Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Angela Calzature

Angela Calzature

Angela Calzature

Villanova d'Asti, Asti
Valutazione 5.0 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
22 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

21 foto degli utenti

  • F
    Federica L. Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe perfette, servizio impeccabile. Un sogno divenuto realtà.

    Alta professionalità, disponibilità e gentilezza non comuni.
    Scarpe meravigliose, originali. Ciascuna curata nei minimi dettagli.
    Felicissima e grata di aver scoperto questo tesoro delle calzature.

    Risposta di Angela Calzature:

    Cara Federica, la tua premurosa e garbata gentilezza rimarrà un ricordo indelebile per me. Grazie per avermi concesso la tua fiducia ed aver percorso tanti Kilometri per arrivare fin da me, auguri di cuore per una splendida vita futura.
  • P
    Paolo C. Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe fantastiche!

    Ho accompagnato la mia futura sposa a scegliere le sue scarpe
    Possiamo dire che ne è valsa la pena fare km per andare fino a Villanova D'Asti ( da Niem
    Dopo diverse prove ( le possibilità erano tante ), abbiamo trovato le scarpe giuste
    Fantastiche, molto comode ( a dire della mia futura sposa ) ed eleganti !
    La signora Angela molto professionale, disponibile, gentile e paziente !
    Cinque ⭐ su tutto !
    E poi... Inaspettato e molto gradito l'omaggio delle ciabattine da camera 😊 !
    Paolo e Lida

    Risposta di Angela Calzature:

    gentilissimi Sposi, è stato un onore per me accogliervi. Vero, siete arrivati da molto lontano percorrendo tanti Kilometri!
    La sposa ha scelto le sue calzature perfette e ne era felice. .i vostri occhi trasmettevano la gioia che c'è in voi in questo momento particolare di vita e vi invio invio i miei più cari auguri di tanta felicità futura.
  • Beatrice
    Beatrice P. Inviato il 15/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Professionista eccezionale, torneremo!!

    Ho conosciuto Angela grazie a questa app, poi in seguito diverse amiche mi hanno rivelato di essere sue clienti! Cioè che mi preme più descrivere sono la sua disponibilità e gentilezza nel servire la cliente, l’estro e la passione che mette nel suo lavoro ed il suo bon ton!
    Le mie scarpe, completamente fatte su misura, ideate da noi due e rifinite in ogni dettaglio in maniera personalizzata, erano semplicemente stupende e comodissime!! Le ho tenute tutto il giorno! Mi sono trovata così bene che anche mia mamma ha comprato le sue da lei, completamente rifinite con il tessuto del suo vestito brillantinato e con tacco comodo, e le mie ballerine per ballare.. ne ho prese due paia!!!
    Grazie Angela a presto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Roberta
    Roberta B. Inviato il 01/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente il top!

    La sceglierei altre 1000 volte! Disponibile e impeccabile! Il top per la scelta della vostra calzatura perfetta! Grazie grazie grazie! Ps: oltretutto sembrano un guanto le scarpe!

    Risposta di Angela Calzature:

    Grazie Roberta, rendere possibile la realizzazione della scarpa per te è stato motivo di soddisfazione ed arricchimento personale: ognuna di voi sposa rappresenta una sfera intima e personale che è bellissimo scoprire!
  • C
    Claudia S. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Angela offre un servizio di grande professionalità e flessibilità.
    Ha a disposizione parecchi modelli di calzature da sposa/cerimonia, con la possibilità di molteplici personalizzazioni.
    Discreta e disponibile, la consiglio vivamente
  • Giulia
    Giulia N. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    12 ore sui tacchi

    Ho commissionato alla dolcissima Angela un paio di décolleté per il mio matrimonio e oggi, senza nemmeno una bollicina ai piedi sono qui a scrivere di lei e della sua professionalità.
    Belle, comode, confortevoli, eleganti, raffinate , queste solo alcune delle caratteristiche delle mie meravigliose scarpe.
    Consiglio Angela a tutte le spose, mamme, sorelle, damigelle e testimoni che vogliono vivere a pieno il proprio giorno importante senza preoccuparsi di scarpe di ricambio o cerotti per le vesciche.

    Giulia
  • G
    Giorgia A. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Sono felicissima di aver comprato le mie scarpe da Angela Calzature! Cortesia e professionalità, ma soprattutto niente male ai piedi a fine serata! Consigliatissima! Grazie!
  • R
    Roberta A. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    La titolare del negozio dove ho acquistato l’abito mi ha consigliato Angela. Devo dire che non hanno sbagliato. È stata gentilissima disponibile e tutte le scarpe che ho provato erano perfette. Ma lei mi ha aiutato a realizzare la mia scarpa e ne sono stata felicissima. Grazie ancora!
  • D
    Daniela Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalita

    Angela e' stata una vera professionista nel consigliare me e la mia mamma nella scelta delle scarpe. Tutte le scarpe sono Made in Italy, la qualità e' ottima, per me un requisito fondamentale per la scarpa del giorno del matrimonio. La possibilità di personalizzazione e' la ciliegina sulla torta! Altro aspetto molto importante i tempi, sono stati rispettati e in 1 mese ho avuto le mie scarpe personalizzate. Consigliatissima
  • C
    Chiara Inviato il 03/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Angela è meravigliosa!

    Angela è davvero una persona straordinaria.. di grandissima empatia e con una professionalità infinita. Mi ha accompagnata in ogni decisione.. mi ha consigliata e mi è venuta incontro quando le ho fatto delle richieste. Le scarpe che mi ha fatto sono meravigliose! Una qualità ineguagliabile! Grazie di cuore!

    Risposta di Angela Calzature:

    Grazie Chiara,
    sei una ragazza speciale, e le tue scarpe da sposa dovevano essere altrettanto..create solo per te!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio