Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Whitelady

Whitelady Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
320 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Sonia
    Sonia M. Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Un abito che nella sua semplicità,ha reso meraviglioso il giorno più bello della mia vita,ho ricevuto i complimenti da tutti, perché come lo desideravo io,mi han detto che mi rappresentava,ed è stato così,straconsigliato.
  • A
    Antonio Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e professionalità

    Ho acquistato il mio abito da sposo da Whitelady. Sono rimasto assolutamente soddisfatto della cura verso il cliente e nell'attenzione al dettaglio. Nulla è stato trascurato. Consigliatissimo
  • Giulia
    Giulia Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da principessa

    Ho provato 4 abiti ma il primo è stato quello che di cui mi sono innamorata.
    Il personale è davvero competente, sempre pronto ad accogliere ogni desiderio e richiesta
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Ilaria F. Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uniche e inimitabili

    Mi sposerei una seconda volta solo per tornare da Whitelady e provare i loro abiti. Da loro è tutto magico e perfetto. Sanno cucirti addosso quello che avevi immaginato (mi hanno creato un abito che non esiste unendo due abiti diversi) e soprattutto sì sta così bene a provare abiti da loro che ci tornerò anche solo per un abito da cerimonia. Grazie, siete speciali!
  • Fiorenza
    Fiorenza M. Inviato il 20/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capaci di sopportarmi!

    Adorabile MARTA - che mi ha supportato e sopportato- ;-) nei tre mesi di 'attesa'. Molto utile la sua visione e le sue proposte per gli elementi a corredo dell abito.

    Risposta di Whitelady:

    Ciao cara Fiorenza,
    È stato un piacere e un divertimento accompagnarti in questo viaggio, attendiamo che passi a farci vedere le foto!
    Un caro saluto anche alla tua amica!
    A presto
  • I
    Ilenia O. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 7/12/2023

    Nonostante il negozio sia piccolo, la scelta è stata la più vasta che ho visto. E tutti gli abiti di grande gusto, nonostante i diversi stili. Lo staff è stato eccezionale sia per quanto riguarda i consigli, sia per il reparto sartoria. Bravissimi tutti! Consigliato!
  • Iacopo
    Iacopo B. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Se cercate un'ampia scelta anche per abiti da sposo, un servizio impeccabile e uno staff gentile e preparato, white lady fa per voi!
  • Elena
    Elena O. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che diventa realtà

    Whitelady è molto più di un atelier: è eleganza, passione per il proprio lavoro, empatia nel comprendere i desideri delle future spose.
    Ilaria con il suo team ha fatto diventare il mio sogno una realtà, modificando l’abito sulle mie esigenze e creando una vera e propria opera d’arte. Ogni dettaglio, a partire dal pizzo fino ai fiori applicati sul velo mi hanno fatta sentire in una favola.
    Consiglio assolutamente il servizio di bridal stylist, che permette di essere seguite anche durante la preparazione il giorno stesso delle nozze, in modo tale che tutto sia perfetto.
    Non potevo fare scelta migliore, se volete l’abito dei vostri sogni dovete andare da Whitelady!

    Risposta di Whitelady:

    Grazie Elena,
    seguirti passo con passo è stato per noi davvero un grande piacere!

    Ti auguriamo tanta gioia e felicità

    Lo Staff Whitelady
  • C
    Claudia R. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionali e disponibili

    Arrivata da White Lady dopo non aver trovato l'abito giusto in altri posti, ho subito trovato un ambiente molto accogliente e uno staff molto professionale e disponibile!

    Hanno saputo suggerirmi l'abito perfetto e in grado di valorizzarmi, abito che mi ha fatto sentire a mio agio in un giorno decisamente importante, mi sono trovata davvero bene!

    Un saluto a Ilaria, Marta e a tutto il super-competente staff!

    Consiglio White Lady a tutte le future spose!

    Risposta di Whitelady:

    Grazie Claudia,
    sapere di aver esaudito i tuoi desideri facendoti sentire accolta è per noi una grande gioia!
    Ti auguriamo tanta felicità
    Lo Staff Whitelady
  • S
    Stefano V. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, precisione ed ampia scelta

    Ampia scelta di abiti da sposo, tutti di ottima qualità. Consigli sempre precisi e completi, che hanno reso più semplice del previsto l'ardua scelta per il Giorno più speciale!

    Risposta di Whitelady:

    Grazie per le tue belle parole Stefano!
    Aiutare te ed i tuoi testimoni nella scelta degli abiti per il tuo giorno speciale è stato un grande piacere!

    Un abbraccio
    Lo Staff Whitelady
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio