Wedding Room Sposa by boutique Pastore
Corso Genova, 11/A 18039 Ventimiglia (Imperia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
69 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 320€
Condividi

Recensioni su Wedding Room Sposa by boutique Pastore

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

64 foto degli utenti

  • Deborah

    Deborah Falzone · Data nozze: 22/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile

    Abiti meravigliosi, disponibilità e gentilezza. Coccole a non finire per la sposa dall'inizio alla fine.

    Inviato il 24/09/2020

    Risposta di Wedding Room Sposa by boutique Pastore:

    Grazie Deborah, è stato un piacere per noi seguirti. L'hai indossato veramente bene. Buona vita.
    Antonella
  • Eleonora

    Eleonora Dallorto · Data nozze: 09/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordialità e disponibilità

    Anche se il coronavirus ha messo a dura prova i miei nervi, ho trovato persone gentilissime, pronte ad alleviare un po' di ansia e a rispondere a ogni mia domanda! Ora che i vestito è in atelier non vedo l'ora di riviverlo: è stato amore a prima vista!

    Inviato il 03/07/2020
  • V

    Veronica · Data nozze: 05/10/2019

    1.8
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      1.0

    Vestito con molti problemi

    Ho preso il vestito in questo negozio e mi dispiace dirlo non mi sono trovata bene per niente. Già il vestito è arrivato più piccolo. Poi la mattina del matrimonio mi sono accorta che tutta la fodera interna del vestito era sporca. E pian piano durante la giornata la fodera in varie cuciture si è strappata. Fortunatamente ha tenuto fino alla fine. Mi dispiace ma per me sarà la prima e l'ultima volta che compro un vestito in questo negozio.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Wedding Room Sposa by boutique Pastore:

    Ciao Veronica, mi dispiace molto aver letto questa tua recensione. Anche perché quando l’hai ritirato sei uscita con un bel sorriso! L'abito da te acquistato, era un abito da cerimonia ma nel colore bianco e non è strutturato come un vero abito da sposa. La ditta ci ha mandato la taglia corrispondente alle tue misure, se nel frattempo tu hai preso peso io non ne ho colpa, ma con la sarta abbiamo fatto tutto il possibile per poterlo allargare e tutto questo gratuitamente, nonostante fosse un abito economico dove d’abitudine le riparazioni si pagano, per quanto riguarda la fodera è normale che avendo fatto diverse prove la fodera si sia sporcata, tua figlia ci ha anche camminato sopra con le scarpe. Una recensione così fa male a chi lavora con amore dedizione e professionalità e io ci metto l’anima in tutto ciò che faccio, a volte nella vita ci vorrebbe un po’ di empatia, se così fosse stato e fossi stata onesta, intellettualmente parlando, saresti venuta da me in negozio. Comportandoti così, colpendo alle spalle, ti sei dipinta come sei. Buona vita.
  • C

    Cassandra · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mamma e figlia super top

    Due donne magnifiche che ti supportano e sopportano in ogni capriccio dubbio e ansia dal primo incontro fino al giorno del sì. Hanno degli abiti da sogno e ti aiutano a trovare quello che fa per te. Insomma sicuramente consiglio di provare perché non resterete deluse da queste due magnifiche persone. Grazie di tutto.

    Inviato il 20/12/2019

    Risposta di Wedding Room Sposa by boutique Pastore:

    Grazie Cassandra a te ed a Jorge è stato un vero piacere condividere le vostre emozioni.vi auguro una buona vita insieme
    Antonella
  • Lorenza

    Lorenza Bosio · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che si avvera

    Sono capitata per curiosare e fatalità ho trovato subito il mio abito dei sogni. Antonella e sua figlia Valentina mi hanno aiutata con grande pazienza nelle varie prove del vestito, elargendo preziosi consigli. Qualità altissima, fin nei piccoli dettagli, anche i vari lavori di sartoria propri del negozio sempre puntuali e perfetti.
    Il grande giorno sono venute personalmente a portarmi l'abito, e mi hanno vestito loro, dettaglio non da poco.

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Wedding Room Sposa by boutique Pastore:

    Grazie Lorenza sei stata la cliente che tutti vorrebbero, hai scelto il tuo abito alla prima prova, senza mai un ripensamento. E quando, dopo quasi un anno lo hai rivisto, è sempre stato amore a prima vista. Buona vita.
  • M

    Marilena Di Giovanni · Data nozze: 16/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sogno

    Ho comprato qui il mio abito da sposa, devo dire che hanno un vastissimo assortimento e abiti da sogno, Antonella poi è stata paziente e gentilissima, aiutandomi nella scelta del mio abito. Consigliatissimo.

    Inviato il 17/10/2019

    Risposta di Wedding Room Sposa by boutique Pastore:

    Grazie Marilena, è stato bello condividere con te questo momento, ho visto le foto eri bellissima. Buona vita.
  • Federica

    Federica Curcio · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio matrimonio

    Consiglio questa boutique perché sono rimasta contentissima sia per il vestito sia per la sua professionalità. Gentilissima e ti fa sentire a tuo agio. Grazie a lei il mio sogno si è avverato. Il mio vestito ha fatto sognare anche le mie invitate come l'avevo immaginato l'ho trovato.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Wedding Room Sposa by boutique Pastore:

    Grazie a te Federica, per averci scelto sei dolcissima ed è stato bello poter realizzare i tuoi sogni e condividere le emozioni con te e la tua famiglia. Buona vita.
  • S

    Sofia Vachtsevanos · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Antonella e sua figlia sono state impeccabili per gentilezza, professionalità e accoglienza. Mi mancheranno loro ed il loro fantastico atelier dove si ritorna a sognare come da bambine. Un grazie speciale.

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Wedding Room Sposa by boutique Pastore:

    Grazie Sofia è stato un piacere aiutarti a trovare l'abito dei tuoi sogni, sei stata la cliente che tutti vorrebbero. Buona vita.
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favole che si avverano

    Se è vero che il giorno del proprio matrimonio è uno dei giorni più belli (ed è così per davvero) allora non c’è altro negozio che possa regalare emozioni come Wedding Room Sposa. Oltre all'eleganza di Antonella e Valentina nel servire i propri clienti, c’è anche la bellezza nel sentirsi davvero principesse per un giorno.
    Non credo ci sia altro negozio all'altezza di Wedding Room Sposa!

    Inviato il 18/10/2019

    Risposta di Wedding Room Sposa by boutique Pastore:

    "Wow" Chiara, grazie per queste tue belle parole, conoscendoti so che non sono solo quelle ma che vengono dal cuore; grazie per avermi resa partecipe del tuo ricevimento, è stata più una grande festa che uno statico matrimonio. Buona vita.
  • MARCO

    MARCO · Data nozze: 17/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito che sognavo per il mio giorno da sogno

    La scelta del mio abito da sposo mi terrorizzava, il mio fisico è molto difficile e già sapevo che avrei dovuto accontentarmi, evitando modelli consoni alla mia età e cercando un modello classico purché mi abbottonasse. La signora Antonella ha iniziato il suo miracolo il giorno in cui mi ha incontrato, ha subito detto che non dovevo rinunciare a nulla e che qualunque vestito avessi scelto sarebbe stato perfetto per me. Così è stato, hanno realizzato un vestito su misura realizzando tutte le modifiche che ho desiderato, la consegna è stata puntualissima e il vestito era più bello anche rispetto alle mie più rosee previsioni.
    Sono rimasto davvero contento, torneò sicuramente per i miei prossimi eventi e lo consiglio per serietà, puntualità professionalità e, soprattutto, competenza.

    Inviato il 06/05/2020

    Risposta di Wedding Room Sposa by boutique Pastore:

    Grazie di cuore Marco, leggere le tue parole fa bene all’umore di questi tempi! Anche perché ci metto amore in quello che faccio e se si percepisce ho raggiunto il mio obiettivo. Quando avrai bisogno sarò lieta di rivederti. Buona vita.
    Antonella
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info