Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Andrea Iommi

Andrea Iommi

Andrea Iommi

Porto San Giorgio, Fermo
Altre informazioni

85 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

47 foto degli utenti

  • Marta
    Marta F. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe comode e meravigliose!

    Su consiglio di un'amica io e il mio compagno ci siamo affidati ad Andrea! Gentile e massima professionalità! Non credevo davvero che potesse realizzare le scarpe che avevo in mente!
    Comode nonostante il tacco alto, davvero calzavano come un guanto!
    Stessa cosa per Davide, morbide e perfettamente aderenti!
    Realizzazione in meno di due mesi ad un costo contenuto!
    Grazie!
  • Lucia
    Lucia P. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe su misura

    Per il matrimonio mi sono affidata all'esperienza di Andrea nel settore delle scarpe da sposa su misura, comode ed inoltre è stato molto veloce (ho richiesto delle scarpe modello chanel)

    Risposta di Andrea Iommi:

    Grazie mille Lucia! è sempre una gioia leggere che le scarpe da me create abbiano avuto successo in termini di bellezza e comodità!
  • Marzia
    Marzia M. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe bellissime ma soprattutto comode

    Andrea è stato molto gentile e disponibile.
    Aveva già comprato un paio di scarpe bianche ma dopo 5 minuti ero già stanca e con i piedi dolorante.
    Il mio obiettivo era comodità e poter sfruttare il secondo paio di scarpe per future occasioni. E così è stato.
    Andrea ha capito a pieno le mie esigenze ed ha realizzato delle scarpe bellissime. Tutto è stato adattato: l' altezza e larghezza del tacco, il tipo di tessuto, il colore, l'altezza del plateau, il tipo e lunghezza del laccetto, il cuscinetto extra per ammortizzare la camminata.

    Alla fine della giornata non ho sentito alcun dolore, nè stanchezza.
    Credo sia molto molto raro per un paio di scarpe. È stato davvero un investimento per i miei piedi! Non vedo l'ora di indossare di nuovo le scarpe.

    Risposta di Andrea Iommi:

    Che bella recensione! Sono veramente contento che ti sia trovata a tuo agio in questa lunga giornata! Grazie mille, Marzia.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lucia
    Lucia V. Data nozze: 28/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magia ai piedi

    Per il mio imminente matrimonio, cercavo disperatamente un paio di sandali color argento glitter con tacco 10 cm secondo un disegno ben preciso che avevo in testa, ma che non trovavo in nessun negozio di scarpe nelle zone in cui abito. Leggendo delle recensioni online di altre spose che si affidavano ad artigiani delle calzature, mi sono imbattuta nella pagine delle creazione di Andrea Iommi e ho trovato la scarpa esatta che sognavo per il mio matrimonio! Andrea si è dimostrato molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande tramite email, i contatti sono stati frequenti e rapidi, la spedizione celere e affidabile! La magia, mentre si scarta il pacco, è assicurata... prossimamente pubblicherò le foto delle scarpe indossate per il gran giorno, il 28 luglio, per ora carico la foto delle scarpe appena "spacchettate" quando mi sono arrivate.

    Risposta di Andrea Iommi:

    Bellissima sorpresa! Mi fa davvero piacere che i sandali le siano piaciuti e che calzino bene, ma soprattutto che sono riuscito a regalarle questa felicità. Tanti auguri per tutto!
  • Stefano
    Stefano A. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La scarpa che volevo!

    Quando ci si sposa si pensa a tante cose, e le scarpe sono un elemento abbastanza secondario,anche perché non si vedono quasi mai sotto il vestito .....invece è uno degli elementi più importanti,in quanto una scarpa comoda e allo stesso tempo elegante, consente di vivere la giornata appieno,senza quei dolori dopo diverse ore che conosciamo tutte!! Per questo consiglio vivamente Andrea ,che è riuscito a creare su misura la scarpa che volevo!! Molto soddisfatta!!
  • Simona
    Simona Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfattissima

    Volevo che le scarpe per il mio matrimonio fossero rosse. Volevo che fossero belle, alte, ma comode e con un tacco largo, non a spillo. Ho girato per mesi e alla fine mi sono imbattuta nella pagina di Andrea Iommi e mi sono fatta tentare. Ho rischiato, sopratutto perché ho fatto tutto on line contattandolo tramite mail, però ne è valsa la pena. Le scarpe le ho adorate subito ma è il giorno del matrimonio che davvero mi hanno stupito.. le ho tenute su dalle 9 di mattina fino alle 19 circa, non le ho praticamente sentite mai ai piedi..comodissime, un tacco 12 su di me che porto raramente i tacchi per tutte quelle ore è stato quasi un miracolo. Grazie Andrea, spero davvero di riusarle tantissimo.

    Risposta di Andrea Iommi:

    Leggere questo commento mi riempie di soddisfazione perchè è il nostro obiettivo principale quello di abbinare l'eleganza alla comodità! E devo dire che, dopo questa "maratona" di 10 ore ci siamo riusciti pienamente! Grazie Simona!
  • Nadia
    Nadia S. Data nozze: 06/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime e comodissime

    Cercavo un paio di scarpe particolari per il mio matrimonio, e Andrea Iommi con tanta tanta pazienza le ha realizzate, bellissime e comodissime indossate alle 9.30 e tolte alle 23.
    Grazie mille

    Risposta di Andrea Iommi:

    Sono molto contento che sia andato tutto bene e soprattutto complimenti per il record! Tredici ore e mezza è davvero un bel test di comodità!
    Grazie mille nadia!
  • Rosalba
    Rosalba P. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe perfette ed elegantissime

    Da brava marchigiana residente a Roma, non potevo che affidarmi a un profesionista della mia terra per le scarpe del mio matrimonio! Andrea è stato in grado di realizzarle in pochissimo tempo (un mese!), il modello era perfetto, di un'eleganza senza pari e adatto allo stile del mio abito. Ho insistito per avere un tacco abbastanza alto (10,5 cm), fiduciosa che la scarpa su misura e l'imbottitura sapientemente nascosta nel plateau non mi avrebbero dato problemi di portabilità anche per lungo tempo, così come mi aveva assicurato Andrea. Ebbene ragazze, le ho indossate dalle 16 del pomeriggio alle 3 di notte senza mai toglierle! Andrea Iommi è una vera garanzia!

    Risposta di Andrea Iommi:

    Felicissimo di aver esaudito i tuoi desideri e soprattutto per la conferma, anche da parte tua, della comodità delle nostre speciali "imbottiture"!
    Grazie mille Rosalba!
  • M
    Monia Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Trovarsi in un vero e proprio laboratorio artigianale dove:
    - la produzione è fatta a mano, made in Italy.
    - vieni seguita passo passo da veri professionisti
    - realizzano scarpe su misura, in base al proprio gusto e ti consigliano il meglio per avere un risultato ottimale.
    Per il giorno più importante della mia vita non potevo che scegliere Andrea Iommi.. e non solo io! Lo sposo, i genitori si sono affidati a loro, non potevano scegliere di meglio ! Ho indossato le scarpe dalla mattina alla sera senza alcun problema!!! Uniche, Comodissime e Bellissime ! Consigliatissimo !!! Monia e Luca

    Risposta di Andrea Iommi:

    Grazie Monia, sono davvero felicissimo che vi siate trovati bene e che abbiate apprezzato e "sposato" la nostra filosofia di scarpe a km 0!
    Grazie ancora per tutto e vi auguro tanta felicità!
  • Silvia
    Silvia F. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scarpe eccellenti

    Ho fatto fare le scarpe su misura ad Andrea. Fatte su misura e come le volevo io... comode, l'ho indossate tutta la giornata.

    Risposta di Andrea Iommi:

    Grazie mille per la recensione e per le bellissime foto! E' stato un piacere crearle per te e ancora più bello sapere che è stato un successo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h