Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Calabrò

Calabrò Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
19 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • A
    Annalaura M. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alta Qualità 🤍

    Scarpe fantastiche! Da Calabrò ho potuto personalizzare le scarpe per il mio matrimonio: bellissime e soprattutto comodissime! Lo staff è molto professionale e accogliente. La titolare Valentina è un'esperta del settore. Il cliente viene da subito messo a proprio agio e aiutato per effettuare la migliore scelta in base alle proprie esigenze. Questo negozio è il top di Benevento e provincia e non solo. Parola chiave: qualità!🤍

    Risposta di Calabrò:

    Che dire!
    Grazie mille per questa preziosissima recensione.
    Siamo felici di aver soddisfatto le tue richieste!
    Grazie ancora e a presto 😘
  • Marialuisa
    Paolo Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Negozio super consigliato, ho comprato le scarpe per il mio matrimonio e sono riuscita a non cambiarle fino a tarda sera. Ottimo prodotto! Inoltre i proprietari sono super disponibili. Consigliatissimo!!

    Risposta di Calabrò:

    Grazie mille per questa recensione.
    Siamo felici che abbiamo soddisfatto le tue richieste.
    Alla prossima!
  • M
    Maria Inviato il 28/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe fantastiche, Valentina disponibile e professionale!

    Assolutamente consigliato!
    Le scarpe sono esattamente come le volevo: belle, comode e personalizzate in base alle mie esigenze! Valentina è attentissima alle sue clienti, sempre disponibile e gentile, ha capito subito cosa cercavo.

    Risposta di Calabrò:

    Grazie mille per questa recensione!!
    Siamo felici di averti soddisfatta. Questo è il bello del nostro lavoro.
    Alla prossima!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara V. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Scarpe bellissime

    Ho scelto le mie scarpe da Calabrò. Mi è piaciuto molto avere la possibilità di crearle così come le sognavo. Le ho avute tutto il giorno ai piedi, molto comode.

    Risposta di Calabrò:

    Ciao Sara!
    Grazie mille per questa bellissima recensione.
    Siamo contenti di aver soddisfatto le tue richieste.
    Grazie per le foto! E complimenti!
    A presto 😊
  • Filo
    Filo M. Inviato il 08/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima qualità

    Complimenti ho acquaistato le scarpe per il matrimonio personalizzate...sono bellissime e comode..davvero ottima qualità..Posso dire di aver acquistato altre scarpe da cerimonia e non.... sono comodissime , e calzano veramente a pennello , come fossero un guanto sul piede.
    Fateci una visita , merita davvero!
    P.s. personale davvero gentile

    Risposta di Calabrò:

    Grazie mille per questa recensione!!
    Siamo felici di averti soddisfatta sia per questa occasione che per gli altri acquisti.
    Alla prossima!
  • M
    Melania C. Inviato il 06/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità.

    Per il giorno del tuo matrimonio se vorrai essere sicura delle scarpe che indosserai devi assolutamente far visita al loro negozio! Valentina, la proprietaria, è una persona disponibilissima e attenta alla clientela. Ama il suo lavoro, talmente tanto che i suoi consigli hanno influito molto sull’acquisto delle mie scarpe.. e ne sono pienamente soddisfatta, sono perfette per il mio abito! Professionalità assicurata, anche per chi, come me, ha un un bel 42! Inoltre, lo consiglio vivamente anche per acquisti di calzature per tutti i giorni e per le cerimonie poiché la qualità è garantita! In conclusione, rinnovo i miei ringraziamenti a Valentina e al suo caro papà … grazie di cuore Melania.
    P.S. Post matrimonio pubblicherò foto!!

    Risposta di Calabrò:

    Grazie di cuore a te per esserti rivolta a noi e per questa bellissima recensione.
    Siamo felici di averti soddisfatta.
    A presto!
  • Roberta
    Roberta S. Inviato il 09/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe per il mio matrimonio da favola

    Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio e non potevo trovare di meglio. Eleganza, bellezza, rapidità nella consegna, comodità e possibilità di personalizzare il modello. Valentina è stata gentilissima e disponibile fin da subito. Negozio di scarpe consigliatissimo.

    Risposta di Calabrò:

    Grazie a te per esserti rivolta a noi e per questa bellissima recensione.
    Siamo felici di averti soddisfatta.
    Alla prossima!
  • Ester
    Ester G. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Le scarpe perfette

    Per il mio matrimonio non volevo rinunciare alla comodità, nonostante i tacchi. Ho scelto delle Elata che non hanno deluso le aspettative, le ho tenute tutto il giorno il che per me è un record. Scarpe consegnate nei tempi, anzi in largo anticipo, cosa apprezzatissima visto che vivo fuori. Personale gentile e disponibile.

    Risposta di Calabrò:

    Grazie mille per questa bella recensione.
    Siamo contenti di aver soddisfatto le tue richieste e che sia riuscita a goderti a pieno il tuo giorno.
    Alla prossima.
  • Chiara
    Chiara V. Inviato il 12/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime scarpe da sposa

    Sono stata in diversi negozi cercando scarpe da sposa ma non ho avuto molta fortuna. Da Calabrò ho trovato subito quello che cercavo! Scarpa completamente personalizzabile a scelta tra diversi materiali e tonalità di colore. I proprietari sono molto competenti e disponibili e sono rimasta molto soddisfatta del risultato!

    Risposta di Calabrò:

    Grazie mille per questa bellissima recensione.
    Siamo felici di averti soddisfatta.
    Complimenti per la personalizzazione.
    Alla prossima!
  • M
    Monica M. Inviato il 17/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe perfette, Valentina gentilissima!

    Scarpe bellissime e comode, le ho tenute tutto il giorno senza difficoltà! Valentina gentilissima e disponibile! Consiglio!

    Risposta di Calabrò:

    Grazie Monica!
    Sono felice di aver soddisfatto le tue esigenze e che ti sia trovata bene.
    A presto e auguri ancora!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio