Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Anna Proietti

Anna Proietti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
51 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Federica
    Federica F. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata!

    Ho conosciuto Anna il giorno del matrimonio di mia sorella e non ho potuto che sceglierla anche io il giorno del mio matrimonio! è gentilissima e attenta ad ogni dettaglio, attenta ai tuoi desideri e pronta a darti i consigli giusti per sentirti te stessa!
    Consigliatissima! ❤️
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una persona di famiglia

    Avere Anna in casa il giorno del matrimonio è stato come avere una persona di famiglia con me.
    Oltre ad essere stata molto brava e attenta nel fare l'acconciatura, è stata davvero disponibile e gentile in ogni momento, aiutandomi davvero in tutto.
    I capelli sono stati in ordine tutta la sera,come appena uscita di casa.
    Grazie Annina!!!
  • F
    Francesca Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire…top❤️

    Avrei troppi aggettivi per descrivere Anna, ma cercherò di riassumerli: Dolcissima, super professionale, bravissima, impeccabile, disponibile, precisa e cosa da non sottovalutare assolutamente, sa come mettere a suo agio la Sposa e come tranquillizzarla solo con la sua dolce voce. Unica❤️ grazie 🙏
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina M. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna per sempre nel mio cuore

    Anna oltre ad avermi reso bellissima, è stata il mio punto di riferimento, la mia fonte di serenità e la mia guida nel giorno più importante della mia vita. Appena l’ho conosciuta ho capito subito che era lei, tra di noi è nata subito un’empatia ma mai credevo che mi sarebbe stata vicina come una sorella e un’amica. Mi ha capita subito, l’acconciatura era semplicemente splendida e mi ha reso bellissima e radiosa non solo esteticamente ma anche emotivamente. Mi risposerei solo per riaverla accanto!! È davvero unica. Grazie grazie grazie
  • C
    Cristina L. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accessorio per acconciatura

    Ho scelto Anna per l'acquisto di un rametto di fiori secchi da inserire nei capelli in perfetta sintonia con il mio vestito , ha tenuto perfettamente e ha risaltato tantissimo l'acconciatura. Anna è una professionista seria e competente.
  • Jioele
    Jioele F. Inviato il 16/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo e consigliato

    Professionale e unica
    Mia moglie era una principessa
    Empatica e professionale
  • Veronica
    Veronica M. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Anna è disponibile, empatica, una professionista. Averla nel giorno del mio matrimonio è stato fantastico. Mi ha aiutato fino all’ultimo, anche nel sistemare dettagli che non erano di sua competenza! Insomma se volete farvi un regalo prendete lei come vostra acconciatrice !
  • Alessandra
    Alessandra F. Inviato il 01/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Sono stata indecisa fino all ‘ultimo istante su come acconciare i capelli il giorno del matrimonio.. Anna , con la sua dolcezza e pazienza, ha saputo come consigliarmi al meglio e il risultato finale è stato oltre le mie aspettative, la risceglierei mille volte. Grazie Anna!!!
  • S
    Sara F. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente stupenda!

    Che dire...acconciatura stupenda con tenuta per tutto il giorno fino a notte fonda. Professionale e gentilissima, disponibile per ogni dubbio, consiglio e modifica! La consiglio vivamente!
    Sara
  • E
    Eleonora Inviato il 22/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa eleonora 20. 05. 23

    Con anna è stata sintonia a prima vista ma del resto era scontato: è bravissima! Professionale! Empatica! Gentile e premurosa!
    Ama il suo lavoro e si vede nella sua cura.
    Abbiamo fatto un unica prova ed è stato subito perfetto. Ha capito subito cosa avrei gradito e lo ha realizzato a perfezione.
    Anna ti accompagna dall'inizio alla fine: la prima persona a cui ho aperto la porta quella mattina e l'ultima che ho salutato dopo che mi aveva messo il velo.
    Oltre ad essere un'eccellente professionista è anche una bellissima persona.
    Ormai sarà la mia hair style ogni qual volta ne avessi bisogno.
    Grazie di tutto!
    Eleonora

    Risposta di Anna Proietti:

    Ele! Per me è stato un vero piacere averti conosciuta e preparata per il giorno più bello della tua vita! Spero a presto! E ancora tantissimi auguri!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio