Calzature dei Gavi

9 recensioni | Isola Rizza (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Calzature dei Gavi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

14 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca D. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe perfette

    Avendo il piede piccolo non riuscivo a trovare una scarpa che mi calzasse bene e che incontrasse i miei gusti. Qui dei professionisti hanno saputo trovare il modello che volevo adattandolo in modo perfetto al mio piede con un prezzo nella norma e più che accessibile. Grazie a loro ho trovato le scarpe perfetta nel colore e nello stile che più si abbinavano a me e al mio vestito. Sono stata pienamente soddisfatta.

    Inviato il 05/01/2021

    Risposta di Calzature dei Gavi:

    Ti ringraziamo veramente di cuore che sei stata molto soddisfatta delle nostre calzature. Tanti auguri da Calzature dei Gavi, alla prossima. Magari per delle scarpe da serata!
  • Paola

    Paola P. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe sposa e sposo

    La nostra esperienza personale, ci ha reso soddisfatti, personale qualificato alla mano, abbiamo potuto provare ciò che poi hanno modificato per noi personalmente. Consiglio a tutti di provare è una azienda valida e professionale qualsiasi cosa si cerchi.

    Inviato il 23/10/2020

    Risposta di Calzature dei Gavi:

    Grazie tanto siamo molto contenti delle vostre opinioni positive. Un grazie infinite dal nostro staff. Calzature dei Gavi.
  • Emanuele

    Sara C. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe da sposa su misura

    Scarpe fatte su misura spettacolari, proprio come le volevo io! Proprietari gentili e simpatici! Consigliatissimi!

    Inviato il 09/03/2021
  • Laura

    Laura · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe da sogno!

    Con loro mi sono trovata benissimo, ho completamente personalizzato le mie scarpe da sposa, scegliendo tipo e colore della pelle, tipo e altezza del tacco, misure delle scarpe (cosa utilissima portando io un mezzo numero), e poi tutte le varie rifiniture, inserti e fibietta del cinturino. La qualità inoltre è eccellente, portate tutto il giorno ma comodissime, come nemmeno averle addosso. Grazie di cuore!

    Inviato il 30/10/2020

    Risposta di Calzature dei Gavi:

    Grazie tanto Laura. Siamo molto soddisfatti della tua recensione. Cerchiamo sempre di dare il meglio ai nostri clienti. Grazie infinite.
  • G

    Giada Z. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Finalmente quello che cercavo

    Scarpe al 100% artigianali non sono solo bellissime ma anche comodissime, proprio quello che cercavo, belle ma anche comode per affrontare al meglio la giornata del matrimonio.
    Grazie Andrea per avermi soddisfatta!

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Calzature dei Gavi:

    Grazie Giada, fa molto piacere essere riusciti a soddisfare al 100%le richieste per il tuo matrimonio. Un saluto alla tua simpaticissima mamma.
  • Anna

    Anna L. · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    A pennello e su misura

    Su consiglio di amiche e leggendo le recensioni positive su questo sito, mi sono affidata a Calzature dei Gavi per la realizzazione delle scarpe delle mie nozze: calzature realizzate esattamente su misura, con modello, tessuto, colore e dettagli scelti da me, ma con i loro preziosi consigli frutto di esperienza e professionalità.
    In un giorno così importante, affidatevi a professionisti per essere sicuri di vivere una giornata comodamente e senza imprevisti!

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Calzature dei Gavi:

    Grazie, fa molto piacere che le nostre calzature abbiamo soddisfatto le tue esigenze. Mettiamo sempre il massimo dell'impegno per poter soddisfare sempre le vostre richieste.
  • G

    Gessica · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le scarpe dei sogni

    Hanno realizzato una calzatura personalizzata che non passa inosservata. Per una sposa raffinata che sa quello che vuole loro realizzano i tuoi desideri.

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Calzature dei Gavi:

    Grazie Gessica, è sempre un piacere riuscire a soddisfare le esigenze di ogni sposa. Personalizzare la calzatura per noi è creare ogni volta un pezzo unico.
    Grazie.
  • Beatrice

    Beatrice A. · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe personalizzate!

    Ti disegnano le scarpe che vorresti indossare, personalizzandole nei minimi dettagli. E anche il rapporto qualità/prezzo è eccezionale.

    Inviato il 20/05/2019
  • Ilaria

    Ilaria G. · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le mie scarpe da sogno

    Non avrei mai pensato di trovare un fornitore che mi realizzasse le mie scarpe da sogno. Mi sono recata nel loro negozio con un pezzo del nastro del mio vestito e con un'idea ben chiara in testa. Loro con professionalità mi hanno consigliato l'altezza e la grandezza del tacco, il tipo di materiale da utilizzare. Le ho indossate dalle 10 del mattino e le ho portate fino alle 8 della sera senza nessun problema.

    Inviato il 10/09/2018

    Risposta di Calzature dei Gavi:

    Grazie infinite della tua splendida recensione, ci fa molto piacere. Buona giornata!
    Calzature dei Gavi
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info