Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

Trilli e Gingilli Bouquet

Trilli e Gingilli Bouquet

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 108 recensioni
Ulteriori informazioni

108 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

110 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà!

    Anni e anni a seguirla su Instagram... e poi poterla contattare per commissionarle il mio bouquet! Sara è super disponibile, eccezionale! Servizio impeccabile, nonostante sia oberata di lavoro!! Non tralascia nessun particolare, ed è riuscita ad esaudire un mio desiderio!
    Quando ho aperto la scatola, ero emozionatissima nel vedere quello che sarebbe stato il mio bouquet!
    Tornassi indietro, rifarei la stessa scelta altre mille volte!! Durante la cerimonia sono andata a posare il bouquet per paura che qualcuno potesse prenderlo e/o rovinarlo! Ora devo solo trovare il suo posto in casa, per poterlo custodire a vita! Sara sei una garanzia!!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Francesca!
    Grazie di cuore per la bellissima recensione! Leggere le tue parole, leggere "servizio impeccabile", non hai idea di che soddisfazione sia per me e mi ripaga appieno di tutti i miei sforzi!
    abbraccio fortissimo! Sara
  • Giulia
    Giulia C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bouquet per sempre!

    Ho conosciuto Sara tramite un'amica che si è sposata prima di me. Subito mi sono innamorata del suo bouquet così particolare, poi ho conosciuto Sara e ho capito perchè i suoi lavori sono così belli. Lei è una persona di cuore, disponibile, super attenta ai dettagli e che ci tiene veramente. Ho percepito tutta la sua passione nel fare questo lavoro e la consiglierei a chiunque mi chieda di lei. Sono stata veramente fortunata a conoscerla nel mio percorso di matrimonio, è stato come avere un'amica di vecchia data accanto. Grazie Sara, è stato un onore avere le tue creazioni al nostro matrimonio!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giulia! Ci siamo già dette tutto in privato quindi so che tu sai... Ma volevo aggiungere che anche qui sei riuscita con questa recensione a farmi commuovere: )
    Un abbraccio fortissimo! Sara
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo indelebile!

    Tornare a casa e rivedere il bouquet intatto nel vaso è stata per me un'emozione indescrivibile. È bellissimo poter avere un ricordo tangibile di un giorno magico sempre con me, il mio bouquet è bellissimo, realizzato con fiori di carta di libro. Sara è unica, dolce e super gentile. Abbiamo gestito tutto da remoto vista la lontananza delle nostre città, ma ha saputo cogliere in pieno la mia richiesta. Grazie Sara, davvero dal cuore!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giulia! Ti ringrazio di cuore per esserti ricordata di scrivere una recensione, e poi mi hai commossa con le tue parole! Questa foto poi è bellissima, me la salvo subito! Un abbraccio forte! Sara.
  • Ilaria
    Ilaria S. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente sí!

    Fantastica e super disponibile, lei è stata una garanzia da subito!
    Anche se da lontano, abbiamo parlato via telefono e ha creato proprio il bouquet che volevo seguendo il tema del matrimonio!
    Super fantastico e spedisce ovunque senza problemi!
    Grazie grazie per il mio bouquet che rimarrà per sempre con me!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Ilaria! Grazie di cuore per esserti ricordata di scrivere una recensione, per di più bellissima! Un abbraccio fortissimo! Sara
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet meraviglioso

    Sara è una persona gentilissima e creativa.
    Ha creato un bouquet fantastico sopra ogni aspettativa, gli accessori coordinati (forcine per i capelli e la bottoniere per lo sposo) erano bellisme.
    Ha saputo accontentare tutte le mie richieste. I tempi di spedizione sono stati più che rispettati.
    Consigliatissima!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Valentina! Grazie di cuore per la bellissima recensione! Ti mando un abbraccio fortissimo! Sara.
  • Nicole
    Veronica Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dettagli da sogno!

    Sara ha davvero realizzato il bouquet che ho sempre sognato! Per non parlare dei corsage e bottoniere realizzati con la stessa linea del mio bouquet. È una persona fantastica disponibile e cordiale. Super consigliata! Grazie davvero ancora per tutto!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Veronica! Grazie di cuore per la bellissima recensione! Ci siete rimaste nel cuore (sia a me che a Vitti!). Un bacione grandissimo! Sara.
  • Silvia
    Silvia S. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet da favola

    Che dire? Semplicemente stupendo e sara meravigliosa. Una vera professionasta e una artista! Non ci sono altre parole. Con la sua semplicità ed empatia è riuscita a rendere reale, l'idea che avevo in mente. Il bouquet una vera opera d'arte. Con il suo lavoro, Ssara è riuscita far cambiare idea a chi era scettico sui bouquet artigianali (mia mamma!). Unica Sara, unico il bouquet. Consigliatissima. Grazie mille!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Silvia! Grazie di cuore per questa bellissima recensione, la soddisfazione più grande per me è quando riesco a far cambiare idea alle mamme delle spose! Un abbraccio fortissimo! Sara.
  • Martina
    Martina Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza, professionalità e prodotto super!

    Sara è straordinaria. Capisce al volo quanto le si chiede ed è riuscita a realizzare un bouquet eccezionale, davvero seguendo quanto da me voluto.
    Lo terrò preziosamente nella mia vetrina perché è spettacolare. Precisa, gentilissima e fenomenale.

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Martina! Grazie di cuore di tutto, del messaggio, delle foto, sei stata davvero un tesoro! Un abbraccio fortissimo.
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet unico

    Fantastico e di grande effetto. Una meraviglia sia il bouquet che le bottoniere abbinate.

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie di cuore Chiara per esserti ricordata della recensione! Sono felice di sentirti contenta!! Che bella che sei! Un abbraccio fortissimo a voi!
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet rock per un black wedding

    Ho contattato Sara perché non volevo un bouquet di fiori veri, ma volevo comunque qualcosa che mi rappresentasse nella mia particolarità.
    Il colore del mio matrimonio era il nero e volevo qualcosa che parlasse di me: abbiamo scelto insieme ogni minimo dettaglio, dalle croci alle chitarre perfino i teschietti. Ho detto la mia su ogni minimo dettaglio e Sara mi ha saputa capire e consigliare.
    Mi sono fatta fare il bouquet, le bottoniere per mio marito e mio padre e il bouquet da lancio.
    Non sono mai stata così tanto soddisfatta di qualcosa come del lavoro di Sara, tanto che quando mi arrivò a casa il lavoro finito, piansi come una bambina per l'emozione. Al matrimonio poi ho fatto un figurone... Grazie ancora di tutto. Chiara

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Chiara! Perdona il ritardo nella risposta ma leggo solo ora la tua recensione e le bellissime parole che hai scritto per me! Non so davvero come ringraziarti! Un abbraccio fortissimo! Sara.