Matrimonio

Recensioni su White Rose Atelier

White Rose Atelier

White Rose Atelier

Guidonia Montecelio, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 43 recensioni
Ulteriori informazioni

43 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

35 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Atelier molto bello e fornito, ma il tocco in più è sicuramente Sara: capisce al volo l’abito che fa per te, che si adatta al tuo stile e alla tua figura e soprattutto che ti fa sentire bene! Per non parlare poi della dolcissima Valentina e della signora Rosa, la sarta dalle mani d’oro! Sposo, Madre sposa e padre sposa hanno fatto gli abiti qui ed erano stupendi!
  • Elly
    Eleonora E. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto!

    I nostri abiti erano impeccabili. La scelta del nostro abito non poteva essere più facile. Le ragazze sono semplicemente fantastiche, professionali in ogni loro consiglio, estremamente preparate e con un grande gusto.
    Per il nostro matrimonio eravamo perfetti.
  • Martina
    Martina M. Data nozze: 28/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno più grande tra i sogni più veri

    Eccellente, è l'unico aggettivo per descrivere il vostro meraviglioso lavoro. Siete un esempio di professionalità e dolcezza. La vostra collezione di abiti è unica, e la precisione della signora Rosa inimitabile. Eravamo bellissimi e abbiamo ricevuto tantissimi complimenti. Infinitamente grazie, ci avete fatto vivere un sogno! Martina e Bruno.
  • Martina
    Martina Data nozze: 02/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente uniche

    Grazie alla loro cordialità, disponibilità e professionalità mi sono sentita subito a mio agio... per non parlare delle particolari collezioni di abiti. Ho ricevuto tantissimi complimenti per l’abito di Morilee che ho scelto. Mi ritengo più che soddisfatta, lo consiglio.
  • G
    Giorgiana I. Data nozze: 18/04/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quello che cercavo

    Sara e Valentina hanno interpretato il mio gusto senza essere mai invadenti. Una volta scelto il vestito le loro sarte e la signora Rosà lo hanno accompagnato e modellato sul mio corpo con grande sapienza. Le sceglierei altre mille volte.
  • Marika
    Marika F. Data nozze: 23/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Mi sono trovata splendidamente! Personale gentilissimo che ti fa sentire subito in famiglia! Sull'abito niente da dire, un figurone.
  • Claudia
    Claudia S. Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito incantevole

    Ho trovato il mio vestito da sposa in questo splendido atelier. Le ragazze sono state meravigliose, attente, disponibili e accoglienti. Consigliatissimo.
  • Silvia
    Silvia P. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eccellenza!

    Non potevo immaginare di meglio per la scelta del mio abito da sposa. Originari di Lazio-Toscana, viviamo a Verona, ci siamo sposati in Toscana e, grazie al passaparola, mi sono rivolta a Sara dell'Atelier White Rose. Mi sento di dire che ho avuto l'onore di avere a che fare con un'eccellenza del settore. Professionalità, affidabilità e stile che si fondono con umanità, gentilezza e simpatia. Abiti unici, meravigliosi, di stili diversi, per far sì che ogni sposa possa trovare ciò che meglio la rappresenta. Puntualità e precisione nella gestione dei tempi. E sottolineo, cosa forse ancora più importante, l'attenzione e lo spazio che viene dedicato ai desideri di ognuna, senza orologio in mano o limiti di altra natura. Trovo che questo sia fondamentale per una scelta così importante e unica. Un grazie infinito a Sara e Valentina per la professionalità e per la capacità di rendere quelle prove dei momenti irripetibili. Un grazie speciale alla signora Rosa, "fata" della sartoria.
  • F
    Fabiola C. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie...

    Che dire? Non potevo trovare di meglio... Professionalità e gentilezza racchiuse in 3 nomi... Un grazie dal profondo del cuore a Sara, Valentina e la signora Rosa... Semplicemente speciali!
  • Valentina
    Valentina M. Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche

    Fantastiche, consigliatissimo.
    Sara e Valentina sono dolcissime e super professionali e che dire della signora Rosa ha delle mani d’oro.
    Grazie ancora Valentina.