Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Albaro Beauty

Albaro Beauty Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
55 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Clara
    Clara C. Inviato il 09/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio del 04/08/23

    Grazie a Daiana titolare di questa attività per la professionalità, l'amore e la disponibilità nei miei confronti oltre a lei ringrazio tutto il suo staff di estetica in particolare Maryleene e Alessandra che si sono occupate di me per rendere questo giorno indimenticabile. Io ora tornerò come cliente abitudinaria mi sono trovata benissimo

    Risposta di Albaro Beauty:

    Grazie tesoro il vostro matrimonio celtico mi ha emozionata tantissimo 😍un abbraccio a entrambi vi auguro una splendida vita insieme 🩷
  • F
    Federica Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!!

    Daiana è perfetta, Paziente, Dolce, capisce quello di cui hai bisogno sia per l’acconciatura che per il trucco. È stato prezioso averla nella fase di preparazione di un giorno così importante.

    Risposta di Albaro Beauty:

    Grazie Mille Federica è stato un piacere aver fatto parte a un giorno così importante ❣️ti abbraccio
  • Martina
    Martina S. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Daiana è stata non solo professionale, pettinando e truccando me, mia mamma e le mie testimoni benissimo, ma è anche stata una presenza simpatica e disponibile che ci ha aiutate in un momento di tanta tesione!

    Risposta di Albaro Beauty:

    Grazie mille Martina mi sono divertita tantissimo con i tuoi super amici,è stato davvero un piacere far parte di questo indimenticabile giorno.
    Un abbraccio Daiana
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simone
    Simone S. Inviato il 14/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    INCREDIBILE! Un servizio indimenticabile!!!

    Daiana è stata fenomenale in tutti gli aspetti.
    Precisa, affidabile, cordiale, disponibile, puntuale, veramente ineccepibile. Ha fatto sentire la sposa come una vera principessa.
    Servizio veramente incredibile, non poteva andare meglio, la consiglio ad occhi chiusi!!!

    Risposta di Albaro Beauty:

    Simone e Hanna vi ringrazio tantissimo per le vostre parole❣️è stato un immenso piacere conoscervi e aver contribuito alla preparazione di Hanna❣️❣️buona vita ragazzi un abbraccio Daiana
  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ero bellissima…

    …ed è tutto merito di Daiana!!! Consigliata dalla mia favolosa wedding planner, il feeling con questa meravigliosa persona e professionista è scattato al primo incontro, mi ha fatta sentire a mio agio, abbiamo parlato subito come sue vecchie amiche, ha interpretato subito per quel che riguardava acconciatura e trucco (per la cerimonia prima e per la festa dopo) quello che desideravo per quel giorno…e poi è veloce, precisa nei tempi e nei movimenti in quella che può risultare una giornata un po’ caotica, discreta ma presente (e non dimentichiamo bravissima), perfettamente in sintonia con gli altri operatori del settore: mi sono sentita coccolata e…bella come non mai.
    Professionista di altissimo livello.
    Un grazie personalissimo per tutto, Daiana, dal profondo del cuore!

    Risposta di Albaro Beauty:

    Silvia mi hai fatto commuovere con le tue splendide parole❣️ti ringrazio infinitamente ❣️tu e Michele siete speciali ❣️vi abbraccio fortissimo
  • Moni
    Moniii Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Che dire Daiana è fantastica ci ha reso bellissime, è stata disponibilissima veloce è semplicemente stupenda, la stra consiglio è di una precisione disarmante

    Risposta di Albaro Beauty:

    Grazie mille tesoro♥️è stata una preparazione divertente e piena di emozioni.Le tue damigelle strepitose 😊ti abbraccio forte ❣️
  • K
    Katia B. Inviato il 04/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e trucco perfetto!

    Daiana e le ragazze sono state disponibili e professionali fin da subito a ogni mia richiesta e sono state impeccabili con me e le testimoni nell' acconciatura e nel trucco.
    Consigliatissime!!!!

    Risposta di Albaro Beauty:

    Grazie mille tesoro per me sei stata una sposa speciale la mia centesima mi sono divertita tantissimo ti abbracciamo forte
  • E
    Elisa C. Inviato il 04/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 3. 06 23

    Complimenti a Daiana e alla sua equipe, mi hanno garantito un servizio per oltre le mie aspettative grazie a disponibilità, professionalità, gentilezza e tanta passione per il loro lavoro, sono davvero soddisfatta e felice 😄 BRAVISSIME

    Risposta di Albaro Beauty:

    Grazie mille Elisa
    è stato un piacere accompagnarti un questo giorno speciale, un abbraccio da tutte noi
  • D
    Diego V. Inviato il 04/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti indimenticabili

    Hanno reso anche la preparazione al matrimonio un momento indimenticabile.
    Sono grata in modo particolare a Daiana, perché senza di lei non sarebbe stato tutto così perfetto.
    Grazie alla sua presenza mi ha guidata e supportata a gestire ogni fase della preparazione.
    Sono stata messa subito a mio agio, grazie alla sua disponibilità e personalità meravigliosa, e questo mi ha permesso di arrivare al grande momento in piena serenità.
    Il risultato finale è stato fantastico, sia l’acconciatura sia il trucco hanno rispecchiato a pieno la mia personalità ed esigenze.
    Un grazie non basta.

    Risposta di Albaro Beauty:

    Grazie mille tesoro per le tue parole è stato un immenso piacere accompagnarti in questo giorno così speciale ti abbraccio fortissimo
  • Laura
    Laura M. Inviato il 03/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Daiana: una grande professionista!

    Daiana è unica. Oltre ad aver fatto un lavoro eccellente ai miei capelli e il trucco, è stata di supporto nei momenti che anticipano il matrimonio, dove la sposa sente più agitazione.
    Il trucco e l’acconciatura erano esattamente quelli che avevamo scelto insieme. Ha abbellito i miei capelli con i fiori proprio come immaginavo. È di una precisione e delicatezza unica. Grazie anche al suo team che si è preso cura delle mie unghie!

    Risposta di Albaro Beauty:

    Laura ti ringrazio immensamente per le tue parole la tua dolcezza è unica un abbraccio forte da tutte noi
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore