Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su LeCuff - Gemelli per camicia

LeCuff - Gemelli per camicia

LeCuff - Gemelli per camicia

Trezzano sul Naviglio, Milano
Valutazione 4.8 su 5, 102 recensioni
Ulteriori informazioni

102 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

8 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara F. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magnifica sorpresa

    Cercavo una cosa diversa dai soliti gemelli che troviamo in commercio... E lecuff ha capito esattamente cosa stavo cercando!!! Gemelli personalizzati con le nostre iniziali e un tocco di eleganza con applicazione di un brillantino che lo rende Un regalo unico e speciale che il mio futuro marito indosserà il giorno delle nostre nozze.

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille Chiara, per noi è davvero un piacere riuscire a soddisfare le richieste dei clienti, anche modificando o personalizzando gli articoli. Buona vita!
  • Emanuela
    Emanuela L. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gemelli bellissimi!

    Ho acquistato online presso questo negozio i gemelli da regalare al mio futuro marito con incise le nostre iniziali e la sorpresa è stata riuscitissima! I gemelli sono ben rifiniti e molto belli ed il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo! Il servizio clienti attento e veloce nella risposta! Consigliatissimo!

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Emanuela buongiorno e grazie mille per la sua recensione. La soddisfazione del cliente resta tra le nostre priorità. Tanti tanti auguri di buona vita.
  • Mauro
    Mauro B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Esattamente quello che mi serviva. Volevo due gemelli personalizzati e hanno provveduto in tempi brevi all fornitura. Consigliatissimo

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Mauro, siamo davvero felici sia rimasto soddisfatto del nostro lavoro, ci faccia una buona pubblicità.
  • Nicole
    Nicole Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi prodotti!

    Tempi di spedizione velocissimi!
    Prodotti semplici ma di grande effetto!
    Non potevamo scegliere di meglio!

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Nicole, siamo felici che la sua scelta sia stata ripagata, facciamo del nostro meglio per offrire un ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie ancora.
  • Viviana
    Viviana Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magnifica sorpresa

    Il mio maritino mi ha fatto questa splendida sorpresa! Dei bellissimi gemelli personalizzati con le nostre iniziali e la data del nostro matrimonio. Ottimo servizio con la possibilità di personalizzare i gemelli con qualsiasi disegno o immagine. L'accessorio perfetto per uno sposo elegante ed impeccabile in ogni dettaglio!

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Viviana, siamo felici che i nostri gemelli vi abbiamo accompagnato in un giorno così importante.
  • Giusy
    Giusy A. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi

    I gemelli personalizzati sono piaciuti tantissimo a mio marito, davvero bellissimi lo consiglio.

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Giusy, siamo davvero felici siano piaciuti e di aver contribuito alla buona riuscita di questo giorno così speciale. Buona vita.
  • 'cristina
    'Cristina C. Data nozze: 07/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi

    Ho ordinato i gemelli per mio marito ed erano proprio come li avevo desiderati, perfetti. Consiglio a tutti di ordinare qua.

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Cristina, la ringraziamo molto per la recensione e siamo davvero felici tutto sia stato di suo gradimento.
  • Terrezza
    Jessica T. Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gemelli uomo

    Trovato per caso su internet. Ho visto da subito la loro professionalità nel sito nella spiegazione dei loro prodotti. Ho fatto l'ordine dei gemelli per il nostro matrimonio con le nostre iniziali e devo dire che al mio futuro marito sono piaciuti tantissimo.

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Jessica, è un piacere aver contribuito positivamente al vostro matrimonio. La vostra soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento.
  • Irene
    Irene B. Data nozze: 09/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Regalo al futuro marito

    Ho regalato al mio futuro marito i gemelli personalizzati con le nostre iniziali. Qualità ottima e tempi di consegna brevissimi! Lo consiglio senza dubbio.

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille Irene, siamo felici vi siano piaciuti e che abbiate apprezzato la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio.
  • Sheila
    Sheila Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gemelli personalizzati

    Ordinati gemelli personalizzati sia per lo sposo che per mio padre. Realizzati perfettamente e nei tempi di consegna stabilità. Puntualità e ricercatezza dei dettagli fanno la differenza!

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille Sheila per la bella recensione. Siamo felici di aver contribuito alla riuscita della vostra cerimonia e che il nostro lavoro sia stato apprezzato.