Matrimonio

Recensioni su Calabrò

Calabrò Ulteriori informazioni

8 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

5 foto degli utenti

  • Consuelo
    Consuelo B. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe da sposa fantastiche

    A seguito dell’esperienza positiva avuta in questo negozio, ho scelto di comprare anche le mie scarpe da sposa, per il giorno più della mia vita.
    Fatte appositamente per me e per il mio abito.
    Sono il top!
  • Annaida
    Annaida Data nozze: 21/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Scarpe ultra comode per il mio giorno importante. Lasciatevi consigliare da Valentina.
  • A
    Antonella I. Data nozze: 16/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime scarpe da sposa

    Quando si entra nel negozio si respira la professionalità e l'esperienza di anni. Tantissimi modelli di scarpe da cerimonia e da sposa da inventare e adattare. Il su misura è facile da Calabrò, numerosi tessuti e pelli di tutti i colori da selezionare, tacchi e altezze, aperte e chiuse. Non puoi non trovare il tuo modello! Nel mio caso, ho preso le scarpe da sposa. Bellissime scarpe, eleganti e fini, sono riuscita a tenerle fino a sera, nonostante il tacco abbastanza alto perché di ottima qualità. Lo consiglio vivamente. Un grazie speciale!

    Risposta di Calabrò:

    Ciao Antonella! Siamo felici che ti sia trovata bene con le nostre scarpe e siamo onorati di leggere questa bella recensione. Grazie mille!
  • Chiara
    Chiara Z. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto giusto per il tuo giorno speciale

    Ho realizzato le calzature che sognavo per il giorno più importante della mia vita grazie alla professionalità e alla gentilezza di Valentina. Ho avuto la possibilità di personalizzare il modello, il tacco, il colore per renderle raffinate, eleganti, di alta qualità, uniche come Calabrò! Se siete alla ricerca delle scarpe perfette affidatevi a loro e sapranno esaudire ogni vostro desiderio!
  • Letizia
    Letizia C. Data nozze: 24/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe magnifiche

    Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio, mi sono affidata a Valentina devo ammettere che grazie ai suoi consigli sono rimasta strafelice della scelta. Lo consiglio a chiunque voglia avere scarpe fantastiche.
  • G
    Giovanna T. Data nozze: 24/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ogni desiderio diventa realtà!

    Qualificato punto vendita che si distingue per cura e soddisfazione del cliente!
    Desideravo per il mio matrimonio una scarpa semplice ma allo stesso tempo raffinata, il problema grosso è che calzo il numero 42 e credevo che fosse impossibile realizzare il mio desiderio... invece sono rimasta stupita per la semplicità è la cortesia con cui mi hanno fatto realizzare delle calzature su misura dandomi la possibilità di scegliere ogni singolo dettaglio (dal modello, al tessuto, alla nuance di bianco ecc.).
    Difficile trovare un posto simile... consigliatissimo anche perché dispongono di una vasta scelta di calzature adatte a ogni occasione.
  • Valeria
    Valeria F. Data nozze: 31/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe super

    Avevo il terrore di rovinarmi il matrimonio per un paio di scarpe scomode, fortunatamente ho trovato loro: le scarpe, con la s maiuscola. Comodissime e di una qualità eccellente, fatte sulla misura del tuo piede, nel modello e nel materiale che più ti piace. E poi li staff di Calabrò è super.
  • Angela
    Angela M. Data nozze: 26/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Comodità ed eleganza, la perfezione!

    Non avremmo potuto scegliere di meglio! Mio marito con scarpe super comode ed elegantissime, io con scarpe fatte su misura, bellissime e comodissime! Ne ho scelto modello, stoffa e dettagli. Le ho portate tutto il giorno fino a notte fonda, senza il minimo dolore, nonostante un tacco vertiginoso! L'esempio lampante di come una scarpa bella e con tacco alto, può essere comoda come una ballerina se è di alta qualità! Consigliatissimo per tutte!