Matrimonio

Recensioni su Pedullà Calzature - Calzolai dal 1913

Pedullà Calzature - Calzolai dal 1913

Pedullà Calzature - Calzolai dal 1913

Reggio di Calabria, Reggio Calabria
Valutazione 4.9 su 5, 35 recensioni
Ulteriori informazioni

35 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

7 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca Data nozze: 20/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe sposa belle e comode

    Grazie Mariangela per avermi fornito delle scarpe da sposa belle ma soprattutto comode! Con quel meraviglioso cuscinetto ho resistito fino alla fine dell'evento senza sentire la necessità di cambiare scarpe!

    Risposta di Pedullà Calzature - Calzolai dal 1913:

    Grazie mille a te, Francesca, per averci preferito. Realizzarvele su misura è una gratificazione grande per noi.
  • Marica
    Marica Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Le scarpe che desideravamo

    Abbiamo trovato esattamente le scarpe che desideravamo e ad un prezzo accessibile senza venir meno la qualità dei materiali, ho tenuto le scarpe ai piedi dalle 10 del mattino alle 20 e ci ho anche ballato in sala… comodissime.

    Risposta di Pedullà Calzature - Calzolai dal 1913:

    Grazie mille per averci preferito.

    La comodità è il nostro master, siamo contenti che si è trovata bene, rappresenta la nostra soddisfazione più grande.
  • Noemi
    Noemi B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Scarpe da sposa

    Ero alla ricerca di un paio di scarpe che non fossero le solite scarpe da sposa. Grazie alla loro gentilezza e professionalità sono stata accontentata in tutto! Disponibili a eventuali modifiche per rendere unico il tuo paio di scarpe! Grazie ragazzi.

    Risposta di Pedullà Calzature - Calzolai dal 1913:

    Grazie mille per averci preferito. È un piacere poter soddisfare tutte le vostre richieste per rendere il giorno più importante della vostra vita in assoluto comfort.
  • Ada
    Ada Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A colpo sicuro!

    Ero alla ricerca delle scarpe per il mio abito da sposa e, come da titolo, sono andata a colpo sicuro! In pochi istanti, dopo aver fatto vedere la foto del mio abito, mi hanno proposto 3 modelli, e tra quelli proposti ho scelto senza esitazione perché era esattamente quello che cercavo. Straconsiglio!
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Qualità e professionalità

    Mi sono trovata sin da subito molto bene, personale qualificato e simpatico, mi hanno aiutato nella scelte delle scarpe che mi accompagneranno per il giorno più bello della mia vita.
  • R
    Rosa M. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Belle, comode e uniche

    Vasta scelta di scarpe, sanno consigliare in base alle proprie esigenze. Non sono abituata a camminare con i tacchi, ma sono così comode (tacco 12) che non avrò problemi ad indossarle tutto il giorno...
  • Valeria
    Valeria I. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, qualità e accoglienza

    Io e il mio fidanzato abbiamo acquistato qualche giorno fa le scarpe per il nostro matrimonio. Siamo stati accolti con grande gentilezza e professionalità! Il personale è molto disponibile e pronto ad accogliere ogni nostra richiesta, c’è una grande possibilità di scelta tra scarpe di marchi già noti e meravigliose scarpe di produzione Pedullà. Abbiamo scelto proprio queste ultime, per la qualità e la ricerca del dettaglio. Grazie a tutto lo staff, torneremo di certo a trovarvi!

    Risposta di Pedullà Calzature - Calzolai dal 1913:

    Grazie mille per averci preferito, vi aspettiamo quando volete anche solo per un caffè perché siete una bella family e al prossimo vostro acquisto riceverete un omaggio importante.
  • A
    Angela P. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe comode!

    Scarpe da sposa comode e morbide. Sono riuscita a tenerle per tutta la durata dell'evento!
  • D
    Daniela R. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe da sposa meravigliose

    Scarpe stupende e comodissime. Perfette per ogni sposa. Non ho avuto bisogno di fare il cambio calzature come in tutti i matrimoni. Perfette per una sposa scalmanata come me che non si è fermata nemmeno un secondo.
  • Teresa
    Teresa P. Data nozze: 09/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Scarpe sposa con cuscinetto comfort di ottima qualità, fatte su misura dal maestro calzolaio, cavaliere del lavoro Ugo Pedullà.

    Risposta di Pedullà Calzature - Calzolai dal 1913:

    Il cavaliere ringrazia e vi invita a venirlo a trovare col resto della famiglia, calzature da cerimonia con uno sconto dedicato minimo dAl 30% fino al 50%. Tutto l'anno. Vi aspettiamo!