Trilli e Gingilli Bouquet

97 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

86 foto degli utenti

  • T

    Tatiana · Data nozze: 08/11/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un bouquet (e non solo) è per sempre

    Trilli e Gingilli crea bouquet e accessori che calzano a pennello con i desideri e lo stile della sposa, nonché con il tema delle nozze scelto dai sposini. Ottima professionalità e disponibilità. È stato bellissimo affidarsi e fidarsi di Trilli e Gingilli.

    Inviato il 17/11/2020

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Tati! Grazie mille di cuore per la recensione anche qui su Matrimonio.com! Sei un tesoro! Un abbraccio fortissimo!
  • Vanessa

    Vanessa S. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come fosse vero

    Volevo un bouquet non convenzionale che rimanesse intatto per tantissimo tempo. Sara, con una telefonata, ha capito subito cosa volessi. Nessuno si è accorto che il mio bouquet era fatto di fiori di stoffa. E ora potrò conservarlo vicino all'album.

    Inviato il 01/11/2020

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Vanessa! Sono così felice di sentirti soddisfatta del bouquet che ho realizzato per te! Vi mando un abbraccio fortissimo e tanti auguri di cuore!
  • Sara

    Sara B. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super, super e super!

    Da anni la seguivo sui vari social, mi sono sempre ripromessa che se mai mi fossi sposata avrei fatto fare sicuramente il bouquet da lei! Insieme a quello ha creato bottoniere per testimoni e genitori e fiori per acconciatura, tutto splendido, personalizzato e coordinato al colore del matrimonio. Dettagli perfetti, quando ho aperto il pacco (curatissimo in tutti i particolari, dal packaging all'imballaggio) è stato davvero emozionante! Sara è veramente un'artista, una professionista attenta, gentile e super disponibile (anche alle modifiche che ho richiesto in itinere), nonché puntualissima nelle comunicazioni e nella consegna del tutto!
    Non avrei potuto scegliere di meglio!

    Inviato il 27/10/2020

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Sara! Non so davvero come ringraziarti per questa bellissima recensione che mi hai lasciato! Sei un tesoro e sono davvero stra contenta di sentirti così felice e soddisfatta del lavoro che ho realizzato per voi!
    Un abbraccio fortissimo!
    Sara
  • Fabiana

    Fabiana P. · Data nozze: 26/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet dei miei sogni

    Sara è stata semplicemente fantastica, attenta alle mie esigenze ma soprattutto molto paziente. Ogni dettaglio curato nei minimi particolari.

    Inviato il 29/02/2020

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Fabiana! Che emozione vederti in abito bianco con il bouquet in mano! Grazie di cuore per le bellissime parole e per la foto! Ti mando un abbraccio fortissimo! Sara
  • S

    Silvia · Data nozze: 31/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più che un bouquet, un'opera d'arte.

    Sara si è dimostrata all'altezza delle mie aspettative. Tutti credevano che bouquet e gli accessori fossero veri, per come erano perfetti. La cosa bella è che potrò conservare il bouquet per sempre!

    Inviato il 02/01/2020

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille di cuore Silvia! Sono felice di sentirti contenta. Buon anno nuovo, un abbraccio forte.
    Sara
  • Antonia

    Antonia · Data nozze: 16/11/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super professionista

    Inizialmente ero un po' indecisa sul bouquet, l'idea di avere un bel mazzo di fiori freschi e belli mi passava se pensavo che poco dopo sarebbero appassiti e proprio perché li amo e preferisco vederli nei campi e nei prati; dopo aver pensato a qualcos'altro di originale ho trovato Trilli e Gingilli. Sara è stata davvero capace di riprodurre il bouquet che desideravo riportando fiori e colori che amavo e che richiamassero il mio vestito. È stato davvero apprezzato ed io ero contenta di avere un bouquet di fiori che invece di appassire mi farà compagnia nel tempo ricordami uno dei giorni più belli della mia vita. Grazie Sara.

    Inviato il 17/12/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille di cuore Antonia per le bellissime parole che hai scritto e anche per gli scatti favolosi che mi hai allegato. Il bouquet si sposava benissimo con il tuo outfit e ne sono davvero felice. Un abbraccio forte, Sara
  • Samantha

    Samantha B. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super

    Super disponibile e gentile il pacco è arrivato in anticipo e ben confezionato. Quando l'ho aperto era bellissimo.

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Samantha! Sono felice di sentirti contenta! Ti mando un abbraccio fortissimo e ancora auguri di cuore!
  • Jessica

    Jessica F. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le creazioni di Sara sono favolose. Quando gli invitati hanno visto il mio bouquet non credevano fosse fatto con fiori finti. Sono fiera di averla scelta, grazie Sara, rimarrai sempre nel cuore!

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Che emozione leggere le tue parole Jessica! Sono cosi felice di sapere che vi resterà per sempre un bel ricordo di me! Un abbraccio forte.
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 07/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Realizzazione del mio bouquet immaginario

    Consiglio a chiunque voglia conservare il proprio bouquet per sempre.
    Sara è una persona fantastica, ha capito esattamente quello che desideravo e mi ha realizzato il bouquet più bello di sempre, non avrei potuto immaginare un bouquet migliore del mio, esattamente quello che mi ero immaginata.

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Valeria! Grazie di cuore per le bellissime parole. Non sai che emozione è per me leggerle. Sono felice di essere riuscita a riprodurre l'idea di bouquet che avevi in mente e di sentirti contenta.
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet perfetto

    L’ho contattata a poco più di due settimane dal matrimonio e sapevo che avevo poche speranze di avere un bouquet perfetto, ma lei è stata super disponibile, di una gentilezza unica e mi ha fatto vedere che aveva uno shop last minute con sue creazioni già pronte. Lì ho trovato il mio bouquet perfettamente in tema e con i colori del mio matrimonio sulla spiaggia e, in più, mi ha dato anche il fiore all'occhiello per lo sposo coordinato. Che dire, semplicemente fantastica. Le sue creazioni sono curate nei minimi dettagli e tutti sono rimasti a bocca aperta!

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Alessandra! Perdona il ritardo nella risposta ma sono appena rientrata dalle ferie! Grazie di cuore per la bellissima recensione che mi hai lasciato, sono davvero felicissima di sentirti contenta! Un abbraccio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info