LeCuff - Gemelli per camicia
Via Caldara, 17 20090 Trezzano sul Naviglio (Milano) Visualizza mappa

Prezzo da 18€

Recensioni su LeCuff - Gemelli per camicia

99% sposi lo raccomandano

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

5 foto degli utenti

LeCuff - Gemelli per camicia 1
LeCuff - Gemelli per camicia 2
LeCuff - Gemelli per camicia 3
LeCuff - Gemelli per camicia 4
LeCuff - Gemelli per camicia 5
  • Stefano

    Stefano Conte , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Puntuali e professionali

    Gemelli personalizzati molto belli, sono puntuali nelle consegne. Consigliatissimo. Ho chiesto i gemelli con il tema del mio matrimonio ovvero il pesce cristiano con le mie iniziali all'interno, mi sono arrivati in 4 giorni.

    Inviata il 01/10/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Stefano,
    siamo felici ti siano piaciuti e soprattutto tu sia rimasto soddisfatto.
    Il cliente soddisfatto è la nostra miglior pubblicità.

  • Anna

    Anna Romano , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gemelli a regola d'arte

    Abbiamo ordinato i gemelli per la camicia di mio marito da loro e siamo rimasti davvero contenti. Tempi di risposta rapidissimi così come quelli di consegna. Ottimi gemelli e molto raffinati. Consigliatissimo!

    le nozze di Anna Romano e LeCuff - Gemelli per camicia 6
    Inviata il 10/10/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille per la recensione Anna.
    Ci impegniamo tutti i giorni e le recensioni come la sua sono il nostro miglior premio.

  • Valentina

    Valentina Siesto , Data nozze: 04/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Perfetti e ottima figura

    Ho acquistato i gemelli per mio marito da LeCuff regalandoglieli per natale. Ho trovato questo fornitore girando su matrimonio.com e devo dire che ha prezzi super accessibili e il risultato è ottimo. A mio marito sono piaciuti tanto e con il vestito hanno fatto la loro figura.

    Inviata il 23/09/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille per la la recensione Valentina. Siamo felici siate restati soddisfatti e che i gemelli siano piaciuti.

  • Luca

    Luca Troiano , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La finezza

    Ho comprato dei gemelli e sono stati personalizzati proprio come li desideravo. Anche nella consegna sono stati puntualissimi. Inoltre, prima di comprarli, ho richiesto delle info e sono stati gentilissimi e professionali nella risposta. Consiglio.

    Inviata il 08/10/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Luca grazie mille per la positiva recensione. È un ottimo riconoscimento al nostro continuo impegno per la soddisfazione dei clienti.

  • Francesca

    Franca Maria Morelli , Data nozze: 15/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gemelli che passione

    Ho acquistato i gemelli da regalare a mio marito il giorno delle nozze. Che dire? Azienda seria e molto disponibile con il cliente, vasta scelta di articoli personalizzabili. Prodotti bellissimi. Complimenti. Lo consiglio.

    Inviata il 22/08/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie per la positiva recensione Franca. Siamo felici di aver contribuito a rendere perfetto il tuo matrimonio.

  • F

    Francesco , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto!

    I gemelli mi sono stati consegnati in tempi rapidi e tutto il processo di vendita si è svolto con il massimo della professionalità. LeCuff mi ha saputo sapientemente consigliare. I gemelli personalizzati per il matrimonio mi hanno totalmente soddisfatto e sono contento di aver fatto affidamento a LeCuff. La fiducia è stata ampiamente ricompensata.

    Inviata il 21/11/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Francesco, siamo davvero felici di averla pienamente soddisfatta e di aver ricompensato la sua fiducia. Ci auguriamo di poterla risentire presto.

  • Fabiana

    Fabiana Cuda , Data nozze: 30/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Regalo al futuro marito!

    Ho regalato i gemelli a mio marito con le sue iniziali incise. Glieli ho dati proprio il giorno del nostro matrimonio. Erano perfetti e con il suo outfit stavano benissimo. Fidatevi hanno un ottima qualità prezzo! Mio marito se ne è innamorato!

    Inviata il 03/07/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie Fabiana,
    la soddisfazione dei nostri clienti è il nostro miglior riconoscimento professionale.

  • Ilaria

    Ilaria Lombardi , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho ordinato dal loro sito i gemelli per mio marito, per mio papà e per il mio testimone. Come da foto e dal vivo indossati fanno la loro figura. Ho inoltre potuto usufruire dello sconto del 10% di matrimonio.com. Sia la preparazione dell’ordine che la spedizione sono velocissimi. Veloce anche la loro risposta. Li consiglio a tutti sia per il prezzo che per la qualità!

    Inviata il 13/07/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie mille per la recensione Ilaria.
    Siamo felici di aver contribuito alla buona riuscita della vostra cerimonia.
    Buona vita e grazie ancora.

  • Roberta

    Roberta Zaccuri , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Regalo originale e personalizzato

    Ho contattato questo fornitore per fare un regalo originale al mio fidanzato prima del matrimonio: gemelli personalizzati da indossare in occasione del grande giorno. L'azienda è stata velocissima nella risposta; ho inviato via mail il disegno fatto a mano da me (le nostre iniziali stilizzate) e lo hanno riprodotto fedelmente sui gemelli. Il rapporto qualità prezzo è imbattibile e i gemelli arrivano velocemente, in un'elegante scatolina che impreziosisce il tutto. Consigliato!

    Inviata il 11/07/2018

    Risposta di LeCuff - Gemelli per camicia:

    Grazie per la recensione Roberta, il cliente soddisfatto è il nostro miglior riconoscimento professionale.

  • Cecilia

    Cecilia Gabrielli , Data nozze: 02/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gemelli per tutti i gusti!

    Lo sposo è un malato del basket e quindi ho fatto fare dei gemelli con il logo di Jordan. Ho preparato l'immagine e l'ho caricata sul loro sito e in una decina di giorni, avevo a casa i gemelli pronti e in una bellissima confezione. Li consiglio, perché sono molto efficienti e possono realizzare praticamente ciò che si vuole!

    Inviata il 02/05/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info