Matrimonio

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

Trilli e Gingilli Bouquet

Trilli e Gingilli Bouquet

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 102 recensioni
Ulteriori informazioni

102 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

96 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia S. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet da favola

    Che dire? Semplicemente stupendo e sara meravigliosa. Una vera professionasta e una artista! Non ci sono altre parole. Con la sua semplicità ed empatia è riuscita a rendere reale, l'idea che avevo in mente. Il bouquet una vera opera d'arte. Con il suo lavoro, Ssara è riuscita far cambiare idea a chi era scettico sui bouquet artigianali (mia mamma!). Unica Sara, unico il bouquet. Consigliatissima. Grazie mille!
  • Martina
    Martina Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza, professionalità e prodotto super!

    Sara è straordinaria. Capisce al volo quanto le si chiede ed è riuscita a realizzare un bouquet eccezionale, davvero seguendo quanto da me voluto.
    Lo terrò preziosamente nella mia vetrina perché è spettacolare. Precisa, gentilissima e fenomenale.
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet unico

    Fantastico e di grande effetto. Una meraviglia sia il bouquet che le bottoniere abbinate.
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet rock per un black wedding

    Ho contattato Sara perché non volevo un bouquet di fiori veri, ma volevo comunque qualcosa che mi rappresentasse nella mia particolarità.
    Il colore del mio matrimonio era il nero e volevo qualcosa che parlasse di me: abbiamo scelto insieme ogni minimo dettaglio, dalle croci alle chitarre perfino i teschietti. Ho detto la mia su ogni minimo dettaglio e Sara mi ha saputa capire e consigliare.
    Mi sono fatta fare il bouquet, le bottoniere per mio marito e mio padre e il bouquet da lancio.
    Non sono mai stata così tanto soddisfatta di qualcosa come del lavoro di Sara, tanto che quando mi arrivò a casa il lavoro finito, piansi come una bambina per l'emozione. Al matrimonio poi ho fatto un figurone... Grazie ancora di tutto. Chiara
  • Monica
    Monica M. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un tocco personale

    Assolutamente consiglierei Sara, bravissima! Quello che fa lo fa con professionalità, precisione, cura per i dettagli e passione, ed i risultati sono meravigliosi. Ordinati il mio bouquet, quello da lancio, è la bottoniera per mio marito, dei veri gioielli. È venuta incontro ai miei desideri, e sono stati soldi spesi non bene, ma benissimo.

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Monica! Grazie di cuore per il bellissimo messaggio! Leggere parole come le tue per me è la soddisfazione più grande in assoluto!
    Un abbraccio forte a voi! Sara
  • T
    Tatiana Data nozze: 08/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bouquet (e non solo) è per sempre

    Trilli e Gingilli crea bouquet e accessori che calzano a pennello con i desideri e lo stile della sposa, nonché con il tema delle nozze scelto dai sposini. Ottima professionalità e disponibilità. È stato bellissimo affidarsi e fidarsi di Trilli e Gingilli.

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Tati! Grazie mille di cuore per la recensione anche qui su Matrimonio.com! Sei un tesoro! Un abbraccio fortissimo!
  • Vanessa
    Vanessa S. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come fosse vero

    Volevo un bouquet non convenzionale che rimanesse intatto per tantissimo tempo. Sara, con una telefonata, ha capito subito cosa volessi. Nessuno si è accorto che il mio bouquet era fatto di fiori di stoffa. E ora potrò conservarlo vicino all'album.

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Vanessa! Sono così felice di sentirti soddisfatta del bouquet che ho realizzato per te! Vi mando un abbraccio fortissimo e tanti auguri di cuore!
  • Sara
    Sara B. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super, super e super!

    Da anni la seguivo sui vari social, mi sono sempre ripromessa che se mai mi fossi sposata avrei fatto fare sicuramente il bouquet da lei! Insieme a quello ha creato bottoniere per testimoni e genitori e fiori per acconciatura, tutto splendido, personalizzato e coordinato al colore del matrimonio. Dettagli perfetti, quando ho aperto il pacco (curatissimo in tutti i particolari, dal packaging all'imballaggio) è stato davvero emozionante! Sara è veramente un'artista, una professionista attenta, gentile e super disponibile (anche alle modifiche che ho richiesto in itinere), nonché puntualissima nelle comunicazioni e nella consegna del tutto!
    Non avrei potuto scegliere di meglio!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Sara! Non so davvero come ringraziarti per questa bellissima recensione che mi hai lasciato! Sei un tesoro e sono davvero stra contenta di sentirti così felice e soddisfatta del lavoro che ho realizzato per voi!
    Un abbraccio fortissimo!
    Sara
  • Fabiana
    Fabiana P. Data nozze: 26/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il bouquet dei miei sogni

    Sara è stata semplicemente fantastica, attenta alle mie esigenze ma soprattutto molto paziente. Ogni dettaglio curato nei minimi particolari.

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Fabiana! Che emozione vederti in abito bianco con il bouquet in mano! Grazie di cuore per le bellissime parole e per la foto! Ti mando un abbraccio fortissimo! Sara
  • S
    Silvia Data nozze: 31/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più che un bouquet, un'opera d'arte.

    Sara si è dimostrata all'altezza delle mie aspettative. Tutti credevano che bouquet e gli accessori fossero veri, per come erano perfetti. La cosa bella è che potrò conservare il bouquet per sempre!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille di cuore Silvia! Sono felice di sentirti contenta. Buon anno nuovo, un abbraccio forte.
    Sara