Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Scarpetta Preziosa by La Clinica della Pelletteria

La Scarpetta Preziosa by La Clinica della Pelletteria

La Scarpetta Preziosa by La Clinica della Pelletteria

Lomazzo, Como
Valutazione 4.9 su 5, 23 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
23 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

6 foto degli utenti

  • Mario
    Mario B. Inviato il 22/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpetta rossa

    Tutto bene. Un po’ strette appena finite ma con un paio di volte per allargarle erano ok (pelle molto bella).
  • Gioia
    Gioia P. Inviato il 04/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpette da principessa

    Per il matrimonio ho fatto modificare un paio di pump per trasformarle in più eleganti décolleté. Servizio gentile e nei tempi concordati, consigliato.
  • Flora
    Flora Inviato il 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scarpa perfetta.

    Grazie mille Davide per aver realizzato le scarpe del mio matrimonio. Belle, comode e semplici.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Patrizia
    Patrizia C. Inviato il 28/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le mie scarpe blu

    Ho contattato Davide tramite matrimonio.com perché volevo che le mie scarpe non fossero le solite scarpe da sposa. Davide ha realizzato il tutto su misura con una puntualità e precisione pazzesca. Insieme abbiamo scelto la pelle e il colore più indicato, l'altezza del tacco e del plateau e che dire? Le scarpe erano comodissime e non volevo più toglierle. Tutti hanno apprezzato il suo lavoro, soprattutto gli uomini.
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 26/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe comodissime e fatte su misura

    Grazie Davide per aver realizzato le scarpe del mio matrimonio! Belle, semplici e soprattutto comodissime!
  • F
    Francesca Inviato il 28/09/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scarpa giusta al momento giusto!

    Stavo cercando la scarpa da sposa perfetta per me e diversa dalle solite scarpe da sposa che si trovano in commercio, avevo un'idea ben precisa e per fortuna ho trovato il posto giusto e l'artigiano giusto che ha messo in pratica quello che mi ero immaginata e che volevo per il mio giorno speciale. Dal tipo di pellame, al colore, il tacco e la comodità da non sottovalutare. Lo consiglio a tutte le spose e non solo, perché realizzano qualsiasi tipo di scarpa e il titolare è molto disponibile e professionale!
  • E
    Elisa Inviato il 12/11/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Davide, ragazzo disponibile e professionale, dopo avergli mandato delle foto di esempio, ha realizzato le mie décolleté spuntate con cinturino proprio come le volevo. Sono un gioiello, tutte brillantinate e sono state un dettaglio veramente particolare, un po’ diverse dalla classica scarpa da sposa bianca.
  • Manuela
    Manuela T. Inviato il 12/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe Nuove

    Avevo un paio di sandali che mi piacevano e volevo utilizzare per il matrimonio, le ho fatte modificare e sono diventate come nuove, belle, eleganti e senza un sovrapprezzo eccessivo. Non volevo spendere un patrimonio per una scarpa che non avrei più rimesso, perciò ho portato il mio sandalo color oro e me lo hanno stravolto e fatto diventare bianco, lucido e perfetto per il mio abito.
  • V
    Valentina B. Inviato il 26/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpa su misura

    Cercavo una scarpa su misura per il giorno più importante della mia vita. E qui ho trovato professionalità e flessibilità. Tutte le volte che mi serviva la scarpa me la riconsegnavano e riprendevano i lavori appena riportata. Scarpa perfetta come l'avevo sempre immaginata! Consigliatissimo.
  • E
    Elena Inviato il 24/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Comodità e qualità

    Dal momento in cui ho incontrato Davide si è subito dimostrato disponibile a realizzare qualunque mia richiesta. Ha saputo replicare la scarpa che gli ho mostrato in foto. Le ho indossate dall'inizio alla fine della giornata grazie alla qualità del materiale utilizzato e alla loro comodità. Anche dal punto di vista umano mi sono trovata molto bene con Davide. Grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio