Salva
Prenotato?
LeCuff - Gemelli per camicia
Via Caldara, 17 20090 Trezzano sul Naviglio (Milano) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 18€

Recensioni su LeCuff - Gemelli per camicia

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

5 foto degli utenti

LeCuff - Gemelli per camicia 1
LeCuff - Gemelli per camicia 2
LeCuff - Gemelli per camicia 3
LeCuff - Gemelli per camicia 4
LeCuff - Gemelli per camicia 5
  • Sheila

    Sheila · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gemelli personalizzati

    Ordinati gemelli personalizzati sia per lo sposo che per mio padre. Realizzati perfettamente e nei tempi di consegna stabilità. Puntualità e ricercatezza dei dettagli fanno la differenza!

    Inviata il 02/09/2019

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille Sheila per la bella recensione. Siamo felici di aver contribuito alla riuscita della vostra cerimonia e che il nostro lavoro sia stato apprezzato.
  • Valentina

    Valentina Nitti · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori in assoluto

    Disponibilità, professionalità, gentilezza. Tutti fattori unici e indispensabili. Grazie per aver reso gli uomini speciali nel giorno cosi speciale.

    Inviata il 15/06/2019

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille Valentina, le recensioni come la sua ci ripagano di tanti sforzi e ci spronano a migliorarci ogni giorno.
    A presto
  • Valeria

    Valeria Biafora · Data nozze: 23/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gemelli sposo

    Ho regalato i gemelli a mio marito per il nostro matrimonio. Qualità ottima, servizio puntuale e preciso.

    Inviata il 05/06/2019

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Valeria, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per la positiva recensione.
  • Antonia

    Antonia Donniacuo · Data nozze: 05/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Ho ordinato i gemelli per mio marito e sono stata contenta, qualità e precisione accompagnano questa azienda!

    Inviata il 22/05/2019

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille per la bella recensione. La tua contentezza è per noi importantissima e lavoriamo con impegno per quello.
  • Stefano

    Stefano Conte · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Puntuali e professionali

    Gemelli personalizzati molto belli, sono puntuali nelle consegne. Consigliatissimo. Ho chiesto i gemelli con il tema del mio matrimonio ovvero il pesce cristiano con le mie iniziali all'interno, mi sono arrivati in 4 giorni.

    Inviata il 01/10/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Stefano,
    siamo felici ti siano piaciuti e soprattutto tu sia rimasto soddisfatto.
    Il cliente soddisfatto è la nostra miglior pubblicità.
  • Anna

    Anna Romano · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gemelli a regola d'arte

    Abbiamo ordinato i gemelli per la camicia di mio marito da loro e siamo rimasti davvero contenti. Tempi di risposta rapidissimi così come quelli di consegna. Ottimi gemelli e molto raffinati. Consigliatissimo!

    Le nozze di Anna Romano e LeCuff - Gemelli per camicia 6
    Inviata il 10/10/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille per la recensione Anna.
    Ci impegniamo tutti i giorni e le recensioni come la sua sono il nostro miglior premio.
  • Valentina

    Valentina Siesto · Data nozze: 04/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti e ottima figura

    Ho acquistato i gemelli per mio marito da LeCuff regalandoglieli per natale. Ho trovato questo fornitore girando su matrimonio.com e devo dire che ha prezzi super accessibili e il risultato è ottimo. A mio marito sono piaciuti tanto e con il vestito hanno fatto la loro figura.

    Inviata il 23/09/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille per la la recensione Valentina. Siamo felici siate restati soddisfatti e che i gemelli siano piaciuti.
  • Luca

    Luca Troiano · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La finezza

    Ho comprato dei gemelli e sono stati personalizzati proprio come li desideravo. Anche nella consegna sono stati puntualissimi. Inoltre, prima di comprarli, ho richiesto delle info e sono stati gentilissimi e professionali nella risposta. Consiglio.

    Inviata il 08/10/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Luca grazie mille per la positiva recensione. È un ottimo riconoscimento al nostro continuo impegno per la soddisfazione dei clienti.
  • Lucia

    Lucia Funghi · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gemelli bellissimi

    Ho regalato i gemelli, su cui ho fatto incidere le nostre iniziali, a mio marito prima del matrimonio. Bellissimi!

    Inviata il 24/05/2019

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie per la positiva recensione, siamo felici ti siano piaciuti e ci auguriamo ci farai una ottima pubblicità.
  • Francesca

    Franca Maria Morelli · Data nozze: 15/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gemelli che passione

    Ho acquistato i gemelli da regalare a mio marito il giorno delle nozze. Che dire? Azienda seria e molto disponibile con il cliente, vasta scelta di articoli personalizzabili. Prodotti bellissimi. Complimenti. Lo consiglio.

    Inviata il 22/08/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie per la positiva recensione Franca. Siamo felici di aver contribuito a rendere perfetto il tuo matrimonio.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info