Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy
Milano 20100 Milano (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
49 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 29€
Condividi

Recensioni su Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

14 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia Teofilo · Data nozze: 18/07/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Scarpe da sposa

    Ho acquistato le scarpe da sposa presso questo negozio e mi sono trovata molto bene, soprattutto nel rapporto qualità prezzo, usufruendo dello sconto del black friday legato all'app di matrimonio.com.
    Consiglio alle future spose di andare alla scoperta di questo piccolo negozietto nel cuore di Monza.

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Grazie Silvia. Gentilissima, grazie a te! Siamo felici che tu ti sia trovata bene, un abbraccio e buona vita!
  • Manuela

    Manuela Vismara · Data nozze: 09/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpa comodissima

    Ho conosciuto Moranera attraverso matrimonio.com e mi sono affidata alle recensioni delle altre spose... E non ho fatto male.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ciao Manuela, grazie infinite per i tuoi apprezzamenti, ne siamo veramente lieti, per noi è una gioia sentire le nostre clienti soddisfatte e contente del nostro lavoro. Congratulazioni e buona vita da Moranera!
  • Chiara

    Maria Chiara Pinazzi · Data nozze: 28/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Come tu le vuoi!

    Da Moranera le scarpe da sposa vengono fatte su misura. È disponibile, ha una vasta gamma di modelli di scarpe su cui giocare con innumerevoli tessuti, pizzi, colori e altezza del tacco. E non è tutto. Ho il piede piccolo ma la pianta piuttosto larga. Anche per questo aspetto Moranera ha appositamente adattato le scarpe ai miei piedi, oltre a consigliarmi il modello sulla base del mio vestito. Ho scelto un modello con tacco da 10 cm e vi assicuro che le ho portate tutto il giorno senza alcun problema. Come ultimo aspetto vorrei sottolineare l'estrema gentilezza del personale. Grazie infinite!

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Cara Maria Chiara siamo noi a dover ringraziare te, sia per le belle parole sia per averci scelti e riposto in noi la tua fiducia. Che bello vederti, eri veramente splendida. Complimenti e congratulazioni! Buona vita!
  • Crucitti

    Simona Crucitti · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Ci siamo sposati a settembre ed essendomi già trovata bene in passato, per il matrimonio di mia sorella (avevo fatto le scarpe io, mia mamma e mia sorella) ho deciso di tornare nuovamente. Perché ti creano la scarpa modellandola sul tuo piede, ma esteticamente scegli tu come personalizzarla. Il top. Non vendono solo scarpe ma anche altri accessori e vestiti per le occasioni. Grazie perché sono scarpe eleganti che potrò riutilizzare e sono piaciute molte. Simona

    Inviato il 29/12/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ciao Simona, ma grazie, che felicità aver accontentato tutta la famiglia, per noi è veramente un vanto perché vuol dire che il nostro lavoro è capito e apprezzato. Grazie a voi per la fiducia, un abbraccio grandissimo e congratulazioni!
  • Elisa

    Elisa Ghizzoni · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in una favola!

    Romantico, romantico!
    Mi sono innamorata del negozio e di loro!
    Persone deliziose, gentilissime e professionali, circondati da abiti meravigliosi e accessori luccicanti.
    Mi hanno fatto le scarpe su misura, perfette e comodissime, tra l'altro con un tessuto di una tonalità particolare, identica a quella che avevo richiesto.
    Soddisfattissima lo consiglio assolutamente!

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ma Elisa... Grazie! Ci hai emozionati, che piacere sentire le tue parole, sei troppo cara, veramente deliziosa. Ti auguriamo il meglio della vita. Congratulazioni, un abbraccio pieno di energia e buona vita!
  • A

    Alena · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe bellissime!

    Consiglio vivamente! Le scarpe bellissime, su misura, si può scegliere qualsiasi materiale, il modello e il colore aggiungendo i dettagli! Tempi brevi e il prezzo giusto! Grazie davvero!

    Inviato il 24/01/2020

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ma grazie a te Alena. Che felicità sentire che il nostro lavoro è capito. Per noi è molto importante. Congratulazioni e buona vita!
  • Maura

    Maura Avveniente · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ho comprato qui le mie scarpe per il matrimonio e poi un vestito! Tutto fantastico, i proprietari sono stati disponibilissimi e mi hanno aiutato e consigliato al meglio.

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Cara Maura, grazie per la tua recensione e per le tue parole. Siamo lieti di esserti stati d'aiuto, per noi è un piacere sentire la vostra soddisfazione. Un abbraccio e congratulazioni!
  • Cinzia

    Cinzia Bedoni · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’importanza delle scarpe

    Mi sono sposata il 6 luglio e ho comprato un paio di scarpe su misura da Moranera. Penso di aver fatto la scelta migliore che potessi fare. Scarpe 100% italiane! Qualità prezzo impareggiabili, Ho tenuto le scarpe per più di 12 ore senza fare un cambio: tacco 13 con plateau e mezza misura in più di pianta per evitare che mi stringessero. Ebbene sì è stato un successo, grazie ai gentilissimi proprietari di Moranera. Professionalità, disponibilità e gentilezza, consigliatissimi!

    Inviato il 18/08/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ciao Cinzia! Prima di tutto volevamo farti le nostre congratulazioni e poi ringraziarti per le tue parole... Siamo veramente felici di sapere che il nostro impegno abbia avuto successo, per noi è proprio gratificante! Un abbraccio e buona vita a voi! P.S.: Se ti fa piacere mandarci qualche foto, per noi è una gioia vedervi!
  • Viky

    Veronica · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito da sposa

    Conoscevo già questo negozio ma non ci ero mai entrata. Ero alla ricerca disperata del mio abito da sposa (quelli classici non erano per me) e quando ho visto la vetrina mi sono subito innamorata dell’abito.
    Moglie e marito disponibilissimi e gentilissimi.
    Ho fatto da loro anche le scarpe su misura, comodissime.
    Tempi brevi e per qualsiasi ritocco non hanno nessun problema!
    Eccellenti!

    Inviato il 13/08/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Ma Veronica, che piacere, congratulazioni, sei una donna sposata ora! Grazie per le tue gentilissime parole, è stato un piacere conoscervi, siete due persone splendide! Buona vita ragazzi!
  • M

    Mirko · Data nozze: 21/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Qualità e rapidità

    Scarpe ad hoc su richiesta della sposa anche con suggerimenti da parte loro, in attesa delle scarpe definitive, ce ne hanno date di simili per la prova dell'abito. Tempi di consegna brevi e rispettati.

    Inviato il 25/06/2019

    Risposta di Moranera - Scarpe da sposa Made in Italy:

    Grazie Mirko per la tua considerazione, noi ci impegniamo al massimo per soddisfare il cliente e siamo molto contenti che tu ti sia trovato bene!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info