa, totalmente adatta al mio abito.
  • Barbara
    Barbara B. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 27/09

    Flavio è un professionista serio e preparato, attento ad ogni richiesta della sposa e sempre pronto a dare ottimi consigli per rendere il tutto perfetto.
  • Francesca
    Francesca F. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con Flavio ed il suo staff vi sentirete coccolate.

    Sono stata colpita da quanta delicatezza mette nel toccare i vostri capelli. Per noi ricce è fondamentale il tocco, vi assicuro che flavio è pazzesco. La prima volta che ho avuto il piacere di provare le varie acconciature ho sentito la sua manualità nel sistemare i miei ricci come se fossero seta. Vi seguirà dal primo momento per essere stupende il giorno del vostro matrimonio. Che dire grazie mille flavio per la tua disponibilità, gentilezza e bravura. Super consigliato.
  • O
    Ofelia M. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Parrucchiera sposa

    Team cordiale, simpatico, ma soprattutto eccellenti sul campo parrucco. Contentissima della scelta fatta per l' acconciatura del mio matrimonio. Li consiglio al 100%
  • V
    Valentina C. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maestro delle acconciature

    Flavio e il suo staff sono eccellenti in tutto. La loro professionalità traspare in tutto quello che fanno dalla consulenza all'attuazione dei servizi.
    Che dire di Flavio... un artista del capello!
    Lo consiglio vivamente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio