Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ninalilou

Ninalilou Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Giorgia
    Giorgia Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quello che volevo💜

    Ho aperto la scatola ed ho detto... Wow! Sono le scarpe che cercavo! Quelle che indosseró al mio matrimonio 🥰 davvero meravigliose e comode! Grazie ancora per la gentilezza, la professionalità e la velocità nel riceverle.

    Risposta di Ninalilou:

    Grazie di cuore Giorgia per averci scelto ❤️ siamo onorati di essere con te nel tuo giorno più importante! Grazie ancora 😍
  • Selena
    Selena G. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sandalo comodissimo effetto wow

    Ho scelto i miei sandali nel loro store a San Marino dove hanno una collezione sposa molto varia e ho avuto la possibilità di personalizzare il tacco e il colore a mio piacimento. Una volta pronta la scarpa viene spedita comodamente a casa. Super contenta della scelta fatta, sandalo comodissimo e molto di effetto. Super consigliate

    Risposta di Ninalilou:

    Grazie di cuore Selena per le bellissime parole e per averci scelto. Speriamo di averti ancora nel nostro store ❤️
  • C
    Claudia Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non si può scegliere scarpa migliore!!

    Sono stata in un negozio rivenditore Ninalilou dopo aver visto una mia amica indossare una delle loro scarpe il giorno del suo matrimonio e mai toglierle per tutta la durata della cerimonia e festa con balli sfrenati , e così è stato anche per me ! Mai scarpa più azzeccata , comoda , bella , non passa inosservata ed ho avuto occasione di riutilizzarla anche per altre occasioni .
    Ottimo rapporto qualità / prezzo !!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria V. Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le scarpe perfette!

    Ho cercato in lungo ed in largo delle scarpe per il mio matrimonio che fossero in linea con lo stile del mio abito e quando finalmente ho scoperto Ninalilou e la sua vasta selezione non ho potuto fare a meno di affidarmi a loro! Scarpe bellissime, curate ed eleganti, ma soprattutto con un tacco comodissimo. Io ho scelto un sandalo intrecciato di strass con tacco a clessidra alto 7,5cm, indossato alle 14 e tolto alle 3 di notte senza una vescica o dita addormentate. Aggiungeteci un servizio clienti rapido e cortese e la possibilità di personalizzazione e avrete la formula perfetta. Sono certa che acquisterò nuovamente! Grazie per avermi accompagnata all’altare, Ninalilou!
  • LETIZIA
    Letizia M. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le scarpe perfette per il mio matrimonio

    Ho deciso di affidarmi a Ninalilou per le scarpe del mio matrimonio, sono andata a provarle in sede a San Marino dove sono stata accolta da Federica che mi ha consigliato al meglio sia per il modello che per il numero, abbiamo personalizzato le scarpe in modo da poterle riutilizzare anche in un secondo momento. Straconsiglio!!!! 😍😍

    Risposta di Ninalilou:

    Grazie di cuore Letizia per le bellissime parole e soprattutto per averci scelto ❤️❤️❤️ siamo onorati!!!! Grazie
  • L
    Ludovica F. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top della qualità ad un giusto prezzo

    Scelgo i miei sandali da sposa proprio con l'idea di non utilizzarli solo in quell'occasione...anzi...Io li ho comprati direttamente dal produttore(come si suol dire)a San Marino,hanno li la produzione,tutto questo permesso dalla gentilezza, disponibilità e professionalità di Alessandro e Federica,che grazie ai loro consigli mi hanno permesso di comprare dei sandali bellissimi.
    Ho apportato anche una piccola modifica,grazie al fatto che producono le scarpe direttamente,tutto questo le ha rese superlative.Io le stra consiglio per tutto e soprattutto non è assolutamente detto che per un sandalo bisogna spendere prezzi assurdi per avere bellezza e qualità.

    Risposta di Ninalilou:

    Grazie di cuore ludovica per averci scelto e per le bellissime parole! Ti aspettiamo ancora in azienda da voi per altri acquisti ❤️❤️❤️

    E complimenti per le foto, stupende!
  • Sara
    Sara A. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe da sogno

    Ho acquistato il modello Love 90 di Ninalilou presso un rivenditore autorizzato ed è stata la scelta perfetta per me, scarpe eleganti e comodissime con cui ho potuto godermi al 100% l’abito e la giornata.

    Risposta di Ninalilou:

    Grazie Sara per le belle parole e soprattutto per averci scelto per il tuo giorno speciale! Grazie ancora e speriamo di averti come nostra cliente per tante altre occasioni ❤️
  • C
    Cristina Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e comodità

    Ho scelto le Ninalilou per il mio matrimonio perché sono dei gioielli, eleganti e raffinate. Le scarpe sono comodissime, mi hanno permesso di godermi la cerimonia e il ricevimento e di ballare fino a tarda notte.
    Ottimo anche il servizio clienti.

    Risposta di Ninalilou:

    Grazie mille Cristina per questa preziosa recensione! Siamo molto contenti che ti sia trovata bene ❤️❤️❤️ speriamo di risentirti presto!!!
  • Gabriella
    Gabriella N. Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe super

    Scarpe super, comodissime e personalizzate. Cortesia e disponibilità nell’ accontentare le mie esigenze

    Risposta di Ninalilou:

    Grazie di cuore Gabriella per averci scelto ❤️❤️❤️ siamo onorati! Speriamo di averti ancora come cliente per tante altre occasioni!
  • Daniela Testaguzza
    Daniela T. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe spettacolari

    Mi sono affidata a Ninalilou per le mie scarpe da sposa, andando direttamente nella loro sede di San Marino.
    Ho potuto scegliere altezza tacco, forma e colore. Scarpe comodissime che riutilizzerò sicuramente in altre occasioni.
    Sarà il primo di tanti acquisti.
    Grazie ancora

    Risposta di Ninalilou:

    Grazie di Cuore Daniela per averci portato con te nel tuo giorno più importante..siamo onorati ❤️❤️ speriamo di averti ancora come clienti per tante altre occasioni
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio