Miss-D

105 recensioni | Nerviano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Miss-D

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

57 foto degli utenti

  • L

    Laura I. · Data nozze: 18/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe meravigliose

    Ho acquistato da Miss D le scarpe per il mio matrimonio. Elena è fantastica e, dietro suo consiglio, ho personalizzato le scarpe rimanendo a bocca aperta quando le ho ritirate. Competenza e professionalità fanno da cornice ad un luogo magico! C è l'imbarazzo della scelta. Complimenti

    Inviato il 20/04/2021

    Risposta di Miss-D:

    Grazie Laura, lusingata!
    L'importante è aver esaudito tue richieste.
    Un caro saluto
    Elena
    Miss-D
  • Ilaria

    Ilaria F. · Data nozze: 17/09/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe uniche per un giorno unico

    Elena molto gentile e disponibile nel consigliarti e mostrarti tutte le infinite possibilità di combinazione per creare la tua scarpa unica e personalizzata. Scarpe veramente belle.

    Inviato il 20/04/2021

    Risposta di Miss-D:

    Ciao Ilaria,
    cerco sempre di fare il possibile per dare suggerimenti sulla base della mia esperienza.
    Mi viene naturale e credo che questa sia l'arma vincente.
    Un caro saluto,
    Elena
    Miss-D
  • Roberta

    Roberta R. · Data nozze: 11/09/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e vastissima scelta

    Niente di meglio! Puoi scegliere quello che più ti piace, mixando diversi modelli per creare la scarpa perfetta! Elena è molto competente e sa consigliarti al meglio trovando sempre la soluzione ideale! Assolutamente consigliato.

    Inviato il 26/04/2021

    Risposta di Miss-D:

    Ciao Roby!
    Grazie!
    Sì, è vero, qui possiamo mixare... Però non diciamolo forte, altrimenti tutte le mie sposine si tramutano in stiliste!
    A parte l'ironia, se si scelgono modelli al campione si va sul sicuro perché sono testati; quando si fanno modifiche o mix si ha sempre un po' di ansia che vada tutto bene.
    Noi cerchiamo di fare il possibile per ottimizzare il prodotto.
    Un caro saluto
    Elena
    Miss-D
  • Ana

    Ana P. · Data nozze: 28/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe bellissime

    Ho scelto delle scarpe rosse per il matrimonio.
    Non vedo l'ora di metterla.
    Questa primavera ordinerò un altro paio.

    Inviato il 25/02/2021

    Risposta di Miss-D:

    Si Ana, rosso fuoco che ti rappresenta!
    Una bellissima donna dal carattere forte e deciso!
    Sei arrivata in show room, ricordo ancora, in 5 minuti avevi già scelto modello e colore!
    Top!
    Un caro saluto
    Elena
    Miss-D
  • L

    Laura · Data nozze: 10/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trovi sicuramente quello che fa per te

    Mi sono da subito trovata benissimo, Elena già al telefono ti fa sentire a tuo agio, risponde in maniera rapida sia per messaggio sia sui social, è sempre molto attenta alle comunicazioni.
    L’accoglienza è ottima, ci si sente a proprio agio, come parlare con un’amica di sempre, Elena sa dare i giusti consigli e i modelli sono davvero tanti, è impossibile non trovare la scarpa giusta per te! Io ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio, ma ce ne sono davvero per ogni occasione. Il costo è giustificato, sia per i modelli molto attuali sia per i materiali che sono davvero di buona qualità. I tempi di consegna sono stati rispettati. Consiglio a tutte di andare da Elena a Miss-D!

    Inviato il 20/04/2021

    Risposta di Miss-D:

    Ciao Laura!
    Ti dovrò considerare come una mia promoter!
    Grazie infinite per la tua recensione!
    A noi interessa che le nostre spose siano soddisfatte e felici!
    Un grande abbraccio,
    Elena
    Miss-D
  • Carmen

    Carmen R. · Data nozze: 05/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che meraviglia!

    Ho conosciuto Miss-D tramite pubblicità sui social e devo dire che la realtà ha superato di gran lunga le aspettative. Quando sono andata presso lo show room ho spiegato come volessi le scarpe per il mio matrimonio: partendo da un modello di base tra quelli esposti, ho potuto personalizzare il colore, il tipo di texture, l’altezza e il tipo di tacco, ecc... vedere poi le scarpe una volta realizzate, mi ha emozionata tantissimo perché erano più belle di come le immaginassi. Grazie mille!

    Inviato il 20/04/2021

    Risposta di Miss-D:

    Carmen sì! Sono uscite benissimo le tue scarpine!
    E il colore top!
    Ho visto quanto eri emozionata e, credimi, a noi fa un sacco piacere!
    Un grande augurio
    Elena
    Miss-D
  • C

    Cynthia · Data nozze: 04/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super servizio

    Molto carini e professionali, grande scelta di scarpe e personalizzabili dal tacco al materiale al colore. Per chi ha i piedi grandi o non proprio negli standard poi ancora meglio!

    Inviato il 20/04/2021

    Risposta di Miss-D:

    Cina Cynthia,
    se si ha grandi o piccoli i piedi, bisogna comunque trovare il modo di accontentare le spose per evidenziare la propria femminilità.
    Noi cerchiamo di farlo.
    Non credi? Tu sei perfetta!
    Un abbraccio,
    Elena
    Miss-D
  • Chiara

    Chiara A. · Data nozze: 02/07/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il tacco esigente

    Penso che una sposa non sia mai semplice da accontentare, ma una sposa con un fidanzato alto quanto lei, che non vuole rinunciare all'eleganza, è ancora più esigente! Elena mi ha saputo consigliare sulla scelta del modello adatto al mio vestito, ha sopportato diversi cambi di idee e ha saputo accontentare la mia richiesta più grande: un tacco che non superi i 5 cm. Per fare ciò ha introdotto un nuovo tacco nel suo campionario. Il risultato: una sposa molto soddisfatta delle proprie scarpe! Davvero complimenti per la professionalità e lo sforzo di accontentare il cliente: lo consiglio vivamente!

    Inviato il 21/04/2021

    Risposta di Miss-D:

    Ciao Chiara,
    si io ho molta pazienza ma lo faccio con piacere e mi viene naturale perché cerco, nel limite del possibile, di trovare la soluzione per ogni sposa.
    Poi sai cosa ti dico, per noi fare modifiche o trovare soluzioni alternative, è come mettersi sempre alla prova e ci permette di avere spunti nuovi da poter proporre.
    Le tue scarpe, uniche nel vero senso della parola, sono bellissime!
    Un abbraccio,
    Elena
    Miss-D
  • Morgana

    Morgana C. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Principessa

    Non serve attendere il principe o essere una sguattera che sta a guardare le sorellastre, come Cenerentola.
    Da Miss D la scegli tu, e Elena per magia la fa tua in ogni dettaglio la scarpetta!
    E tu sei una principessa con la scarpa più bella del reame e brillante!
    Morgana Colombo

    Inviato il 20/04/2021

    Risposta di Miss-D:

    Super principessa Morgana!
    Così allora ti abbiamo fatto sentire una cenerentola?
    Che bello sentire le vostre parole con tutto questo entusiasmo!
    Grazie a voi, che apprezzate il nostro lavoro.
    Tutto ciò ci gratifica!
    Un caro saluto,
    Elena
    Miss-D
  • G

    Giorgia · Data nozze: 25/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe da sogno

    Mi sono trovata benissimo da Miss D, hanno realizzato su misura le mie scarpe e le hanno realizzate proprio come le avevo immaginate. Elena mi ha accompagnata con professionalità e competenza e simpatia. aiutandomi a scegliere colore e modello più adatto al mio abito da sposa e ai miei gusti.
    Servizio impeccabile e tempi di consegna rispettati.
    Da Miss D ci si sente a casa.
    Cosa volere di più?

    Inviato il 20/04/2021

    Risposta di Miss-D:

    Wow! Super Giorgia!
    Bello sentire così tanto entusiasmo, soprattutto in un periodo come questo.
    Felicissima anch'io!
    Un abbraccio,
    Elena
    Miss-D
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info