Matrimonio

Recensioni su Anna Art Style

Anna Art Style Ulteriori informazioni

114 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

102 foto degli utenti

  • H
    Harriet W. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna mi ha reso bellissima!

    Volevo qualcosa a modo per il trucco naturale per il mio grande giorno; qualcosa che completasse il vestito in stile anni '50 e l'acconciatura che volevo. Anna non ha deluso, onestamente mi ha fatto sembrare fantastica. Ha anche fatto i capelli e il trucco di mia sorella, che era anche molto contenta. Se mai tornerò a Roma, chiamerò sicuramente Anna. È un'operatrice di miracoli!

    ------------------------------------------------------------------------------------
    Anna made me look beautiful!

    I wanted something natural make-up wise for my big day; something that would compliment the 50s style dress and up-do I wanted. Anna did not disappoint, she honestly made me look a million dollars. She also did my sister’s hair and make-up, who was also very pleased. If I am ever in Rome again, I will definitely call Anna. She’s a miracle worker!

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie Hurriet per le tue dolci parole, è stato un vero piacere lavorare con te! Auguro a entrambi tutta la felicità, l'amore e la buona fortuna a New York!

    -----------------------------------------------------------------------

    Thank you Hurriet for your sweet words it’s been a real pleasure working with you! I wish u both all the happiness and love and good luck in New York!
  • M
    Marco Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza dubbio, il top!

    Anna è una professionista eccezionale! Oltre ad essere una straordinaria truccatrice, è una persona creativa ed empatica. È riuscita a capire e ricreare esattamente l'idea che avevo in testa. Il trucco ha resistito perfettamente, arrivando alla sera integro nonostante i mille baci, lacrime ed abbracci. Incredibile!
    Grazie Anna, sei davvero il top di Roma!
    Maria
  • Eugenia
    Eugenia Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità del servizio

    Vorrei ringraziarti per la tua professionalità e la qualità del lavoro che svolgi. In un giorno così importante è stato un piacere averti al mio fianco. Hai superato lei mie aspettative sia nel trucco che nell’acconciatura. Hai un grande stile, riesci con naturalezza e leggerezza a creare cose stupende! È molto importante, durante la preparazione per il matrimonio, avere accanto persone che ti fanno stare tranquilla e con le quali divertirsi e godersi quel bel momento. Grazie di cuore!

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie mille Eugenia a te, a la fiducia che hai dimostrato quando mi hai scelto per il giorno così speciale! Sono felice di aver partecipato e contribuito e di continuare il rapporto di amicizia al di là di lavoro!
    Vi auguro tanta felicità!
  • Maria
    Maria T. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità, bravura e angelo custode...

    C’è poco da fare? Se la sposa si sente bella e viene coccolata la mattina del matrimonio… Il matrimonio è fatto! Avevo già intuito dalle foto e dalle recensione che fosse professionale e un’ottima truccatrice/parrucchiera Anna, ma mai avrei pensato che fosse così brava! Sempre puntuale, ti sa consigliare al momento giusto e lasciarti ragionare con la tua testa quando serve. Nel suo settore un’artista. La mattina del matrimonio poi ti aiuta a gestire, la mamma, il papà, le amiche impanicate e tutti i fornitori che vogliono parlare solo e unicamente con la sposa. La consiglio a tutte le spose, è la numero 1. Cara Anna, già mi manchi!

    Risposta di Anna Art Style:

    Ciao maria teresa!
    Grazie per queste parole dolcissime, mi riempiono di gioia! Tu sei invece un esempio di organizzazione perfetta e creativa, in anticipo, senza stress! Potrei insegnare altre spose a prepararsi come hai fatto tu, sono molto preziose le cose che hai scritto, e mi piacerebbe rimanere in contatto! Per fortuna il mio lavoro mi fa incontrare le persone bellissime dentro e fuori come te e nasce una bella amicizia.
  • Diana
    Diana N. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capelli ricci sempre

    Quando ho conosciuto Anna sono rimasta subito affascinata cercavo una professionista che ascoltasse e realizzasse i miei desideri lei ci è riuscita ha capito che amavo i miei capelli mossi/ricci e quel giorno non volevo vedermi diversa. Lei ha creato qualche cosa di superlativo ed è riuscita farmi sentire a mio agio ero bella perfetta con i capelli che amavo. Lei è più che una professionista è una donna che ascolta le donne e fa uscire la bellezza che noi tutte abbiamo. Mi sono affidata completamente a lei e il risultato è stato da urlo. Ha usato prodotti all'avanguardia sono felice di averla incontrata ora non la lascio più. Grazie Anna

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie mille Diana per le tue parole bellissime, sono felice di aver partecipato nel giorno così importante e speciale per te, e aiutarti un po’ anche a creare la serenità! Un abbraccio forte! E grazie di fiducia!
  • Federica
    Federica R. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione!

    Anna mi è stata consigliata. Mi ha subito colpito la sua grande professionalità ed il suo stile così eclettico, non stereotipato; la prima volta che ci siamo viste alla prova lei mi ha capita subito, ha compreso quello che volevo dandomi poi tantissimi consigli su come curare la pelle ed usa tutti prodotti professionali e soprattutto naturali. Tante creme del mio beauty sono state consigliate da lei, sono ottime essendo io un soggetto allergico al nichel, ha veramente un enorme conoscenza anche in questo. Mi sono affidata a lei al 100%. Ed io mi sono sentita subito bellissima, finita la prova ha aumentato la mia autostima.
    Perché oltre che truccatrice, oramai per me è una figura di fiducia a cui chiedere consigli. È stata presente dall'inizio alla fine, il trucco mi è durato tutto il giorno e le persone non hanno fatto altro che dirmi che ero una bambola. Mi hanno riempita di complimenti. Il kit mi è stato utilissimo soprattutto dopo l'uscita in chiesa. La consiglierei perché Anna non è solo una truccatrice c'è tanto altro in più! Soddisfatta al 100%.

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie Federica! Sei davvero dolcissima di scrivermi tutto questo, sono felice che hai percepito il mio amore per quello che faccio, perché sei una persona sensibile e di cuore! Sono grata che ti sei affidata a me nel giorno così emozionante e speciale! E sarà stupendo rimanere in contatto! Vi auguro un mare di felicità!
  • V
    Valentina Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna e’ stata la mia salvezza!!

    A poco più di 2 settimane dal matrimonio la mia truccatrice e acconciatrice mi ha mollata, ricercando tra varie opzioni... Ho trovato Anna che da subito mi ha colpita per la sua bravura osservando delle foto con trucco al naturale ma comunque importante, poi sono stata colpita dalla sua professionalità per come mi ha mandato la sua proposta scritta nei dettagli, per come mi ha seguita in un primo colloquio dove ha voluto semplicemente conoscermi, capire di cosa avrei avuto bisogno, e consigliarmi dei prodotti adeguati alla mia pelle per prepararla al trucco... Dopo di che abbiamo fatto le prove e subito aveva trovato il trucco e l’acconciatura che mi rispecchiasse... Sono rimasta davvero colpita nel modo in cui sono stata compresa e nell’essermi sentita così bella. Mi sono sentita una sposa bellissima ma soprattutto me stessa! Dopo quel risultato Anna ha avuto la mia piena fiducia (cosa fondamentale nella preparazione del matrimonio dove ci sono tante cose a cui pensare) il giorno del matrimonio ha ricostruito perfettamente l’acconciatura e il trucco della prova, aiutandomi con della buona musica mi ha anche aiutata ad affrontare l’ansietta, così con un po’ di pizza e un bicchiere di prosecco ci siamo messe a danzare e finire di preparare! Non ho mai avuto dubbi, perché la sua passione per questa professione si può respirare in ogni sua parola, gesto e attenzione per me e per quel giorno! Sono sicuro che le cose non accadono mai per caso e che ogni intoppo è utile, come per me che ho avuto l’enorme onore di trovare Anna.
    Una vera certezza! E grazie.
    PS: Da considerare che io mi sono sposata in moto e Anna mi ha preparato un’acconciatura talmente perfetta che è rimasta intatta per tutta la serata!

