Matrimonio

Recensioni su Wedding Style Atelier

Wedding Style Atelier

Wedding Style Atelier

Piazza Armerina, Enna
Valutazione 5.0 su 5, 45 recensioni
Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

40 foto degli utenti

  • Federica
    Federica G. Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio sogno realizzato

    Il mio sogno realizzato grazie a wedding style atelier di Mariagrazia Parlascino, ottima professionalità è serietà nel mio giorno mi sono sentita realmente una regina.
    Ed è successo tutto solo a te tesoro, grazie per avermi fatta bella come solo tu sai fare, ma specialmente con un abito da sogno come desideravo io!
    Mi hai tolta tutte le paure e le ansie che avevo sei una donna fantastica grazie!
  • Rossella
    Rossella Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Mi sono recata presso il meraviglioso atelier di Mariagrazia per la prova abito. Ha tirato fuori i 4 vestiti che avevo scelto e 1 lo ha scelto lei per me. Sinceramente quello scelto da lei non volevo neanche provarlo in quanto troppo lontano dai miei gusti ma mi ha convinta e appena indossato me ne sono innamorata. Questo è per dire che Mariagrazia ama il suo lavoro e riesce perfettamente a capire cosa consigliare in base alla fisicità e al portamento di ciascuna futura sposa. Consigliatissimo!
  • Jessica
    Jessica A. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una principessa

    Wedding Style Atelier di Mariagrazia è colei che trasforma i sogni in realtà, i suoi abiti realizzano i sogni di ogni futura sposa. Il mio abito è stato amore a prima vista, grazie mille di tutto e per la tua professionalità.
  • Miriana
    Miriana Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Eleganza e disponibilità sono le qualità che ti contraddistinguono! Grazie per aver reso unico e speciale quel giorno!
    Dalla semplicità e l’eleganza dell’abito al trucco sobrio e delicato! Non potevo chiedere di meglio!
    Tutto ciò che rappresenta la mia persona racchiuso in tutto questo!
    Grazie infinite per tutto! Scelta azzeccatissima!
  • Selenia
    Selenia C. Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore, autenticità, accoglienza

    Le tre A è ciò che ho avuto modo di sperimentare nell'incantevole Atelier di Maria Grazia. Non appena varcata la soglia mi sono sentita accolta e guidata verso l'abito dei miei sogni. Ho sentito l'autenticità dei sentimenti, il suo guidarmi e comprendere le mie idee probabilmente confuse, non ancora validate. Maria Grazia è riuscita a centrare perfettamente ciò che desideravo, ma di cui non ero ancora consapevole. Infine l'amore verso il suo lavoro lo si vede, lo si percepisce e lo si tocca con mano, in questa triade perfetta, cercare il mio abito è stato un momento magico. Consiglio a tutte le Spose di scegliere Wedding Style Atelier e di lasciarsi trasportare dalla professionalità di Maria Grazia. Grazie infinite.
  • Alessandra
    Alessandra S. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Gentile, professionale e attenta a ogni esigenza. Grazie a Mariagrazia ho trovato l’abito più adatto alle mie esigenze, perfetto e unico per il lieto evento. Consiglio vivamente a tutte l’atelier, che fornisce un’ampia scelta di abiti, bellissimi nel loro genere. Sono super soddisfatta. Non potevo trovare di meglio!
  • M
    Maria C. Data nozze: 17/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Professionalità, stile ed eleganza! È questo che si trova varcando la porta di wedding style atelier. Primo atelier, primo abito, amore a prima vista!
    Maria Grazia è capace di intuire di cosa si ha bisogno, interpreta a pieno le nostre richieste e realizza sogni! Grazie mille per tutto.
  • Valeria
    Valeria V. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La gentilezza e la disponibilità di Maria Grazia è ineguagliabile. Grazie per avermi regalato, con la scelta del mio abito, momenti davvero indimenticabili.
  • Ramona
    Ramona Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi e competenza

    Bellissima esperienza. Ho trovato l'abito dei miei sogni grazie ai preziosi consigli di Maria Grazia, sempre attenta e pronta ad ascoltare le mie richieste.
  • F
    Fabio D. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole sogno

    Come nelle favole. L'abito che ho scelto è stato il primo che ho provato, questo perché Maria Grazia è stata bravissima nel capire il mio stile. È preparata, è professionale, per me è unica nel suo settore. Rifarei tutte le mie scelte. Consiglio vivamente questo atelier perché regala, veramente, la possibilità di realizzare il tuo sogno. Grazie ancora.

    Risposta di Wedding Style Atelier:

    Grazie di cuore Denise!
    Ti contraddistingue la tua delicatezza e dolcezza! È stato veramente un piacere essere stata scelta da te non solo per il tuo meraviglioso abito da sogno, ma anche per la cura del tuo bridal make-up.
    Ed averti accompagnata fino al giorno del tuo matrimonio!
    Grazie a te!