Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Anna Art Style

Anna Art Style Ulteriori informazioni

123 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

119 foto degli utenti

  • Sara
    Sara L. Data nozze: 10/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna super make-up artist

    Dopo due prove molto deludenti, a Roma Sposa conosco Anna e dopo averla aggiunta su Instagram decido di fare una prova. Che dire trucco e acconciatura a dir poco meravigliosi, al matrimonio nonostante le lacrime e il velo di 2m molto pesante è rimasto tutto impeccabile. Anna ti coccola dalla A alla Z, ti dà consigli preziosi fin da subito su come preparare la pelle, è attenta ad ogni dettaglio, è una professionista bravissima e ha un carattere meraviglioso, il giorno del matrimonio sa infonderti la giusta carica ma al tempo stesso rassicurarti. Anche le mie testimoni e mia madre hanno utilizzato lo splendido team di Anna e non hanno che ricevuto complimenti. Grazie Anna, sei stata eccezionale!!!!

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie mille, Sara, per le bellissime parole, sono felice che hai deciso di affidarti a me nel giorno così importante! È stato un piacere lavorare con te e la tua bellissima famiglia!
  • V
    Veronica A. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lezione fantastica!

    Mi è sempre piaciuta l’idea di dedicarmi il mio tempo e truccarmi da sola il giorno del mio matrimonio. Quando Anna mi ha comunicato di essere giá impegnata per quella data, piuttosto che affidarmi a un professionista di cui non mi fidavo, ho scelto di fare una lezione di make up con Anna per avere un aiuto su come perfezionare il look.

    Non solo mi ha aiutato a creare un look che mi piacesse, leggero, luminoso e naturale (e che è durato tutto il giorno). Ma le sue rassicurazioni e il suo entusiasmo mi hanno aiutata a trovare tanta fiducia in me stessa e a godermi la preparazione assieme alle mie damigelle e testimoni.

    Anna è un’insegnante fantastica. Nonostante tutta l’esperienza che ha, non ha scordato come insegnare ai principianti. È chiara nelle spiegazioni, e facile da seguire. L’ho ovviamente consigliata a tutte le persone che al matrimonio mi hanno chiesto dove ho imparato a truccarmi così da sola, ma non potevo non lasciare una recensione anche qui!

    Risposta di Anna Art Style:

    Eccomi, ciao Veronica! Grazie mille , sono molto conte ta e orgogliosa di te, perché hai eseguito un make up eccezionale fatto da te, hai avuto un’idea fantastica perché è bello dedicarsi il tempo non solo una volta ma sempre, spero che anche maschera viso, eyepatch ti sono stati utili, e sei stata bravissima anche a mettere le ciglia a ciufetti che non è facilissimo su te stessa!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mara
    Mara Data nozze: 29/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e attenzione alla personalità di ognuno!

    L'esperienza con Anna è stata estremamente positiva. Già durante la chiaccherata conoscitiva è stato chiaro che si trattava di una professionista in grado di assecondare le inclinazioni di ciascuna cliente. Durante la prova ha svolto un lavoro meticoloso, prendendosi il tempo per decidere insieme ogni dettaglio del trucco e dell'acconciatura. Ha appoggiato e incoraggiato la mia scelta di un trucco poco "tradizionale" per un matrimonio, dando molto importanza all' espressione della mia personalità.
    La mattina del matrimonio abbiamo condiviso un'ora e mezza di tranquillità e solitudine nella prima fase della preparazione, ed è stata una parentesi di calma molto bella. Abbiamo anche apportato qualche modifica al progetto originale, in base alle sensazioni del momento, e non ha battuto ciglio per i cambiamenti.
    Ha truccato anche mia madre: ha capito immediatamente il risultato a cui aspirava la mamma, truccandola esattamente come desiderava.
    Ho ricevuto infiniti complimenti dai nostri ospiti, e sia il trucco che l' acconciatura sono durati tutto il giorno.
    E' stato un piacere condividere quest'esperienza con Anna, grazie mille ancora!
  • Wanda
    Wanda D. Data nozze: 13/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'amica, professionista, che tutte vorremmo!

    Incontrare Anna è stato prima un caso e poi, come tutte le cose che capitano quando non le cerchi, una fortuna! Ero convinta che sarei riuscita a sistemarmi da sola! Lo so! Fa ridere, ma lo pensiamo un po' tutte. Inoltre io non ho mai amato farmi toccare i capelli, ricci, dai parrucchieri! E truccarmi mi sono sempre truccata da sola con buoni risultati. Poi mi hanno convinta che una coccola potevo permettermela e ho cominciato a cercare, con lo staff di Matrimonio.com, abbiamo mandato un po' di richieste e tra queste c'era anche Anna, è stata la prima a scrivermi, tramite whatsapp, avevo dato la disponibilità ai messaggi per evitare di essere sommersa di telefonate. Anna ha ascoltato/letto le mie perplessità con pazienza. Sottolineo questa cosa perché altri, invece, mi hanno investita di messaggi e poi telefonate, anche insistenti.
    Abbiamo fatto una video consulenza per spiegarmi come dovevo trattare la mia pelle, parlare di me, di lei, guardare la mia palette, i prodotti che io uso di solito. Mi ha spiegato che non è bene discostarsi da come ci si vede di solito e su questo ci siamo trovate subito d'accordo. Sono andata a fare la prova nel suo studio all'Eur, ha accolto me e mia sorella davvero come due ospiti, con dolcezza e discrezione, con immensa professionalità. Una donna con un'immensa cultura, vitale, capace di metterti a tuo agio, di trovare con te la migliore soluzione alle tue perplessità e capace di metterti a tuo agio, valorizzando i tuoi pregi e minimizzando con dolcezza quelli che noi percepiamo come difetti. Ci ha accolte, servito un te buonissimo e la merenda, so che può apparire "banale" ma sono delle carinerie che fanno la differenza.
    Anna si è occupata della mia acconciatura, cambiata una settimana prima del matrimonio, senza alcun problema da parte sua, ha accolto la mia richiesta come una professionista sa fare.
    Mi ha raggiunta, il giorno del matrimonio a Zagarolo, senza alcuna spesa aggiuntiva per lo spostamento. Prima si è preoccupata dei capelli e poi del trucco. Mi aveva fornito una maschera e dei patch occhi da mettere prima del suo arrivo. Abbiamo scelto insieme le extension per i capelli. I prodotti che ha usato sono tutti di ottima qualità, tutti scelti durante la prova e poi utilizzati il giorno del matrimonio. Compreso nel prezzo, oltre alla sua impagabile professionalità, dolcezza e compagnia, il kit di ritocco (che non ho usato perché non si è sbavato nulla nemmeno di un pizzico) comprensivo di cartine opacizzanti, cipria, rossetto full size del colore scelto, fazzolettini, specchietto, ciuffetti per ciglia, trucco e capelli per me, trucco per mia sorella e ha truccato anche la mia damigella tredicenne! Davvero un'amica trovata per caso che ha saputo tenermi calma, che ha anche saputo "difendermi" dal fotografo un po' invadente e pressante (va beh faceva il suo lavoro... ma in certi momenti si ha bisogno di qualcuno che prenda il controllo della situazione e delle tue emozioni là dove gli altri non arrivano, Anna lo ha fatto); è stato tutto anche oltre le aspettative! Sono stata contenta e felice di tutto, non mi sono dovuta preoccupare di nulla, una professionista con un tocco e uno stile impagabili, tutto costruito con me e per me. Una donna di un'empatia unica! La consiglio a tutte le spose (e non) che non sanno quanto può far bene qualcuno che ci dica come prenderci cura di noi e che spesso lo dimentichiamo, a tutte le donne che vogliono essere guidate da una persona che sa ascoltare e che sa quello che fa, che non si allontana da te e che non divaga con quello che pensa di sapere ma impara a conoscerti.
  • Valentina
    Valentina R. Data nozze: 08/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire… stupenda!

