Easy Chic

260 recensioni | Arcore (Monza e Brianza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Easy Chic

97% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

39 foto degli utenti

  • E

    Eleonora · Data nozze: 24/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Ciao a tutti,
    ho prenotato un appuntamento in questo negozio guardando su matrimonio.com le varie recensioni ed immagini e devo dire che tutto ero come mi aspettavo!
    Davvero una vasta scelta e la signora gentilissima che mi ha servito ha capito subito di cosa avevo bisogno chiedendomi informazioni sull'abito e capendo il mio stile!
    Consiglio vivamente!

    Inviato il 25/02/2021
  • Eveline

    Eveline E. · Data nozze: 16/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Futura sposa soddisfatta

    Lo consiglio a tutte le donne che cercano scarpe e gioielli da sposa; hanno le cose di qualità. Lo posso confermare e l'accoglienza è ottima!

    Inviato il 04/02/2021
  • Benedetta

    Benedetta · Data nozze: 01/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta azzeccata!

    Premetto, la ricerca delle scarpe mi preoccupava un po', ho un numero piccolo, piede magro che nelle scarpe balla e non sono abituata a tacchi vertiginosi! In negozio hanno ascoltato le mie esigenze e dopo aver valutato insieme alcuni modelli, il primo che mi hanno fatto provare è stato quello giusto!
    Sono state molto gentili nel propormi comunque altri modelli e altezze per fare un paragone col primo e nel caso cambiare idea. Inoltre conoscendo il negozio in cui ho acquistato l'abito sapevano il giusto tono di bianco affinché le scarpe si abbinassero perfettamente.
    Gentili e professionali, le consiglio.

    Inviato il 16/02/2021
  • E

    Emmanuela · Data nozze: 20/04/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio a tutti sia donne che uomini

    Due persone molto professionali ma soprattutto gentili; mi sono recata in questo negozio per delle scarpe da sposa e subito mi hanno messo a mio agio mostrandomi tutti i modelli che avevano a disposizione con i prezzi e i relativi sconti. Ho provato molte scarpe che mi piacevano e loro mi davano consigli sui modelli, mi sembrava di essere a casa nonostante l'eleganza e la professionalità; avevo proprio la sensazione di stare con persone buone. Hanno a disposizione scarpe uomo, donna, matrimonio, cerimonia e anche accessori e gioielli. Consiglio vivamente a tutti io ci ritornerò sicuramente. Grazie di cuore.

    Inviato il 11/02/2021
  • V

    Valeria S. · Data nozze: 17/04/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe da sposa

    Ho comprato le scarpe per il mio matrimonio, belle e comodissime!
    Erano in offerta ma la signora gentilissima mi ha fatto anche un ulteriore sconto.
    Ho trovato personale molto disponibile, e mi hanno fatto provare tutte le scarpe che desideravo. Ovviamente sono calzature di una certa qualità e il prezzo è abbastanza elevato, ma per un evento speciale ci può stare.

    Inviato il 26/01/2021
  • Davide

    Davide C. · Data nozze: 10/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe da sposo

    Scarpe di ottima qualità a un ottimo prezzo. Professionalità e impegno da parte delle proprietarie per soddisfare le mie esigenze.

    Inviato il 01/11/2020
  • Silvia

    Silvia M. · Data nozze: 26/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da consigliare

    Sono stata in questo negozio la scorsa settimana (giusto agli inizi della riapertura dopo il lungo lockdown) e devo dire che sono davvero soddisfatta. Il personale è stato molto disponibile, mi ha saputo consigliare e aiutare nella scelta delle mie scarpe da sposa. Ho apprezzato anche la possibilità di poter personalizzare la scarpa con l’aggiunta di un piccolo accessorio!

    Inviato il 01/06/2020
  • Claudia

    Claudia M. · Data nozze: 25/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Sono entrata nel negozio solo per chiedere info.
    Ma sono uscita acquistando.
    Sono state bravissime nel servirmi e capire cosa volevo.
    Consigliato.

    Inviato il 31/05/2020
  • Lisa

    Lisa · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza da ripetere

    Gentilissima e disponibile, nonostante non avessi un appuntamento sono stata seguita con professionalità e sono molto soddisfatta del mio acquisto. Consigliatissimo.

    Inviato il 23/02/2020
  • Raffaella

    Raffaella C. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Mi sono recata presso il negozio Easy chic sotto consiglio di una cara amica che aveva acquistato proprio lì le scarpe per il suo matrimonio. Pur non essendo nemmeno lei una consueta portatrice di tacchi alti si era trovata benissimo con quelle acquistate, ho deciso di seguire il consiglio e devo dire che dal primo momento traspare la professionalità delle commercianti che sanno consigliarti verso il giusto modello per il tuo piede e inquadrare i tuoi gusti, ma soprattutto la qualità della fattura delle scarpe. Tanti modelli e marche di calzaturifici che ancora le producono manualmente. Indubbiamente consigliato!

    Inviato il 25/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info