Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    4.9
    100% sposi lo raccomandano
  • G

    Giusy , Data nozze: 20/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Alle spose che cercano un bouquet che resti nel tempo e che sia fuori dal comune consiglio di affidarsi senza alcuna esitazione a Sara. Il mio bouquet ha conquistato anche le invitate più tradizionaliste, quelle che non avrebbero mai rinunciato ai fiori freschi si sono ricredute. Ho ricevuto complimenti da tutte per la scelta e questo non ha fatto altro che rendere ancora più bello il giorno del mio matrimonio. Grazie di tutto Sara

    Inviata il 03/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giusy! Grazie mille per la bellissima recensione! Sono felice che il bouquet abbia riscosso successo anche tra le invitate un pochino più "scettiche"! Ti mando un abbraccio forte e ancora tanti, tanti auguri di cuore! Sara

  • Lia

    Lia Aliberti , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il bouquet perfetto

    Sara è una ragazza di una semplicità e una dolcezza incredibile e ha delle mani di fata, con le quali realizza dei veri e propri capolavori. Disponibile ad accontentare qualsiasi richiesta, ha realizzato per me un bouquet perfetto, quello che ho sempre sognato. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti dalla particolarità del bouquet e ho ricevuto tantissimi complimenti per la scelta. Oltre al bouquet Sara ha realizzato bracciali per me e le mie testimoni, boutonniere per lo sposo e testimoni e cerchietto per capelli.
    Consiglio a tutte le sposine in cerca del bouquet di affidarsi a Sara...

    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 1
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 2
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 3
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 4
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 5
    Inviata il 30/10/2018
  • Chiara

    Chiara , Data nozze: 22/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il mio bouquet

    Stavo cercando idee per realizzare il mio portafedi e ho scoperto il sito Trilli e Gingilli. Incuriosita ho iniziato ha guardare le foto e ne sono rimasta incantata.
    Non ho mai pensato di sposarmi e non avevo idee su determinati dettagli tipo il bouquet. Eppure quando ho visto il bouquet boho viola e panna ho capito che, pur non cercandolo, avevo trovato il mio bouquet.

    Il colore del mio matrimonio era il viola e quel bouquet era perfetto. Non solo avrebbe dato un tocco di originalità al mio matrimonio ma mi avrebbe anche permesso di abbinare con serenità i miei accessori etc. Sposandomi a Las Vegas avrei potuto vedere il mio bouquet di persona solo il giorno stesso del matrimonio e questo mi creava diverse ansie, il timore che il colore dei fiori non si abbinasse alla cravatta dello sposo e al resto era notevole.

    Sara e la sua creazione hanno reso tutto più facile, originale, unico e bello. Nonostante il poco tempo a disposizione Sara è riuscita ad aggiungere alcune rosa viola al bouquet da me scelto nello shop e il risultato è stato incantevole.
    Il bouquet mi è stato recapitato a casa. Che emozione aprire quella scatola! La cura e l'attenzione che Sara presta anche ai più piccoli dettagli denotano passione e amore per il suo lavoro: la scatola, il profumo, i coriandoli, il bigliettino...tutto realizzato con estrema dedizione. Sono felice che quel bouquet scoperto per caso sia giunto in perfette condizioni dall'altra parte del mondo e abbia contribuito a dare colore al giorno del mio matrimonio. Bellissima anche la bottoniere ad esso abbinata.
    Grazie Sara per la tua creatività, passione, disponibilità e soprattutto per la tua capacità di ascoltare, capire e anticipare bisogni, non sempre chiari e manifesti. Chiara

    le nozze di Chiara e Trilli e Gingilli Bouquet 6
    le nozze di Chiara e Trilli e Gingilli Bouquet 7
    le nozze di Chiara e Trilli e Gingilli Bouquet 8
    Inviata il 12/10/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Chiara mi hai commosso con il tuo messaggio... vedere le vostre foto insieme al bouquet dall'altra parte dell'oceano è cosi elettrizzante! Tanti auguri davvero di cuore siete bellissimi! Un bacione.

  • Alessandra

    Alessandra Bordoni , Data nozze: 28/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il bouquet perfetto

    Volevo un bouquet a tema perché il mio matrimonio era a tema musicale. Quando ho visto il sito di trilli e gingilli sono rimasta colpita dalla bellezza di questi bouquet. Ero quasi indecisa su quale prendere. Sara è stata professionale, veloce e bravissima! Ho adorato tutto dalle bottoniere, ai fermagli per capelli, al meraviglioso bouquet fino alla scatola in cui Sara spedisce il materiale a casa delle spose, quando si apre il bouquet ci si sente davvero speciali, la cura e la passione che mette sono speciali! Ovviamente la consiglio!

    Inviata il 13/08/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Alessandra per le bellissime parole! Sei un tesoro! È la soddisfazione più grande per me in assoluto ricevere messaggi come questo...

  • Monica

    Monica Rusconi , Data nozze: 28/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bouquet da sogno

    I bouquet di Sara sono fantastici, dei veri capolavori! Le ho fatto fare anche un bouquet più piccolo da regalare alla testimone ed è rimasta di stucco! Bravissima Sara! Ti consiglierò sicuramente ad amiche e parenti! Grazie ancora!

    le nozze di Monica Rusconi e Trilli e Gingilli Bouquet 9
    le nozze di Monica Rusconi e Trilli e Gingilli Bouquet 10
    le nozze di Monica Rusconi e Trilli e Gingilli Bouquet 11
    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Monica! Grazie di cuore per le bellissime parole! Sono davvero felice che anche il mini bouquet sia stato apprezzato dalla testimone!
    Un abbraccio fortissimo! Sara

  • Ramona

    Ramona Cocco , Data nozze: 30/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sara è un'artista fenomenale, professionale e attenta alle esigenze del cliente! Perché comprare un bouquet di fiori veri se puoi averne uno ancora più bello e personalizzabile e che in più durerà per sempre?

    Inviata il 05/11/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Bellissima sposina vintage! Grazie Ramona per le bellissime parole! Ti mando un abbraccio forte. Sara

  • Tania

    Tania Rizzardi , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non volevo un bouquet di fiori veri, sia perché sono allergica, sia perché adoro i libri. Ho scoperto Trilli e Gingilli su questo sito e mi sono subito innamorata dei suoi bouquet. Mi ha risposto subito e abbiamo fatto subito il preventivo. All'inizio doveva essere solo il bouquet e il gioiello da polso per la mia testimone, ma mio marito ha scoperto cosa avevo in mente e ha voluto fare anche le bottoniere per i padri, il testimone e per sé. Quando mi è stata inviata la prima foto del bouquet ho pensato ci fosse troppo nero, ma non è stato un problema perché me l'hanno modificato subito. Qualità/prezzo ottimi. Io uso il bouquet come centro tavola e il bello è che i fiori non appassiranno mai. Mio marito ha messo la bottoniera sul comodino e tutti gli altri la usano come soprammobile. Ampiamente raccomandato.

    le nozze di Tania Rizzardi e Trilli e Gingilli Bouquet 12
    le nozze di Tania Rizzardi e Trilli e Gingilli Bouquet 13
    Inviata il 18/01/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Tania! Sono felice di sentirti contenta del tuo bouquet e ti ringrazio di cuore per la bellissisma recensione! Vi mando un forte abbraccio! Sara

  • Jennifer

    Jennifer Brogneri , Data nozze: 17/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono felicissima di aver scelto Sara per la realizzazione del mio bouquet gioiello, della coroncina di fiori e della bottoniera dello sposo e dei testimoni.
    Sara, con il suo fare dolcissimo, si è sempre mostrata disponibile ad accogliere ogni mia richiesta.
    Il bouquet ha colpito positivamente tutti gli invitati, che non hanno fatto altro che congratularsi per la scelta!
    Il bouquet, realizzato con gioielli e fiori sintetici, sarà un ricordo che durerà per sempre!
    Grazie di cuore!

    Inviata il 07/08/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Cara Jennifer! Grazie di cuore per la bellissima recensione! Sono felice di sentirti contenta e che i lavori abbiano riscosso successo tra gli invitati!! Ti mando un forte abbraccio! Sara

  • Denisse

    Denisse Seme Castro , Data nozze: 15/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Era da marzo che mi ero innamorata dei suoi capolavori finché all'ultimo momento mi sono decisa di acquistare uno dei suoi capolavori già in pronta consegna... Nonostante mi sia decisa all'ultimo lei e stata carinissima in tutto anche nel cambio colore del manico... Grazie mille per tutto... E non fate come me di decidere all'ultimo perché lei realizza dei veri capolavori...

    le nozze di Denisse Seme Castro e Trilli e Gingilli Bouquet 14
    le nozze di Denisse Seme Castro e Trilli e Gingilli Bouquet 15
    le nozze di Denisse Seme Castro e Trilli e Gingilli Bouquet 16
    Inviata il 26/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Denisse per la bella recensione, sei stata carinissima a ricordarti di mandarmi le foto! ti mando un abbraccio forte! Sara.

  • Lovi

    Lovi , Data nozze: 09/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sara e' fantastica! Ha fatto esattamente quello che avevo nella mente senza neanche doverlo modificare e anche il fiore all'occhiello per lo sposo era perfetto! Il bouquet e' piaciuto a tutti tanto che pensavano fosse vero e quando hanno scoperto che non era così sono rimasti piacevolmente senza parole! E' una scelta sicura affidarsi a trilli e gingilli non solo per l alta qualità ma anche per il giusto prezzo se pensate che con la stessa cifra se non maggiore prendereste un bouquet vero che dopo poco si rovina mentre io potrò averlo per tutta la vita! Grazie ancora

    le nozze di Lovi e Trilli e Gingilli Bouquet 17
    le nozze di Lovi e Trilli e Gingilli Bouquet 18
    le nozze di Lovi e Trilli e Gingilli Bouquet 19
    Inviata il 12/09/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille Louise per la bellissima recensione! Leggere le recensioni è per me la soddisfazione per me più grande in assoluto! E grazie anche per le foto, siete bellissimi! Ti mando un abbraccio forte!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info