Matrimonio

Recensioni su Acconciature Divina

Acconciature Divina Ulteriori informazioni

62 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

54 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia A. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sentirsi belle parte dalla testa

    I miei capelli non potevano capitare in mani migliori! Coccolate e viziate (mamma compresa) fin dal primo momento, Rosanna e tutto lo staff si son mostrate da subito accoglienti e attente a ogni nostra esigenza! Professionalità e simpatia le qualità che più ho apprezzato!
  • Marco
    Marco Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Qualità e professionalità al top.
    Persone gentilissime e professionali, tutto è stato svolto egregiamente, in piena sicurezza, come trovarsi direttamente in negozio.
    Assolutamente consigliato!
    Grazie mille!
  • Linda
    Linda Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da cinque stelle

    Rosanna mi ha letteralmente salvata. Mi sono rivolta a lei solo due settimane prima delle nozze, per un imprevisto dell'ultimo minuto. Da subito ho avuto con lei empatia, cosa importantissima, si è resa disponibile per farmi una prova in tempi rapidi e mi ha dedicato comunque 3 ore del suo tempo in modo estremamente professionale. Ho provato 3 versioni di un'acconciatura che avevo in mente e lei con molta delicatezza mi ha proposto anche una quarta alternativa molto bella e che alla fine mi ha convinto molto di più delle mie. Risultato eccellente. Non mi ha riempito di lacca, i capelli erano voluminosi e l'acconciatura ha tenuto tutto il giorno perfettamente! È arrivata puntuale e ha acconciato anche i miei famigliari, tutti entusiasti, è rimasta fino alla fine per mettermi il velo, darmi l'ultimo ritocco e tranquillizzarmi. Non potevo sperare in una professionista migliore di così! Consigliatissima.
  • C
    Concetta Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rosanna super!

    Ho scelto Rosanna per il mio matrimonio! Ha acconciato me, mia sorella e mia mamma! È stata molto flessibile per tutti i cambi data. Sempre con il sorriso!
    Ho fatto da loro anche le mani per il matrimonio super anche quello!
    Consiglio Rosanna a tutti!
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bella e elegante

    Ho trovato Rosanna grazie a Matrimonio.it e da allora (due anni ormai) è diventata la mia parrucchiera di fiducia. Abbiamo fatto diverse prove per l'acconciatura del matrimonio e ha saputo consigliarmi e trovare insieme a me l'acconciatura perfetta. Ha pettinato anche mia mamma e mia sorella e tutte e tre eravamo perfette, malgrado il caldo e le ore a ballare. Ormai Rosanna è diventata un'amica e prepararmi con lei è stato un ricordo che porterò con me per sempre! Grazie mille Ros e Ilaria!

    Risposta di Acconciature Divina:

    Grazie Chiara, tu lo sai che ho un debole per te, per te che vieni da Parigi per farti i capelli, per te, che sei sempre positiva e raggiante. Il giorno del tuo matrimonio ero al settimo cielo, per te, perché tutto era a tuo favore!
    E non potevi che meritare questo!
  • K
    Katia V. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Sono una delle spose che ha avuto la fortuna di avere Rosanna come acconciatrice nel giorno più bello della propria vita, che dire! Un vulcano di energia e una bravura incredibile non solo nel creare l'acconciatura giusta ma anche nel capire le esigenze di una eterna indecisa come me! Nella lunga preparazione del matrimonio ho avuto ripensamenti su come mi immaginavo quel giorno e Rosanna ha sempre accolto i miei dubbi e trovato la soluzione migliore! Se la consiglio? Non credo potrei consigliare una professionista migliore per sentirsi bellissime in quel giorno speciale!
  • Lara
    Lara Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità, bravura e disponibilità.

    Mi sono rivolta a Rosanna e le ragazze per il mio matrimonio e sono state sin da subito molto accoglienti, gentili e disponibili nell'accontentare le mie richieste. Rosanna, con la sua personalità spumeggiante, ha saputo realizzare l'acconciatura che volevo, ed era veramente perfetta. E inoltre ha retto tutto il giorno.
    Mi sono trovata molto contenta, sono davvero affidabili.
    Grazie mille per il vostro meraviglioso lavoro!
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Ho scelto Rosy senza averla conosciuta prima, già dalla prima telefonata mi è piaciuta subito. È sempre stata super disponibile: sia quando ho rimandato il matrimonio causa covid, sia quando le ho chiesto un’ulteriore prova a causa della mia indecisione.
    La consiglio tantissimo! E l’acconciatura del matrimonio spettacolare! Grazie mille Ros!
  • Lorenza
    Lorenza L. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'acconciatura divina

    Devo dire grazie a Rosanna una persona solare e molto dolce. Quando arrivi in negozio da lei anche se non ci sei mai stata prima ti senti come a casa... Coccolata, seguita e consigliata. Rosanna e Ilaria, sempre gentili professionali, sanno ascoltarti e poi consigliarti al meglio: io le ho conosciute a fine estate 2020 e mi hanno accompagnato per un'anno al mio grande giorno come se fossero delle sorelle e delle amiche di sempre. Ho trovato una professionalità e un'empatia fuori dal comune. Che dire? Rosanna mi ha fatto un'acconciatura "Divina", continuerò ad andare nel suo negozio e lo consiglio davvero tanto a tutte le spose e non che vogliono sentirsi "divine". Grazie, grazie, grazie. Mi sono sentita davvero coccolata. E un grazie vi arriva anche da Marco che mi ha detto "sei bellissima"!
  • C
    Chiara P. Data nozze: 26/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dire eccezionale è poco

    Cara Rosanna, questa recensione la scrivo per te, non solo per chi curioserà in questo sito. Non so come ringraziarti per l'eccezionale professionalità, il costante supporto prima e dopo, la maestria con cui hai curato i miei dettagli e quelli delle mie ospiti. Sei prima di tutto una grande professionista e una donna sensibile e capace di comprendere le esigenze di ogni cliente. Che le tue pettinature fossero superbe non avevo dubbi, avevo visto tantissime foto e sapevo di andare sul sicuro. Avere però una persona solare, ottimista, calma e simpatica il giorno del matrimonio, quando tutti scalpitano, corrono e creano stress, credimi, non ha prezzo! A tutti coloro che leggeranno questa recensione dico: Rosanna non è solo una grande parrucchiera, ma è la persona giusta al momento giusto, la persona che tutti vorrebbero al proprio fianco in questi momenti dove, per la sposa, è tutto un poco strano! Grazie di cuore per tutto. Grazie anche per aver reso felici le mie ospiti, che ancora oggi, dopo una settimana, continuano a parlare di te. Ci vedremo ancora... Sei troppo brava per farti scappare. Grazie, davvero, per tutto. Un abbraccio sincero. Chiara

    Risposta di Acconciature Divina:

    Chiara, mi hai fatto commuovere, è stato bellissimo stare con te, con voi, mi sembrava di conoscervi da sempre!
    Grazie per le bellissime parole, grazie grazie grazie!