Salva
Prenotato?
Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

68 foto degli utenti

Trilli e Gingilli Bouquet 1
Trilli e Gingilli Bouquet 2
Trilli e Gingilli Bouquet 3
Trilli e Gingilli Bouquet 4
Trilli e Gingilli Bouquet 5
Trilli e Gingilli Bouquet 6
Trilli e Gingilli Bouquet 7
+62
  • Silvia

    Silvia De Marchi , Data nozze: 04/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet perfetto!

    Professionalità e disponibilità in prima persona! Mi sono affidata totalmente e il risultato è stato strabiliante e molto apprezzato da tutti. La scelta giusta per un bouquet originalissimo.

    Inviata il 06/05/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie di cuore silvia! Sono davvero felice di sentirti contenta! Ancora tanti auguri di cuore a voi due!

  • Valentina

    Valentina , Data nozze: 16/02/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che meraviglia!

    Ciao future spose, che meraviglia il bouquet più accessori di Trilli e Gingilli! Tutto personalizzato, elegante e duraturo, da conservare come ricordo di un giorno così speciale. Io ho preso bouquet, polsiera damigella, fiore all'occhiello per lo sposo e una fascia per la mia bimba, tutto bellissimo.

    Inviata il 20/02/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Valentina! Non so come ringraziarti per le bellissime parole! Ne approfitto per farvi tantissimi cari auguri di cuore!!! Un abbraccio fortissimo a voi e alla vostra bimba!
    Bacioni, Sara

  • Maria

    Maria , Data nozze: 21/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno spettacolo, una meraviglia

    Uno spettacolo incredibile. Davvero spettacolare come lo sognavo da sempre!
    Una persona speciale, unica, dolcissima ha realizzato con mano quello che immaginavo e cercavo di particolare, nel giorno del mio sì.
    I miei super complimenti, per quanto è stato bello, particolare e coordinato con i miei accessori, il bouquet che custodisco gelosamente. Un coordinato con tutto poi, mini bouquet, bracciale per damigelle, bracciale per mamme, fiori all'occhiello per testimoni e genitori.
    Sei insuperabile sara.
    Sono davvero felicissima di essermi affidata a te.
    Immensamente grazie di cuore
    Maria

    le nozze di Maria e Trilli e Gingilli Bouquet 8
    Inviata il 20/01/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Maria! Le tue parole mi riempiono di gioia! Grazie per aver lasciato una cosi bella recensione anche qui oltre alle bellissime parole che mi avevi scritto via email! Ti ringrazio infinitamente!
    Un abbraccio fortissimo

  • Manu

    Manu Vertemati , Data nozze: 01/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ha esaudito il mio sogno!

    Credo di non conoscere abbastanza aggettivi per descrivere Sara, unica, dolcissima, gentile, paziente, adorabile, bravissima, professionale, con grande talento... Stupenda! Fin da subito guardando nei fornitori mi sono innamorata dei suoi bouquet, l'ho scelta subito, e anche se abitiamo lontane mi sono completamente fidata di lei. Dopo il vestito, il bouquet era la cosa più importante e dicendole con poche parole cosa volevo e come sarebbe stato il mio matrimonio lei ha creato un "sogno"... Qualcosa di unico e meraviglioso. Non riesco a descrivere l'emozione nel riceverlo, aprire la scatola, e vedere qualcosa ancora di più bello di quello che immaginavo! Fino alle mie nozze è rimasto sul comò ben custodito, poi mi ha accompagnata in tutta la mia giornata (e lo hanno apprezzato tutti), e ora lo conservo gelosamente in camera sapendo che lo avrò di ricordo per sempre!
    Grazie Sara, hai contribuito a rendere il mio matrimonio stupendo e te ne sarò per sempre grata. Sei speciale! Grazie mille!

    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 9
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 10
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 11
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 12
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 13
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 14
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 15
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 16
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 17
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 18
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 19
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 20
    Inviata il 28/12/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Manuela vedo solo ora tutte le foto che mi hai inviato! Che bello, grazie di cuore. Oltre alla bellissima recensione che mi hai scritto ovviamente! Grazie davvero di cuore!

  • G

    Giusy , Data nozze: 20/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alle spose che cercano un bouquet che resti nel tempo e che sia fuori dal comune consiglio di affidarsi senza alcuna esitazione a Sara. Il mio bouquet ha conquistato anche le invitate più tradizionaliste, quelle che non avrebbero mai rinunciato ai fiori freschi si sono ricredute. Ho ricevuto complimenti da tutte per la scelta e questo non ha fatto altro che rendere ancora più bello il giorno del mio matrimonio. Grazie di tutto Sara

    Inviata il 03/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giusy! Grazie mille per la bellissima recensione! Sono felice che il bouquet abbia riscosso successo anche tra le invitate un pochino più "scettiche"! Ti mando un abbraccio forte e ancora tanti, tanti auguri di cuore! Sara

  • Lia

    Lia Aliberti , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet perfetto

    Sara è una ragazza di una semplicità e una dolcezza incredibile e ha delle mani di fata, con le quali realizza dei veri e propri capolavori. Disponibile ad accontentare qualsiasi richiesta, ha realizzato per me un bouquet perfetto, quello che ho sempre sognato. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti dalla particolarità del bouquet e ho ricevuto tantissimi complimenti per la scelta. Oltre al bouquet Sara ha realizzato bracciali per me e le mie testimoni, boutonniere per lo sposo e testimoni e cerchietto per capelli.
    Consiglio a tutte le sposine in cerca del bouquet di affidarsi a Sara...

    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 21
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 22
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 23
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 24
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 25
    Inviata il 30/10/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Lia. Non so come ringraziarti davvero sei una sposina speciale che mi è entrata nel cuore. Un bacione!

  • Chiara

    Chiara , Data nozze: 22/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio bouquet

    Stavo cercando idee per realizzare il mio portafedi e ho scoperto il sito Trilli e Gingilli. Incuriosita ho iniziato ha guardare le foto e ne sono rimasta incantata.
    Non ho mai pensato di sposarmi e non avevo idee su determinati dettagli tipo il bouquet. Eppure quando ho visto il bouquet boho viola e panna ho capito che, pur non cercandolo, avevo trovato il mio bouquet.

    Il colore del mio matrimonio era il viola e quel bouquet era perfetto. Non solo avrebbe dato un tocco di originalità al mio matrimonio ma mi avrebbe anche permesso di abbinare con serenità i miei accessori etc. Sposandomi a Las Vegas avrei potuto vedere il mio bouquet di persona solo il giorno stesso del matrimonio e questo mi creava diverse ansie, il timore che il colore dei fiori non si abbinasse alla cravatta dello sposo e al resto era notevole.

    Sara e la sua creazione hanno reso tutto più facile, originale, unico e bello. Nonostante il poco tempo a disposizione Sara è riuscita ad aggiungere alcune rosa viola al bouquet da me scelto nello shop e il risultato è stato incantevole.
    Il bouquet mi è stato recapitato a casa. Che emozione aprire quella scatola! La cura e l'attenzione che Sara presta anche ai più piccoli dettagli denotano passione e amore per il suo lavoro: la scatola, il profumo, i coriandoli, il bigliettino...tutto realizzato con estrema dedizione. Sono felice che quel bouquet scoperto per caso sia giunto in perfette condizioni dall'altra parte del mondo e abbia contribuito a dare colore al giorno del mio matrimonio. Bellissima anche la bottoniere ad esso abbinata.
    Grazie Sara per la tua creatività, passione, disponibilità e soprattutto per la tua capacità di ascoltare, capire e anticipare bisogni, non sempre chiari e manifesti. Chiara

    le nozze di Chiara e Trilli e Gingilli Bouquet 26
    le nozze di Chiara e Trilli e Gingilli Bouquet 27
    le nozze di Chiara e Trilli e Gingilli Bouquet 28
    Inviata il 12/10/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Chiara mi hai commosso con il tuo messaggio... vedere le vostre foto insieme al bouquet dall'altra parte dell'oceano è cosi elettrizzante! Tanti auguri davvero di cuore siete bellissimi! Un bacione.

  • Alessandra

    Alessandra Bordoni , Data nozze: 28/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet perfetto

    Volevo un bouquet a tema perché il mio matrimonio era a tema musicale. Quando ho visto il sito di trilli e gingilli sono rimasta colpita dalla bellezza di questi bouquet. Ero quasi indecisa su quale prendere. Sara è stata professionale, veloce e bravissima! Ho adorato tutto dalle bottoniere, ai fermagli per capelli, al meraviglioso bouquet fino alla scatola in cui Sara spedisce il materiale a casa delle spose, quando si apre il bouquet ci si sente davvero speciali, la cura e la passione che mette sono speciali! Ovviamente la consiglio!

    Inviata il 13/08/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Alessandra per le bellissime parole! Sei un tesoro! È la soddisfazione più grande per me in assoluto ricevere messaggi come questo...

  • Monica

    Monica Rusconi , Data nozze: 28/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bouquet da sogno

    I bouquet di Sara sono fantastici, dei veri capolavori! Le ho fatto fare anche un bouquet più piccolo da regalare alla testimone ed è rimasta di stucco! Bravissima Sara! Ti consiglierò sicuramente ad amiche e parenti! Grazie ancora!

    le nozze di Monica Rusconi e Trilli e Gingilli Bouquet 29
    le nozze di Monica Rusconi e Trilli e Gingilli Bouquet 30
    le nozze di Monica Rusconi e Trilli e Gingilli Bouquet 31
    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Monica! Grazie di cuore per le bellissime parole! Sono davvero felice che anche il mini bouquet sia stato apprezzato dalla testimone!
    Un abbraccio fortissimo! Sara

  • Eliana

    Eliana Alaimo , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto. Da sogno!

    Il lavoro di Sara è impeccabile. Mette passione in ciò che fa e si vede tantissimo dai risultati che ottiene. Ho ricevuto tantissimi complimenti per il mio bouquet che posso ammirare nella sua bellezza, immutata tutte le mattine. Curato nei dettagli e luminoso.

    Inviata il 18/01/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Eliana! Grazie di cuore per la bellissima recensione e le belle parole! Sono davvero felice che il bouquet abbia riscosso successo tra i tuoi ospiti che che sia li con te a darti il buongiorno! Un abbraccio forte!
    Sara

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info