Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Zarbo Fashion Group

Zarbo Fashion Group

Zarbo Fashion Group

San Giovanni Gemini, Agrigento
Valutazione 4.9 su 5, 103 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
103 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • G
    Giusy Z. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ho scelto qui il mio abito da sposa, personale impeccabile, hanno soddisfatto ogni mia singola richiesta, e nel mio abito ho trovato tutto quello che cercavo, grazie ❤️
  • Giusy
    Giusy Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Personale davvero disponibile, mi hanno aiutata e guidata durante la scelta dell'abito e mi hanno consigliata in tutto, hanno soddisfatto le mie richieste alla perfezione e hanno trovato l'abito dei miei sogni!
  • Marialaura
    Marialaura P. Inviato il 03/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza indimenticabile

    Ho avuto il piacere di visitare l'Atelier Zarbo in occasione della ricerca dell'abito da sposa perfetto e la mia esperienza è stata assolutamente indimenticabile.ho ricevuto un'accoglienza calorosa da parte del personale, il quale si è dimostrato professionale, attento alle mie esigenze e incredibilmente gentile. La consulente che mi ha seguita è stata eccezionale: ha saputo ascoltare le mie preferenze, capire il mio stile e guidarmi nella scelta dell'abito ideale, suggerendo modelli che rispecchiassero perfettamente i miei gusti. La qualità dei materiali e dei dettagli era evidente in ogni abito che ho potuto provare, e ho apprezzato particolarmente la cura e l'attenzione ai dettagli che emergeva in ciascun capo. Grazie all'eccellente servizio offerto e alla dedizione del personale dell'Atelier, sono riuscita a trovare l'abito da sposa dei miei sogni. Consiglio vivamente questo atelier a tutte le future spose in cerca di un'esperienza unica e di un abito straordinario per il giorno più importante della propria vita.
    Un grazie speciale a tutto il personale dell'Atelier Zarbo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessandra
    Alessandra B. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa

    Per l’acquisto del mio abito da sposa, mi sono recata da Zarbo come mia prima tappa e senza alcuna aspettativa di acquisto. Dopo aver provato una decina di abiti e dopo aver compreso i miei gusti e il mio abito dei sogni, sono riuscite ad accontentarmi in ogni mio desiderio, fino alla scelta. Consigliatissimo!!!!
  • S
    Simona D. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio! Grandi professionisti pronti ad accompagnarti nella scelta dell’abito dei tuoi sogni!

    Dovevo cercare il mio abito da sposa e ho deciso di iniziare da Zarbo… e lì mi sono fermata! C’è un’ampia scelta quindi difficilmente uscirai senza aver scelto il tuo abito . Sei accolta con molta gentilezza e coccolata come una principessa… puoi provare ogni genere di abito: dal più semplice al più estroso. In meno di un’ora ho trovato l’abito dei miei sogni!! E non finisce qui… c’è anche una vasta scelta di accessori che completeranno al meglio il tuo abito!
  • Maria
    Maria A. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno!

    Atelier meraviglioso!
    È stato amore a prima vista...
    Il personale (la signora giuseppina e la signora maria rita) si è preso letteralmente cura di me, mettendomi a mio agio e facendomi sentire il calore di una famiglia. "La competenza, l'esperienza, la gentilezza e il sapere ascoltare" sono qualità che contraddistinguono questo atelier.
    Lo consiglio alla sposa che vuole sentirsi coccolata e vuole fare una scelta accurata e sicura!
    Esperienza indimenticabile!
  • Lina
    Lina R. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Acquisto abito da sposa

    Mi sono trovata benissimo,la signora Zarbo e la signora Enza mi hanno messa a mio agio sin da subito ,gentili e cordiali ,molto disponibili e mi hanno saputo consigliare con delicatezza senza essere invadenti .
  • Giada
    Giada C. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Negozio super fornito...per una futura sposa indecisa!!

    Ho scelto il mio abito da sposa seguita e aiutata dalla Signora Enza, assistente molto professionale e cortese, che rispecchia l'eleganza e la competenza della proprietaria.
    Felice di avervi scelto!!
  • I
    Ivana A. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!!!

    Consigliatissimo per gentilezza, scelta e professionalità.
    Ringrazio in particolare le signore Enza e Maria Rita .
  • G
    Giovanna Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Zarbo, una certezza

    Professionalità, attenzione al cliente, passione e competenza sono i caratteri distintivi di Zarbo. Nella scelta del mio abito da sposa sono stata seguita da Mariarita e Francesca che, con la loro esperienza, hanno saputo consigliarmi e indirizzarmi verso l’abito dei miei sogni! Non potevo desiderare di meglio! Atelier super consigliato, una certezza!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore