Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alfonso & Cristina Guariniello

Alfonso & Cristina Guariniello

Alfonso & Cristina Guariniello

Cava de' Tirreni, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 97 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
97 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Michela
    Michela F. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Non posso non dare pieni voti a Cristina e al suo staff perché ha fatto un ottimo lavoro con me. Quando sono andata da lei a far la prova mi ha coccolata e creato acconciatura e make up perfetti per il gran giorno. Mi sono fidata e ha creato qualcosa di magnifico, tutti mi hanno fatto i complimenti, il trucco poi ha retto per tutto il giorno nonostante avessi pianto in diversi momenti. Sono proprio contenta di averla conosciuta, lavoro perfetto anche su mia sorella, mia mamma e mia cugina. È una professionista che si mette a disposizione, gentile e competente, posso consigliarla a chi cerca il meglio per il giorno del proprio matrimonio.
  • Samira
    Samira D. Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!!!!!!!

    Premetto che sposandomi lontano, Cristina l’ho conosciuta il giorno delle nozze, ma sin da subito mi dava la sensazione di conoscerla da sempre.
    Mi ha dato tranquillità, disponibilità, consigli e sopratutto tanti sorrisi spontanei. Mi ha accompagnata a fare tutte le scelte estetiche cercando di valorizzare ogni punto del mio viso e capelli.
    Io non la consiglio ma la stra consiglio.
    Grazie Cri e alle tue collaboratrici per aver reso questo giorno ancora più magico.
    Ha seguito me, mia madre, mia suocera e le mie damigelle ed è stata con tutte molto disponibile e accogliente in tutto.
    Allego le foto, anche se non rendono davvero l’idea della persona che è e delle sensazioni BELLE che trasmette.
    Grazie di cuore.

    Risposta di Alfonso & Cristina Guariniello:

    Grazie , è stato meraviglioso conoscervi tutti e soprattutto te,,spero a presto, grazie grazie per la fiducia è stato un giorno speciale che rimarrà nel mio cuore... Sei speciale 💗
  • Nadia
    Nadia M. Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza e professionalità top

    Conosco Alfonso e Cristina da anni e, anche se non sono più loro cliente fissa abitando in un'altra città, tornare da loro per il mio matrimonio è stato come non essersi mai lasciati. Maestri e veri professionisti appassionati, capiscono al volo le tue esigenze e sanno consigliarti per valorizzarti al meglio nel giorno più importante. In base ai miei gusti, all'abito, alla forma del mio viso ed al fermaglio che avevo scelto, hanno creato il look che desideravo e immaginavo per me. Affidarsi a loro per la mia acconciatura è stata la migliore scelta che avessi potuto fare!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria R. Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Cristina è stata una garanzia, per il mio matrimonio sono stati fantastici e super professionali. Il team che li accompagna è super gentile e sono dei veri professionisti. Per l'evento hanno preparato tutta la mia famiglia e non potevamo affidarci a mani megliori.
    Super consigliati.
  • Valeria
    Valeria Z. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I miei bellissimi capelli ricci

    Alfonso e Cristina sono dei professionisti impeccabili e disponibili. In particolare Cristina ha curato il look per il mio matrimonio (trucco e parrucco). Sono una sposa con capelli ricci ed ho sempre avuto difficoltà nel saperli gestirli e curare, ma grazie a lei tutto è cambiato. Per il trucco abbiamo scelto toni delicati e semplici. Sono rimasta contentissima e ho ricevuto i complimenti da tutti. Cercavo un look naturale senza travolgere il mio viso. Grazie pe tutto dolce Cristina. Siete e sei il TOP!
    Consiglio vivamente.
  • Luigia
    Luigia Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando i fatti contano più di tante parole!

    Con Cristina non c’è stato bisogno di tante parole. Ci siamo capite al volo anche grazie alla sua straordinaria empatia e disponibilità. È stata sufficiente una sola prova per cogliere nel segno le mie richieste e realizzare anche un cambio acconciatura. Ha reso stupenda anche mia nonna 😊 consiglio assolutamente!
  • Milena
    Milena L. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione e disponibilità

    Ho trovato Cristina cercando su matrimonio.com, non avendo una stylist di fiducia e sono rimasta pienamente soddisfatta e contenta già dal primo incontro. Cristina è una professionista rara, attenta al cliente e a soddisfare tutte le necessità o chiarire qualsiasi dubbio. Ha reso il giorno del mio matrimonio tranquillo e sono stata tutto il giorno a mio agio, con l’acconciatura che non si è minimamente scomposta, rimanendo semplice e naturale come desideravo. Scegliete Cristina e non ve ne pentirete!
  • Mariastella
    Mariastella D. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta per il matrimonio

    Gentilezza, professionalità e bravura. Tutto ciò che potessi desiderare per il giorno più bello della mia vita. È stata veramente fantastica.
  • Danila
    Danila Z. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 12 settembre di Danila e Rosario

    Cristina e Alfonso sono di una bravura e gentilezza unica,mi sono sentita coccolata e messa a mio agio fin da subito.professionali,simpatici,dolcissimi,unici.servizio eccellente e magnifico.tutti mi hanno fatto i complimenti sia per l'acconciatura che per il trucco.grazie di tutto ❤
  • L
    Luciana R. Inviato il 04/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Evento/matrimonio

    Cristina persona adorabile e dolcissima soprattutto in grado di comprendere le varie esigenze. Grande professionalità!!
    Consigliatissima
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore