LeCuff - Gemelli per camicia
Via Caldara, 17 20090 Bresso (Milano) Visualizza mappa

Recensioni su LeCuff - Gemelli per camicia

4.8 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.7
    99% sposi lo raccomandano
  • Fabiana

    Fabiana Cuda, Data nozze: 30/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Regalo al futuro marito!

    Ho regalato i gemelli a mio marito con le sue iniziali incise. Glieli ho dati proprio il giorno del nostro matrimonio. Erano perfetti e con il suo outfit stavano benissimo. Fidatevi hanno un ottima qualità prezzo! Mio marito se ne è innamorato!

    Inviata il 03/07/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Fabiana,
    la soddisfazione dei nostri clienti è il nostro miglior riconoscimento professionale.

  • Ilaria

    Ilaria Lombardi, Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho ordinato dal loro sito i gemelli per mio marito, per mio papà e per il mio testimone. Come da foto e dal vivo indossati fanno la loro figura. Ho inoltre potuto usufruire dello sconto del 10% di matrimonio.com. Sia la preparazione dell’ordine che la spedizione sono velocissimi. Veloce anche la loro risposta. Li consiglio a tutti sia per il prezzo che per la qualità!

    Inviata il 13/07/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille per la recensione Ilaria.
    Siamo felici di aver contribuito alla buona riuscita della vostra cerimonia.
    Buona vita e grazie ancora.

  • Roberta

    Roberta Zaccuri, Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Regalo originale e personalizzato

    Ho contattato questo fornitore per fare un regalo originale al mio fidanzato prima del matrimonio: gemelli personalizzati da indossare in occasione del grande giorno. L'azienda è stata velocissima nella risposta; ho inviato via mail il disegno fatto a mano da me (le nostre iniziali stilizzate) e lo hanno riprodotto fedelmente sui gemelli. Il rapporto qualità prezzo è imbattibile e i gemelli arrivano velocemente, in un'elegante scatolina che impreziosisce il tutto. Consigliato!

    Inviata il 11/07/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie per la recensione Roberta, il cliente soddisfatto è il nostro miglior riconoscimento professionale.

  • Cecilia

    Cecilia Gabrielli, Data nozze: 02/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gemelli per tutti i gusti!

    Lo sposo è un malato del basket e quindi ho fatto fare dei gemelli con il logo di Jordan. Ho preparato l'immagine e l'ho caricata sul loro sito e in una decina di giorni, avevo a casa i gemelli pronti e in una bellissima confezione. Li consiglio, perché sono molto efficienti e possono realizzare praticamente ciò che si vuole!

    Inviata il 02/05/2018
  • V

    Veronica Simeoni, Data nozze: 07/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho fatto l'ordine online e ho potuto riscontrare cortesia e disponibilità dello staff contattato tramite email, ed un ottimo rapporto qualità/prezzo. La confezione è arrivata in perfette condizioni ed i gemelli con incisione personalizzata erano esattamente come li avevo richiesti. Consigliato

    Inviata il 20/11/2017
  • Sposina2017

    Sposina2017, Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho comprato i gemelli da regalare a mio marito prima del nostro matrimonio. Davvero belli ed economici, hanno fatto la loro bella figura e rimarranno un bel ricordo negli anni. La spedizione è stata puntuale e l'assistenza presente per qualsiasi problema.

    Inviata il 20/11/2017
  • Irene

    Irene Tomasoni, Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Acquistati online, arrivati tempestivamente. Perfetti in ogni dettaglio, mio marito è stato piacevolmente colpito da questi gemelli personalizzati con le nostre iniziali, sfoggiati il giorno delle nozze!

    Inviata il 22/12/2017
  • Serena

    Serena Linguanti, Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pur essendo in periodo natalizio, ho trovato, presso Le Cuff, una grande flessibilità e velocità nelle risposte e nel servizio. La spedizione è stata velocissima come promesso, l'imballaggio adeguato e il confezionamento dei gemelli in una scatolina molto elegante, da poter utilizzare anche per riporli e conservarli. Il prodotto soddisfa pienamente le aspettative. E non dimentichiamo che il tutto è "fatto in Italia" con un rapporto qualità-prezzo, a mio avviso, ottimo!

    Inviata il 10/02/2017
  • Concetta

    Concetta De Stefano, Data nozze: 30/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dalla mia valutazione si intuisce che il fornitore scelto è affidabile e professionale.
    Ho regalato i gemelli in occasione della promessa di matrimonio al mio futuro marito.
    La scatolina è molto bella ed elegante, e la personalizzazione dei gemelli è come la immaginavo. Per un mio dubbio prima di procedere con l'acquisto ho chiesto informazione al fornitore, il quale mi ha prontamente realizzato una bozza di quanto richiesto. Il mio ordine è arrivato nei tempi stabiliti.

    le nozze di Concetta De Stefano e LeCuff - Gemelli per camicia 1
    Inviata il 09/06/2017
  • Sara

    Sara, Data nozze: 16/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo acquistato 4 paia di gemelli, tre da regalare ai testimoni dello sposo ed uno per lo sposo. Sono piaciuti molto, semplici ma eleganti. Tra l'altro su un paio di gemelli avevamo la necessità di incidere tre lettere perchè la persona a cui erano destinati ha il doppio cognome. Abbiamo chiesto se era possibile e ci è stato subito risposto di sì. Il risultato è stato ottimo. Massima flessibilità nella consegna, che nel nostro caso abbiamo richiesto presso la sede ed è avvenuta con pochissimo anticipo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviata il 28/07/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info