Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su LeCuff - Gemelli per camicia

LeCuff - Gemelli per camicia

LeCuff - Gemelli per camicia

Trezzano sul Naviglio, Milano
Valutazione 4.9 su 5, 111 recensioni
Altre informazioni

111 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

10 foto degli utenti

  • Juan
    Juan J. Data nozze: 11/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi gemelli

    Ho ordinato dei gemelli da loro personalizzati per il matrimonio e sono arrivati nei giusti tempi.
    Molto belli e bene fatti.
    Consigliato!

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Juan, la sua recensione premia il nostro impegno e il nostro lavoro. Siamo felici sia rimasto soddisfatto.
  • Chiara
    Chiara S. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi gemelli personalizzati

    Ho regalato due paia di gemelli personalizzati ai miei uomini: eleganti con le iniziali incise per mio padre; con i mattoncini lego per mio marito con i nostri due colori. Sono piaciuti tantissimo!
    Il giorno del matrimonio li hanno sfoggiati entrambi molto fieri! Sono contenta di essere riuscita a fare un regalo personalizzato per loro che rispecchiasse le loro passioni. Grazie a LeCuff per l'ottimo lavoro e la velocità nel fare l'ordine.

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie a lei Chiara, è davvero un piacere sapere che ha apprezzato il nostro lavoro. Grazie ancora e ... buona vita!
  • Ada
    Ada Data nozze: 26/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gemelli sposo

    Ho acquistato i gemelli da regalare al mio sposo, li ho fatti personalizzare con le sue iniziali. Molto soddisfatta del servizio, rapidi nella spedizione e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille Ada per la sua recensione. Siamo davvero felici sia rimasta soddisfatta del nostro lavoro e del nostro servizio.
    Buona vita
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gianraffaele
    Gianraffaele S. Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gemelli semplici ma originali

    Mi sono trovato strabene con la scelta di questi gemelli. Possono spedirlo direttamente a casa oppure si possono ritirare in loco se si è di passaggio su Milano. Ho scelto quelli con nodo in acciaio e devo dire mi son piaciuti sin dall'inizio. Hanno una scelta molto vasta e rapporto qualità/prezzo è ottima.

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Gianraffaele la ringraziamo per la recensione e siamo felici le siano piaciuti i nostri gemelli.
    Alla prossima occasione!!
  • Michela
    Michela Z. Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Gemelli arrivati in tempi rapidi, apprezzati dal proprietario e che hanno fatto colpo sugli invitati,consigliato!

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Michela, siamo molto felici che il destinatario abbia apprezzato i nostri gemelli. Grazie ancora per la preferenza.
  • Marica
    Marica C. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo prodotto!

    Cercavamo dei gemelli blu, introvabili nei negozi. Abbiamo trovato questo sito con molta scelta e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. I gemelli blu sono arrivati nei tempi prestabiliti in una bellissima scatolina. Siamo molto soddisfatti della scelta e dell'acquisto e lo consigliamo!

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Marica,
    siamo felici abbia trovato da noi quello che cercava e che ne sia rimasta soddisfatta. Smaltiamo i gemelli con i colori desiderati.
    Grazie ancora per la preferenza
  • E
    Emanuele G. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gemelli per matrimonio

    Ho acquistato online un paio di gemelli per la camicia che ho indossato il giorno del mio matrimonio. Il prodotto è arrivato in fretta ma aveva un difetto di fabbricazione. Ho contattato direttamente il fornitore che ha immediatamente provveduto a inviarmi altri due gemelli, questa volta perfetti senza spese aggiuntive.

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Emanuele buongiorno e grazie.
    E' stato un nostro errore, ci mancherebbe le avessimo fatto pagare altro.
    E' stato un piacere, grazie ancora per la fiducia e per averci scelto.
  • Chiara
    Chiara F. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magnifica sorpresa

    Cercavo una cosa diversa dai soliti gemelli che troviamo in commercio... E lecuff ha capito esattamente cosa stavo cercando!!! Gemelli personalizzati con le nostre iniziali e un tocco di eleganza con applicazione di un brillantino che lo rende Un regalo unico e speciale che il mio futuro marito indosserà il giorno delle nostre nozze.

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille Chiara, per noi è davvero un piacere riuscire a soddisfare le richieste dei clienti, anche modificando o personalizzando gli articoli. Buona vita!
  • A
    Antonella Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gemelli regalati a Natale al futuro marito

    Servizio impeccabile, gemelli graditissimi usati nel nostro giorno più bello 2.7.2022
    Sono stati personalizzati benissimo da un modello che avevo e in più la confezione e biglietto regalo è davvero elegante
  • Matilde
    Matilde Data nozze: 01/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità

    Se volete creare un gioiello unico per questo giorno cosi importante siete nel posto giusto! Gemelli perfetti!

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Matilde,
    è sempre un piacere ricevere recensioni così positive.
    Ancora più importante per noi è che sia rimasta pienamente soddisfatta.
    Grazie ancora.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore