Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy

53 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

15 foto degli utenti

  • Elena

    Elena M. · Data nozze: 19/06/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    19-6-21 Elena e Pietro

    Scarpe bellissime e comodissime, tutta roba italiana... Mi sono trovata benissimo.

    Inviato il 21/06/2021
  • Arianna

    Arianna G. · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe gialle

    Ho scelto tutto: forma tacco e colore. Le volevo gialle, comode e di classe, e con il loro aiuto è uscita la scarpa perfetta! Molto soddisfatta del prodotto e dell'accoglienza, infatti sono stati molto carini ad accontentarmi. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

    Inviato il 10/03/2021

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ciao Arianna, che piacere! Grazie a te per la tua gentilezza e per aver avuto fiducia in noi. È fantastico quando riusciamo a lavorare con la vostra collaborazione e immaginazione. Il risultato e sempre fantastico! Siamo felici che tu sia riuscita a sposarti in un momento dove tutto risulta ancora più complicato, bravissima! Congratulazioni, un abbraccio e buona vita!
  • Simona

    Simona L. · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe da favola

    Ho scelto Moranera per le mie scarpe e ho ricevuto complimenti da tutte e tutti, un paio di scarpe solo mie per il mio grande giorno.

    Inviato il 04/09/2020

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ciao Simona! Che piacere sentire le tue parole, questo significa che abbiamo lavorato bene e ci riempie di gioia sentirti soddisfatta. Le nostre congratulazioni. Buona vita!
  • Silvia

    Silvia T. · Data nozze: 18/07/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Scarpe da sposa

    Ho acquistato le scarpe da sposa presso questo negozio e mi sono trovata molto bene, soprattutto nel rapporto qualità prezzo, usufruendo dello sconto del black friday legato all'app di matrimonio.com.
    Consiglio alle future spose di andare alla scoperta di questo piccolo negozietto nel cuore di Monza.

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Grazie Silvia. Gentilissima, grazie a te! Siamo felici che tu ti sia trovata bene, un abbraccio e buona vita!
  • Manuela

    Manuela V. · Data nozze: 09/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpa comodissima

    Ho conosciuto Moranera attraverso matrimonio.com e mi sono affidata alle recensioni delle altre spose... E non ho fatto male.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ciao Manuela, grazie infinite per i tuoi apprezzamenti, ne siamo veramente lieti, per noi è una gioia sentire le nostre clienti soddisfatte e contente del nostro lavoro. Congratulazioni e buona vita da Moranera!
  • Chiara

    Maria C. · Data nozze: 28/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Come tu le vuoi!

    Da Moranera le scarpe da sposa vengono fatte su misura. È disponibile, ha una vasta gamma di modelli di scarpe su cui giocare con innumerevoli tessuti, pizzi, colori e altezza del tacco. E non è tutto. Ho il piede piccolo ma la pianta piuttosto larga. Anche per questo aspetto Moranera ha appositamente adattato le scarpe ai miei piedi, oltre a consigliarmi il modello sulla base del mio vestito. Ho scelto un modello con tacco da 10 cm e vi assicuro che le ho portate tutto il giorno senza alcun problema. Come ultimo aspetto vorrei sottolineare l'estrema gentilezza del personale. Grazie infinite!

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Cara Maria Chiara siamo noi a dover ringraziare te, sia per le belle parole sia per averci scelti e riposto in noi la tua fiducia. Che bello vederti, eri veramente splendida. Complimenti e congratulazioni! Buona vita!
  • Crucitti

    Simona C. · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Ci siamo sposati a settembre ed essendomi già trovata bene in passato, per il matrimonio di mia sorella (avevo fatto le scarpe io, mia mamma e mia sorella) ho deciso di tornare nuovamente. Perché ti creano la scarpa modellandola sul tuo piede, ma esteticamente scegli tu come personalizzarla. Il top. Non vendono solo scarpe ma anche altri accessori e vestiti per le occasioni. Grazie perché sono scarpe eleganti che potrò riutilizzare e sono piaciute molte. Simona

    Inviato il 29/12/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ciao Simona, ma grazie, che felicità aver accontentato tutta la famiglia, per noi è veramente un vanto perché vuol dire che il nostro lavoro è capito e apprezzato. Grazie a voi per la fiducia, un abbraccio grandissimo e congratulazioni!
  • Elisa

    Elisa G. · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in una favola!

    Romantico, romantico!
    Mi sono innamorata del negozio e di loro!
    Persone deliziose, gentilissime e professionali, circondati da abiti meravigliosi e accessori luccicanti.
    Mi hanno fatto le scarpe su misura, perfette e comodissime, tra l'altro con un tessuto di una tonalità particolare, identica a quella che avevo richiesto.
    Soddisfattissima lo consiglio assolutamente!

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ma Elisa... Grazie! Ci hai emozionati, che piacere sentire le tue parole, sei troppo cara, veramente deliziosa. Ti auguriamo il meglio della vita. Congratulazioni, un abbraccio pieno di energia e buona vita!
  • Karen

    Karen · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straconsiglio

    I proprietari veramente gentili, mi hanno aiutato a creare il tipo di scarpe che volevo. Davvero molto bravi. Le mie scarpe sono uniche, fatte su misure e di grande qualità.
    Ma non solo sposa, anche altro, sono delle persone squisite. Consiglio vivamente.

    Inviato il 06/09/2020

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ciao Karen... Che piacere sentirti! Grazie infinite per tutti i tuoi complimenti, è emozionante incontrare persone gentili come te... È proprio cosi che ti viene voglia di fare sempre meglio, riempendoci di entusiasmo. Congratulazioni tesoro... Un abbraccio grande e buona vita!
  • A

    Alena · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe bellissime!

    Consiglio vivamente! Le scarpe bellissime, su misura, si può scegliere qualsiasi materiale, il modello e il colore aggiungendo i dettagli! Tempi brevi e il prezzo giusto! Grazie davvero!

    Inviato il 24/01/2020

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ma grazie a te Alena. Che felicità sentire che il nostro lavoro è capito. Per noi è molto importante. Congratulazioni e buona vita!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info