    Che dire, Anna è una persona fantastica, mi ha dato la tranquillità come solo un professionista sa fare, venivo da esperienze precedenti di prove abominevoli, lei, mi ha capita con uno sguardo… dandomi quello che io cercavo nella tranquillità più assoluta.. sarà sempre il mio punto di riferimento.. ha la magia nelle sue mani… merita molto ed anche di più…

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie mille Valentina, sono felice di aver condiviso il giorno così emozionante con te e che tu sia rimasta felice e serena, sopratutto dopo le prove precedenti che hai fatto! Grazie di fiducia
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista unica ed inimitabile

    Anna è stata bravissima, mi è piaciuto il fatto che fin dal primo momento è riuscita a comprendere le mie esigenze trasformandole in un trucco da sogno. L’ho conosciuta tramite social e devo dire che le aspettative sono state di gran lunga superate. Ho fatto 2 prove perché avevo l’imbarazzo della scelta tra un acconciatura e l’altra (entrambe bellissime). Le prove sono andate benissimo, ha usato dei prodotti favolosi (Dior, Chanel), mi ha dato anche consigli molto utili per prendermi cura della mia pelle mettendomi subito a mio agio, finita la prova sono uscita rilassata e ricca di consigli che metterò in pratica. Il giorno del mio matrimonio il trucco e l’acconciatura erano da favola, come immaginavo, il tutto è durato fino la fine della serata, il kit ritocco non mi è neppure servito per quanto il make up era fatto bene (neppure una sbavatura).
    Anche la mia amica si è affidata ad Anna per il trucco e i capelli ed è rimasta soddisfatta, trucco bellissimo e delicato, che risaltava gli occhi azzurri della mia amica. Veramente sono rimasta senza parole per la sua professionalità.
  • C
    Chloe Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    È proprio quello che volevo / It is just what I wanted

    Anna è stata professionale e ha ascoltato ciò che vuole il suo cliente. Ho fatto due prove con lei prima del mio grande giorno e il risultato della giornata era proprio quello che volevo, fantastico!
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Anna was professional and listened to what her client wants. I did two trials with her before my big day and the outcome on the day was just what I wanted, amazing!
  • M
    Martina C. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Ho conosciuto Anna tramite matrimonio.com e mi hanno colpito subito i suoi lavori.
    Dal primo giorno mi è stata vicina con i suoi preziosi consigli di bellezza. L'ho scelta nel mio giorno sia per trucco che per acconciatura e sono stata molto soddisfatta. Abbiamo scelto insieme il trucco che mi si addiceva di più abbinandoci un'acconciatura adatta al mio abito. Ha saputo trasformare in realtà ciò che sognavo e proprio per questo la sceglierei di nuovo! Il giorno del matrimonio è stata puntuale e mi ha aiutato molto ad affrontare la giornata al meglio. Grazie Anna!

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie mille Martina, sono felice di aver condiviso il giorno così speciale con te, e che tu sia rimasta soddisfatta!
  • Anna
    Anna D. Data nozze: 19/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Anna!

    Ho conosciuto Anna perché ha truccato e pettinato una delle mie amiche più care per il suo matrimonio e ne sono rimasta colpita, anche perché me ne aveva parlato molto bene. Mi ci sono trovata subito benissimo, è stata gentilissima nel venire incontro alle mie esigenze senza che io glielo chiedessi (avevo una bimba di 3 mesi). Durante la prova abbiamo provato tre pettinature e trucchi diversi, con prodotti di altissima qualità e sono state delle ore molto belle e rilassanti, tra chiacchiere, dolcetti e musica. Ti senti subito libera e a tuo agio, oltre che ascoltata e capita. Non ha mai fatto prevalere un suo giudizio su come andasse fatto qualcosa, a meno che non fossi io a chiedere. È fedele con quello che desideri. Il giorno del matrimonio lei insieme alla sua assistente Liana sono state puntuali, bravissime e di una bella compagnia. Bisogna goderseli quei momenti! Inoltre gli invitati mi hanno fatto tutti i complimenti per come stavo quel giorno, il trucco è durato tutto il tempo, come anche i capelli. È una persona professionale e solare, un piacere averla incontrata.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio