Trilli e Gingilli Bouquet
56
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Visualizza mappa
56 su 56

sposi raccomandano Trilli e Gingilli Bouquet

Valutazione:
100% voti positivi

Raccomandazioni su Trilli e Gingilli Bouquet

  • Data nozze: 27/05/2017 Da Valentina Barbieri

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sara riassume nel suo lavoro creatività, disponibilità, precisione e gusto d'insieme. Il mio bouquet è stato l'asso nella manica che ha completato il mio vestito in modo originale e ora è diventato un elemento di arredo e decoro davvero unico e prezioso della nostra casa.

    Inviata il 13/06/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Valentina! Grazie mille per la bellissima recensione! Sono davvero felice di aver contribuito con il bouquet a rendere ancora più speciale il tuo grande giorno! Se ti andrà di inviarmi qualche foto che il fotografo ti ha scattato il giorno del matrimonio insieme al bouquet sai che sarebbe un bellissimo regalo! Un abbraccio forte!! bacioni! Sara

  • Data nozze: 20/05/2017 Da Fabiana Galbussera

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'ho scoperta per caso ed è stata davvero una scoperta stupenda! Sara è una persona gentilissima e bravissima e da una foto ha fatto il mio bellissimo bouquet! Il pacco era curato in ogni suo dettaglio. Il giorno del matrimonio tutti guardavano il mio bouquet, sono stata soddisfattissima e contentissima! Grazie di cuore Sara.

    Inviata il 31/05/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Fabiana! Congratulazioni in ritardo! Sono davvero felice che il bouquet abbia riscosso successo! Ti ringrazio di cuore per la bellissima recensione! E adoro la foto del bouquet in mano al piccolo!

  • Data nozze: 23/04/2017 Da Elena

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sara è la regina dei bouquet! Avevo commissionato un bouquet personalizzato con gigli ibiscus e bouganville. Sapevo che sarebbe stato perfetto ma all'arrivo del pacco non sono riuscita a trattenere l emozione... Ancora più bello di quello che potessi immaginare! Al matrimonio ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati! Bellissime anche le bottoniere e i braccialetti per le damigelle coordinati al bouquet!

    Inviata il 27/04/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Elena! Grazie di cuore per la recensione e per le foto che mi hai inviato! Siete bellissimi! Sono davvero felice che il bouquet abbia riscosso successo! Vi mando un abbraccio forte! Sara

  • Data nozze: 11/03/2017 Da Andreoli Francesca

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Buongiorno a tutte le spose. Io mi sono sposata sabato e grazie anche a Sara e ai suoi meravigliosi lavori, è stato tutto perfetto. È bravissima e la consiglio a tutte con tutto il cuore. Ha dato un tocco di originalità al mio abito, ai miei capelli e alle fedi.
    Tutto tutto perfetto

    Inviata il 13/03/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Francesca! Tanti auguri di cuore! Grazie mille per la bella recensione e le bellissime foto! Siete bellissimi! Un abbraccio forza! Sara

  • Data nozze: 18/12/2016 Da Francesca Bartolo

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono una delle fortunate spose di Roma. Fortunata perché, in questo modo, ho avuto il piacere di conoscere Sara,una ragazza di un talento eccezionale. La sua capacità di interpretare le mie richieste ed i miei gusti è stata eccezionale: è bastato accennarle 2 cose e lei subito aveva il disegno chiaro nella sua testa! Il risultato? Un bouquet originale, unico, che ha suscitato l'ammirazione di tutti gli invitati! (che tra l'altro, finché non l'hanno visto da vicino, pensavano fossero fiori veri! ) . La sua infinita disponibilità, poi, mi ha permesso di poter conciliare i miei mille impegni con i suoi! Sara, grazie per aver reso il mio bouquet una vera creazione artistica! Sarà un ricordo che terrò caro, insieme al piacere di aver conosciuto una persona deliziosa!
    Care spose, se volete un bouquet originale contattate Sara, avrà già in testa la soluzione perfetta per voi!

    Inviata il 20/12/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao cara Francesca! Tanti tanti auguri di cuore!!! Sono felice di sapere che il grande giorno sia andato tutto bene! Grazie di cuore per questa bellissima recensione, mi hai fatta quasi commuovere con le tue parole! Ti faccio tanti tanti auguri per tutto dal profondo del cuore! Un abbraccio forte! Sara.

  • Data nozze: 29/10/2016 Da Lilia

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il mio bouquet non è di certo passato inosservato. E neanche la bottoniera dello sposo!
    Sara ha esaudito subito la mia richiesta e ha realizzato dei mini bouquet abbinati al mio che ho potuto regalare e dare anche alle damigelle.
    Affidando a lei questo compito ho avuto una "preoccupazione" in meno, ero sicura sarebbe stata stra puntuale!
    Una mia collega si sposa a giugno 2017, non ho potuto che indirizzarla da te!
    Grazie sara!

    Inviata il 21/11/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Lilia! Ti ringrazio di cuore per la bella recensione e anche per avermi consigliata alla tua collega. Sono felice che il bouquet abbia riscosso successo! Un abbraccio fortissimo e tanti auguri per la vostra vita insieme! Sara

  • Data nozze: 09/10/2016 Da Valeria

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Possedere un bouquet Trilli e Gingilli è la ciliegina sulla torta del matrimonio. Sara è stata gentilissima nell'accogliere ogni mia richiesta e consigliandomi piccole modifiche che hanno dato origine ad un capolavoro. Il bouquet ha fatto la sua gran bella figura.

    Inviata il 18/10/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille Valeria!! Sono felice che i miei consigli ti siano stati utili e che il bouquet abbia riscosso successo! Un abbraccio forte! Sara

  • Data nozze: 25/09/2016 Da Stefania Frau

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Brava. Professionale. Originale, èmolto presente. Devo per forza raccomandarla a tutte. Un gioiello vero e proprio che ti resta per tutta la vita. Un grande grazie per averlo realizzato all'ultimo.

    Inviata il 28/09/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie a te stefania! È stato un piacere per me essere riuscita ad aiutarti anche con i tempi last minute, e sono felicissima che tu sia rimasta soddisfatta! Auguri di cuore!

  • Data nozze: 08/08/2016 Da Antonella Aliano

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La migliore scelta che potessi fare! Un bouquet che non appassita mai! Sara, ragazza fantastica dalle mani d'oro! Riesce a creare il tuo bouquet dei sogni e a soddisfare le aspettative della sposa in pieno!

    Inviata il 10/09/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille Antonella sia per i compimenti che per le foto! Che bella che eri quel giorno, abito fantastico!!

  • Data nozze: 21/07/2016 Da Valentina Barcellona

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non ci sono molte parole per descrivere Sara e i meravigliosi capolavori che riesce a creare!
    Ho trovato le immagini di alcuni dei suoi bouquet per caso innamorandomi immediatamente delle sue creazioni!
    Un bouquet che rimane per sempre fatto di tessuti, bottoni, nastrini e gioielli!
    Il mio bouquet era qualcosa di meraviglioso... Unico!
    I fiori all'occhiello in stile con il tema del nostro matrimonio!
    Unica, dolcissima e un'artista vera e propria!

    Inviata il 26/08/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Valentina! Che belle parole. Non so come ringraziarti! Ho visto anche le foto siete bellissimi! Un abbraccio forte e tantissima felicità! Sara

I miei bollini

Consigliato da Matrimonio.com

Consigliato Gold 2017

Vincitore Wedding Awards 2017 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2017

Vincitore Wedding Awards 2016 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2016

Vincitore Wedding Awards 2015 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2015