Anna Art Style

80 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Anna Art Style

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

41 foto degli utenti

  • LAURA

    Laura L. · Data nozze: 05/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie!

    Non ci sono parole per descrivere la gratitudine che provo per Anna perché ha reso il giorno più bello grazie alle magie che sa fare. Sicuramente anche grazie agli ottimi prodotti di alta qualità ma non solo. Ciò che lei sa fare si chiama arte. Anna, sei una vera artista. Dalle prove al giorno fatidico, ha capito perfettamente quello che volevo ma è andata oltre. Ha reso ogni mia fantasia realtà. Grazie Anna.

    Inviato il 06/12/2020
  • D

    Donatellapremio · Data nozze: 31/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio top

    Io sono parrucchiera, e vi ho detto tutto! Nel giorno del mio matrimonio non volevo preoccuparmi, tremare dalle emozioni, avere le sorprese, ma affidarmi ad una vera professionista, rilassarmi e godere il giorno più bello della mia vita! Ed è stato così! Alla prova, Anna è stata fantastica, mi ha rilassato, mi sono sentita coccolata, ascoltata! Non scorderò mai più un giorno così bello! Abbiamo provato vari tipi di make up e acconciatura, vari accessori, mi ha fatto delle foto bellissime! Sono rimasta colpita dal risultato: mi vedevo molto bella, luminosa, elegantissima! Nel giorno del matrimonio è stata molto puntuale, serena, paziente, mi ha tranquillizzato, e trucco e capelli sono durati veramente tantissimo nonostante la pioggia! Grazie Anna, sei il top!

    Inviato il 15/12/2020

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie mille per le tue dolcissime parole, Donatella! Sono contenta di aver partecipato nella giornata così emozionante e renderti felice!
  • Рим

    Рим ?. · Data nozze: 20/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anna è una vera professionista e anche una bellissima persona!

    Ciao, mi chiamo Olga. Mi sono sposata a ottobre 2020, ho conosciuto Anna tramite una mia cara amica, che ha fatto trucco e acconciatura da lei 2 anni fa! Anna da subito mi è piaciuta come persona, non solo come una vera professionista! La sua pazienza, calma, professionalità, attenzione ai dettagli, puntualità! Io mi trucco molto e mi piace e lei ha saputo farmi il trucco da sposa esattamente come lo desideravo! Raggiante, fresco, gli occhi fantastici! Ed ero io! Mi sentivo al mio agio! Inoltre mi ha dato un sacco di consigli professionali sulla cura della pelle, mi sono resa conto che mi trascuro!

    Alla prova sono stata benissimo perché Anna è una professionista che ti ascolta davvero, ti capisce subito, intuisce quello che ti piace! Usa prodotti di altissima qualità sia per il trucco che per i capelli. La mia acconciatura e il trucco sono durati tutto il giorno nonostante il vento e la pioggia! Consiglio Anna a tutte le future spose, con Anna davvero vi sentirete delle vere principesse!

    Inviato il 08/12/2020
  • Veronica

    Veronica W. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super top!

    Il trucco e parrucco sono stati gli ultimi servizi che ho prenotato perché avevo l'ansia di non trovare quello che immaginavo per me in quel giorno. A conoscere prima Anna sarei stata molto più tranquilla sin dal primo giorno. Trucco e capelli esattamente come li avevo immaginati da sempre (le ho fatto vedere qualche foto del genere che avevo immaginato e l'ha rifatto identico se non meglio). Ha capito anche al volo tutti i miei suggerimenti su cosa mi piaceva o meno per il makeup.
    Ha tenuto tutto da prima dell'ora di pranzo a tarda notte (cerimonia alle 16).
    Servizio a domicilio il giorno del matrimonio. Kit per ritocco trucco in omaggio. Nel mese precedente al matrimonio mi ha spronata ad idratare tutti i giorni la pelle con consigli continui.

    Inviato il 20/10/2020

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie mille Veronica! Sono molto felice di aver contribuito nel giorno così speciale. Grazie della tua fiducia!
  • Igiea

    Igiea A. · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anna è stata fantastica! Professionale e inappuntabile!

    Mi sono sposata il 2 ottobre 2020 e, con tutte le difficoltà di questo particolare momento storico, sono felice di aver avuto accanto una professionista con le sue capacità. Sono molto soddisfatta. Abbiamo avuto un incontro preliminare per la prova trucco circa un mese prima dell'evento, siamo entrate subito in sintonia e lei ha colto subito gli aspetti del mio viso da valorizzare e mi ha fatto due proposte di trucco tra cui scegliere, entrambe molto belle. Mi ha suggerito i prodotti e le attenzioni da avere per preparare al meglio la pelle del viso per il giorno del matrimonio. Alcuni dei prodotti che mi ha suggerito e che ha usato, li ho poi acquistati per la mia cura quotidiana. Consiglio di contattarla, mi sono trovata davvero bene con lei e con la sua professionalità.

    Inviato il 09/11/2020

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie mille Igiea! Sono molto felice che siamo riuscite insieme a trovare un trucco e acconciatura ideali per te nel giorno così speciale! Grazie della tua fiducia!
  • F

    Fabiola · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco e acconciatura da favola

    Anna e le sue collaboratrici sono state semplicemente meravigliose. Attente ad ogni esigenza. Il trucco e le acconciature bellissime!

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Anna Art Style:

    Ciao Fabiola, grazie alla tua recensione bellissima! Spero che dopo i consigli sulla pelle, dedicherai più tempo a te stessa, perche è importantissimo per noi donne! Vi auguro tantissima felicita!
  • Angela

    Angela · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio giorno più bello inizia con un sorriso

    Ho conosciuto Anna tramite altre amiche che avevano usufruito del suo servizio e si è rivelata all'altezza delle aspettative, anzi superiore. Il nostro primo incontro è stato bellissimo... Lei ha voluto conoscermi in tutti gli aspetti del mio carattere per offrirmi qualcosa che non fosse standard ma calzasse a pennello con la mia personalità e mi facesse sentire a mio agio nel mio giorno più bello. La prova è stata eseguita scrupolosamente e con prodotti di qualità, più di ogni cosa ho apprezzato i nostri discorsi e i nostri sorrisi. Anna sa come mettere a proprio agio le persone con la giusta delicatezza e rispetto e non è da poco. La mattina del mio matrimonio è stato così.. In compagnia di Anna, di sorrisi e di un giusto sound, ho iniziato magnificamente la giornata. Anna è stata impeccabile. Il risultato fantastico. E questo è lo spirito giusto per placare la normale agitazione di quel giorno. Rifarei cento volte questa scelta.

    Inviato il 20/10/2020

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie delle parole bellissime Angela. Lo rifacciamo! Da parte mia molto volentieri! Grazie della tua solarità, ospitalità, il caffè fantastico e i biscotti favolosi nel giorno del matrimonio.
  • Liana

    Liana · Data nozze: 09/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elegante e raffinata

    Mi sono sposata a settembre, ho conosciuto Anna tramite una mia cara amica, e mi sono trovata subito al mio agio! La sua pazienza, professionalità, attenzione ad ogni minimo dettaglio: io non mi trucco molto è lei ha saputo farmi il trucco da sposa esattamente come sognavo! Luminoso, fresco, che risaltava la mia bellezza! Non ero diversa ero io e poi mi ha dato un sacco di consigli professionali sulla cura della pelle, mi sono resa conto che mi trascuro ed Anna ha saputo ispirarmi e darmi le dritte giuste! Alla prova sono stata benissimo perché Anna ha saputo ascoltarmi, e propormi le soluzioni meravigliose! Lei usa i prodotti di altissima qualità sia per trucco sia per i capelli! La mia acconciatura da sposa e il make up sono durati tutto il giorno davvero nonostante il caldo, il vento, i balli! La consiglio a tutte le future spose! Con Anna davvero vi sentite le regine!

    Inviato il 14/12/2020
  • Nadina

    Nadina F. · Data nozze: 05/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Make-up e acconciatura sposa: da consigliare

    Anna e le sue colleghe sono state bravissime a rendermi e le mie donne più care bellissime il giorno del mio matrmimonio. Eravamo tutte molto contente visto che il trucco è durato per tutto il giorno! Mi sono trovata benissimo col stile naturale di Anna, che mi ha fatto capire già durante la prova. Dal primo contatto fino al matrimonio, Anna è sempre stata molto professionale. L'unica critica è che il giorno stesso abbia iniziato con ritardo, e il mio trucco e acconciatura non erano pronti alle ore 14 come concordato. Purtroppo questo ha causato un po' di stress indesiderato. In generale, posso consigliare Anna alle future spose!

    Inviato il 25/10/2020

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie Nadina per le tue parole dolci, sono felice che ti è piaciuto tutto! Mi dispiace molto, non era assolutamente la mia intenzione di causarti lo stress, sopratutto nel giorno già così emozionante, purtroppo quel giorno si è accumulato tutto, insieme alla pioggia, che era iniziata e che dovevi aspettare prima di uscire per la cerimonia, però il tuo commento assolutamente mi servirà per migliorare il mio servizio!
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La giusta compagna di viaggio

    Anna è stata la mia scelta migliore tra tutti i fornitori del mio matrimonio. Gentile, onesta, professionale, bravissima. Mi ha capito da subito ed ha trasformato una mia idea in una realizzazione perfetta, migliore della mia idea. Le do un voto eccellente non solo per la realizzazione di trucco e parrucco, ma anche per la prova, la qualità dei prodotti utilizzati, il modo in cui mi ha seguito prima dell'evento e tutti i consigli che mi ha dato per arrivare pronta al mio matrimonio. Ciliegina sulla torta: trucco e parrucco sono durati in modo perfetto, nonostante le folate di vento che c'erano...

    Inviato il 20/10/2020

    Risposta di Anna Art Style:

    Grazie Valentina per le tue dolcissime parole! Sono davvero felice di stare con te nel giorno così emozionante!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info