LeCuff - Gemelli per camicia
Via Caldara, 17 20090 Trezzano sul Naviglio (Milano) Mappa
Prenotato? Salva
Prezzo da 18€
Condividi

Recensioni su LeCuff - Gemelli per camicia

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

5 foto degli utenti

  • Terrezza

    Jessica Terrezza · Data nozze: 15/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gemelli uomo

    Trovato per caso su internet. Ho visto da subito la loro professionalità nel sito nella spiegazione dei loro prodotti. Ho fatto l'ordine dei gemelli per il nostro matrimonio con le nostre iniziali e devo dire che al mio futuro marito sono piaciuti tantissimo.

    Inviato il 25/06/2020

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Jessica, è un piacere aver contribuito positivamente al vostro matrimonio. La vostra soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento.
  • Sheila

    Sheila · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gemelli personalizzati

    Ordinati gemelli personalizzati sia per lo sposo che per mio padre. Realizzati perfettamente e nei tempi di consegna stabilità. Puntualità e ricercatezza dei dettagli fanno la differenza!

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille Sheila per la bella recensione. Siamo felici di aver contribuito alla riuscita della vostra cerimonia e che il nostro lavoro sia stato apprezzato.
  • Valentina

    Valentina Nitti · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori in assoluto

    Disponibilità, professionalità, gentilezza. Tutti fattori unici e indispensabili. Grazie per aver reso gli uomini speciali nel giorno cosi speciale.

    Inviato il 15/06/2019

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille Valentina, le recensioni come la sua ci ripagano di tanti sforzi e ci spronano a migliorarci ogni giorno.
    A presto
  • Valeria

    Valeria Biafora · Data nozze: 23/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gemelli sposo

    Ho regalato i gemelli a mio marito per il nostro matrimonio. Qualità ottima, servizio puntuale e preciso.

    Inviato il 05/06/2019

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Valeria, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per la positiva recensione.
  • Lorenza

    Lorenza Mazzi · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gemelli con le nostre iniziali!

    Per il grande giorno ho regalato a mio marito i gemelli con incise le nostre iniziali, devo dire che sono davvero belli e non sono passati inosservati, soprattutto all’occhio attento al dettaglio del fotografo! Lo consiglio a tutti!

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Lorenza, è sempre bello ed importante ricevere apprezzamenti per il proprio lavoro. Buona vita.
  • Antonia

    Antonia Donniacuo · Data nozze: 05/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Ho ordinato i gemelli per mio marito e sono stata contenta, qualità e precisione accompagnano questa azienda!

    Inviato il 22/05/2019

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille per la bella recensione. La tua contentezza è per noi importantissima e lavoriamo con impegno per quello.
  • Mercedes

    Mercedes · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sorpresa molto gradita!

    Presi gemelli in argento con la foto al mio futuro marito come regalo di nozze.

    Inviato il 11/12/2019
  • Anna

    Anna Romano · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gemelli a regola d'arte

    Abbiamo ordinato i gemelli per la camicia di mio marito da loro e siamo rimasti davvero contenti. Tempi di risposta rapidissimi così come quelli di consegna. Ottimi gemelli e molto raffinati. Consigliatissimo!

    Inviato il 10/10/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille per la recensione Anna.
    Ci impegniamo tutti i giorni e le recensioni come la sua sono il nostro miglior premio.
  • Stefano

    Stefano Conte · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Puntuali e professionali

    Gemelli personalizzati molto belli, sono puntuali nelle consegne. Consigliatissimo. Ho chiesto i gemelli con il tema del mio matrimonio ovvero il pesce cristiano con le mie iniziali all'interno, mi sono arrivati in 4 giorni.

    Inviato il 01/10/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Stefano,
    siamo felici ti siano piaciuti e soprattutto tu sia rimasto soddisfatto.
    Il cliente soddisfatto è la nostra miglior pubblicità.
  • Valentina

    Valentina Siesto · Data nozze: 04/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti e ottima figura

    Ho acquistato i gemelli per mio marito da LeCuff regalandoglieli per natale. Ho trovato questo fornitore girando su matrimonio.com e devo dire che ha prezzi super accessibili e il risultato è ottimo. A mio marito sono piaciuti tanto e con il vestito hanno fatto la loro figura.

    Inviato il 23/09/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille per la la recensione Valentina. Siamo felici siate restati soddisfatti e che i gemelli siano piaciuti.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info