Salva
Prenotato?
Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

73 foto degli utenti

Trilli e Gingilli Bouquet 1
Trilli e Gingilli Bouquet 2
Trilli e Gingilli Bouquet 3
Trilli e Gingilli Bouquet 4
Trilli e Gingilli Bouquet 5
+69
  • Samantha

    Samantha Buscarini · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super

    Super disponibile e gentile il pacco è arrivato in anticipo e ben confezionato. Quando l'ho aperto era bellissimo.

    Inviata il 05/10/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Samantha! Sono felice di sentirti contenta! Ti mando un abbraccio fortissimo e ancora auguri di cuore!
  • Jessica

    Jessica Frachey · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le creazioni di Sara sono favolose. Quando gli invitati hanno visto il mio bouquet non credevano fosse fatto con fiori finti. Sono fiera di averla scelta, grazie Sara, rimarrai sempre nel cuore!

    Inviata il 17/09/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Che emozione leggere le tue parole Jessica! Sono cosi felice di sapere che vi resterà per sempre un bel ricordo di me! Un abbraccio forte.
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 07/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Realizzazione del mio bouquet immaginario

    Consiglio a chiunque voglia conservare il proprio bouquet per sempre.
    Sara è una persona fantastica, ha capito esattamente quello che desideravo e mi ha realizzato il bouquet più bello di sempre, non avrei potuto immaginare un bouquet migliore del mio, esattamente quello che mi ero immaginata.

    Le nozze di Valeria e Trilli e Gingilli Bouquet 6
    Inviata il 09/09/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Valeria! Grazie di cuore per le bellissime parole. Non sai che emozione è per me leggerle. Sono felice di essere riuscita a riprodurre l'idea di bouquet che avevi in mente e di sentirti contenta.
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet perfetto

    L’ho contattata a poco più di due settimane dal matrimonio e sapevo che avevo poche speranze di avere un bouquet perfetto, ma lei è stata super disponibile, di una gentilezza unica e mi ha fatto vedere che aveva uno shop last minute con sue creazioni già pronte. Lì ho trovato il mio bouquet perfettamente in tema e con i colori del mio matrimonio sulla spiaggia e, in più, mi ha dato anche il fiore all'occhiello per lo sposo coordinato. Che dire, semplicemente fantastica. Le sue creazioni sono curate nei minimi dettagli e tutti sono rimasti a bocca aperta!

    Le nozze di Alessandra e Trilli e Gingilli Bouquet 7
    Le nozze di Alessandra e Trilli e Gingilli Bouquet 8
    Inviata il 30/07/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Alessandra! Perdona il ritardo nella risposta ma sono appena rientrata dalle ferie! Grazie di cuore per la bellissima recensione che mi hai lasciato, sono davvero felicissima di sentirti contenta! Un abbraccio!
  • Tatiana

    Tatiana & Massimiliano · Data nozze: 11/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Sara ha saputo realizzare un bouquet e degli accessori che rimarranno sempre nel mio cuore e soprattutto non andranno mai buttati perché non appassiranno mai. Meravigliosi e unici come il nostro matrimonio. Grazie di cuore!

    Inviata il 15/07/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Tatiana! Perdona il ritardo nella risposta ma leggo solo ora a distanza settimane il tuo messaggio. Grazie di cuore per la recensione positiva, sono davvero felice di sentirti contenta e soddisfatta. Un abbraccio forte! Sara
  • Alice

    Alice Signorini · Data nozze: 08/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bouquet a tema Up

    Ho contattato Sara per fare il mio bouquet a tema Up, e da lì si è occupata anche del portafedi a forma di valigia, di un cerchietto per la mia bambina e dei fiori nei capelli per me. È sempre stata gentilissima e molto intuitiva riguardo le mie idee e le mie richieste. È sempre piena di entusiasmo questa ragazza, delicata, paziente e puntuale nella consegna. È una vera professionista e il bouquet ha sorpreso tutti, anche i più scettici riguardo ai fiori finti si sono poi complimentati. La consiglio vivamente. Grazie ancora Sara.

    Le nozze di Alice Signorini e Trilli e Gingilli Bouquet 9
    Inviata il 28/06/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Alice non so come ringraziarti davvero, sei una sposa speciale e non lo dico tanto per dire. Le foto di te e della tua bimba mi hanno commossa come anche le tue recensioni. Ti mando un abbraccio fortissimo e ti auguro tutto il meglio!
  • Vanessa

    Vanessa De Simone · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Appena conosciuta Sara e i suoi lavori non ho avuto alcun dubbio. Sarebbe stata lei a progettare e realizzare il mio bouquet. Al di là della professionalità, qualità e disponibilità, Sara sa interpretare e capire chi ha davanti riuscendo non solo a riprodurre un'idea ma anche a stupirti oltre misura. Il mio bouquet era a tema Disney, con colori perfettamente in linea con quelli utilizzati per il matrimonio, dettagli curatissimi. Ha incantato tutti! Semplicemente una vera artista!

    Le nozze di Vanessa De Simone e Trilli e Gingilli Bouquet 10
    Inviata il 12/07/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Vanessa, non sai che emozione leggere le tue parole! Ancora mi ricordo benissimo il giorno in cui sei venuta a trovarmi qui nel mio studio e ho iniziato a fantasticare su come avrei potuto realizzare il tuo bouquet a tema Disney! Sono davvero felice di sentirti soddisfatta del risultato! E grazie di cuore per la bellissima recensione.
  • Paola

    Paola Cappuccio · Data nozze: 17/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dream Contest

    Ho vinto un contest. Subito ammetto non ero convinta del set... Ma quando ho visto il bouquet con l'abito. Boom.

    Inviata il 25/06/2019
  • Silvia

    Silvia De Marchi · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet perfetto!

    Professionalità e disponibilità in prima persona! Mi sono affidata totalmente e il risultato è stato strabiliante e molto apprezzato da tutti. La scelta giusta per un bouquet originalissimo.

    Inviata il 06/05/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie di cuore silvia! Sono davvero felice di sentirti contenta! Ancora tanti auguri di cuore a voi due!
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 16/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che meraviglia!

    Ciao future spose, che meraviglia il bouquet più accessori di Trilli e Gingilli! Tutto personalizzato, elegante e duraturo, da conservare come ricordo di un giorno così speciale. Io ho preso bouquet, polsiera damigella, fiore all'occhiello per lo sposo e una fascia per la mia bimba, tutto bellissimo.

    Inviata il 20/02/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Valentina! Non so come ringraziarti per le bellissime parole! Ne approfitto per farvi tantissimi cari auguri di cuore!!! Un abbraccio fortissimo a voi e alla vostra bimba!
    Bacioni, Sara

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info