Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

67 foto degli utenti

Trilli e Gingilli Bouquet 1
Trilli e Gingilli Bouquet 2
Trilli e Gingilli Bouquet 3
Trilli e Gingilli Bouquet 4
Trilli e Gingilli Bouquet 5
Trilli e Gingilli Bouquet 6
Trilli e Gingilli Bouquet 7
+61
  • Manu

    Manu Vertemati , Data nozze: 01/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ha esaudito il mio sogno!

    Credo di non conoscere abbastanza aggettivi per descrivere Sara, unica, dolcissima, gentile, paziente, adorabile, bravissima, professionale, con grande talento... Stupenda! Fin da subito guardando nei fornitori mi sono innamorata dei suoi bouquet, l'ho scelta subito, e anche se abitiamo lontane mi sono completamente fidata di lei. Dopo il vestito, il bouquet era la cosa più importante e dicendole con poche parole cosa volevo e come sarebbe stato il mio matrimonio lei ha creato un "sogno"... Qualcosa di unico e meraviglioso. Non riesco a descrivere l'emozione nel riceverlo, aprire la scatola, e vedere qualcosa ancora di più bello di quello che immaginavo! Fino alle mie nozze è rimasto sul comò ben custodito, poi mi ha accompagnata in tutta la mia giornata (e lo hanno apprezzato tutti), e ora lo conservo gelosamente in camera sapendo che lo avrò di ricordo per sempre!
    Grazie Sara, hai contribuito a rendere il mio matrimonio stupendo e te ne sarò per sempre grata. Sei speciale! Grazie mille!

    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 8
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 9
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 10
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 11
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 12
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 13
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 14
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 15
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 16
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 17
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 18
    le nozze di Manu Vertemati e Trilli e Gingilli Bouquet 19
    Inviata il 28/12/2018
  • Lia

    Lia Aliberti , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il bouquet perfetto

    Sara è una ragazza di una semplicità e una dolcezza incredibile e ha delle mani di fata, con le quali realizza dei veri e propri capolavori. Disponibile ad accontentare qualsiasi richiesta, ha realizzato per me un bouquet perfetto, quello che ho sempre sognato. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti dalla particolarità del bouquet e ho ricevuto tantissimi complimenti per la scelta. Oltre al bouquet Sara ha realizzato bracciali per me e le mie testimoni, boutonniere per lo sposo e testimoni e cerchietto per capelli.
    Consiglio a tutte le sposine in cerca del bouquet di affidarsi a Sara...

    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 20
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 21
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 22
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 23
    le nozze di Lia Aliberti e Trilli e Gingilli Bouquet 24
    Inviata il 30/10/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Lia. Non so come ringraziarti davvero sei una sposina speciale che mi è entrata nel cuore. Un bacione!

  • Alessandra

    Alessandra Bordoni , Data nozze: 28/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il bouquet perfetto

    Volevo un bouquet a tema perché il mio matrimonio era a tema musicale. Quando ho visto il sito di trilli e gingilli sono rimasta colpita dalla bellezza di questi bouquet. Ero quasi indecisa su quale prendere. Sara è stata professionale, veloce e bravissima! Ho adorato tutto dalle bottoniere, ai fermagli per capelli, al meraviglioso bouquet fino alla scatola in cui Sara spedisce il materiale a casa delle spose, quando si apre il bouquet ci si sente davvero speciali, la cura e la passione che mette sono speciali! Ovviamente la consiglio!

    Inviata il 13/08/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Alessandra per le bellissime parole! Sei un tesoro! È la soddisfazione più grande per me in assoluto ricevere messaggi come questo...

  • Monica

    Monica Rusconi , Data nozze: 28/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bouquet da sogno

    I bouquet di Sara sono fantastici, dei veri capolavori! Le ho fatto fare anche un bouquet più piccolo da regalare alla testimone ed è rimasta di stucco! Bravissima Sara! Ti consiglierò sicuramente ad amiche e parenti! Grazie ancora!

    le nozze di Monica Rusconi e Trilli e Gingilli Bouquet 25
    le nozze di Monica Rusconi e Trilli e Gingilli Bouquet 26
    le nozze di Monica Rusconi e Trilli e Gingilli Bouquet 27
    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Monica! Grazie di cuore per le bellissime parole! Sono davvero felice che anche il mini bouquet sia stato apprezzato dalla testimone!
    Un abbraccio fortissimo! Sara

  • Ramona

    Ramona Cocco , Data nozze: 30/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sara è un'artista fenomenale, professionale e attenta alle esigenze del cliente! Perché comprare un bouquet di fiori veri se puoi averne uno ancora più bello e personalizzabile e che in più durerà per sempre?

    Inviata il 05/11/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Bellissima sposina vintage! Grazie Ramona per le bellissime parole! Ti mando un abbraccio forte. Sara

  • Tania

    Tania Rizzardi , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non volevo un bouquet di fiori veri, sia perché sono allergica, sia perché adoro i libri. Ho scoperto Trilli e Gingilli su questo sito e mi sono subito innamorata dei suoi bouquet. Mi ha risposto subito e abbiamo fatto subito il preventivo. All'inizio doveva essere solo il bouquet e il gioiello da polso per la mia testimone, ma mio marito ha scoperto cosa avevo in mente e ha voluto fare anche le bottoniere per i padri, il testimone e per sé. Quando mi è stata inviata la prima foto del bouquet ho pensato ci fosse troppo nero, ma non è stato un problema perché me l'hanno modificato subito. Qualità/prezzo ottimi. Io uso il bouquet come centro tavola e il bello è che i fiori non appassiranno mai. Mio marito ha messo la bottoniera sul comodino e tutti gli altri la usano come soprammobile. Ampiamente raccomandato.

    le nozze di Tania Rizzardi e Trilli e Gingilli Bouquet 28
    le nozze di Tania Rizzardi e Trilli e Gingilli Bouquet 29
    Inviata il 18/01/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Tania! Sono felice di sentirti contenta del tuo bouquet e ti ringrazio di cuore per la bellissisma recensione! Vi mando un forte abbraccio! Sara

  • Jennifer

    Jennifer Brogneri , Data nozze: 17/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono felicissima di aver scelto Sara per la realizzazione del mio bouquet gioiello, della coroncina di fiori e della bottoniera dello sposo e dei testimoni.
    Sara, con il suo fare dolcissimo, si è sempre mostrata disponibile ad accogliere ogni mia richiesta.
    Il bouquet ha colpito positivamente tutti gli invitati, che non hanno fatto altro che congratularsi per la scelta!
    Il bouquet, realizzato con gioielli e fiori sintetici, sarà un ricordo che durerà per sempre!
    Grazie di cuore!

    Inviata il 07/08/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Cara Jennifer! Grazie di cuore per la bellissima recensione! Sono felice di sentirti contenta e che i lavori abbiano riscosso successo tra gli invitati!! Ti mando un forte abbraccio! Sara

  • Eleonora

    Eleonora , Data nozze: 24/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho fatto fare a sara oltre al mio bouquet anche quello per il lancio e quello per la nostra bambina, sono stati tutti e tre fantastici, originali e bellissimi.
    Sara è molto disponibile ed attenta ad ogni richiesta. Superconsigliata!

    Inviata il 02/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Eleonora! Grazie mille per la bellissima recensione! Sono sicura che tu e la piccola con i vostri bouquet quel giorno eravate bellissime! Se ti andrà poi di mandarmi una foto sai che mi faresti un bel regalo! Ti mando un abbraccio forte e ancora tanti, tanti auguri di cuore! Sara

  • Giada

    Giada Calaresu , Data nozze: 10/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sarà è una ragazza magnifica! Con inventiva, riesce a realizzare ogni tua richiesta. Paziente cortese e professionale, amante del suo lavoro tanto da essere precisa in ogni dettaglio. Qualità e dolcezza sono il mix perfetto per rendere reale il sogno di avere un bouquet gioiello che rimarrà per sempre. Con lei l'accessorio fa la differenza. La consiglio a tutte.

    le nozze di Giada Calaresu e Trilli e Gingilli Bouquet 30
    Inviata il 31/01/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giada! Grazie mille per la bellissima recensione! Sei un amore! Un abbraccio a te e alla tua piccola Vittoria!:

  • Francesca

    Francesca Cairoli , Data nozze: 13/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sara è stata molto professionale e puntuale nelle consegne. Il bouquet le partecipazioni la bottoniera per lo sposo la polsiera per la damigella e il mio cerchietto tutto favoloso! Come lo volevo io! Grazie

    Inviata il 01/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Francesca! Grazie mille per la bella recensione, sono davvero felice di sentirti contenta! Ti mando un abbraccio fortissimo! Sara

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info