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie Valentina, sei davvero unica come senti le cose! Grazie delle tue parole preziose per me perché amo il mio lavoro e dare l’importanza a quello che faccio ! Con te tutto è stato bellissimo, sei una donna solare, sorridente, è stato davvero un piacere prepararti! Sei una persona di cuore, e spero di continuare la nostra amicizia.
  • D
    Domiziana Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna è sinonimo di certezza

    Anna ormai è una certezza per ogni occasione. È una bellissima persona oltre che ad essere una grande professionista. Solare, paziente e dinamica, riesce a metterti a tuo agio anche nei momenti più stressanti durante i preparativi. Si adatta a tutte le richieste, dalle più semplici alle più elaborate. Ogni volta riceviamo tantissimi complimenti per il make-up e per l'acconciatura. Arriviamo a fine evento in perfette condizioni, questo grazie alla qualità dei prodotti utilizzati.
    Grande Anna!

    Risposta di Anna Art Style:

    Ciao Domiziana! Grazie mille per avermi scelto per la giornata cosi bella ed importante! Sono molto felice vi siete rilassate e tutti vi hanno fatto i complimenti, ma su questo non avevo i dubbi perchè siete una famiglia meravigliosa ed è stato un vero piacere lavorare con voi!
  • M
    Mira W. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non guardare oltre! Anna è la tua ragazza...

    È stato fenomenale lavorare con Anna! Non avrei potuto desiderare un'esperienza migliore e guardare il giorno del mio matrimonio. Onestamente non credo di aver mai avuto un aspetto migliore!
    La sua professionalità si è manifestata dal primo momento in cui l'ho contattata.
    Anna si prende il tempo per capire perché sei interessato ai suoi servizi, cosa hai visto nel suo lavoro che ha suscitato la tua attenzione. Vuole davvero capire cosa stai cercando in modo da poter soddisfare le esigenze del suo cliente.
    Si prende cura anche dei suoi clienti e non ti lascerà mai insoddisfatto.
    Mi ha invitato nel suo studio per il processo e ogni volta che non ero sicura di cosa fare, ha detto "possiamo provare entrambi, a questo servono le prove". Sono rimasta impressionata e così felice perché ho lasciato la mia prova con l'aspetto che volevo. Il giorno del matrimonio ha reso la mia preparazione così divertente che ricordo ancora ogni dettaglio. Si è presa il suo tempo e si è assicurata che i miei capelli e il mio trucco fossero perfetti. Posso dirti che ho ballato tutta la notte e che i miei capelli e il trucco erano ancora fantastici alla fine della serata. Anna merita la mia più alta raccomandazione per il suo ottimo lavoro e la sua assoluta autenticità. Se ti sposi in Italia, non cercare oltre! Anna è la tua ragazza!

    ----------------------------------------------------------------------------------

    Look no further! Anna is your girl…

    Anna was phenomenal to work with! I couldn’t have wished for a better experience and look on my wedding day. I honestly don’t think I’ve ever looked better!
    Her professionalism showed from the minute I got in touch with her.
    Anna takes the time to understand why you’re interested in her services, what you saw in her work that sparked your attention. She truly wants to understand what you are looking for so she can cater to her client’s needs.
    She also takes care of her clients and will never have you leave unsatisfied.
    She invited me to her studio for the trial and every time I was unsure about what to go for, she said “we can try both, this is what trials are for”. I was impressed and so happy about that because I left my trial with the look that I wanted.
    The day of the wedding she made my preparation so fun that I still remember every detail. She took her time, and made sure my hair and make up were perfect. I can tell you that I danced all night and my hair and make up were still looking great by the end of the night.
    Anna earns my highest recommendation for her great work and her absolute authenticity. If you’re getting married in Italy, look no further! Anna is your girl!

    Risposta di Anna Art Style:

    Mira, sei semplicemente fantastica, fortunatamente sei diventata più che mia cliente, ma una persona molto sensibile, un'amica e sono onorata che tu mi abbia affidato la tua bellezza in un giorno così importante! Grazie per queste parole, sono molto preziose per me e mi fanno sentire ancora di più che le persone sensibili come te vedono più lontano e nel profondo e notano il mio amore per il mio lavoro e la mia empatia! Ti mando un grande abbraccio e non vedo l'ora di rivederti a Roma.