Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Anna Art Style

Anna Art Style Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
184 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Francesca
    Francesca S. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il trucco più bello di sempre

    Anna è di una professionalità unica, mi sono trovata super bene! Oltre al fatto che fa un trucco meraviglioso ha saputo evidenziare e migliorare ogni aspetto senza stravolgermi. Anche mia mamma è stata truccata e pettinata da lei e si è trovata benissimo! La consiglierei ad occhi chiusi, come è stata consigliata a me da altre mie amiche! Scelta super confermata che rifarei mille altre volte!
  • S
    Serena S. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!!!

    Anna oltre ad esser una professionista è una persona gentile e solare ed è stata una persona fondamentale nel giorno del mio matrimonio. Il mio trucco e acconciatura erano perfetti e anche il trucco di mia mamma e mi sorella a dir poco strepitosi

    Una certezza!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e capelli con Anna

    Anna mi ha truccata e fatto l’acconciatura per il mio matrimonio, mi sono trovata benissimo e mi è bastata una prova per sapere che sarei riuscita ad essere come volevo e che potevo fidarmi di Anna. Durante la prova ho provato più stili in modo da capire cosa mi sarebbe piaciuto. Anna mi ha ascoltato sul tipo di trucco che volevo e il giorno del matrimonio ha fatto tutti i cambi e aggiustamenti che le ho chiesto. La cosa che mi è piaciuta è che nella prova io non avevo chiaro lo stile che avrei voluto e il trucco che ho provato non era quello che poi ho fatto il giorno del matrimonio, però ho capito quali fossero le varie possibilità di trucco grazie alla prova, e cosa mi piaceva di un trucco piuttosto che di un altro. Poi risentendoci prima del matrimonio lei mi ha chiesto di spiegarle cosa volevo uguale alla prova e ai diversi stili che avevamo provato e cosa invece avrei cambiato. Io a quel punto avevo chiaro esattamente cosa mi era piaciuto e cosa volevo di diverso e il giorno del matrimonio ero perfetta, esattamente come mi immaginavo. Mi è piaciuto che Anna mi abbia ascoltata e capita e abbia reso esattamente quello che le ho chiesto. Mi sono trovata molto bene con i consigli su skincare routine e prodotti da utilizzare e anche sui suggerimenti su come preparare la pelle nei mesi precedenti. Anna ha truccato me, mia mamma e le mie testimoni, per ognuna ha fatto il trucco che era richiesto, riuscendo a passare da stili più naturali a stili più correttivi, tutte rimaste contente. È rimasta fino alla fine in modo da accertarsi che fosse tutto a posto e mi ha anche aiutata con il velo e le foto a casa durante la preparazione. Mi sono trovata molto bene. Come costo è nella fascia medio alta di prezzi, però il servizio che offre è estremamente professionale, quindi è ben giustificato. Anche nella gestione delle tempistiche di trucco per tutte nei tempi concordati, non c’è stato nessun tipo di ritardo ed eravamo pronte per l’orario stabilito per le foto. Altra cosa che mi è piaciuta è stato ricevere una maschera per il viso e i patch per gli occhi da utilizzare il giorno prima del matrimonio per arrivare con la pelle preparata per bene, e un kit per fare gli aggiustamenti di trucco (che in realtà io ho utilizzato poco perché mi sono goduta la giornata senza pensare al trucco e soprattutto perché comunque il trucco e la pettinatura fatta da Anna sono durati tutto il giorno senza problemi!). Grazie ancora Anna, mi sono sentita perfetta e bellissima per tutto il giorno!

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie mille Giulia, sei fantastica, hai descritto ogni minimo dettaglio, sono felice che nel giorno del tuo matrimonio sei rimasta al tuo agio e ti sei piaciuto con il Make up e acconciatura che abbiamo fatto! Grazie della tua recensione, la apprezzo davvero molto❤️vi auguro tantissima felicità e amore!
  • L
    Ludovica F. Inviato il 07/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le 4 P: Puntualità, Professionalità, Precisione e Passione

    Inizierei questa recensione con 4 P: puntualità, professionalità, precisione e passione. Questi sono gli elementi caratterizzanti del fantastico lavoro di Anna.
    Il pacchetto "trucco e acconciatura" è riduttivo per descrivere i servizi offerti che partono dai consigli di skincare prima di effettuare la prima prova fino al supporto il giorno del matrimonio. Già dalla prova si è creato un bel clima e feeling, Anna ha un carattere deciso ma allo stesso tempo cordiale e riesce a trasmettere subito tranquillità. I prodotti che utilizza sono di qualità e dalle spiegazioni che fornisce emerge la sua preparazione in materia. La mattina del matrimonio mi hai supportato sia a livello emotivo che organizzativo e questo va ben oltre l'ambito professionale. Dedica alla sposa e ai familiari tutto il tempo necessario rimanendo a disposizione fino all'uscita da casa. Trucco e capelli erano stupendi, ho ricevuto tantissimi complimenti e, nonostante il maggiolone decappottabile e le lacrime di gioia, hanno retto perfettamente. Sono veramente contenta di essermi affidata a lei in un giorno così importante!

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie Ludovica delle tue parole, è stato bellissimo lavorare quella mattinata insieme, ancora ho dei ricordi molto belli, sono felice che il trucco e capelli hanno rrsistito a tutto, spero che ci rivedremo presto, sarò molto felice di rivederti per altre occasioni!
  • Maria
    Maria B. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista

    Quando ho iniziato a cercare una stylist per il
    mio matrimonio ho capito subito che Anna sarebbe stata perfetta, e tutto è stato confermato. Già alla prova trucco siamo subito entrate in sintonia, la mattina del matrimonio Anna con calma e pazienza ha curato ogni minimo dettaglio della mia acconciatura e del trucco. Il risultato è stato elegante e naturale come volevo, mai stata così bella.
  • Giada
    Matteo Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 07/09/2023

    Mi sono affidata ad Anna per il trucco del giorno del mio matrimonio e rifarei mille volte la stessa scelta. Anna è una persona eccezionale, molto professionale, paziente e disponibile. Riesce a trasmetterti fin dal primo incontro tutto l'amore e la passione che mette nel suo lavoro. Il risultato finale è stato veramente incredibile. Ho ricevuto i complimenti da tutti! Il trucco ha resistito tutto il giorno senza bisogno di ritocchi. Non potevo fare scelta migliore! Grazie ancora di cuore.
  • C
    Carla Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non 5, ma 6 stelle!

    Ho avuto la fortuna di usufruire del servizio di trucco e acconciatura ,offerto da Anna , nel giorno del mio matrimonio e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta!!
    Anna è una grande professionista che dimostra una grande competenza nel truccare e acconciare persone di tutte le età e di ogni razza, il che non è scontato quando si ha una carnagione diversa da quella italiana o quando non si hanno capelli lisci!!
    Il suo lavoro è stato eccezionale, ha saputo valorizzare al meglio i miei tratti e creare un look che mi ha reso davvero radiosa nel giorno del mio matrimonio . Inoltre, è stata sempre super disponibile e mi ha accompagnata in tutto il percorso, facendomi sentire a mio agio e sicura delle sue capacità…. Il che ,Credetemi ,non è scontato.

    Ho avuto anche la possibilità di usufruire di un corso di trucco che ho voluto regalare alle mie damigelle. Anna ha dimostrato di essere una vera esperta nel suo campo, condividendo con noi preziosi consigli e tecniche che ci hanno permesso di imparare a truccarci :D

    Infine non si occupa di truccare solo spose, ma anche modelle, dimostrando la sua versatilità e la sua capacità di adattarsi a diverse esigenze.
    Consiglio vivamente di non lasciarsi scappare questa grande professionista, che saprà sicuramente soddisfare ogni vostra richiesta e rendervi ancora più belle nel giorno più importante della vostra vita!
    Grazie anna
  • L
    Lorena Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Ho scelto Anna Art Style per il mio matrimonio su consiglio di una mia amica e mi sono trovata subito benissimo con lei. Fin dal nostro primo contatto è stata molto gentile e disponibile e mi ha dato vari consigli molto utili per la skin care, che ancora adesso sto seguendo. Durante le prove trucco e acconciatura , mi ha mostrato diverse possibilità, cercando in ogni modo di soddisfare le mie aspettative. Il risultato è stato fantastico, trucco e acconciatura ben fatti e perfettamente in linea con quello che volevo. Ancora oggi, quando riguardo le foto, non posso che confermare che sia stata un’ottima scelta! La consiglio vivamente!
  • Benedetta
    Benedetta L. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fuori classe

    Non mi sarei mai sposata senza avere Anna al mio fianco per il trucco e i capelli. Sono diversi anni che la conosco e mi ha truccata in diverse occasioni, non avrei mai rinunciato a lei il giorno del mio matrimonio. Non avevo dubbi che sarebbe stato tutto eccezionale. Il trucco era bellissimo, naturale ma professionale e luminosissimo, i capelli voluminosi, naturali e lucenti. Tutto al di sopra delle mie aspettative. Lei è bravissima, una fuori classe come ho già specificato e già durante la prova ha saputo capire cosa desiderassi e mi ha proposto delle bellissime alternative. Mi ha anche consigliato di non precludermi nulla e di lasciarmi guidare dalle mie sensazioni in un giorno così speciale. In effetti nel corso dei mesi ho cambiato diverse volte idea, ma poi quel giorno le ho spiegato come mi sentivo e lei ha saputo realizzare esattamente ciò che desideravo. Mi è stata vicina in un momento delicato proteggendomi anche dalle tante dinamiche che inevitabilmente si creano durante una giornata così speciale. Anna non è solo una professionista strepitosa, ma anche una persona straordinaria. Sono sicura che ci rivedremo presto! Non ci sono parole per ringraziarla abbastanza...le avrei dato 10 stelle se ne avessi avuto la possibilità! Grazie grazie grazie!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio